六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

起卦时间:2024年7月18日22时12分
记录时间  2024年7月18日22时12分 甘肃兰州市城关区
出生时间: 1984年2月28巳时 阴历 甘肃金昌
占问之事: 媳妇起诉离婚,而且索要钱,此事最终如何》男1984,女1992

星门伏吟,符使天网,庚格。六合自刑。太岁。 此事终难好了。会朝着你不希望看到的方向发展。 快则下月壬申月。 易经可以考虑计划未来之事了。  详情 回复 发表于 2024-7-19 09:53
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-7-18 22:56
a.甘肃省兰州市城关区
b.2024年7月18日22:52
c.男,阴历1985年8月16日,出生于河南省周口市商水县

星门伏吟,符使见天网。庚格。

所求皆不遂。

相貌这个东西,或许是女人的噩梦,但是绝不是困锁男人的枷锁。衡量一个男人的价值,是财富、权势、地位。一个男人的根本,是**。

看看那些富豪们,哪一个又长的有人样子了,身边还不是美女如云、蜂拥而至、投怀送抱、自荐枕席。

不贴金,佛像不过是木胎泥塑。贴了金,就是高高在上终生膜拜的神祇。

男人,亦如是。

预期去做些无用功在木泥上微雕修饰,不如去为自己贴金。
还没有人打赏,支持一下

xidianzi 发表于 2024-7-18 23:03
起卦时间:2024年7月18日22时12分
记录时间  2024年7月18日22时12分 甘肃兰州市城关区

星门伏吟,符使天网,庚格。六合自刑。太岁。

此事终难好了。会朝着你不希望看到的方向发展。

快则下月壬申月。

易经可以考虑计划未来之事了。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-7-19 09:53
星门伏吟,符使天网,庚格。六合自刑。太岁。

此事终难好了。会朝着你不希望看到的方向发展。

这个表字太难缠了

世人有时候会陷于眼前额利害得失,而难以做出正确决断。但是如果把人生的时间线拉长来回顾,就会发现很多的事情其实越早决断,损失越小。 就像是纵观历史,任何一个末代王朝,都在重复着节节败退最终覆灭的老路。假  详情 回复 发表于 2024-7-20 10:35
还没有人打赏,支持一下

xidianzi 发表于 2024-7-19 16:24
这个表字太难缠了

世人有时候会陷于眼前额利害得失,而难以做出正确决断。但是如果把人生的时间线拉长来回顾,就会发现很多的事情其实越早决断,损失越小。

就像是纵观历史,任何一个末代王朝,都在重复着节节败退最终覆灭的老路。假使开始就果断退避,划江而峙以拒,结果可能未必会一败涂地,无可挽回。也就是俗话说的蝮蛇噬手、壮士断腕。

退一步,宽恕他人,也是放过自己。

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 + 395 云水大大,我把所有金豆给你

还没有人打赏,支持一下

问事时所在地(省市县或经纬度);117度40分
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);2024年07月20日23时03分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);性别女,出生日期公历:1988年6月21日16时30分  农历:戊辰年[大林木]五月初八日   出生经纬度:117度40分
d具体所问何事。 云水大大明天准备给我能源的表哥发简历和我个人证件,我表哥说可能还面试啥的,我一面试就不行,唉,我最近还是因为这个工作很焦虑,云水大大,我想问我表哥能把我弄成能源的劳务派遣工不?我能顺利入职不?大约啥时候能入职??如果面试啥的,我需要注意点啥呢??表哥说了,如果入职月薪是3500,福利待遇都有。

云水大大我把所有金豆子给你。。。嘿嘿

天任临惊门,伏宫。生门乘玄武,朱雀入墓。日元乘九天,则必去马星。庚格。时干见蓬星死门,入狱。开门同日。 此卦来看,不觉得你这次工作能成。难成,且你也并不乐意、下个月,可能另有机缘。 我觉得你不用太过担  详情 回复 发表于 2024-7-20 23:45
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-7-20 23:07
问事时所在地(省市县或经纬度);117度40分
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准 ...

天任临惊门,伏宫。生门乘玄武,朱雀入墓。日元乘九天,则必去马星。庚格。时干见蓬星死门,入狱。开门同日。

此卦来看,不觉得你这次工作能成。难成,且你也并不乐意、下个月,可能另有机缘。

我觉得你不用太过担心而焦虑。个人觉得此次工作机会,未必顺利,即使入职,可能你也不会久留。下个月可能会离职,重新谋划。

可待验。

行,到时候有啥情况一定会反馈  详情 回复 发表于 2024-7-20 23:49
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-7-20 23:45
天任临惊门,伏宫。生门乘玄武,朱雀入墓。日元乘九天,则必去马星。庚格。时干见蓬星死门,入狱。开门同 ...

行,到时候有啥情况一定会反馈
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-7-7 23:34
之前是不是说过还会联系上,忘记了。

不过以此卦象,三个月内会有音信。但是还是之前的结论,不看好。没 ...

感谢云水版主解答,最近一段时间忙,没来论坛看看,所以不知道版主回复了,今天休息了,才来看一下,看到版主的回复,我的心情没有之前那么钻牛角尖了,所有的事,都顺其自然吧,现在重要的是努力赚钱,十分感谢云水!!!
还没有人打赏,支持一下

a问事时所在地(省市县或经纬度);甘肃兰州市城关区
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);2024年7月22日9时5分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);1984年2月28巳时 阴历 甘肃金昌 男
d具体所问何事。和前女友还有缘分吗?我是婚姻即将失败,也进入离的程序了,她或许还未婚,我是1984,她1991
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-5-26 17:06
天英值符临死门被克,见地网高张,太岁夹。景门值使会天辅,见天乙会合。符星克使门。
日元庚上见太岁擒 ...

云水大大,我回老家了,出老家大门就是电线杆,今天那个小猫又在门口了,喇叭也有,但是我拍不到在树林哪里,出门一溜子全是电线杆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没看懂。 如果是想看老宅的风水格局,需要:1户型平面图、标准南北方向;2周边比较特殊的建筑如电杆、路口、凶煞之形物;3宅主生辰年月、性别。  详情 回复 发表于 2024-7-22 22:24
还没有人打赏,支持一下

xidianzi 发表于 2024-7-22 09:11
a问事时所在地(省市县或经纬度);甘肃兰州市城关区
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为 ...

一事未毕,一事不始。

且待你了结了之后再谈其他。
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-7-22 17:02
云水大大,我回老家了,出老家大门就是电线杆,今天那个小猫又在门口了,喇叭也有,但是我拍不到在树林哪 ...

没看懂。

如果是想看老宅的风水格局,需要:1户型平面图、标准南北方向;2周边比较特殊的建筑如电杆、路口、凶煞之形物;3宅主生辰年月、性别。

主要之前您看的我的帖子的说老家附近有那个电线杆,和喇叭,现实老家中全都有的,我之前说给您拍一下也借此反馈一下。嗯呃呃,看风水,还是等着我工作赚钱了,私下找您看吧。  详情 回复 发表于 2024-7-23 01:04
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-7-22 22:24
没看懂。

如果是想看老宅的风水格局,需要:1户型平面图、标准南北方向;2周边比较特殊的建筑如电杆、路 ...

主要之前您看的我的帖子的说老家附近有那个电线杆,和喇叭,现实老家中全都有的,我之前说给您拍一下也借此反馈一下。嗯呃呃,看风水,还是等着我工作赚钱了,私下找您看吧。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-7-22 22:22
一事未毕,一事不始。

且待你了结了之后再谈其他。

都闹到法庭了,已经开始走法律程序了,争议就是退还彩礼的事情,我也该为自己考虑了,或许人家早有下家了
还没有人打赏,支持一下

a广东汕头金平
b7月23日21:03
c男,公历1999年10月5日,广东汕头
d问这个病看西医还是中医好?皮肤病,湿疹之类的,一直根治不好,反反复复。麻烦师傅帮忙看看,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

A.  上海周浦;
b.   北京时间7月23日23:25;
c.    性别男,1983年.;
d.    能和1994年女生,缘分能成吗?自己的缘分几时能成?

谢谢老师

天显时格,符使俱见。六合辛金伏吟自刑。 不太看好。双方更多是朋友之义,甚或可成知己,但是距离夫妻婚姻却不太适合。说的直白些,有些不对等。因为对方会愈行愈远,而你会原地踏步。最终成就的差距会分隔彼此。因  详情 回复 发表于 2024-7-24 13:23
还没有人打赏,支持一下

a问事时所在地:副省级城市、计划单列市、辽宁省的省辖市——大连市下辖的县级市——庄河市的市区。

b问事时当地标准时间:公历2024年7月24日9时55分。

c问事人性别、出生时间、出生地点:男,公历1980年4月2日16时45分左右(农历庚申年二月十七日申时)出生于山东省西南部的省辖市、地级市——菏泽市的市区——菏泽市牡丹区。

d具体所问的事情:这次房产证办下来以后,我家位于菏泽市的市区的那套房子能顺利卖出去吗?(如果能的话,应期大概会在何时?)

再一次烦请楼主高人指点迷津!恳求您不吝赐教、实言相告!多谢您了!!

天辅值符,临景门,财星时干入狱击刑。杜门值使会天冲乘腾蛇,地刑玄武。符使相克。 生门坐空,干合悖师。乘六合。 售卖房屋这种事,决定因素就是价格是否合适,买房的人随时都有,但是能给出适合价格的却寥寥无几  详情 回复 发表于 2024-7-24 13:14
还没有人打赏,支持一下

呵护冉顺 发表于 2024-7-24 10:14
a问事时所在地:副省级城市、计划单列市、辽宁省的省辖市——大连市下辖的县级市——庄河市的市区。

b问事 ...

天辅值符,临景门,财星时干入狱击刑。杜门值使会天冲乘腾蛇,地刑玄武。符使相克。
生门坐空,干合悖师。乘六合。

售卖房屋这种事,决定因素就是价格是否合适,买房的人随时都有,但是能给出适合价格的却寥寥无几。值符财星击刑,生门六合空亡。很明显要有心理准备,价格不会如预期的那样让自己满意。所以,看自己愿意降价多少才能出售。

因为易学参考数字比较困难,所以价格上不说了。只能说买卖双方都能接受妥协达成一致。年内十月左右会有买卖意向,但是价格上很难协商一致 。机会有,是否讲价出售要看自己意象。另外一个时间点就比较迟,看丙午年2026年。如果两者比较的话,丙午年的售价会高一些。但是这其中房屋压在手里产生的损失(租赁除外),很难说哪一种选择更好。以卦象看多半交易较迟。

参考。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

nkjhtbwj 发表于 2024-7-23 23:27
A.  上海周浦;
b.   北京时间7月23日23:25;
c.    性别男,1983年.;

天显时格,符使俱见。六合辛金伏吟自刑。

不太看好。双方更多是朋友之义,甚或可成知己,但是距离夫妻婚姻却不太适合。说的直白些,有些不对等。因为对方会愈行愈远,而你会原地踏步。最终成就的差距会分隔彼此。因为这个社会默认的规则就是门当户对、彼此平等,包括社会地位和财富、成就,任何一方的弱势,都会使得彼此渐行渐远。

这是一个非常优秀的做朋友的对象。如果想要深入发展,那就努力的提高自己吧,否则迟早掉队。
还没有人打赏,支持一下