六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

云聚水止 发表于 2024-9-6 15:16
你这个八字,庚辰 庚辰  庚申  甲申
三庚化全,霸气通权。很典型的格局。达则执掌权柄,穷则笑傲江湖。不 ...

回老师,出身贫苦之家,爷爷是外地迁徙到湖北的算独门独户。得家族之力的话,我想应该是得父母之力吧。我家也是在2015年我跟父母一起来山东以后经济条件才渐渐好转的。
我现在是感觉没机会去别的地方,也是很苦恼。
现在谈的对象性格确实不太好,身价条件也如老师所说,生活作风倒还可以,有别的对象应该不太可能。
就如老师所说且看。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-9-4 12:59
天显时格,星门伏吟。日时同宫,开门临奇。太岁乘合,生助开门。

可以通过。 ...

云水大大,我 今天面试的,咋说呢,场面我没hold住啊,紧张到不行,我几个问题回答的非常的烂,面试结果当天不出的。等后续再说面试结果我再跟你反馈。5个人面试,7个面试官我的天,
就是当天面试结果人家不出啊。。。。。

我给我表哥打电话我说我回答了很烂。他说嘻嘻没事,走形式

云水大大谢谢你为我面试这事回复了这么多,等我正式出结果我再回来跟你说啊

好,等反馈。  详情 回复 发表于 2024-9-7 12:21
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-7-14 10:58
天英值符会景门值使,见太白入网。六合遁格。

你所说七月桃花恋情,也就是壬申月。卦象上看,是不会有的 ...

反馈:阴历七月中旬,老家有人介绍对象,因为我在外地工作,所以没见面,只是聊了几天,对方就突然不聊了。

评分

云聚水止 + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-9-6 20:23
云水大大,我 今天面试的,咋说呢,场面我没hold住啊,紧张到不行,我几个问题回答的非常的烂,面试结果 ...

好,等反馈。

好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ  详情 回复 发表于 2024-9-7 12:39
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-9-7 12:21
好,等反馈。

好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
还没有人打赏,支持一下

a.北纬36.65 东经103.69(苹果手机高德地图)
   北纬36.66 东经103.70(苹果手机百度地图)
   北纬36.39 东经103.41(华为手机指南针)
b.2024年9月7日 22:34
c.男,阳历1985年9月30日,出生于河南省周口市商水县
d.今晚对方突然给我打电话。想知道她是不是和老公吵架了?或者是别的什么原因?

死门值使见白虎格,六合见马。符星落空。时干害阳,月干悖师会蓬玄。 应该是夫妻关系出现问题。  详情 回复 发表于 2024-9-10 12:36
还没有人打赏,支持一下

嘿嘿。。。。。顶一下
还没有人打赏,支持一下

我也为云水老师顶一下!
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-3-5 00:00
符星天蓬当旺,会太岁,开门迫宫。空亡。使门休门见贼必来临马星。日时做辛金自刑失位,生门丧气。

以此 ...

老师来反馈一下,惊蛰之后三个月没有工作变动,是本月白露以后(癸酉月)合同到期,不续签了,我就失业了。

评分

云聚水止 + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

请老师看看,我最近写稿会有签约的信息吗?男,1964年,浙江湖州

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年09月10日12时16分
农历:甲辰年八月初八日午时
干支:甲辰 癸酉 丁丑 丙午 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 寅卯
处暑:2024年08月22日23时57分
白露:2024年09月07日12时27分
本节气上元第一天为:2024年8月28日甲子
白露:下元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁六局 值符天芮落八宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 戊│  死门 癸│  惊门 丙│
│  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 乙│      │  开门 辛│
│  天柱 辛│     己│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│己 伤门 壬│  生门 丁│  休门 庚│
│禽 天芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│
└──────┴──────┴──────┘

死门值使,会蓬玄,见蛇夭矫。天芮值符,太岁凌空。丁奇投江,辅星伏宫,六合白虎,景门飞宫。 所求落空。如有可能,可以考虑换个平台试试。  详情 回复 发表于 2024-9-10 12:33
还没有人打赏,支持一下

大亨路 发表于 2024-9-10 12:20
请老师看看,我最近写稿会有签约的信息吗?男,1964年,浙江湖州

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

死门值使,会蓬玄,见蛇夭矫。天芮值符,太岁凌空。丁奇投江,辅星伏宫,六合白虎,景门飞宫。

所求落空。如有可能,可以考虑换个平台试试。
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-9-7 22:37
a.北纬36.65 东经103.69(苹果手机高德地图)
   北纬36.66 东经103.70(苹果手机百度地图)
   北纬36.39  ...

死门值使见白虎格,六合见马。符星落空。时干害阳,月干悖师会蓬玄。

应该是夫妻关系出现问题。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-9-10 12:36
死门值使见白虎格,六合见马。符星落空。时干害阳,月干悖师会蓬玄。

应该是夫妻关系出现问题。

她好像和她老公一直关系不太好,只是表面模范夫妻。老师,我和她最近关系一个多月只是微弱联系,基本是算是断了。这个局,还会和她拉扯么?她现在对我什么态度?

为什么你非要牵扯其中呢?不能安静的走开吗? 西方说,你凝视深渊时,深渊也会凝视你。 东方说,善泳者溺于水。  详情 回复 发表于 2024-9-10 14:57
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-9-10 12:46
她好像和她老公一直关系不太好,只是表面模范夫妻。老师,我和她最近关系一个多月只是微弱联系,基本是算 ...

为什么你非要牵扯其中呢?不能安静的走开吗?

西方说,你凝视深渊时,深渊也会凝视你。
东方说,善泳者溺于水。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

云聚水止 发表于 2024-9-10 14:57
为什么你非要牵扯其中呢?不能安静的走开吗?

西方说,你凝视深渊时,深渊也会凝视你。

我没有牵扯其中啊,我不会去干涉别人的家庭。但是我们工作在同一个单位,居住在同一个小区,平时难免在各方面都会打交道。最近一个多月我的态度冷漠,对方也明显感觉到了,并且对方现在应该也完全放下了。现在我们基本属于陌生人的状态,极少有联系。何况月初的时候,对方也把我微信删除了。

乱起于什么?关心则乱。关心,是乱之源头。就想好奇害死猫。 真的没关系了,就不要去关心,忘记,是最好的结果。  详情 回复 发表于 2024-9-10 17:30
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-9-10 15:29
我没有牵扯其中啊,我不会去干涉别人的家庭。但是我们工作在同一个单位,居住在同一个小区,平时难免在各 ...

乱起于什么?关心则乱。关心,是乱之源头。就想好奇害死猫。

真的没关系了,就不要去关心,忘记,是最好的结果。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

云聚水止 发表于 2024-9-10 17:30
乱起于什么?关心则乱。关心,是乱之源头。就想好奇害死猫。

真的没关系了,就不要去关心,忘记,是最好 ...

想做到彻底忘记,恐怕这辈子不可能了。持续了这么久还在难受,不知道还要内耗多久。
还没有人打赏,支持一下

本人男,癸酉年,31岁了,感情连年不顺,一直被拒绝,不遇良人,什么时候能出现爱我的女人?
吉林省长春市  
时间24.9.11,晚上18.40

蓬星值符,休门值使,网盖天牢。六合临死门,太岁乘日元。 怎么说呢,可能是过往的经历,给你形成了伤害和阴影,所以,在与异性的交往中,言谈举止三观上,或有偏颇。加上确实没有适合的机缘,内外交困之下,难免生  详情 回复 发表于 2024-9-12 08:17
还没有人打赏,支持一下

需要钱 发表于 2024-9-11 18:40
本人男,癸酉年,31岁了,感情连年不顺,一直被拒绝,不遇良人,什么时候能出现爱我的女人?
吉林省长春市  ...

蓬星值符,休门值使,网盖天牢。六合临死门,太岁乘日元。

怎么说呢,可能是过往的经历,给你形成了伤害和阴影,所以,在与异性的交往中,言谈举止三观上,或有偏颇。加上确实没有适合的机缘,内外交困之下,难免生出他乡花似锦我去不逢春的感觉。

调整下心态,之后呢就是等。今年甲辰年、明年乙巳年,都不用考虑了,没什么机会。要到丙午年2026年,才会见桃花生情,且对象多半会是旧时相识,不排除曾经的同学校友同事及延伸出的交往者。

额外老师说我的情况完全符合,之前经历过无数感情伤害,导致我对女性的看法,还有我和女性相处的方式都发生很大变化  详情 回复 发表于 2024-9-12 09:29
谢谢老师  详情 回复 发表于 2024-9-12 08:37
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-9-12 08:17
蓬星值符,休门值使,网盖天牢。六合临死门,太岁乘日元。

怎么说呢,可能是过往的经历,给你形成了伤害 ...

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下