六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

1.甘肃省兰州新区
2.2024年7月7日20:44
3.男,公历1985年9月30日,出生于河南省周口市商水县
4.她遇到了什么事?问她遇到什么事也不说,只说了一些丧气的话,好像已经喝晕了,还说要活着,说自己很好,让我以后不要再联系她,请老师帮忙分析!

太白执符。 对方希望能做回正常人,不想这么人不人鬼不鬼的厮混。 成全对方,放过对方,就是最大的善念。  详情 回复 发表于 2024-7-8 10:20
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-4-19 14:39
这个时间点恰好在丁未时与戊申时交接点上。如方便你可以用手机罗盘自查一下所在地经纬度,提供一下。以方 ...

反馈一下啊,前几天提拔了,本来五一前后就有我,但是因为一些因素搞平衡搁置了一下,提拔了一批人没有我,这次才重新提起来
还没有人打赏,支持一下

A,问事所在地,陕西省汉中市西乡县
B,问事时间2024,7,7日22:41分,
C,问事人,男,1981年属鸡,生地,陕西省汉中市西乡县
D,福生无量天尊!!!
云水版主你好,请你看看我念念不忘的人会跟我恢复联系吗?本人1981年,属鸡,她1993年属鸡,三年感情,男女关系,目前断联,分手快一年!

之前是不是说过还会联系上,忘记了。 不过以此卦象,三个月内会有音信。但是还是之前的结论,不看好。没甚意趣。  详情 回复 发表于 2024-7-7 23:34
还没有人打赏,支持一下

oouodaec 发表于 2024-7-7 22:43
A,问事所在地,陕西省汉中市西乡县
B,问事时间2024,7,7日22:41分,
C,问事人,男,1981年属鸡,生地,陕 ...

之前是不是说过还会联系上,忘记了。

不过以此卦象,三个月内会有音信。但是还是之前的结论,不看好。没甚意趣。
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-7-7 20:47
1.甘肃省兰州新区
2.2024年7月7日20:44
3.男,公历1985年9月30日,出生于河南省周口市商水县

太白执符。

对方希望能做回正常人,不想这么人不人鬼不鬼的厮混。

成全对方,放过对方,就是最大的善念。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

云聚水止 发表于 2024-7-8 10:20
太白执符。

对方希望能做回正常人,不想这么人不人鬼不鬼的厮混。

看来这段感情到此为止了,以后对方也不会和我再主动联系了吧?

只要你不再生事,就此安好。  详情 回复 发表于 2024-7-8 11:51
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-7-8 10:32
看来这段感情到此为止了,以后对方也不会和我再主动联系了吧?

只要你不再生事,就此安好。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-7-8 11:51
只要你不再生事,就此安好。

之前那个“陪跑两年”是因为最近和对方过于频繁的联系而变了吗?

时移势易,时移世易,时移事易。 人的每一次的选择,都是对未来的一次改变。 就像是大话西游至尊宝使用月光宝盒穿梭过去改变未来,因白晶晶而始,却为紫霞而终。 命运不是电脑中的一段程序,死板而机械不变。命运  详情 回复 发表于 2024-7-8 13:57
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-7-8 11:57
之前那个“陪跑两年”是因为最近和对方过于频繁的联系而变了吗?

时移势易,时移世易,时移事易。

人的每一次的选择,都是对未来的一次改变。

就像是大话西游至尊宝使用月光宝盒穿梭过去改变未来,因白晶晶而始,却为紫霞而终。

命运不是电脑中的一段程序,死板而机械不变。命运是量子力学的干扰纠缠,观测与不观测,世界因此而改变。

顺其自然就好。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-7-8 13:57
时移势易,时移世易,时移事易。

人的每一次的选择,都是对未来的一次改变。

嗯,也只能顺其自然了,虽然放不下,但是也没理由坚持,希望对方幸福!
还没有人打赏,支持一下

问事时所在地(省市县或经纬度);117度40分
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);2024年07月12日15时12分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);性别女,出生日期公历:1988年6月21日16时30分  农历:戊辰年[大林木]五月初八日   出生经纬度:117度40分
d具体所问何事。  刚才公司一把手给我打电话,问我身体怎么样了,我随便敷衍了几句,然后他说过几天给我打电话问我点事?啥事??对我有啥影响。

首先,要问你自己,你以病为由不去上班,是履行了病假病休手续了吗,还是有别的正规的请假手续。如果有,是一回事。如果没有,是另外一回事。在规矩之内,领导针对你,都属于正常,合乎情理。不在预测的范畴。 以卦  详情 回复 发表于 2024-7-12 18:16
领导可能是1981年?我是1988年?是不是我成天不去上班,要对付我了??  详情 回复 发表于 2024-7-12 15:20
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-7-12 15:15
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准 ...

领导可能是1981年?我是1988年?是不是我成天不去上班,要对付我了??
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-7-12 15:15
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准 ...

首先,要问你自己,你以病为由不去上班,是履行了病假病休手续了吗,还是有别的正规的请假手续。如果有,是一回事。如果没有,是另外一回事。在规矩之内,领导针对你,都属于正常,合乎情理。不在预测的范畴。

以卦象看,蓬星值符,太岁临惊门,化腾蛇。休门值使,会天冲,见庚。符使相生。日干乘九天,临开门,对冲时干。时干飞宫击刑。

以此来看,领导是有事寻你,可能是工作上的事情,比如,重新安排你的工作岗位事由,本质意义是把你清除出现在的岗位编制,不允许有混吃等死占用编制不上班的人。净化岗位。事由却是安排另外的职位,比如公司下属的部门、或合作的部门、或松散的独立核算经营单位、或门店门市类部门。你也应该能接受,至少不用无所事事的待在家里空虚度日,也不用寻找虚无缥缈的网络兼职。算是没有更好出路时相对能接受的出路。

可以静待结果。

此来看,领导是有事寻你,可能是工作上的事情,比如,重新安排你的工作岗位事由,本质意义是把你清除出现在的岗位编制,不允许有混吃等死占用编制不上班的人(我觉得也因为想把我清出去,刚才问同事,同事说现在集团  详情 回复 发表于 2024-7-12 18:36
还真的没有完善请假流程。  详情 回复 发表于 2024-7-12 18:23
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-7-12 18:16
首先,要问你自己,你以病为由不去上班,是履行了病假病休手续了吗,还是有别的正规的请假手续。如果有, ...

还真的没有完善请假流程。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-7-12 18:16
首先,要问你自己,你以病为由不去上班,是履行了病假病休手续了吗,还是有别的正规的请假手续。如果有, ...

此来看,领导是有事寻你,可能是工作上的事情,比如,重新安排你的工作岗位事由,本质意义是把你清除出现在的岗位编制,不允许有混吃等死占用编制不上班的人(我觉得也因为想把我清出去,刚才问同事,同事说现在集团到处清理人,我估计也跑不了)。净化岗位。事由却是安排另外的职位,比如公司下属的部门、或合作的部门、或松散的独立核算经营单位、或门店门市类部门(云水大大,我跟这个81年的领导根本不对付,我跟他吵过架,我估计他不会这么好心给我安排别的工作,会不会我妈去找我那个1981年的能源集团表哥给我安排个活)。你也应该能接受,(嗯,如果真有机会,我也真去,我现在无所事事的,兼职的活也不好找,焦虑的不行,父母也很急)至少不用无所事事的待在家里空虚度日,也不用寻找虚无缥缈的网络兼职。算是没有更好出路时相对能接受的出路。(嗯,云水大大现在我们单位已经发不出来工资了,唉😔嗯嗯知道了,懂)
还没有人打赏,支持一下

a.甘肃省兰州新区 东经103.40’49” 北纬36.39’28”
b.2024年7月13日 17:11
c.男,阳历1985年9月30日,出生于河南省周口市商水县
d.星期三的时候去道.观烧香,本人目前单身,母亲大人竹筒摇签测我的婚恋,答复为七月(这个不知道是阳历还是阴历)会出现桃花或者对象,想请云水老师帮忙看一下七月份到底会不会有可以谈婚论嫁的女友或者桃花出现?如果有,对方相貌特征大概什么样?今后我的感情会如何发展?我属于未婚中年。

天英值符会景门值使,见太白入网。六合遁格。 你所说七月桃花恋情,也就是壬申月。卦象上看,是不会有的。这个不会有,一是不会出现,二是即使有人介绍,你也不会同意接受。 符使见太白,诸事难合。所以,今年甲辰  详情 回复 发表于 2024-7-14 10:58
还没有人打赏,支持一下

云水大大,这次我爸爸同学的闺女给我介绍了个医院的医生,就说不是很高,跟我同岁也是1988年的,我一听不是很高,我的心一下子不是很舒服{:9009:},能不能成啊跟这个医生?

天柱值符临休门,空亡。贵人入狱格。惊门值使会天英,丙奇见癸庚。值使生符星。六合临死门,辛伏吟自刑,悖师。 此卦问姻缘,不是很好。 首先,入狱格,空亡。此次介绍的对象,对方目前还卷入另外一段感情之中,可  详情 回复 发表于 2024-7-14 10:50
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-7-14 10:06
云水大大,这次我爸爸同学的闺女给我介绍了个医院的医生,就说不是很高,跟我同岁也是1988年的,我一听不是 ...

天柱值符临休门,空亡。贵人入狱格。惊门值使会天英,丙奇见癸庚。值使生符星。六合临死门,辛伏吟自刑,悖师。

此卦问姻缘,不是很好。

首先,入狱格,空亡。此次介绍的对象,对方目前还卷入另外一段感情之中,可以是另外存在恋情,也可以是此前有一段感情尚未断离结束,仍有纠葛。这段感情无法长久,必然是会断离的,但是过程会比较纠结,会影响到与你之间的恋情正常进行展开。

其次,此对象不算是很好的配偶,因为对方在感情上或者说性上,略显开放。属于那种不主动却不拒绝的人,不会主动去勾引,但是对送上门的却也不会拒绝。这就有些麻烦,未来一旦遇到那种主动纠缠上来的,会惹出很多后续的麻烦。

此段恋情机遇,谈不上愉快。因为你们三观不合,对方对婚姻对象要求会比较多,至少如果你选择了,可能就要收敛自己以往的行事习惯,减少交际。这对你来说是难以接受的,会显得未来生活很沉闷闭塞,不自由。所以,接触一段时间,外在的麻烦,加上自身的不喜约束,都会终止这段感情。除非你能改变自己去配合适应对方,否则难有结果。

以卦象看,不太看好。主动权掌握在你手中,看起来最终你会主动放弃。算不上合心的姻缘,只能算是走投无路下的家庭选项。因为在经济上时可以保障的,嫁汉嫁汉穿衣吃饭。这种生活却不是你的所要。

参考。可以相处着看,了解看是否如预测那样,再做决定。

且你的姻缘季也开始来到,机会不会少,如之前说过的那样,自己斟酌。

天柱值符临休门,空亡。贵人入狱格。惊门值使会天英,丙奇见癸庚。值使生符星。六合临死门,辛伏吟自刑,悖师。 此卦问姻缘,不是很好。(云水大大,我今天上午大约不到十点左右在公园南门跟这个医生见面了。嗯,看  详情 回复 发表于 2024-7-16 13:00
天柱值符临休门,空亡。贵人入狱格。惊门值使会天英,丙奇见癸庚。值使生符星。六合临死门,辛伏吟自刑,悖师。 此卦问姻缘,不是很好。(唉π_π嗯嗯后续咋进展我会一一反馈,包括我前面健康的帖子,过几天我复查,  详情 回复 发表于 2024-7-14 11:20
    共1人打赏

少清 发表于 2024-7-13 17:16
a.甘肃省兰州新区 东经103.40’49” 北纬36.39’28”
b.2024年7月13日 17:11
c.男,阳历1985年9月30日,出 ...

天英值符会景门值使,见太白入网。六合遁格。

你所说七月桃花恋情,也就是壬申月。卦象上看,是不会有的。这个不会有,一是不会出现,二是即使有人介绍,你也不会同意接受。

符使见太白,诸事难合。所以,今年甲辰太岁执令中,问姻缘是无望的。看明年乙巳年会后了,两年是是难以婚配的。

情感之事,顺其自然。强行为之,也难长久。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-7-14 10:50
天柱值符临休门,空亡。贵人入狱格。惊门值使会天英,丙奇见癸庚。值使生符星。六合临死门,辛伏吟自刑, ...

天柱值符临休门,空亡。贵人入狱格。惊门值使会天英,丙奇见癸庚。值使生符星。六合临死门,辛伏吟自刑,悖师。

此卦问姻缘,不是很好。(唉π_π嗯嗯后续咋进展我会一一反馈,包括我前面健康的帖子,过几天我复查,出啥结果我再反馈才有意义哈)

首先,入狱格,空亡。此次介绍的对象,对方目前还卷入另外一段感情之中,可以是另外存在恋情,也可以是此前有一段感情尚未断离结束,仍有纠葛。这段感情无法长久,必然是会断离的(就是说他跟其她人的纠葛必然会分离的,没结果的。唉π_π其实云水大大,我怕我见了这个医生我会又相不中,那我见了他会不会欢喜啊,喜欢?还是凑合??或者排斥?),但是过程会比较纠结,会影响到与你之间的恋情正常进行展开(是不是这个医生见了我,有点喜欢但是他还有别的恋情,左右纠结)。

其次,此对象不算是很好的配偶,因为对方在感情上或者说性上,略显开放。属于那种不主动却不拒绝的人,不会主动去勾引,但是对送上门的却也不会拒绝。这就有些麻烦,未来一旦遇到那种主动纠缠上来的,会惹出很多后续的麻烦(唉,明白就是跟现在我纠缠的那些渣男一样这样也很心累。发现了吗云水大大)。

此段恋情机遇,谈不上愉快。因为你们三观不合,对方对婚姻对象要求会比较多(他是三甲医院的主治医生,肯定要求高哈,嗯嗯),至少如果你选择了,可能就要收敛自己以往的行事习惯,减少交际(嗯,我明白我那些烂桃花要舍弃了)。这对你来说是难以接受的,会显得未来生活很沉闷闭塞,不自由(嗯云水大大你懂我的,我要放弃那些人,真的难以结束,除非这个医生比那些烂桃花强,但是估计有点难)。所以,接触一段时间,外在的麻烦,加上自身的不喜约束,都会终止这段感情(唉。。。云水大大的意思我会跟他谈一段时间,看来他不算很差)。除非你能改变自己去配合适应对方,否则难有结果(嗯嗯我会仔细斟酌,好好想想)。

以卦象看,不太看好。主动权掌握在你手中,看起来最终你会主动放弃(嗯,你猜我担心啥,我怕跟他一见面就相不中,我爸妈就骂死我,要是能谈一段估计还行不会挨骂太多)。算不上合心的姻缘,只能算是走投无路下的家庭选项(现在真的是走投无路的选择,你很准的,云水大大)。因为在经济上时可以保障的,嫁汉嫁汉穿衣吃饭。这种生活却不是你的所要(嗯,这个医生是泗水的,还是三甲医院的,一个月两万多工资,对,我不光图钱,我还图别的)。

参考。可以相处着看,了解看是否如预测那样,再做决定。(嗯行,到时候反馈吧)

且你的姻缘季也开始来到,机会不会少,如之前说过的那样,自己斟酌。(真怕找不到没有那么优秀的人浑浑噩噩的一生)
还没有人打赏,支持一下