六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-1-2 04:33
回复版主,确实都拉黑了的,也不是每天都骂,就是偶尔想起,因为对方的原因导致我现在没钱过年,让我人财 ...

古时凡荐官必举于孝廉,是有道理的。老吾老幼吾幼,是共情。仅仅对方占用你给父母的生活费的行为,就已经可以判处感情的死刑了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最近人心惶惶,众所周知的原因,请问一下我从现在到明年上半年有啥危机吗?包括我和家人,因为家里人的不好肯定我也不会好。男1984

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2023年01月03日14时47分
农历:壬寅年十二月十二日未时
干支:壬寅 癸丑 辛酉 乙未 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 辰巳
大雪:2022年12月07日12时49分
冬至:2022年12月22日06时33分
本节气上元第一天为:2022年12月22日己酉
冬至:下元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落三宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 庚│  生门 丁│  伤门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 辛│      │  杜门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│己 惊门 丙│  死门 癸│  景门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云水版主,你好,我这两天遇到一个事,昨天早上在上班,莫名其妙的收到微信通知,说江西乐平法院把我微信支付给限制了,也就是说微信不能用了,然后我打电话到法院,法院告诉我,说360网贷平台把我起诉了,也就是这样,查封我微信支付宝这些东西,你看看这次事情严重吗?这三年大环境不好,导致很多人负债,这是没办法的事,这也是我上次问过年能不能回家陪家人的原因,现在主要是360网贷平台在江西乐平县法院把我起诉了。然后法院封了我微信支付宝那些东西,你看看什么时候能好起来?
男,辛酉年,问事时间,20231月4日11:55
陕西省西安市

符星日干乘太岁,惊门旺相。使门生门蛇夭矫。时干空亡。 以此来看,不会变好,只会变坏。现在日干与太岁比,所以尚且没什么大的问题,等到立春后太岁换将,可能会有更进一步的麻烦。所以,抓紧时间解决问题,才是  详情 回复 发表于 2023-1-7 16:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a问事时所在地(省市县或经纬度);甘肃省兰州市
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);时间:2023年01月03日14时47分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);1984.2.28阴历  甘肃省金昌市
d具体所问何事:最近人心惶惶,众所周知的原因,请问一下我从现在到明年上半年有啥危机吗?包括我和家人,因为家里人的不好肯定我也不会好。男1984
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-12-2 12:13
另外,太岁合身见腾蛇,也不排除对方给与一些虚假信息,或会误导你。甚至有邀约之意。
总之,不要轻信, ...

可能是会有部分不明确的虚假信息,有邀约。但本身自己也迷茫,不知去向。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-1-4 11:55
云水版主,你好,我这两天遇到一个事,昨天早上在上班,莫名其妙的收到微信通知,说江西乐平法院把我微信支 ...

符星日干乘太岁,惊门旺相。使门生门蛇夭矫。时干空亡。

以此来看,不会变好,只会变坏。现在日干与太岁比,所以尚且没什么大的问题,等到立春后太岁换将,可能会有更进一步的麻烦。所以,抓紧时间解决问题,才是正解。

欠债还钱,天经地义的事情。所以没什么余地,只能面对,去承担,去解决。而也要以此为鉴,量碗盛饭,不要做一些超出自己能力之外的事情,尤其是在这种形势之下。未来如何走向很难预料,俗话不是说,乱世藏金盛世藏玉。目前持币观望是最佳选择,除非你有条件像小说上说的修建避难所,否则,保持机动性是唯一选择。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2023-1-5 09:28
a问事时所在地(省市县或经纬度);甘肃省兰州市
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地 ...

老师帮我看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-1-7 16:31
符星日干乘太岁,惊门旺相。使门生门蛇夭矫。时干空亡。

以此来看,不会变好,只会变坏。现在日干与太 ...

谢谢云水版主,这三年大环境不好,反反复复,导致没法正常上班,所以收入不稳定,现在情况只能维护生活,只能年后努力挣钱还账吧,那个平台是360网贷平台。唉,太难了…?我都没去外地,居然被360借条在江西省乐县市法院起诉,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问卦时间:2023年1月13日下午15:51
问卦人:1988年生女
问事:老公在我生子养育期间出轨前妻,纠缠不清。请问他俩会不会复合,我俩会不会分开。我什么时候能去外地发展,开始自己新的人生。
谢谢老师。

式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年01月13日15时51分
农历:壬寅年十二月廿二日申时
干支:壬寅 癸丑 辛未 丙申 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 辰巳
冬至:2022年12月22日06时33分
小寒:2023年01月05日23时35分
本节气上元第一天为:2023年1月6日甲子
小寒:中元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落六宫 值使死门落四宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 戊│  惊门 壬│  开门 癸│
│  天任 癸│  天冲 己│  天辅 辛│
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 庚│      │  休门 己│
│  天蓬 壬│     丁│  天英 乙│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 丙│  伤门 乙│丁 生门 辛│
│  天心 戊│  天柱 庚│禽 天芮 丙│

已绑定手机
男,81年属鸡,今天下雨,跟老乡喝醉了,忽然想起分手断联六个月的前女友了,不知道我和她还能复合在一起吗?她跟第三者现在关系怎么样了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别女,88年生,测父,父亲生于1961年。问:父亲手术做完了。是不是以后不会再复发了?

背景:父亲3月确诊癌症,我们做了手术,现在在家休养。因为放疗副作用很大,他不想去放疗,我们也不想逼他,准备顺其自然了。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月07日18时17分
农历:癸卯年二月十七日酉时
干支:癸卯 丙辰 乙未 乙酉 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 午未
春分:2023年03月21日05时20分
清明:2023年04月05日09时14分
本节气上元第一天为:2023年4月6日甲午
清明:上元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落三宫 值使开门落七宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丁│  死门 壬│  惊门 乙│
│  天蓬 戊│  天任 癸│  天冲 丙│
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 庚│      │  开门 戊│
│  天心 乙│     己│  天辅 辛│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 辛│己 生门 丙│  休门 癸│
│  天柱 壬│禽 天芮 丁│  天英 庚│

以此时卦象来看,符星见合,天心受制,杜门旺相。而使门折足,时干空亡。太岁坐庚临马星。 短期不会复发,如果不做放疗的话,建议服用中药来调理。庚戌年2030年有一小关。  详情 回复 发表于 2023-5-9 11:53

已绑定手机
a问事时所在地(成都);
b问事时当地标准时间(北京时间4月7日22:25);
c问事人性别(女)、出生时间(农历1981年1月3日10:20)、生地(陕西耀县);
d具体所问何事(和现在的男友能否有好结果,大概什么时候。他年命癸酉)。
谢谢🙏

辛酉丙辰生女,问感情。 符星会杜门亭亭,使门被迫落空,符使相冲。时干间蓬星腾蛇,日元临马星,六合。 以此来看,感情的发展走向需要经历一段时间的考验,今年癸卯2023、明年甲辰2024,这两年之间感情会经历考验,  详情 回复 发表于 2023-5-9 11:43
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-4-10 12:39

a问事时所在地(天津);
b问事时当地标准时间(2023年4月10日12点  起局是是12:32  您说不用盘,给您留言时间是12:49);
c问事人性别、出生时间(女 阳历1982年2月3日)、生地(河北任丘);
d具体所问何事。今天发生的事对我的工作有影响吗,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a问事时所在地(上海市闵行区莲花南路);
b问事时当地标准时间(16:25);
c问事人性别、出生时间(1977年6月初一子时)、生地(海南省万宁市兴隆华侨农场);
d新工作何时找到(备注现在有一个不太稳定的临时工作)

麻烦老师,问新工作何时找到(备注目前有工作不稳定)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
出生地同问事所在地,辽宁省抚顺市,5月8日16:51,女,阳历87年12月9日早7:20,想换工作,问什么时候能离职?新工作能做的得心应手吗?谢谢

丁卯壬辰女,问工作。 符使合见柱星,惊门,时干遁,蓬星旺相。开门击刑。太岁冲时干,日坐庚贼必去临马星死门九天。 以此来看,事主离职之心坚定,大有破釜沉舟之决绝。变动时间看庚申月(立秋后)。不过变更之后未  详情 回复 发表于 2023-5-9 11:13

已绑定手机
铭心_Gsd0i 发表于 2023-5-8 16:54
出生地同问事所在地,辽宁省抚顺市,5月8日16:51,女,阳历87年12月9日早7:20,想换工作,问什么时候能离职 ...

丁卯壬辰女,问工作。
符使合见柱星,惊门,时干遁,蓬星旺相。开门击刑。太岁冲时干,日坐庚贼必去临马星死门九天。
以此来看,事主离职之心坚定,大有破釜沉舟之决绝。变动时间看庚申月(立秋后)。不过变更之后未必会合心,主要原因是时机不到,这个时机可以说是大势,也可以说是经济形势、自身运势节奏,相对早了一些。其实乙巳年2025年变动更有利一些。不过虽不甚佳,也是应有之意。
顺变即可。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
梨花浅笑 发表于 2023-5-8 16:28
a问事时所在地(上海市闵行区莲花南路);
b问事时当地标准时间(16:25);
c问事人性别、出生时间(1977年 ...

丁巳甲戌生女,问工作。
符星柱星会开门,悖师,惊门值使被迫九天悖格。
以此看来目前的临时工作暂时还能继续下去,到庚申(立秋后)会出现变数,不过之后短期内不太容易找到工作,会有一段空档期,需要到明年正月至二月间,才能再次就业。
适合丛辅助性的职业岗位,不适合独当一面,缺乏主见魄力和强硬手腕,所以求职最好目标就是辅助配合性的岗位,适合比如文员、护士、文书、等类型。可以尝试于生地西北方向城市求职。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xxyyzz000 发表于 2023-4-7 22:33
a问事时所在地(成都);
b问事时当地标准时间(北京时间4月7日22:25);
c问事人性别(女)、出生时间(农 ...

辛酉丙辰生女,问感情。
符星会杜门亭亭,使门被迫落空,符使相冲。时干间蓬星腾蛇,日元临马星,六合。
以此来看,感情的发展走向需要经历一段时间的考验,今年癸卯2023、明年甲辰2024,这两年之间感情会经历考验,对方也在考量和选择,走的过,才有未来。走不过,物是人非。
或者说目前是合局,所以乱花渐欲迷人眼,很多事情你自己看不清,或者若有所觉却视而不见,随心在走。这种状态决定了短期内感情不会有结果,要到2025年乙巳年,才会有结果,那个时候是好梦易醒还是正视现实,取决于自己。更多的可能走向是物是人非。个人不看好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
零夜 发表于 2023-4-7 18:27
性别女,88年生,测父,父亲生于1961年。问:父亲手术做完了。是不是以后不会再复发了?

背景:父亲3月确 ...

以此时卦象来看,符星见合,天心受制,杜门旺相。而使门折足,时干空亡。太岁坐庚临马星。
短期不会复发,如果不做放疗的话,建议服用中药来调理。庚戌年2030年有一小关。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-5-9 11:29
丁巳甲戌生女,问工作。
符星柱星会开门,悖师,惊门值使被迫九天悖格。
以此看来目前的临时工作暂时还能 ...

我每年秋天工作都会出现变数,好像和我八字有关,木在秋天貌似受克,我只怕近期出现变数,我年龄在这里找工作不容易,但是一些老板烂用试用期的,或者把他们想要设计的东西给我做完后就结束的不在少数,一般没事不想变动,但是我在走辛亥运,工作会一直变动非我所愿。
我就是做文职类工作,我每个工作都提心吊胆的怕失业,感谢你的指点
还没有人打赏,支持一下