六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

云聚水止 发表于 2024-9-24 21:27
日乘蓬星,临休门,符使同宫,坐下得奇。六合空亡,伏宫见死。时干克日。

问姻缘,比较迟,要到丙午2026 ...

云水版主,女方情况能看出来吗?
还没有人打赏,支持一下

云水大大我来了

a问事时所在地(省市县或经纬度);117度40分
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);2024年09月25日09时21分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);性别女,出生日期公历:1988年6月21日16时30分  农历:戊辰年[大林木]五月初八日   出生经纬度:117度40分
d具体所问何事。我同学准备拖她同事给我介绍对象,介绍的对象是中国银行的正式工,但是是离异的,没有生育的孩子,具体年命不知道,看看我跟这个银行离异男能否喜结连理啊??哈哈哈哈

可以先接触看看对方品性,了解下先。 觉得此人很会玩暧昧、善推拉,不是那种沉稳老实本分的类型,但是这恰恰在你的审美点上,所以估计你比较乐意继续交往。且看是否如此,以辅助判断。  详情 回复 发表于 2024-9-25 10:51
天英值符,景门值使。符使对冲,一蒙一空。六合空亡。时干亭亭。 怎么说呢,不看结果的话,能谈,你感觉还行。看结果的话,终将弃你而去,就是浪费时间。 算卦呢,尽信不如无。尽信是迷信。应该客观参考辅助判断决  详情 回复 发表于 2024-9-25 10:46
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-9-25 09:23
云水大大我来了

天英值符,景门值使。符使对冲,一蒙一空。六合空亡。时干亭亭。

怎么说呢,不看结果的话,能谈,你感觉还行。看结果的话,终将弃你而去,就是浪费时间。

算卦呢,尽信不如无。尽信是迷信。应该客观参考辅助判断决策。而不是盲从盲信。所以,可以先谈着看吧。只是觉得可能会在你们交往渐入佳境时,对方会改变主意弃你而去。徒然浪费你的时间和心力,一场空。沉没成本很大。

因为是预测,所以不确定性很多。轻言放弃也未必不是错过,所以,看你自己选择吧。或者且行且看吧。

唉😔你说说我这个姻缘,咋就这么不成功呢。。。。  详情 回复 发表于 2024-9-25 11:11
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-9-25 09:23
云水大大我来了

可以先接触看看对方品性,了解下先。

觉得此人很会玩暧昧、善推拉,不是那种沉稳老实本分的类型,但是这恰恰在你的审美点上,所以估计你比较乐意继续交往。且看是否如此,以辅助判断。

我该怎么做能促成这段姻缘呢?云水大大教教我?咋做呢  详情 回复 发表于 2024-9-25 11:11
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-9-25 10:46
天英值符,景门值使。符使对冲,一蒙一空。六合空亡。时干亭亭。

怎么说呢,不看结果的话,能谈,你感觉 ...

唉😔你说说我这个姻缘,咋就这么不成功呢。。。。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-9-25 10:51
可以先接触看看对方品性,了解下先。

觉得此人很会玩暧昧、善推拉,不是那种沉稳老实本分的类型,但是这 ...

我该怎么做能促成这段姻缘呢?云水大大教教我?咋做呢

你愿意,就试着接触,了解观察对方品性是否是这样的,是否值得信任。再看之后如何面对。 如果实际中对方并不像卦象所说的那样,就说明尽信占卜不如不信。可以自己酌情考虑。 至于用外力促成姻缘这样的想法,最好不  详情 回复 发表于 2024-9-25 14:02
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-9-25 11:11
我该怎么做能促成这段姻缘呢?云水大大教教我?咋做呢

你愿意,就试着接触,了解观察对方品性是否是这样的,是否值得信任。再看之后如何面对。
如果实际中对方并不像卦象所说的那样,就说明尽信占卜不如不信。可以自己酌情考虑。

至于用外力促成姻缘这样的想法,最好不要有。强扭的瓜不甜,违背本性本心终不长久。

嗯嗯嗯明白了  详情 回复 发表于 2024-9-25 14:12
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-9-25 14:02
你愿意,就试着接触,了解观察对方品性是否是这样的,是否值得信任。再看之后如何面对。
如果实际中对方 ...

嗯嗯嗯明白了
还没有人打赏,支持一下

老师,江苏泰州海陵,1973年正月初九,2024年9月27日12点24分,我身上有狐仙跟着,比较麻烦,联系了一个道长想请他驱邪,想问能不能成功,谢谢老师!

子不语:怪力乱神。 对这些妖魔鬼怪之事,我是不理会的。 五不遇时,诸事不遂。  详情 回复 发表于 2024-9-27 16:01
还没有人打赏,支持一下

银朵儿 发表于 2024-9-27 12:22
老师,江苏泰州海陵,1973年正月初九,2024年9月27日12点24分,我身上有狐仙跟着,比较麻烦,联系了一个道 ...

子不语:怪力乱神。

对这些妖魔鬼怪之事,我是不理会的。

五不遇时,诸事不遂。
还没有人打赏,支持一下

a(河北保定市);
b(2024.9.27  20:15);
c(2000.8.8 早上七点三十六)、生地(河北省保定市);
d 想报一个有关计算机的网课,课程学习时间一个多月左右,不知道学完之后能否在今年找到有关计算机的工作
还没有人打赏,支持一下