六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

云聚水止 发表于 2024-9-12 08:17
蓬星值符,休门值使,网盖天牢。六合临死门,太岁乘日元。

怎么说呢,可能是过往的经历,给你形成了伤害 ...

额外老师说我的情况完全符合,之前经历过无数感情伤害,导致我对女性的看法,还有我和女性相处的方式都发生很大变化
还没有人打赏,支持一下

请教老师,73年,女,想将来通过一个朋友将儿子运作进她的公司,有可能吗?
江苏省泰州市
2024年9月12日上午10点

天柱值符落空,惊门值使见庚癸。 将来事,将来再问。但是,如果你的朋友是女性的话,也就无需考虑将来如何了,不成之课。  详情 回复 发表于 2024-9-14 22:58
还没有人打赏,支持一下

a.甘肃省兰州新区 东经103.68北纬36.65
b.2024年9月12日13:58
c.男,阳历1985年9月30日,河南省周口市商水县
d.前女友最近和我联系上了,表达想要恋爱的想法,她1987年生,想问一下,我和她这次复联会不会再进入恋爱关系?如果进入的话,感情发展会不会有波折或者其他问题?

天柱值符临杜门,见青龙覆盖,寄宫见庚马。惊门值使乘玄武,乙丁并行。六合凶蛇入狱,太岁见狱。 此卦问感情不吉。聚而复散,久而生害。 以卦象看,对方与你复联,此事本身没什么问题,但是表达恋爱之意,就不合常  详情 回复 发表于 2024-9-14 22:54
还没有人打赏,支持一下

云水大大,我身边没电脑,没办法排版。问卦时间是今天晚上9点57分,问题是我身边没电脑没办法排版,问卦时间晚上9点57,问题:唉,最近他对我很冷淡,为啥会这样?是节前特别忙?还是对我不喜欢我了?我俩都是1988年

符星临杜门,墓神。使门空亡,白虎。六合跌穴,丁奇飞空。时干龙逃走。 此卦问姻缘情事不吉。 以卦象来看,对方有心将这段感情冷却一下。一是控制进度,不希望发展的太快。换句话说,也就是还没有确定这是自己所需  详情 回复 发表于 2024-9-14 22:41
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-9-5 22:58
天任值符临杜门,太岁合丁奇。生门值使,火入勾陈。符使相生。开门墓神。八门反吟。

以此来看,面试是可 ...

反馈:今天下午三点半收到信息,已通过面试,入职时间另行通知。

评分

云聚水止 + 2 + 2 + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-9-12 22:00
云水大大,我身边没电脑,没办法排版。问卦时间是今天晚上9点57分,问题是我身边没电脑没办法排版,问卦时 ...

符星临杜门,墓神。使门空亡,白虎。六合跌穴,丁奇飞空。时干龙逃走。

此卦问姻缘情事不吉。

以卦象来看,对方有心将这段感情冷却一下。一是控制进度,不希望发展的太快。换句话说,也就是还没有确定这是自己所需要的,或者说不甚满意,尚处于观察考察期。一旦进展太快,就不好终结了。二是对方尚有其他选择,或者说是有其他备份选择,也在考察期。所以不可能急切间就做出表态。那么,冷处理就是最好的选择了。

所以,此卦不吉就在于此。好比货比三家上秤待选的意思。以时干龙逃走来看,以符使对冲见白虎来看,此事终究会沉寂下来,你会被动的主动放弃。因为就像是你去饭店,饥肠辘辘,急求一餐。而店家却待价而沽,不疾不徐,迟迟不开火。结果就是你久等无果不得不被动的去主动退出另择他处。

能理解吧。

我觉得是他有新欢了,那云水大大,我过段时间再去找他,他会拒绝不?会不会感情升温??  详情 回复 发表于 2024-9-16 08:26
嗯嗯懂了  详情 回复 发表于 2024-9-14 23:04
嗯,店家还在等待更多顾客入场,价比三家,才会决定卖给谁。  详情 回复 发表于 2024-9-14 22:43
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-9-14 22:41
符星临杜门,墓神。使门空亡,白虎。六合跌穴,丁奇飞空。时干龙逃走。

此卦问姻缘情事不吉。

嗯,店家还在等待更多顾客入场,价比三家,才会决定卖给谁。
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-9-12 14:00
a.甘肃省兰州新区 东经103.68北纬36.65
b.2024年9月12日13:58
c.男,阳历1985年9月30日,河南省周口市商水 ...

天柱值符临杜门,见青龙覆盖,寄宫见庚马。惊门值使乘玄武,乙丁并行。六合凶蛇入狱,太岁见狱。

此卦问感情不吉。聚而复散,久而生害。

以卦象看,对方与你复联,此事本身没什么问题,但是表达恋爱之意,就不合常情。须知,情爱之事,要么是朝夕相处的日久生情,要么是见色起意的一见钟情。其他的生情,多半是花丛寻花。卦象上是对方梁歪还有未了之情,还处于纠葛中,未曾彻底了断。或者说,暂时性的分手,之后还会旧情复燃再次和合。那个时候,你就是很尴尬的境地了。心态好,就是中场休息时的热场啦啦队。心态不好,就是寂寞救急时的工具人。

仅供参考,尽信不如无。
还没有人打赏,支持一下

银朵儿 发表于 2024-9-12 10:00
请教老师,73年,女,想将来通过一个朋友将儿子运作进她的公司,有可能吗?
江苏省泰州市
2024年9月12日上 ...

天柱值符落空,惊门值使见庚癸。

将来事,将来再问。但是,如果你的朋友是女性的话,也就无需考虑将来如何了,不成之课。
还没有人打赏,支持一下

此卦问姻缘情事不吉。

嗯嗯懂了
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-9-14 22:58
天柱值符落空,惊门值使见庚癸。

将来事,将来再问。但是,如果你的朋友是女性的话,也就无需考虑将来如 ...

谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-9-14 22:54
天柱值符临杜门,见青龙覆盖,寄宫见庚马。惊门值使乘玄武,乙丁并行。六合凶蛇入狱,太岁见狱。

此卦问 ...

去年大概七八月份的时候,她应该是刚分手,那段时间她和我联系过,我明显感觉到她情绪低落,猜测是经历感情痛苦了,当时我没当她的倾诉替代品,所以就不联系了。今年因为一些事,我和她又复联了,她比较主动。从去年到今年,我不知道她是否再经历感情,或者是否和去年那个人再有接触,目前看她的状态不像是刚分手。另外,她离异的,如果后续有信息,我再来反馈。毕竟我现在还在感情痛苦中,无法对前女友再生情愫,走一步看一步吧。卦象看,前女友这次会和我持续多久?

半年左右吧。  详情 回复 发表于 2024-9-15 11:06
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-9-14 23:24
去年大概七八月份的时候,她应该是刚分手,那段时间她和我联系过,我明显感觉到她情绪低落,猜测是经历感 ...

半年左右吧。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-9-15 11:06
半年左右吧。

好的,到时候来反馈。另外,她现在和前夫因为娃的事经常见面,不知道会不会是她前夫,我总觉得她前夫有复婚想法。

正常,迟早的事。且观后续。  详情 回复 发表于 2024-9-15 14:52
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-9-15 11:27
好的,到时候来反馈。另外,她现在和前夫因为娃的事经常见面,不知道会不会是她前夫,我总觉得她前夫有复 ...

正常,迟早的事。且观后续。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-9-15 14:52
正常,迟早的事。且观后续。

好的,会来反馈!
还没有人打赏,支持一下

山东省临沂市
16:41
女,2002年5/11,午时,阳历,
老师,今年我的研究生考试结婚如何

使门、时干落空,符星临开门。 以此来看,考研结果不成。如有心坚持,2026丙午年或有机会。此前不可得。  详情 回复 发表于 2024-9-16 08:17
还没有人打赏,支持一下

yiilnckr 发表于 2024-9-15 16:41
山东省临沂市
16:41
女,2002年5/11,午时,阳历,

使门、时干落空,符星临开门。

以此来看,考研结果不成。如有心坚持,2026丙午年或有机会。此前不可得。
还没有人打赏,支持一下

此卦问姻缘情事不吉。

我觉得是他有新欢了,那云水大大,我过段时间再去找他,他会拒绝不?会不会感情升温??

之前不是说的很清楚吗,对方在待价而沽。待价而沽的人,是不会达成交易,也不会拒绝客户。只会推拉扯皮,始终黏着却又不被黏住。  详情 回复 发表于 2024-9-16 09:50
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-9-16 08:26
我觉得是他有新欢了,那云水大大,我过段时间再去找他,他会拒绝不?会不会感情升温?? ...

之前不是说的很清楚吗,对方在待价而沽。待价而沽的人,是不会达成交易,也不会拒绝客户。只会推拉扯皮,始终黏着却又不被黏住。

哦哦哦哦呜呜呜呜  详情 回复 发表于 2024-9-16 09:59
还没有人打赏,支持一下