六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

云聚水止 发表于 2024-10-14 20:23
使死门值使三合克符星日干,又为月干所处,日干会芮星,坐丙奇。六合见刑格。压碎会蓬玄丁奇。

以卦象来 ...

使死门值使三合克符星日干,又为月干所处,日干会芮星,坐丙奇。六合见刑格。压碎会蓬玄丁奇。

以卦象来看,月干同僚合而来克,太岁临丁奇蓬玄,的确需要注意与上司、同僚之间的距离把控,近则不逊、远则生怨,甚至会以资质资格来质疑(与同事和领导之前的把控就是很难弄啊,嗯我会注意这些问题)。所以,第一需要低调,专注于学习准备考证,提升自身专业能力。这事你立足的根本,不专业就失业(嗯知道了,努力学习)。第二不要多事,比如对薪酬的抱怨(完了,我已经当着所有人的面,说薪酬少了。。。以后我要闭嘴不说),在没有专业能力资质立足以前,随意地抱怨只会彰显自己身的浅薄(嗯是得)。第三与同事之间点头之交,本身你是靠关系挤进来的,就会被质疑、被排斥,从来不存在无缘无故的善意(嗯不要想象任何人不错,要有防范之心),你需要做的就是尽快拿到立足的资格(嗯努力学习),而不是浪费时间在无用社交(嗯明白了。)。当然,请教业务熟悉业务工作了解行业规则等,属于有益社交(懂了。。那么多请教同事业务工作)。

参考。对于职场的一些问题,可以咨询你引你入职的亲戚(嗯我亲戚老教我怎么处)。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-10-14 20:08
死门值使见合局,符星见合返首,使门克符星。时干乘九天。

考证的话,年内是没机会了。明年时机也不是很 ...

死门值使见合局,符星见合返首,使门克符星。时干乘九天。

考证的话,年内是没机会了(嗯是啊,今年没有考试机会了)。明年时机也不是很好(明年我还想着能考出证书来,亲戚把我弄成正式的看来不行了)。以卦象看,丙午2026年合局化火(嗯好的),此年考试相对来说是机会最大的。

算卦这种事,尽信不如无,所以,该努力准备尝试考试就不放弃,用那句台词说的“不放弃不抛弃”,只要坚持,是能够达成的。只不过需要一点时间。(好的明白了)
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-10-14 20:23

以卦象来 ...

这些话对我作用很大,多谢云水大大。

希望对你有所帮助。 看格局还是可以考取的,莫要失了信心和坚持。 商场、职场、官场,都是资源、机会、位子的争夺,所以,看似无害才是全身之道。 曹冲聪明外露,不懂得低调,即便老曹看重,也逃不过十三而卒。机  详情 回复 发表于 2024-10-14 22:23
还没有人打赏,支持一下

红苹果园 发表于 2024-10-14 20:00
太感谢师傅了,师傅我能长久做下去吧,(因为我是往外地发简历,找到工作以后,要去外地租房前期估计花费 ...

职业多与财务相关如会计出纳审计类,或管理类。或者是你以前曾经从事过的职业。
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-10-14 21:54
这些话对我作用很大,多谢云水大大。

希望对你有所帮助。

看格局还是可以考取的,莫要失了信心和坚持。

商场、职场、官场,都是资源、机会、位子的争夺,所以,看似无害才是全身之道。

曹冲聪明外露,不懂得低调,即便老曹看重,也逃不过十三而卒。机会来临时,不退不让。机会未到时,隐忍低调。动物世界不是说,最厉害的猎手往往以猎物的角色出场。

您说得每句话,我都铭记于心。嗯嗯谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2024-10-14 22:32
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-10-14 22:23
希望对你有所帮助。

看格局还是可以考取的,莫要失了信心和坚持。

您说得每句话,我都铭记于心。嗯嗯谢谢谢谢
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-10-14 19:49
卦象信息不佳,自己斟酌。

别人让我起的,看看大仙什么时间出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

ζ落→叶ξ 发表于 2024-10-15 15:37
别人让我起的,看看大仙什么时间出

卦必自己起心动念,而非他人授意。

另外,怪力乱神在如今皆是虚妄,你说的什么大仙,不在预测范围。

之前说的那些,如果不能理解。那么说的通俗点,就是和那个人保持距离,更不会共事。因为做得好是狐假虎威,做不好就是与虎谋皮。都是在火中取栗,风险太大。
还没有人打赏,支持一下

所在地经纬度:东经115.56,北纬38.08
问事时间:2024年10月15日22:52;
问事人性别,出生时间,出生地经纬度 : 女,阴历82年12月8日,东经114.3北纬38.2
测事:麻烦云水老师帮忙看看到春节前个人生活里会不会有什么变动(感情和工作两方面吧),谢谢您!
还没有人打赏,支持一下

xakiunpv 发表于 2024-10-15 22:54
所在地经纬度:东经115.56,北纬38.08
问事时间:2024年10月15日22:52;
问事人性别,出生时间,出生地经纬度 ...

天蓬值符临杜门,太岁化腾蛇。休门值使乘六合,临空亡,见白虎飞宫击刑。符使相克。
开门临空亡,蛇夭矫,冲符星太岁时干。

空穴不来风,其来必有自。有些事情既然问出口,那就有了痕迹。

卦象不吉,腾蛇遇见蓬星杜门辛金,是典型的欺诈蒙蔽格,身处局中,为人所欺。而值使门六合见白虎飞宫击刑,只能是感情上遭遇欺诈、背叛、分居、财产隐瞒转移纠葛诸事。目前腾蛇临杜、使门空亡,事情尚未爆发到明面上。看到戊寅月(即过年的正月)是否会见响动。

开门蛇夭矫冲时干,同样会受此影响而出现低谷,不过受困于感情问题,暂时无暇,之后到丙午年2026可能机会出现变动。

整体卦象不佳,要有心理准备面对未来的困境。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-10-15 23:46
天蓬值符临杜门,太岁化腾蛇。休门值使乘六合,临空亡,见白虎飞宫击刑。符使相克。
开门临空亡,蛇夭矫 ...

谢谢大师!最近确实不开心也算预感吧!您说的有两部分不理解:1.您说的“感情上遭遇欺诈、背叛、分居、财产隐瞒转移纠葛诸事”,这个可以细说哪方面可能更大吗?或者会应在工作上吗?主要目前是一个人应该不太有机会有感情纠纷。2.“开门蛇夭矫冲时干,同样会受此影响而出现低谷,不过受困于感情问题,暂时无暇”,是说工作也会进入低谷吗?还是说因为感情问题事业最多维持不会有所提升变动?麻烦您多指点几句!不过短期不很顺的话我也做好心理准备吧
还没有人打赏,支持一下

1.工作在河南省洛阳市,出生河南省南阳市
2.2024.10.16    10:45分
3.1983.7.29 阳历
4.最近受领导摆布想辞职,问能否顺利辞职,找到更好的工作。

Kikoo729 发表于 2024-10-16 10:46
3.1983.7.29 阳历

性别女

3.1983.7.29 阳历  女
4.最近受领导摆布想辞职,问能否顺利辞职,找到更好的工作。

云水老师好,
1.工作在重庆黔江
2。求测时间2024.10.16日下午14点07分
3.出生时间2000.11.24阳历 女
4.这份工作感觉做的一般,想问问工作什么时候能有变动,谢谢
还没有人打赏,支持一下

问事时所在地(省市县或经纬度);湖北武汉
b问事时当地标准时间     16点30分
c问事人性别、出生时间 男生04年正月十八辰时出生于湖北荆州
d具体所问何事
求问跟以前认识的这个女生有缘分吗
还没有人打赏,支持一下

vfawcaxz 发表于 2024-10-16 16:32
问事时所在地(省市县或经纬度);湖北武汉
b问事时当地标准时间     16点30分
c问事人性别、出生时间 男生 ...

英景符使,见太白入网。庚格。六合人遁。

问情缘,有缘无分。六合见人遁,但是逢庚格。所以开花易,结果难。需要注意的是,自己身边有无与异性的纠葛,或者说在你认为不重要关碍的异性关系,或许就是恋爱中无法容忍的阻碍。又或者是源自于家庭方面母亲或姊妹异性的反对。
还没有人打赏,支持一下

甜与海盐 发表于 2024-10-16 14:08
云水老师好,
1.工作在重庆黔江
2。求测时间2024.10.16日下午14点07分

天英值符,临景门值使,华盖地户,击刑。马星。开门乘玄武,奇仪。

问工作,看明年变动,快则二月,迟则八月。可提前有所准备。
还没有人打赏,支持一下

Kikoo729 发表于 2024-10-16 10:50
3.1983.7.29 阳历  女

天英值符临空亡,蛇夭矫。景门值使迫宫见太白。时干乘六合转光。开门乘九天见白虎格。

问辞职,卦象来看,年内不宜,且也难以达成。如果强辞,可能会造成经济损失,年后辞职回比较顺当。不过短期内难以找到合适的工作。所以需要慎重考虑。
还没有人打赏,支持一下

xakiunpv 发表于 2024-10-16 00:19
谢谢大师!最近确实不开心也算预感吧!您说的有两部分不理解:1.您说的“感情上遭遇欺诈、背叛、分居、财 ...

整体卦象是一种事物发展的态势,如高山滚石下坠。任何东西只要牵连,都会被带动下行走低。

腾蛇格的欺诈性质,包括并不限于感情之外的事,如合作、如交际、如契约、如约定等等。而事业的低谷,多事因此而影响陷入困顿。

所以,有必要清理一下自身与周边的联系、关系,不可把信任轻易托付在他人身上,例子就像是诸葛诸事亲为、以防有失。街亭轻信马谡而徒劳无功。
还没有人打赏,支持一下