六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

云然 发表于 2024-7-26 23:28
阴历年还是阳历年呀,老师

农历
还没有人打赏,支持一下

a568098237 发表于 2024-7-26 22:28
我最不喜欢相亲,哎!我对不熟悉的人短时间很难融入,这就给别人印象很低!我还是喜欢自己认识! ...

顺其自然吧。

缘分这个东西,要么是眼缘,一见钟情。要么是投缘,日久生情。
还没有人打赏,支持一下

问事时所在地:广东省深圳市
问事时当地标准时间:2024年7月27日下午14:12
问事人性别、出生时间:1986年阳历3月18日上午9:28男命出生于湖南省岳阳市
具体所问何事:今年有想法买台小车,然而在外面没朋友什么的帮忙参考,所以自己也犹豫不决,今年价格乱乱的,想看看什么时候买比较合适?今年能不能顺利实现呢?
谢谢版主

天英值符临杜门被克,太岁加丁干合。景门值使会天芮,贼必来。时干丁奇失位临死门。六合临休门,天乙会和。 以此卦象,今年是不宜购买车辆的。时干失位,很快这个想法也会打消。何时适合买车呢?六合见天乙,使门贼  详情 回复 发表于 2024-7-27 16:15
还没有人打赏,支持一下

问事所在地:江苏南京
时间:2024年7月27日下午3:19
性别、出生时间及地点:男,77年,农历8月15日,时辰子或丑不能确定(那时家里没表),地点:湖南邵阳
问事:虚线领导强行直接领导给我的半年考核低(找了个理由,直接领导给我关系好,告诉我的,应该不会骗我),年后还有一个360度考评不好;另一方面是整个行业年后急剧下降,整个行业都亏损,估计是公司想找些理由搞人,岗位上,我这个位置设置有点重叠(职称上跟部门领导一样,原来也是这样设置的,只是那时行情好,现在不好,公司可能也想弄掉一个),估计这次是凶多吉少了,请老师看看结果怎样,如何应对更好?谢谢老师!

天英值符临伤门,提岁乘时干化龙格。景门值使会天柱,庚格,遁。符星克使门。 开门假天网覆狱。 以卦象看,倒是无需焦虑担忧。短期看,也许会多有不顺,但是长远看,还是处于上升通道的。今年甲辰2024、经年乙巳202  详情 回复 发表于 2024-7-27 16:24
还没有人打赏,支持一下

qipengqipeng 发表于 2024-7-27 14:15
问事时所在地:广东省深圳市
问事时当地标准时间:2024年7月27日下午14:12
问事人性别、出生时间:1986年 ...

天英值符临杜门被克,太岁加丁干合。景门值使会天芮,贼必来。时干丁奇失位临死门。六合临休门,天乙会和。

以此卦象,今年是不宜购买车辆的。时干失位,很快这个想法也会打消。何时适合买车呢?六合见天乙,使门贼必来。年后乙巳年2025年的庚辰月农三月比较适合。

参考。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-7-27 16:15
天英值符临杜门被克,太岁加丁干合。景门值使会天芮,贼必来。时干丁奇失位临死门。六合临休门,天乙会和 ...

好的,谢谢版主,目前也没个伴,自己也懒得去看,一个人去看心理没底,毕竟大件,一个人怕顾此失彼,多谢
还没有人打赏,支持一下

pk409 发表于 2024-7-27 15:47
问事所在地:江苏南京
时间:2024年7月27日下午3:19
性别、出生时间及地点:男,77年,农历8月15日,时辰 ...

天英值符临伤门,提岁乘时干化龙格。景门值使会天柱,庚格,遁。符星克使门。
开门假天网覆狱。

以卦象看,倒是无需焦虑担忧。短期看,也许会多有不顺,但是长远看,还是处于上升通道的。今年甲辰2024、经年乙巳2025,基本上如你所焦虑的那样,诸多不顺。不过从丙午2026年开始,丁未2027年、戊申2028年,事业上会步入上升期。

集中精力应对好这两年,之后就会转升。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

云聚水止 发表于 2024-7-27 16:24
天英值符临伤门,提岁乘时干化龙格。景门值使会天柱,庚格,遁。符星克使门。
开门假天网覆狱。

到时候反馈,感谢老师!谢谢!
还没有人打赏,支持一下

问事时所在地(省市县或经纬度);117度40分
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);2024年07月30日13时38分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);性别女,出生日期公历:1988年6月21日16时30分  农历:戊辰年[大林木]五月初八日   出生经纬度:117度40分
d具体所问何事。 云水大大,这个工作到底能不能成功?我啥时候能入职?

蓬星值符临开门,地刑玄武。休门值使会天任,入狱自刑。符使相生。 以此卦象来看,难。结果不看好。 虽然卦中符使相生有半合之意。但是格局不佳,纵使成了也是煎熬。所以说结果不看好。可谓成也不喜,败亦无伤。  详情 回复 发表于 2024-7-30 19:50
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-7-30 13:42
问事时所在地(省市县或经纬度);117度40分
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准 ...

蓬星值符临开门,地刑玄武。休门值使会天任,入狱自刑。符使相生。

以此卦象来看,难。结果不看好。
虽然卦中符使相生有半合之意。但是格局不佳,纵使成了也是煎熬。所以说结果不看好。可谓成也不喜,败亦无伤。

时间的话看壬申月,即七月,立秋节后可见结果,应该是可成,但是如吞炭含冰,十分不适。即使不成也值得可惜。

就是说,立秋后可成。但是去了之后会很不舒适是吗??云水大大,但是总比在家待着强吧  详情 回复 发表于 2024-7-30 20:02
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-7-30 19:50
蓬星值符临开门,地刑玄武。休门值使会天任,入狱自刑。符使相生。

以此卦象来看,难。结果不看好。

就是说,立秋后可成。但是去了之后会很不舒适是吗??云水大大,但是总比在家待着强吧

怎么说呢,既然是上班,就要服从制度管理,就要离开自己的舒适区,就会感觉到不适。 至于你拿这个和在家比,上班能赚钱,在家虚度时光。这就要看你愿意为了赚钱而付出多少努力了。 现在体会不到,等到时候再看。  详情 回复 发表于 2024-7-30 23:18
还没有人打赏,支持一下

a问事时所在地(省市县或经纬度);上海
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);2024年7月
0日20点20分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);女 2000年6月16日23时35分 上海
d具体所问何事。
师傅好,我想问一下近几年我感情运势如何?什么时候能有稳定的感情?十分感谢

以此时卦象,天英值符临生门被迫,庚见丙贼必来。景门值使会天心,乘玄武,见腾蛇凌太岁。使门克符星。 日元龙逃走,开门。时干入墓,乘腾蛇临休门。时干克日。六合月奇入狱自刑。 以卦象看,近几年姻缘感情不是很  详情 回复 发表于 2024-7-30 23:16
还没有人打赏,支持一下

yogoxcil 发表于 2024-7-30 20:21
a问事时所在地(省市县或经纬度);上海
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间 ...

以此时卦象,天英值符临生门被迫,庚见丙贼必来。景门值使会天心,乘玄武,见腾蛇凌太岁。使门克符星。
日元龙逃走,开门。时干入墓,乘腾蛇临休门。时干克日。六合月奇入狱自刑。

以卦象看,近几年姻缘感情不是很顺当。去年有恋情分手,今年断续有感情之事,从你角度出发,是无心于此,或者说没有入眼之人。但是却有追求之人,有些死缠滥打的意思,颇多困扰。看卦象今年甲辰、明年乙巳,这两年都难以有合适的值得入眼的对象,要到丙午年2026年才有可能情缘转变,进入正常恋爱期。在此之前都是外界的狂蜂浪蝶自作多情。

以生辰命格来看,婚姻上本身会有些问题。命格上的婚姻不顺,是指的是在命格相性上对你有天然吸引力的异性,天生好感,天生容易亲近,产生情感交流,这种在奇门格局中就是婚姻状态。换成其他术数称之为正缘。(需要说明,正缘指的是先天具有相性相吸引容易亲近产生感情的类型群体。不带一定是幸福的美满的。如果正缘是好的,那么我们只需要顺其自然,就能遇到命定之类型。如果正缘是不好的,那么我们需要再交友择偶时,特意避开那一类具有吸引力的类型群体,趋吉避凶。避开命格中的陷阱与坎坷。)而你的命格中正是这种情况,不是很顺当。对方的类型特征是具有很强烈的男子气息,雷厉风行,极具个人特色,说的通俗些事非常有能力手段,绝不拖泥带水,刚猛果决。同样,也会具有大男子主义,家长作风,所以,和这样的人做朋友谈恋爱也许会很有安全感,但是婚姻却会很压抑,很被动,会压抑自身性格。这类人需要的是贤妻良母,贤内助。而不是平等的灵魂伴侣。这就是问题所在。配偶的职业类型多与军、警、司、法相关或由此转业而来的人员,职业性质具有执法性质、流动性质、行、政、性质,多见司、法、执、法、管、理、权、力部门。所以,在婚恋时遇到此类群体时,需要谨慎,仔细了解对方品性性格,看是否与自己合拍,再做选择。

总之,感情之事今年、明年不会有什么结果,没有入眼之人,也无动心之情。所以完全可以安心提升自己。看丙午年2026年,内在感情外在机缘都会到来,可以考虑恋情。但是建议参考命格中存在的陷阱,注意避开。

参考。
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-7-30 20:02
就是说,立秋后可成。但是去了之后会很不舒适是吗??云水大大,但是总比在家待着强吧 ...

怎么说呢,既然是上班,就要服从制度管理,就要离开自己的舒适区,就会感觉到不适。

至于你拿这个和在家比,上班能赚钱,在家虚度时光。这就要看你愿意为了赚钱而付出多少努力了。

现在体会不到,等到时候再看。

我来反馈了云水大大,表哥办成了,集团领导同意我入职了。但是说是照顾我们,优先考虑把我留在我家附近的工地,我想去济南呢,之前云水大大你也说过我不能留在家乡这里。看看我能不能去外地啊?  详情 回复 发表于 2024-7-31 15:56
是的,云水大大,那么如果新入职新的工作我能胜任的了不?别再搞不了。嗯肯定的你想啊,云水大大,在家舒服的呆了一年了,肯定会很难受。  详情 回复 发表于 2024-7-31 07:54
还没有人打赏,支持一下

a.问事时所在地(省市县或经纬度)安徽省六安市;
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);北京时间7月30日23:59
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);男,农历1998-9-12 11时45分出生,出生地安徽省六安市叶集区
d具体所问何事:在网上碰到一位外地的女生,经常在我帖子下面点赞,互相关注蛮长时间了,但是因为比我小几岁不太敢追她,想问一下和她有机会交往么

英星值符临景门值使,符使皆空。见伏宫格。坐下丁奇。时干龙入天牢临死门,日干空亡贼必去。日干克时干。月令虎猖狂乘六合。 以此来看,没什么机会深入交往。 因为首先,你本身并无情义在心,只是出于男性的猎食本  详情 回复 发表于 2024-7-31 17:10

云聚水止 发表于 2024-7-30 23:18
怎么说呢,既然是上班,就要服从制度管理,就要离开自己的舒适区,就会感觉到不适。

至于你拿这个和在家 ...

是的,云水大大,那么如果新入职新的工作我能胜任的了不?别再搞不了。嗯肯定的你想啊,云水大大,在家舒服的呆了一年了,肯定会很难受。

能不能胜任,取决于你对生活的追求。你愿意为生活付出多大的成本,获得什么样的未来,是支持你坚持下去并努力的动力。 世间安得双全法,不负如来不负卿。每个人都需要在努力工作和享受生活之间找一个平衡点,不会因  详情 回复 发表于 2024-7-31 17:15
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-7-30 23:18

至于你拿这个和在家 ...

我来反馈了云水大大,表哥办成了,集团领导同意我入职了。但是说是照顾我们,优先考虑把我留在我家附近的工地,我想去济南呢,之前云水大大你也说过我不能留在家乡这里。看看我能不能去外地啊?

生门值使见合,符星空亡见合。符使对冲。日元跌穴。 不会去外地了。且先失者做着看吧。  详情 回复 发表于 2024-7-31 17:20
还没有人打赏,支持一下

Rong. 发表于 2024-7-31 00:03
a.问事时所在地(省市县或经纬度)安徽省六安市;
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地 ...

英星值符临景门值使,符使皆空。见伏宫格。坐下丁奇。时干龙入天牢临死门,日干空亡贼必去。日干克时干。月令虎猖狂乘六合。

以此来看,没什么机会深入交往。

因为首先,你本身并无情义在心,只是出于男性的猎食本能生心而已。任何不是因为情义起因的恋情,都不会有结果。其次,对方并没有谈恋爱的想法,或者说没有和你进一步的想法,对方应该是处于情伤恢复期,有散心交友的念头,却无恋爱拍拖的心思。所以,浅淡的交流尚可,想深入却会冰冻。

所以,就保持做个笔友网友,风起时送一句问候,雨落时留一滴怀念,就足够了。
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-7-31 07:54
是的,云水大大,那么如果新入职新的工作我能胜任的了不?别再搞不了。嗯肯定的你想啊,云水大大,在家舒 ...

能不能胜任,取决于你对生活的追求。你愿意为生活付出多大的成本,获得什么样的未来,是支持你坚持下去并努力的动力。

世间安得双全法,不负如来不负卿。每个人都需要在努力工作和享受生活之间找一个平衡点,不会因为物质匮乏而拮据艰难,也不会因为精神空虚匮乏而抑郁苦闷。就像是有人喜欢在自行车后座上笑,也有人羡慕在宝马车后座哭泣,求仁得仁。

所以,且先等等看,如果能够工作落实,看自己是否能够胜任,也就认知了自己生活的平衡点在哪里了。
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-7-31 15:56
我来反馈了云水大大,表哥办成了,集团领导同意我入职了。但是说是照顾我们,优先考虑把我留在我家附近的 ...

生门值使见合,符星空亡见合。符使对冲。日元跌穴。

不会去外地了。且先失者做着看吧。

呜呜呜,云水大大好的  详情 回复 发表于 2024-7-31 17:41
还没有人打赏,支持一下