六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

云聚水止 发表于 2024-7-14 10:58
天英值符会景门值使,见太白入网。六合遁格。

你所说七月桃花恋情,也就是壬申月。卦象上看,是不会有的 ...

好的 七月份以后来反馈 谢谢云水老师
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-7-14 10:50
天柱值符临休门,空亡。贵人入狱格。惊门值使会天英,丙奇见癸庚。值使生符星。六合临死门,辛伏吟自刑, ...

天柱值符临休门,空亡。贵人入狱格。惊门值使会天英,丙奇见癸庚。值使生符星。六合临死门,辛伏吟自刑,悖师。

此卦问姻缘,不是很好。(云水大大,我今天上午大约不到十点左右在公园南门跟这个医生见面了。嗯,看到他的个子,我就没相中,所以这次看来不行)

首先,入狱格,空亡。此次介绍的对象,对方目前还卷入另外一段感情之中,可以是另外存在恋情,也可以是此前有一段感情尚未断离结束,仍有纠葛。这段感情无法长久,必然是会断离的,但是过程会比较纠结,会影响到与你之间的恋情正常进行展开。(今天上午光跟他聊的他的专业领域要不跟他没啥聊的,就是焦虑症啊,抑郁症,神经分裂症。。。听了这些我更焦虑了)

其次,此对象不算是很好的配偶(虽然人家单位挺好,但是外貌啥的还真不如我,起码个子还不如我高呢有点不相配啊。),因为对方在感情上或者说性上,略显开放。属于那种不主动却不拒绝的人,不会主动去勾引,但是对送上门的却也不会拒绝。这就有些麻烦,未来一旦遇到那种主动纠缠上来的,会惹出很多后续的麻烦(云水大大算了吧,我就不愿意跟他继续了,个子这么矮,长得也太次了)。

此段恋情机遇,谈不上愉快(嗯,我反正不高兴。。。)。因为你们三观不合(他懂的我不懂,他讲的我会更焦虑。。。。所以跟他没什么共同语言,跟他聊天都是他在讲他在神经科的病患啊,病症啊,而碰巧我也是焦虑症,我听着很怕。。。更焦虑了),对方对婚姻对象要求会比较多,至少如果你选择了,可能就要收敛自己以往的行事习惯,减少交际(恩嗯。。。那咱不选择他了,具体来说,就是让我收敛交际可以,就看这个人值得不值得,我觉得这个人很不值得。)。这对你来说是难以接受的,会显得未来生活很沉闷闭塞,不自由。所以,接触一段时间,外在的麻烦,加上自身的不喜约束,都会终止这段感情。除非你能改变自己去配合适应对方,否则难有结果(嗯没结果了 )。

以卦象看,不太看好。主动权掌握在你手中,看起来最终你会主动放弃(看得出来他还是比较相中我的,但是我看不上他,请我吃饭,我说我中午有点事,然后晚上空给他发短信说不合适呗)。算不上合心的姻缘(是真的算不上称心如意),只能算是走投无路下的家庭选项(真的是走投无路的选择,但是也算了吧,不想选他)。因为在经济上时可以保障的,嫁汉嫁汉穿衣吃饭。这种生活却不是你的所要(嗯是啊,唉云水大大)。

参考。可以相处着看,了解看是否如预测那样,再做决定。

且你的姻缘季也开始来到,机会不会少,如之前说过的那样,自己斟酌。

总之除了我不知道的,云水大大你看的全部正确。
还没有人打赏,支持一下

老薅云水大大的羊毛,我实在是不好意思了,我妈今天给我打车的钱后剩的钱不多,给您小小的打赏,不要介意。等着入职到新单位,会补上。

问事时所在地(省市县或经纬度);117度40分
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);2024年07月16日13时07分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);性别女,出生日期公历:1988年6月21日16时30分  农历:戊辰年[大林木]五月初八日   出生经纬度:117度40分
d具体所问何事。  
简单介绍一下背景:昨天我妈1967年拜托我1981年的表哥,(我妈是表哥的亲姑姑,从小我把这个表哥看起来的,他俩感情还是很深的)让我在他国企单位随便干点啥,干个临时工啥的。我表哥问我妈二建考出来了吧?他就能找大领导给我治成正式的,我妈说,白搭啊,肯定考不出来。然后表哥说,那没二建资格证书就只能下工地去一线,反正去不了办公室,我妈说行啊,总比成天在家蹲着强。然后我表哥说,行,我去问领导就扣了电话了。

云水大大这是背景。
1、问题1我今年二建肯定过不了,想问我哪年有机会能考出二建资格证书来。假如某一年考出二建证书来真能入我哥那个国企的正式编制不?

2、我这个表哥到底能不能使上劲,让我去他的单位去当临时工吗?他能办成了吧??得啥时间能去?假如真能去这个单位,在那里顺心不??

一卦一问,最易得到精准的答案。一卦多问,往往很难锁定信息的答案。 以此卦象来看,天辅值符临伤门,见白虎猖狂,日干凌克时干。杜门值使会天英,丙奇坐太岁,火入天罗。使门克值符。时干临休门。开门转光乘六合,  详情 回复 发表于 2024-7-16 19:42
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-7-16 13:17
老薅云水大大的羊毛,我实在是不好意思了,我妈今天给我打车的钱后剩的钱不多,给您小小的打赏,不要介意。 ...

一卦一问,最易得到精准的答案。一卦多问,往往很难锁定信息的答案。

以此卦象来看,天辅值符临伤门,见白虎猖狂,日干凌克时干。杜门值使会天英,丙奇坐太岁,火入天罗。使门克值符。时干临休门。开门转光乘六合,蓬星。

第一,何时可以拿到资格证书。虎猖狂,隔神。资格证拿到的时间会比较迟,时间看丙午年2026年。这一年考取的机会最大。当然,机会虽有,前提还是要自己有足够的努力和积累。斗则,纵然机会来了,也是错失。所谓的机会,就是这一年的题目相对会比较简单、或者多半都是自己学习准备的范围内的题目,这样,只要自己有足够的积累,就会比较容易过关。同样的努力准备,这种就是机会。至于之后的发展,水到渠成。

第二,使门克符星,虎猖狂,对于临时性的工作, 不要抱着太多的念想,这些临时性的工作,只会是过度行的临时性的工作,不会干的很长时间。就像是一个个跳板一样,送你达到下一环节。所以,在你拿到资格证书之前,都算是走马观花。因为你对职业的要求,是现阶段临时性工作无法给你的。注定只能是过渡、跳板,暂时性的。所以,需要努力了。

一卦一问,最易得到精准的答案。一卦多问,往往很难锁定信息的答案。 以此卦象来看,天辅值符临伤门,见白虎猖狂,日干凌克时干。杜门值使会天英,丙奇坐太岁,火入天罗。使门克值符。时干临休门。开门转光乘六合,  详情 回复 发表于 2024-7-16 20:11
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-7-16 19:42
一卦一问,最易得到精准的答案。一卦多问,往往很难锁定信息的答案。

以此卦象来看,天辅值符临伤门,见 ...

以此卦象来看,天辅值符临伤门,见白虎猖狂,日干凌克时干。杜门值使会天英,丙奇坐太岁,火入天罗。使门克值符。时干临休门。开门转光乘六合,蓬星。

第一,何时可以拿到资格证书。虎猖狂,隔神。资格证拿到的时间会比较迟,时间看丙午年2026年。这一年考取的机会最大(好的,唉还真是比较漫长)。当然,机会虽有,前提还是要自己有足够的努力和积累。斗则,纵然机会来了,也是错失。所谓的机会,就是这一年的题目相对会比较简单、或者多半都是自己学习准备的范围内的题目,这样,只要自己有足够的积累,就会比较容易过关。同样的努力准备,这种就是机会。至于之后的发展,水到渠成(嗯嗯,懂了不努力还是白搭)。

第二,使门克符星,虎猖狂,对于临时性的工作, 不要抱着太多的念想,这些临时性的工作,只会是过度行的临时性的工作,不会干的很长时间。就像是一个个跳板一样,送你达到下一环节。所以,在你拿到资格证书之前,都算是走马观花。因为你对职业的要求,是现阶段临时性工作无法给你的。注定只能是过渡、跳板,暂时性的。所以,需要努力了。(嗯嗯嗯,那么云水大大,其实我想问我这个81年的表哥能给我找个临时工的工作吧?有个活干着,总比在家闲着强啊,无所事事的,我算是废了)

可以,不会很合心,但是比你之前网络上盲目的那些要好。  详情 回复 发表于 2024-7-16 22:20
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-7-16 20:11

以此卦象来看,天辅值符临伤门,见 ...

可以,不会很合心,但是比你之前网络上盲目的那些要好。

嗯嗯嗯行知道了  详情 回复 发表于 2024-7-17 08:40
还没有人打赏,支持一下

1、目前在河北保定;
2、时间7月17日早上八点三十五;
3、女,2000年8月8日生于河北保定;
4、托人找了一份工作,人力已沟通过一次,这周要面试了,不知道最后面试能不能通过,入职公司

符使同宫,空亡,自刑伏吟。受开门之克。开门地户。 所问之事难成。  详情 回复 发表于 2024-7-17 11:43
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-7-16 22:20
可以,不会很合心,但是比你之前网络上盲目的那些要好。

嗯嗯嗯行知道了
还没有人打赏,支持一下

jjkomude 发表于 2024-7-17 08:35
1、目前在河北保定;
2、时间7月17日早上八点三十五;
3、女,2000年8月8日生于河北保定;

符使同宫,空亡,自刑伏吟。受开门之克。开门地户。

所问之事难成。
还没有人打赏,支持一下

老师,你好!麻烦帮忙分析一下今年感情上能不能有什么新进展?
1,问事所在地:河北衡水;2.问事时间:2024年7月17日22:12分;3.问事人出生地河北石家庄,出生时间阴历82年12月初8

天冲值符临休门,太岁乘辛金化腾蛇之变,马星。伤门值使会天英,华盖悖师,寄宫见庚格。符星克使门。六合临死门迫宫,朱雀入墓。 以此看,今年甲辰太岁内感情诸事皆休,毫无进展。非但没有进展,还需要注意防止受到  详情 回复 发表于 2024-7-18 08:30
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-7-5 09:52
蓬星值符临杜门受生,地户逢鬼。休门值使落坤宫,六合芮星空亡。

不会怀孕。 ...

反馈老师:未怀孕,准!

评分

云聚水止 + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

老师您好,感谢帮助,请教一下和一男的感情问题
a问事时所在地(省市县或经纬度);北纬 38 °34′,东经 117°13′
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分):2024.7.18 凌晨1点20分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度):本人女,1989.十月2ri。公历时间。
d具体所问何事:求问和一男的感情,相识好几年了,最近一年发现自己很喜欢他,但是感觉他对我不上心。求看有无可能在一起。谢谢!这个男生有点胖,脾气一般,我比较瘦,条件很一般。这个男的是乙丑年生人。
会详细反馈,谢谢!

天冲值符临死门,太岁见癸水,寄宫庚。伤门值使会天心、六合,地网高张,空亡。使门克符星。八门伏吟,柱冲。 以此看,所问之事难以遂心。确实如你所感觉,对方对你不上心。没有和你进一步的打算。 一来,是你们三  详情 回复 发表于 2024-7-18 08:49
还没有人打赏,支持一下

xakiunpv 发表于 2024-7-17 22:14
老师,你好!麻烦帮忙分析一下今年感情上能不能有什么新进展?
1,问事所在地:河北衡水;2.问事时间:2024 ...

天冲值符临休门,太岁乘辛金化腾蛇之变,马星。伤门值使会天英,华盖悖师,寄宫见庚格。符星克使门。六合临死门迫宫,朱雀入墓。

以此看,今年甲辰太岁内感情诸事皆休,毫无进展。非但没有进展,还需要注意防止受到欺诈、谋算、利用、借势。换句话说,1982年生人,今年42岁了,这个年龄的情感婚姻会掺杂太多的局外因素,婚姻更像是合伙经营、搭伙共事,今年甲辰、包括明年乙巳,感情上都不会有什么收获。要想有所得,到丙午2026年去了。
还没有人打赏,支持一下

柔和善顺 发表于 2024-7-18 01:23
老师您好,感谢帮助,请教一下和一男的感情问题
a问事时所在地(省市县或经纬度);北纬 38 °34′,东经 1 ...

天冲值符临死门,太岁见癸水,寄宫庚。伤门值使会天心、六合,地网高张,空亡。使门克符星。八门伏吟,柱冲。

以此看,所问之事难以遂心。确实如你所感觉,对方对你不上心。没有和你进一步的打算。
一来,是你们三观上不是很合拍,或者说对待生活、感情的态度是不一样的。也可以说对方不认可你的作风,比如和异性交往的态度、风格。也或者不太认可你的过往。
二来,对方对自己现在所处环境不是很满意,心不在此,如困龙亟待脱枷。对方对自身的定位不在这里,由此对未来的计划也不再此处,相应的对感情上的标准也不一样。对标的标准自然不同。

所以呢,没什么结果。无论你再如何努力,都不可能挽留一个不属于这里的人。就像是人生里的高加林终究不会为巧珍而停留,安迪不会甘心困囚于肖申克监狱一样。

仅供参考。

老师说的两点真是他精准了。他不喜欢我的性格过往也对生活有更高的追求。我太普通了给不了他想要的。老师的判断与现实很符合。只是自己总抱着希望,以为命运会给我一个机会 谢谢!向前走了  详情 回复 发表于 2024-7-18 12:14
还没有人打赏,支持一下

1在江苏
2时间:7月18日。10点50
3 女  阳历1991年1月,出生江苏
4求问何时能挣到钱生活稍微好过一些

芮星值符临景门,蛇夭矫。空亡。死门值使会天柱,空亡。时干乘玄武、天蓬,失位格。 以此看,所求难以如愿。至少短期内难以如愿。 首先,开门见蓬玄失位,日元蛇夭矫。可见在工作上事业上你自身所付出的努力远远不  详情 回复 发表于 2024-7-18 11:46
还没有人打赏,支持一下

lkakroua 发表于 2024-7-18 10:51
1在江苏
2时间:7月18日。10点50
3 女  阳历1991年1月,出生江苏

芮星值符临景门,蛇夭矫。空亡。死门值使会天柱,空亡。时干乘玄武、天蓬,失位格。

以此看,所求难以如愿。至少短期内难以如愿。

首先,开门见蓬玄失位,日元蛇夭矫。可见在工作上事业上你自身所付出的努力远远不够,缺乏敬业精神,很有一种得过且过取巧偷闲的意思,没有长远的职业规划,也没有稳定的职业或者说对职业不喜、随时有更换职业的想法。任何事情,欲得到,必先付出。付出十分,得之六七。所以,想要求财运,至少自己得先努力起来。

其次,有凭借女性资本寻求机遇的想法。比如遇贵人,比如凭借借助贵人之力而改变自设处境。这样的想法没什么问题,这样的方法也无可指摘。只要能成功都是可取的。但是问题在于此卦符使皆空,使门克符星,时干见蓬玄。这种格局多半是镜花水月、受骗上当的格局,最终一场空空。

所以呢,财运上会比较迟。最快也到戊申年2028年,在此之前会经历各种挫折磨砺,才能认识到问题所在。靠山山会倒,靠海海会干。唯有靠自己的努力才得收获。即便是靠贵人,那也要擦亮眼睛,半靠眼里半靠运气。

参考。卦象如此,或有错讹,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-7-18 08:49
天冲值符临死门,太岁见癸水,寄宫庚。伤门值使会天心、六合,地网高张,空亡。使门克符星。八门伏吟,柱 ...

老师说的两点真是他精准了。他不喜欢我的性格过往也对生活有更高的追求。我太普通了给不了他想要的。老师的判断与现实很符合。只是自己总抱着希望,以为命运会给我一个机会
谢谢!向前走了

嗯,说句实在的,面对恋情时,正确的选择是选择喜欢自己的。而不是选择自己喜欢的。 爱情婚姻家庭,不是独角戏,而是需要有回应与相和的。喜欢你的,必然是因为对你某一点的欣赏、爱慕、认可、认同。或是性格、或是  详情 回复 发表于 2024-7-18 15:51
还没有人打赏,支持一下

柔和善顺 发表于 2024-7-18 12:14
老师说的两点真是他精准了。他不喜欢我的性格过往也对生活有更高的追求。我太普通了给不了他想要的。老师 ...

嗯,说句实在的,面对恋情时,正确的选择是选择喜欢自己的。而不是选择自己喜欢的。

爱情婚姻家庭,不是独角戏,而是需要有回应与相和的。喜欢你的,必然是因为对你某一点的欣赏、爱慕、认可、认同。或是性格、或是相貌、或是品行、或是气质、或是三观,唯有认同,才有平等。

每个人都有属于自己的际遇。顺其自然就好。

爱情需要回应 这句话真是太好了 就是这样 记得了  详情 回复 发表于 2024-7-18 19:55
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

云聚水止 发表于 2024-7-18 15:51
嗯,说句实在的,面对恋情时,正确的选择是选择喜欢自己的。而不是选择自己喜欢的。

爱情婚姻家庭,不是 ...

爱情需要回应 这句话真是太好了 就是这样

记得了
还没有人打赏,支持一下

a.甘肃省兰州市城关区
b.2024年7月18日22:52
c.男,阴历1985年8月16日,出生于河南省周口市商水县
d.总被人嫌弃外貌,今天被对方说颜值低,想问一下自己的外貌对方眼中属于什么上中下三等中的哪一等?个人觉得影响自己外貌的应该是两个原因,其中一个是面部手术,做了很多次都没达到满意,医生都采用保守方案,想问一下,如果再做下去,面部颜值整体是否还会有提升?

星门伏吟,符使见天网。庚格。 所求皆不遂。 相貌这个东西,或许是女人的噩梦,但是绝不是困锁男人的枷锁。衡量一个男人的价值,是财富、权势、地位。一个男人的根本,是**。 看看那些富豪们,哪一个又长的有人样  详情 回复 发表于 2024-7-19 09:46
还没有人打赏,支持一下