六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

煜七公子 发表于 2024-8-9 09:01
北京,2024年8月9日9点(阳历),男,出生1998年12月18日早上6点25分(阳历)

近日朋友同事家里都催我找对象, ...

日时相合,天柱值符临死门见刑格,惊门值使会天心见贼必来。六合遇太岁。

问桃花,顷刻而至。立秋已经进入壬申月,倚马可待。

不过不算是什么好运,对方心思复杂,关系也比较复杂。可能会涉及到多角恋情,纠葛。很难经过考验。

这也算是人生成长的必然经历,唐僧取经还有八十一难,即便事前知道,选择绕路,或许有别的什么七十二难也未可知。所以,就如之前说的,随缘就住,顺其自然。只不过不要轻易谈婚论嫁,让时间多飞一会儿,走得到那个时候的,再考虑。半途就散了的,自然无缘。
还没有人打赏,支持一下

BABY' 发表于 2024-8-8 18:03
a广东汕头市龙湖区
b8月8日17:57
c男,公历1999年10月5日15:50,广东汕头市金平区

日时相合,天任值符见合刑,生门值使乘蓬蛇,跌穴。开门空亡。八门伏吟。

伏吟主迟,看十月甲戌月,有工作机缘。可能需要换个地方。届时留意。
还没有人打赏,支持一下

damdxfhw 发表于 2024-8-7 15:45
a辽宁省沈阳市铁西区
b8月7日 15点44;
c男,沈阳市铁西区,1993年10月15日19时45分,公立;

问婚期,是有了恋人看结果。问对方情况,是没有恋人。

符使相冲见庚癸,六合遁。

怎么说呢,隔着网络不了解你的真实状况,只能就卦说卦,如有不符,仅供参考。君子讲究修齐治平,诸事皆从修身开始。本立而道行。欲求恋情,也是先斩断身边杂乱的牵缠,才能开始新的。

以生辰看,婚姻迟。看己酉2029年了。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-8-9 15:27
日时相合,天任值符见合刑,生门值使乘蓬蛇,跌穴。开门空亡。八门伏吟。

伏吟主迟,看十月甲戌月,有工 ...

好的,谢谢
还没有人打赏,支持一下

a.  目前在湖北武汉市硚口区;
b.  此时2024年8月10日上午9点44分;
c   问事人:女,公历1984年6月3日上午11点左右,出生地:湖北武汉;
d .问自己的经济状况什么时候好转起来。

麻烦师傅了,谢谢

开门值使遇刑格,天心值符见大格。符使相克。 卦象不佳。经济状况好起来,如果说好起来,那么,明年就会比今年改善。但是你想的那种好起来,最快两年后了。  详情 回复 发表于 2024-8-11 10:52
    共1人打赏

a.当前在北京市房山区
b.2024年8月10日17:15:26
c.男  1999年正月初四寅时   山东省单县
d.已经待业半年,请教师傅何时能找到合适的工作,多谢指点,及时给您反馈

死门值使见大格,芮星值符临杜门。开么被克,日时空亡会蓬玄。 如果是求职,只要努力总是可以达成的。但是如果说要找到合适的工作,这就很难了。 合适的概念很宽泛,但是你说的合适 肯定的是你自己觉得合适,而不  详情 回复 发表于 2024-8-11 10:48
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-8-9 15:23
日时相合,天柱值符临死门见刑格,惊门值使会天心见贼必来。六合遇太岁。

问桃花,顷刻而至。立秋已经进 ...

多谢老师,到时候来反馈,是女主动追的?

嗯,等反馈。  详情 回复 发表于 2024-8-11 10:43
还没有人打赏,支持一下

煜七公子 发表于 2024-8-10 19:19
多谢老师,到时候来反馈,是女主动追的?

嗯,等反馈。
还没有人打赏,支持一下

879686342 发表于 2024-8-10 17:17
a.当前在北京市房山区
b.2024年8月10日17:15:26
c.男  1999年正月初四寅时   山东省单县

死门值使见大格,芮星值符临杜门。开么被克,日时空亡会蓬玄。

如果是求职,只要努力总是可以达成的。但是如果说要找到合适的工作,这就很难了。

合适的概念很宽泛,但是你说的合适 肯定的是你自己觉得合适,而不是客观是否合适。以此来衡量,很难。近几年都难以如愿。
还没有人打赏,支持一下

jevstevsaime 发表于 2024-8-10 09:49
a.  目前在湖北武汉市硚口区;
b.  此时2024年8月10日上午9点44分;
c   问事人:女,公历1984年6月3日上午 ...

开门值使遇刑格,天心值符见大格。符使相克。

卦象不佳。经济状况好起来,如果说好起来,那么,明年就会比今年改善。但是你想的那种好起来,最快两年后了。
还没有人打赏,支持一下

又来白嫖云水老师了,最近手头紧,实在不好意思,以后再测的时候会补红包。

a.甘肃省天水市麦积区甘泉镇
b.2024年8月12日 11:28
c.男,阳历1985年9月30日,河南省周口市商水县
d.请问最近是否有异性对我有好感或者暗恋我?如果有,对方相貌身高条件如何?是否单身或者离异?

符星蛇夭矫,使门见伤。六合大格,时干空亡。日时相刑。 以此卦象,无需多想,两年内都不会有什么机会。与其胡思乱想,不如修身。专注于事业。栽得梧桐,自有凤来。  详情 回复 发表于 2024-8-12 14:22
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-8-12 11:30
又来白嫖云水老师了,最近手头紧,实在不好意思,以后再测的时候会补红包。

a.甘肃省天水市麦积区甘泉镇

符星蛇夭矫,使门见伤。六合大格,时干空亡。日时相刑。

以此卦象,无需多想,两年内都不会有什么机会。与其胡思乱想,不如修身。专注于事业。栽得梧桐,自有凤来。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-8-12 14:22
符星蛇夭矫,使门见伤。六合大格,时干空亡。日时相刑。

以此卦象,无需多想,两年内都不会有什么机会。 ...

两年内都没机会?从现在开始算起,要到26年下半年了,那个时候我都40+了。一直单身狗下去,难以和父母交代了,心有愧疚。哪怕谈个对象也行啊!

想谈恋爱,可以随意。又无人禁止。 有些事情就像是钓鱼,得之我幸失之我命。人所能做的不过是顺其自然而已。  详情 回复 发表于 2024-8-12 15:29
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-8-12 14:26
两年内都没机会?从现在开始算起,要到26年下半年了,那个时候我都40+了。一直单身狗下去,难以和父母交 ...

想谈恋爱,可以随意。又无人禁止。

有些事情就像是钓鱼,得之我幸失之我命。人所能做的不过是顺其自然而已。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-8-12 15:29
想谈恋爱,可以随意。又无人禁止。

有些事情就像是钓鱼,得之我幸失之我命。人所能做的不过是顺其自然而 ...

还是以结婚为目的的恋爱比较好,现在已经过了耍流氓的年龄了。如果按您分析的话,那我后面这1-2年,直到结婚前,还会有感情或者恋爱之事吗?
还没有人打赏,支持一下

a.问事时所在地(省市县或经纬度)安徽省六安市;
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);北京时间8月12日16:06
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);男,农历1998-9-12 11时45分出生,出生地安徽省六安市叶集区
d具体所问何事:今年已经26了但是还是单身,所以想问一下何时能有合适的女生出现

符使临伤见太白入网,六合见太白。 问姻缘,今年是无望了。明年会出现情缘,但是不算是良缘,红杏不可攀。后年2026年可见桃花,有花堪折直须折。  详情 回复 发表于 2024-8-12 22:10

Rong. 发表于 2024-8-12 16:13
a.问事时所在地(省市县或经纬度)安徽省六安市;
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地 ...

符使临伤见太白入网,六合见太白。

问姻缘,今年是无望了。明年会出现情缘,但是不算是良缘,红杏不可攀。后年2026年可见桃花,有花堪折直须折。
还没有人打赏,支持一下

男,41岁,未婚,83年的。去年有一天做过一个跟婚姻有关的梦,这个梦我一直没弄明白什么意思,困扰我一年多了,所以来问问。我想问问这个人在哪,多大了大概,什么样的,是我认识的,还是不认识的。我这什么时候有婚姻,请师傅帮忙看看。
1.河南省郑州市。
2.2024年8月13号-12点06分。
3.生日阳历1983年3月21号。

如果你问的是梦,那是解梦的问题。 如果你问的是何时有婚姻,2026年丙午年才会有机会,是机会,而不是必成的婚姻。 符星飞宫,使门丙丁,六合逃刑,一个人的姻缘顺利不顺利,要保持自身气场的清净。换句话,修身才  详情 回复 发表于 2024-8-13 15:06
还没有人打赏,支持一下

5566778 发表于 2024-8-13 12:06
男,41岁,未婚,83年的。去年有一天做过一个跟婚姻有关的梦,这个梦我一直没弄明白什么意思,困扰我一年多 ...

如果你问的是梦,那是解梦的问题。

如果你问的是何时有婚姻,2026年丙午年才会有机会,是机会,而不是必成的婚姻。

符星飞宫,使门丙丁,六合逃刑,一个人的姻缘顺利不顺利,要保持自身气场的清净。换句话,修身才能齐家。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-8-13 15:06
如果你问的是梦,那是解梦的问题。

如果你问的是何时有婚姻,2026年丙午年才会有机会,是机会,而不是必 ...

谢谢师傅指点,我问的是婚姻
还没有人打赏,支持一下