六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

斗數小弟 发表于 2024-9-2 02:11
a问事时所在地(省市县或经纬度);香港
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间 ...

符星见青龙,伤门会英星。日干乘玄武芮星,时干龙逃走。天心临死门见庚格。

以此来看,今年十月的预期手术可能会因故拖延,比如病情变化、炎症、或综合症状等情况,而会推迟到年后。

还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-9-2 09:33
符星见青龙,伤门会英星。日干乘玄武芮星,时干龙逃走。天心临死门见庚格。

以此来看,今年十月的预期手 ...

想請問老師最後的結果如何??
會好轉還是跟現在一樣??
謝謝
还没有人打赏,支持一下

问事时所在地(省市县或经纬度);117度40分
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);2024年09月04日11时05分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);性别女,出生日期公历:1988年6月21日16时30分  农历:戊辰年[大林木]五月初八日   出生经纬度:117度40分
d具体所问何事。面试能顺利通过不??

天显时格,星门伏吟。日时同宫,开门临奇。太岁乘合,生助开门。 可以通过。  详情 回复 发表于 2024-9-4 12:59
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-9-4 11:12
问事时所在地(省市县或经纬度);117度40分
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准 ...

天显时格,星门伏吟。日时同宫,开门临奇。太岁乘合,生助开门。

可以通过。

云水大大,我 今天面试的,咋说呢,场面我没hold住啊,紧张到不行,我几个问题回答的非常的烂,面试结果当天不出的。等后续再说面试结果我再跟你反馈。5个人面试,7个面试官我的天, 就是当天面试结果人家不出啊。。  详情 回复 发表于 2024-9-6 20:23
来面试通知了,,,紧张的心颤抖的手。。。。来了。。 你好,你已通过xxxx的简历初审,请参加线下面试。现将线下面试准备资料做如下详述。 一、面试时间:2024年9月6日(周五)下午13点50分开始、13点30分到达签到  详情 回复 发表于 2024-9-5 14:45
好滴,云水大大  详情 回复 发表于 2024-9-4 14:03
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-9-4 12:59
天显时格,星门伏吟。日时同宫,开门临奇。太岁乘合,生助开门。

可以通过。 ...

好滴,云水大大
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-9-4 14:32
A问事时所在地:辽宁省大连市下辖县级市——庄河市的市区。

B问事时当地标准时间:公历2024年9月4日(北京时间)08时45分。

C问事人信息:男,公历1980年4月2日16时45分左右(40分至50分之间)出生于山东省菏泽市牡丹区。

D具体所问事项:(如果我的这位朋友能真的被从上面调到我们这里来工作的话,)他能帮我调动工作、把我调到收入更高一些的单位去吗?
(我这位朋友的信息:男,1981年农历九月初九出生于辽宁省大连市普兰店区。)

敬请、恳望楼主大神再次垂赐!!多谢您啦!!

英星值符落空,惊门迫宫,白虎猖狂。景门值使,天牢。开门自刑见合。月干杜门逢太白。 看卦象,你朋友确有调动之象,但是不像是调到你那里,反而有晋升或平调向上的趋势,不会是向下向外。所以,对你也无甚大的帮扶  详情 回复 发表于 2024-9-4 15:30
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2024-9-4 14:32
A问事时所在地:辽宁省大连市下辖县级市——庄河市的市区。

B问事时当地标准时间:公历2024年9月4日(北京 ...

英星值符落空,惊门迫宫,白虎猖狂。景门值使,天牢。开门自刑见合。月干杜门逢太白。

看卦象,你朋友确有调动之象,但是不像是调到你那里,反而有晋升或平调向上的趋势,不会是向下向外。所以,对你也无甚大的帮扶。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2024-9-4 15:43
云聚水止 发表于 2024-9-4 15:30
英星值符落空,惊门迫宫,白虎猖狂。景门值使,天牢。开门自刑见合。月干杜门逢太白。

看卦象,你朋友确 ...

多谢您的再次垂赐、指教!!
我所在的单位,是行**政**机**关,属于县级市的市**政**府序列,是个规格、行政级别为正乡科级的单位。我朋友现在所在的单位,是副省级城市的市直政**法**口的司**法**机**关,单位的规格、行政级别是正厅级,他现在其中担任“中层领导”,属于正县处级实职——如果他来我们这个县级市,不出本系统的话,是来这里的单位当一把手、副县处级实职(这个单位的规格、行政级别是副县处级)。

还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-9-4 12:59

可以通过。 ...

来面试通知了,,,紧张的心颤抖的手。。。。来了。。

你好,你已通过xxxx的简历初审,请参加线下面试。现将线下面试准备资料做如下详述。
一、面试时间:2024年9月6日(周五)下午13点50分开始、13点30分到达签到。
二、面试准备资料:携带本人身份证(原件及一份复印件)、各类证书(原件及一份复印件)、毕业证和学位证(原件及一份复印件)、学信网学历查询证明(《教育部学历证书电子注册备案表》) 、个人简历7份。
三、面试地点:济南市历下区经十路xxxx。
四、注意事项:面试当天在xxx前台签到并候场。
五、参加面试请回复:本人姓名+收到,谢谢!

天任值符临杜门,太岁合丁奇。生门值使,火入勾陈。符使相生。开门墓神。八门反吟。 以此来看,面试是可以通过的。不过中间会出一些变化,不知道你面试时是否已经确定了岗位,如果是确定了的,那么可能会出现之后又  详情 回复 发表于 2024-9-5 22:58
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-9-5 14:45
来面试通知了,,,紧张的心颤抖的手。。。。来了。。

你好,你已通过xxxx的简历初审,请参加线下面试 ...

天任值符临杜门,太岁合丁奇。生门值使,火入勾陈。符使相生。开门墓神。八门反吟。

以此来看,面试是可以通过的。不过中间会出一些变化,不知道你面试时是否已经确定了岗位,如果是确定了的,那么可能会出现之后又调整改动。如果面试时没有明确的岗位说明,那么,过关后会与原初的有所不同。

不要太紧张。

反馈:今天下午三点半收到信息,已通过面试,入职时间另行通知。  详情 回复 发表于 2024-9-14 16:05
可能还会变,信不信。如果还有变动我就及时反馈啊,云水大大  详情 回复 发表于 2024-9-5 23:48
面试地点是在济南,我家在莱芜,其实我还想去济南工作,济南大呀,我心情也好去那里。今天表哥打电话说,哎呀你害怕啥啊,走个流程形式的,我惧怕面试我肯定害怕,要是一个两个面试我的,我估计还不简单,从来没有七  详情 回复 发表于 2024-9-5 23:46
吓得睡不着觉了,云水大大,我就这点胆子,我跟您讲下哈本来让我去我本市的职业技术学院的项目,然后8月31日人力资源的那个人给我打电话说要不你去我本市kou镇项目吧我说行,然后你看这么快明天就要去面试了啊,吓死  详情 回复 发表于 2024-9-5 23:43
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-9-5 22:58
天任值符临杜门,太岁合丁奇。生门值使,火入勾陈。符使相生。开门墓神。八门反吟。

以此来看,面试是可 ...

吓得睡不着觉了,云水大大,我就这点胆子,我跟您讲下哈本来让我去我本市的职业技术学院的项目,然后8月31日人力资源的那个人给我打电话说要不你去我本市kou镇项目吧我说行,然后你看这么快明天就要去面试了啊,吓死我了,七个人面试我怕到时候他们问我的我答不出来啊吓死我

笔试考的是专业知识业务能力,面试看的是言行仪表灵机应变。 伸头也是一刀,缩头也是一刀。那又何必畏畏缩缩。  详情 回复 发表于 2024-9-6 01:40
还没有人打赏,支持一下

面试地点是在济南,我家在莱芜,其实我还想去济南工作,济南大呀,我心情也好去那里。今天表哥打电话说,哎呀你害怕啥啊,走个流程形式的,我惧怕面试我肯定害怕,要是一个两个面试我的,我估计还不简单,从来没有七个人面试的,害怕😨
还没有人打赏,支持一下

可能还会变,信不信。如果还有变动我就及时反馈啊,云水大大
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-9-5 23:43
吓得睡不着觉了,云水大大,我就这点胆子,我跟您讲下哈本来让我去我本市的职业技术学院的项目,然后8月3 ...

笔试考的是专业知识业务能力,面试看的是言行仪表灵机应变。

伸头也是一刀,缩头也是一刀。那又何必畏畏缩缩。

嗯嗯嗯  详情 回复 发表于 2024-9-6 06:16
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-9-6 01:40
笔试考的是专业知识业务能力,面试看的是言行仪表灵机应变。

伸头也是一刀,缩头也是一刀。那又何必畏畏 ...

嗯嗯嗯
还没有人打赏,支持一下

山东省泰安市岱岳区。
2024年9月6号早上6点53分。
性别男,阳历2000年5月2号下午三点四十五。
问姻缘。

这个八字很有意思。 此八字命格秉性刚强,不甘于人下,放在古代,就是非人臣之相,脑后生反骨的命格。除非自己能执掌生杀大权、不受制于人才能安稳。注定背井离乡、闯荡天下。古代就是纵横天下之将。或者惑乱天下之  详情 回复 发表于 2024-9-6 11:48
还没有人打赏,支持一下

gheminck 发表于 2024-9-6 06:53
山东省泰安市岱岳区。

出生地湖北钟祥。
还没有人打赏,支持一下

gheminck 发表于 2024-9-6 06:53
山东省泰安市岱岳区。

这个八字很有意思。

此八字命格秉性刚强,不甘于人下,放在古代,就是非人臣之相,脑后生反骨的命格。除非自己能执掌生杀大权、不受制于人才能安稳。注定背井离乡、闯荡天下。古代就是纵横天下之将。或者惑乱天下之贼。职业上得势旺相时适合执、法、司、法以及军、警行业,失势衰败时多流于江湖豪杰浪子。

人生成败,九成几率取决于后天行止居留之地域方位在何处,得吉则吉,遇凶而凶。再好的命格,如果所行非善地,那也会被气运压制,终身郁郁。

此命格生地湖北地属坤宫所在,不算吉地。而目前所在山东,更是凶方。所以,运势是悖逆混乱的。最适合的地域方位是北方、西北方、西方,如陕甘宁青晋冀诸省。才能施展自身优势。在山东的话,奔波难安、多见意外变数所阻挠。

问姻缘,看明年乙巳年,会有桃花。春华秋实,初级结识、秋季甚至会步入婚姻。对方特征身材很瘦、偏骨感,个子也比较高,职业上多与歌唱演艺、播音主持、销售代表、律师等与口才相关联行业,或本身职业多见巨大噪音。很相合的姻缘,可以在一定程度上削弱你浪荡的特质,变得稳定下来。虽然这个结果未必是你所需要的。也许会觉得压抑束缚,但是,确实良配。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-9-6 11:48
这个八字很有意思。

此八字命格秉性刚强,不甘于人下,放在古代,就是非人臣之相,脑后生反骨的命格。除 ...

老师下午好,您所断的性格是对的,要强。不甘居于人下也对。您说的那些职业应该是这个命造的上限和下限了吧。实不相瞒我从2015年开始就跟着父母来山东这边做小本生意。刚开始确实不太好。我一直想换工作但始终不得机会。
今年也有相亲的,现在在谈,跟您所说的那些特征身材刚好相反,微胖吧,但是身高不算矮我跟她有没有步入婚姻的机会。

你这个八字,庚辰 庚辰 庚申 甲申 三庚化全,霸气通权。很典型的格局。达则执掌权柄,穷则笑傲江湖。不管如何,都非人下之人。 且四庚值符执令,得家族之力甚大,或出身望族大族,家门不薄。 问题是,要得地。像  详情 回复 发表于 2024-9-6 15:16
还没有人打赏,支持一下

gheminck 发表于 2024-9-6 14:22
老师下午好,您所断的性格是对的,要强。不甘居于人下也对。您说的那些职业应该是这个命造的上限和下限了 ...

你这个八字,庚辰 庚辰  庚申  甲申
三庚化全,霸气通权。很典型的格局。达则执掌权柄,穷则笑傲江湖。不管如何,都非人下之人。
且四庚值符执令,得家族之力甚大,或出身望族大族,家门不薄。

问题是,要得地。像你居留在山东,虽有财,但是庚在艮宫击刑,击刑则百变丛生。会有经常性的变数围绕,以及奔波,难以安稳下来。常有意外之事打断计划。

至于姻缘,你说现在有的谈,我不看好结果,今年太岁化腾蛇,对方的性格不是很好,虽然坐财星,身价条件不错,但是个人生活作风方面未必很好,可能未必只有你一个对象。不是很适合你。如果把姻缘做个比喻,你是锋芒毕露的刀,需要的是能宽容包容的刀鞘,来缓和消除你的戾气。
所以,你说的这个相亲的,不看好。应该是没什么结果的。

而格局上,明年乙巳你的姻缘才是正缘。条件也会接近于之前说的。

且看,事实去验证。
还没有人打赏,支持一下