六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-5-9 11:13
丁卯壬辰女,问工作。
符使合见柱星,惊门,时干遁,蓬星旺相。开门击刑。太岁冲时干,日坐庚贼必去临马 ...

感谢老师指点,现在这工作真是做不来,压力大,失眠头都要秃了,打算五一过后提离职的,领导一直在外出差没回公司,就暂时没提上,这么一看还要坚持一段时间了,离职后会失业很久才能有新工作吗?真的很担心,年纪大了不太好找工作

已绑定手机

a问事时所在地   辽宁 大连
b问事时当地标准时间   2023.5.10   7点50
c问事人性别、出生时间   女  71年  
d具体所问何事。  问女儿姻缘及今后发展  
     版主好 红包已发  问女儿的事情   女儿97年正月生人  目前在日本留学读研    因为众所周知的原因  在家呆了3年才去日本  2025年毕业  哎  想让师傅帮看看她何时有正缘?何时能结婚?我有些上火 前3年在家耽误了 头些年问 说今年能有 但不一定成   女儿漂亮心地善良 我希望她能找到条件不错的男孩   还有想问女儿不会回来了吗?她在日本将来发展的会好吗?如果不回来我将来会和女儿在一起吗?多谢  我现在后悔让她出去了   婚姻耽误了 (昨天同事有个条件非常好的小伙因为她不在家介绍个女儿朋友了   ) 前景也不明朗 关键年龄越来越大了

先解释一个名词:正缘 所谓的正缘,是指在八字命格中显示的,与自身相性相互吸引的具备某种特质类型的异性。通俗说,就是最容易和事主碰撞交互产生火花的类型。喜欢的、有感觉的类型。 但是明确一点,正缘并非都是美  详情 回复 发表于 2023-5-10 11:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lugao 发表于 2023-5-10 07:54
a问事时所在地   辽宁 大连
b问事时当地标准时间   2023.5.10   7点50
c问事人性别、出生时间   女  71年   ...

先解释一个名词:正缘
所谓的正缘,是指在八字命格中显示的,与自身相性相互吸引的具备某种特质类型的异性。通俗说,就是最容易和事主碰撞交互产生火花的类型。喜欢的、有感觉的类型。
但是明确一点,正缘并非都是美好完美的,不同的八字命格,婚姻宫状态有吉有凶,不能一概而论,觉得正缘都是好的。婚姻宫凶晦的,吸引喜欢的类型的异性就是自身的劫数劫难,需要避开此类吸引自己的异性。婚姻宫吉顺的,顺其自然一般都能顺利达成心愿。预测的目的,就是趋吉避凶。

因为没有详细的生辰时间,所以按照即时课来看。
符使会景门,太岁悖师,中藏地户。时干坐死门芮星,其下合干辛。上乘腾蛇。六合亭亭空亡。日元临杜门。
按照此时卦象来看,所问之事不是很顺心。
犯悖师格的事情,多不如意。往往出乎自己预料之外,难以把控。课见悖师,时干坐合干,六合亭亭。一般这种课相,是私情之象。目前六合空亡,看冲实之后,·农历八月,白露之后,多半会出现私情,之所以不说恋情,是因为见不得光,不合伦常。比如师生之恋、多角恋情、婚姻插足。所以,可以关心一下,在事情尚未发生之前,预防为上。
至于所谓的正缘,大的姻缘时间节点,快则戊午年2025,慢则辛酉年2031.不过还是需要注意,择偶观有些问题,很容被年长异性吸引。
至于所问是否以后会回国、在日本发展如何、你是否与之一起生活,个人觉得,可能不会如你所愿。
身开两处,异地他乡。

感情很多时候会改变一个人的选择。所以,正确的良好的有益的感情,会使人进步。错误的扭曲的有害的感情,会使人堕落。从而改变未来走向。因果相承。

预测也只是某种未来的最大可能性推测,仅供参考。有则加冕无则预防。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,81年,辛酉年生,今晚在西安大唐不夜城接我亲家,干儿子他们一家人,只有我一个人来接,问起我的终身大事,上段感情与93年癸酉女,已经分手快10个月,不知道新的感情什么时候?告慰家人?麻烦大佬瞧瞧,万分感谢!
问事所在地,陕西省西安市雁塔区大雁塔喷泉广场,问事时间,2023年6.8号21:07分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

所在地 山东省青岛市

问事时间:2023年 6月22日   中午 11.42分

男  出生时间  公历 1986.3.10  12点5分   出生地 山东省青岛市

问事

我现在单身,请问在当地我怎样能够找到愿意跟我交往的女子?
请您跟我一些指导与线索
我要想找到适合我的感情,应该怎么做?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.江苏扬州
2.问事时间:15:43
3.女 阳历91年1月18日 江苏扬州
4.单身未婚。想问自己的姻缘,何时能成婚?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-11-23 14:36
丁丑年癸亥日生女,问感情。

符星华盖,寄宫见戊。坐下时干。死门值使,见干合跌穴。六合击刑,亭亭。

反馈:确实在您说的时间点遇到了现在的男朋友,在交往中,我不着急结婚,但是他年龄大了,有点急
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

所在地 山东省青岛市

问事时间:2023年 6月22日   中午 11.42分

男  出生时间  公历 1986.3.10  12点5分   出生地 山东省青岛市

男  丙寅年出生
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月01日11时48分
农历:癸卯年八月十七日午时
干支:癸卯 辛酉 壬辰 丙午 
旬空:辰巳 子丑 午未 寅卯
白露:2023年09月08日06时38分
秋分:2023年09月23日16时15分
本节气上元第一天为:2023年9月18日己卯
秋分:下元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落六宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 辛│  伤门 癸│  杜门 己│
│  天蓬 戊│  天任 壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 丙│      │  景门 戊│
│  天心 己│     乙│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 丁│乙 惊门 庚│  死门 壬│
│  天柱 癸│禽 天芮 辛│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘

这些年来,我的生活停滞不前,工作,财运,感情都没有进展,精神状态也不太好。
请问我真正改变自己的命运,提升自己的人生层次,应怎么做?
请老师给我一些方向跟建议。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

a问事时所在地(重庆黔江,北纬29°18′14″,东经108°46′11″);
b问事时当地标准时间(11:16);
c问事人性别、出生时间(男,1983年农历六月二十二号)、生地(河北吴桥,北纬116°20′,东经37°41);
d具体所问何事。什么时候能换工作,
谢谢老师,愿吉祥。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

四川成都,85年女,2023年10月7日18时47分 求问:何时能找到工作入职?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请指点找工作要注意什么,钱快没了急
77年7月16日子时 女  19点23分 生于海南 现在外地上海 经纬度北纬在30°40′-31°53′之间,界于东经120°52′-122°12′左右。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

以课相来看,符使日时同宫冲开门,临马星。开门空亡,入狱自刑课,不过开门旺相,待填实。 以此来看,工作之事需要到癸亥月,也就是11月8日后交立冬节气后可落实。 以你生年命格来看,丁巳年甲戌日生人,生地海南,  详情 回复 发表于 2023-10-31 13:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳光明媚0909 发表于 2023-10-12 19:25
请指点找工作要注意什么,钱快没了急
77年7月16日子时 女  19点23分 生于海南 现在外地上海 经纬度北纬在30 ...

以课相来看,符使日时同宫冲开门,临马星。开门空亡,入狱自刑课,不过开门旺相,待填实。
以此来看,工作之事需要到癸亥月,也就是11月8日后交立冬节气后可落实。

以你生年命格来看,丁巳年甲戌日生人,生地海南,身开两地,也确实属于异地创业的格局,奔波在外难免。不过你适合的首选方位应该是生地之西北、东北,上海在生地之东北方,勉强符合。实际上最适合的是陕甘宁、鲁诸省,会相对和缓些。上海的竞争压力太大,且也不适于长久安居立身,如果不想西北,也可以考虑在闽浙寻求契机。职业上适合做一些辅助性的管理工作,可以考虑去考公务员,或者从事护理、种植、绿化、林业、环境、卫生、地质、检测等相关行业。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,北京,公历2023 10 31日17点28分
未来老婆是相亲认识的还是自己介绍呢?是在单位里的么?

六合跌穴,应是旧识。 比如昔日同学、校友之类。看年后甲辰年四五月间。  详情 回复 发表于 2023-10-31 20:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
煜七公子 发表于 2023-10-31 17:29
男,北京,公历2023 10 31日17点28分
未来老婆是相亲认识的还是自己介绍呢?是在单位里的么? ...

六合跌穴,应是旧识。
比如昔日同学、校友之类。看年后甲辰年四五月间。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-10-31 20:04
六合跌穴,应是旧识。
比如昔日同学、校友之类。看年后甲辰年四五月间。 ...

多谢老师,对方主动追我的么?和未来老婆在甲辰之前有没有发生过性关系?(性关系=前女友)

嗯,你也可以认为是前女友,以前的旧情人。  详情 回复 发表于 2023-11-1 22:38
嗯,你也可以认为是前女友,以前的旧情人。  详情 回复 发表于 2023-11-1 22:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅您好,麻烦您帮看一下:经纬度在下面,我不知道应该用哪个,所以,直接发的图
我是己未年,癸酉月,癸巳日,丙辰时出生,目前行丁丑大运,明年这个大运结束,明年开始戊寅大运。
我占问的问题中涉及到一个男人。他的八字。庚戌年,庚辰月,丙寅日, 戊子时。目前行乙酉运。

我先反馈一下:我和他不会结婚的,没有婚缘,所以,也不是问最终的结果。
今天早上9:05起的念头。占问,他会主动给我打电话联系我吗?(他主动给我打电话,我可能也根本会接)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

景门迫宫遇庚,丁奇临死。符使俱空,不会。  详情 回复 发表于 2023-11-1 22:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2023-11-1 18:12
师傅您好,麻烦您帮看一下:经纬度在下面,我不知道应该用哪个,所以,直接发的图
我是己未年,癸酉月,癸 ...

景门迫宫遇庚,丁奇临死。符使俱空,不会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
煜七公子 发表于 2023-11-1 16:36
多谢老师,对方主动追我的么?和未来老婆在甲辰之前有没有发生过性关系?(性关系=前女友)
...

嗯,你也可以认为是前女友,以前的旧情人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
煜七公子 发表于 2023-11-1 16:36
...

嗯,你也可以认为是前女友,以前的旧情人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辽宁营口大石桥起卦时间3.08分,男,2000.阳历8.24凌晨4.25辽宁营口大石桥出生,问年底和明年初的考研能否顺利上岸南京理工,以后的财富是怎么样

符星返首,使门庚格,时干落空见伤柱,天辅克身。 年内考试的成功率不大,明年才有机会。 当然,仅仅是预测,如果已经报名在准备,那就全力以赴。如果没有,那么,可以更多时间准备充分再冲刺。  详情 回复 发表于 2023-11-2 11:54
还没有人打赏,支持一下