六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机
铭心_Gsd0i 发表于 2024-7-5 10:28
我就是感觉他有点花心,有可能是背着我跟其他人有来往吧。目前的情况在他朋友和父母那里都是公开表示我是 ...

绝大多数男人,都会有一种集邮癖。人之私欲如此。所以社会上有那么多渣男渣女海王海后。不是故意,而是本性如此。就像你不能强迫禁止一只泰迪发情一样。那它就会抛弃你背逃。

此事亦是如此。会继续下去,有什么不好呢,即使花些钱,也算是物有所值了。就像是看过网上的一则笑话,夫妻吵架,妻子自嘲自己还不如一个小、姐值钱。

道理很粗俗,却直指人心,揭露事情本质。

对方继续关怀你,也会为你花钱。但是那又如何呢,给不了你婚姻和家庭,这种生活如果是你所需要的,那自然好。如果非你所愿,你还觉得好吗。

古人说,多情最是薄情。多情最是无情。因为所谓的多情,完全是源自自私的本性、满足自私的欲望。那份情,是给与自己的。而不是其他人,换句话说,爱的只是自己。

所以呢,自己参考斟酌吧。不过是求仁得仁、求义得义的事情。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-7-5 10:49
绝大多数男人,都会有一种集邮癖。人之私欲如此。所以社会上有那么多渣男渣女海王海后。不是故意,而是本 ...

现在这个社会很浮躁,有些事我也能看开。虽然想要的是美好的,但也接受得了不完美。我现在的想法,只要他不跟别人来真的,偶尔背着我开点小差,平时还能一样对我好为我付出,这段感情我还是愿意继续下去。现在就是对这点都不太有信心,怕他玩野了不知道回来了。所以他现在还是愿意回来的是吗?

不是说了吗,只要你能忍,愿意接受对方给与的生活状态,至少对方不会轻易撒手。 谈不到回来不回来。本身就不在你这里,怎么能说回来不回来呢。  详情 回复 发表于 2024-7-5 11:35

已绑定手机
铭心_Gsd0i 发表于 2024-7-5 11:16
现在这个社会很浮躁,有些事我也能看开。虽然想要的是美好的,但也接受得了不完美。我现在的想法,只要他 ...

不是说了吗,只要你能忍,愿意接受对方给与的生活状态,至少对方不会轻易撒手。

谈不到回来不回来。本身就不在你这里,怎么能说回来不回来呢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-7-5 11:35
不是说了吗,只要你能忍,愿意接受对方给与的生活状态,至少对方不会轻易撒手。

谈不到回来不回来。本身 ...

嗯嗯,明白了。我之前有过一段失败的婚姻,反正对婚姻也没啥憧憬了,倒是他是未婚,纠缠到26年的话,是我耽误他了。

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-7-5 10:37
其实一开始就说了,不看好。

以当时卦象,芮星值符临杜门,死门值使遇合神。符使相生。时干乘九天马星, ...

不是一个人。两个人都在纠缠

你也用纠缠来描述了。 不看好,就是不看好。出于玩弄或者收藏的目的,何必深究?就像是网络上那句笑话,都是绿色,还分什么深绿浅绿。覆巢之下焉有完卵,一丘之貉无分老幼。  详情 回复 发表于 2024-7-5 12:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-7-5 12:31
不是一个人。两个人都在纠缠

你也用纠缠来描述了。

不看好,就是不看好。出于玩弄或者收藏的目的,何必深究?就像是网络上那句笑话,都是绿色,还分什么深绿浅绿。覆巢之下焉有完卵,一丘之貉无分老幼。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-7-5 12:39
你也用纠缠来描述了。

不看好,就是不看好。出于玩弄或者收藏的目的,何必深究?就像是网络上那句笑话, ...

嗯,最近跟他说了几次,感觉不太好了结。另外那位更要命,也不能把我怎么样。既来之则安之吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-7-5 12:43
嗯,最近跟他说了几次,感觉不太好了结。另外那位更要命,也不能把我怎么样。既来之则安之吧。 ...

不过这个新单位,麻烦真多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-7-5 12:39
你也用纠缠来描述了。

不看好,就是不看好。出于玩弄或者收藏的目的,何必深究?就像是网络上那句笑话, ...

他又来找我了,我感觉昨天跟他说清楚了他也答应最近不打扰我。压力好大。其实我跟他认识十多年了,他人不坏。而且又是我领导的领导,我不知道自己能不能处理好…

处理好。这句话的意思很丰富。 很鄙视这种社会逻辑,充满了人情世故、利益权衡的处事方法。归结一句话,就是是非不分,唯利是从。 面对一个控制不住情欲的禽兽,意图做出伤害你的行为的人,竟然说人不坏?这个逻辑  详情 回复 发表于 2024-7-5 22:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-7-5 20:53
他又来找我了,我感觉昨天跟他说清楚了他也答应最近不打扰我。压力好大。其实我跟他认识十多年了,他人不 ...

处理好。这句话的意思很丰富。

很鄙视这种社会逻辑,充满了人情世故、利益权衡的处事方法。归结一句话,就是是非不分,唯利是从。

面对一个控制不住情欲的禽兽,意图做出伤害你的行为的人,竟然说人不坏?这个逻辑真的无法理解。好比养的狗,对你呲牙准备攻击你了,你说,嗯这狗其实挺听话的,不坏。

社会上有一种错误,就是我以为。男人都有一种错觉,那就是一个女人没有严词拒绝、耳光伺候的时候,他就会觉得对方委婉的推辞、拖拉,是这个女人在待价而沽,在欲迎还拒。于是就会像狗一样,摇着尾巴贴上来,摇尾乞怜也好,龇牙咧嘴也好,都会痴缠的想要得到它想要的东西。失去耐心时,就会不择手段,变得下作。末了,梦想照进现实后,就真的成了事实。所以,影视剧里那么多狗血,都是源自于此。

所以,当一个人知道该怎么做的时候,是一种结局。当一个人不知道该怎么做的时候,就是另一种结局。

当不能坚决拒绝不留余地时,就已经输了。因为人之所以不能严词拒绝不留余地,就是恋栈权势、害怕报复、计较得失、权衡利弊的开始,最终,多数人会选择妥协。

认清自己,认清他人。当认清了人性时,人生就是一场闹剧。

有问有答,自己参考。这是一件私人的事情,只要顺从本心,怎样的选择,都是命运。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-7-5 22:52
处理好。这句话的意思很丰富。

很鄙视这种社会逻辑,充满了人情世故、利益权衡的处事方法。归结一句话, ...

明白了,谢谢您。他比我还小几岁,有时候确实想象不出看起来人畜无害的人会那么坏,唉。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
起卦时间:和此女以后会如何,
记录时间2024年7月12日15时24分 甘肃临潭县
出生时间: 1984年2月28巳时 阴历 甘肃金昌
占问之事: 和一女网络认识,发生关系,会怎么样

没有明白你问的是什么意思。 不过对你来说,不是什么坏事。  详情 回复 发表于 2024-7-6 21:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-7-6 17:10
明白了,谢谢您。他比我还小几岁,有时候确实想象不出看起来人畜无害的人会那么坏,唉。 ...

并不完全是畏惧权势,主要还是以为他没那么坏,不想让别人受伤害。既然您说了他会很过分,我知道该怎么做了

一念天堂,一念地狱。 人性这个东西很复杂,会被自己感动而升华,也会被自己诱惑而堕落。 心底的恶,就像是食物上的变质霉斑,就像是体内的癌细胞,一旦出现,就会无法挽回的加重直至彻底覆灭。 远离危险:危险的  详情 回复 发表于 2024-7-6 20:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-7-6 19:59
并不完全是畏惧权势,主要还是以为他没那么坏,不想让别人受伤害。既然您说了他会很过分,我知道该怎么做 ...

一念天堂,一念地狱。

人性这个东西很复杂,会被自己感动而升华,也会被自己诱惑而堕落。

心底的恶,就像是食物上的变质霉斑,就像是体内的癌细胞,一旦出现,就会无法挽回的加重直至彻底覆灭。

远离危险:危险的时间,危险的地点,危险的人,危险的事。这是避免危险伤害的四要素。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2024-7-6 17:45
起卦时间:和此女以后会如何,
记录时间2024年7月12日15时24分 甘肃临潭县

没有明白你问的是什么意思。

不过对你来说,不是什么坏事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-7-6 21:00
没有明白你问的是什么意思。

不过对你来说,不是什么坏事。

此女就想通过和我发生关系最终把我锁定,然后和我结婚,她比较老实,但有过被骗婚,而且喜欢在网上聊天放荡这种,当然也是找对象的时候。各方面能力也都一般偏下。

你感觉得没错,也对对方认知的没问题。对你来说,不是什么坏事。进攻退守都由心。  详情 回复 发表于 2024-7-7 08:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2024-7-7 07:54
此女就想通过和我发生关系最终把我锁定,然后和我结婚,她比较老实,但有过被骗婚,而且喜欢在网上聊天放 ...

你感觉得没错,也对对方认知的没问题。对你来说,不是什么坏事。进攻退守都由心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
[自助删贴]
元:2024年7月7日8时43分20秒 阴2局
农历:2024年06月02日8时43分
小暑:2024/7/6 22:20:00 立秋:2024/8/7 8:10:00
干支:甲辰年 辛未月 壬申日 甲辰时 
旬空:寅卯空 戌亥空 戌亥空 寅卯空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 六合  │戊 太阴  │丙 螣蛇  │
│  天辅 丙│  天英 庚│丁 禽芮 戊│
│六 杜门 丙│阴 景门 庚│蛇 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎○ │壬     │庚 直符  │
│  天冲 乙│      │  天柱 壬│
│白 伤门 乙│     丁│符 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│己 玄武○马│乙 九地  │辛 九天  │
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
│玄 生门 辛│地 休门 己│天 开门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

我同事给我孩子辅导一门功课,成绩会有所提升吗?孩子会茅塞顿开有所领悟吗?孩子丁亥
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
江苏泰州海陵区,10点半,女,73年农历正月初九未时。请问老师,儿子适合学玄学吗?

玄学,其实是人人都该学的一门传统文化精髓。对于认知自己、认知世界、了解命运,都有很大启发以及解惑。 古代四书五经中读书人必修的就是易经。读书教给人的是如何掌握认知世界的方法,而不是单纯的知识。 所以,  详情 回复 发表于 2024-7-7 10:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
银朵儿 发表于 2024-7-7 10:32
江苏泰州海陵区,10点半,女,73年农历正月初九未时。请问老师,儿子适合学玄学吗? ...

玄学,其实是人人都该学的一门传统文化精髓。对于认知自己、认知世界、了解命运,都有很大启发以及解惑。

古代四书五经中读书人必修的就是易经。读书教给人的是如何掌握认知世界的方法,而不是单纯的知识。

所以,要学。无论学的怎么样,都是益于自身的。不管最后是否能够准确占卜,都对解惑人生谜团有所帮助。
还没有人打赏,支持一下