六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[开楼] 因某些原因,本帖不再预测。易友们请暂停跟帖。

老板对我有意见,现在的工作能干到年底吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月20日00时34分
农历:癸卯年二月初一日子时
干支:癸卯 甲寅 己酉 甲子 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 戌亥
立春:2023年02月04日10时47分
雨水:2023年02月19日06时30分
本节气上元第一天为:2023年2月20日己酉
雨水:上元第1天  甲子时旬首为戊
阳遁九局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘

不要老板下不来台就行 好好工作,放低姿态  详情 回复 发表于 2023-2-20 08:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
喜欢早晨的光 发表于 2023-2-19 23:15
占问事宜:要问的事情
公历:2023年2月19日23时10分,星期日。
农历:癸卯年 二月 初一日 子时。

很有前景,前途辉煌,。但压力很大,真正做好需要有很强能力。
您现在只有六分之一实力。
如果您居住地特别是工作地方西北角900内有明显的坑洞,更需要蓄积逐步发展,切记不可盲目扩大规模,冲动投资。
腰臀有痣斑,要防备官司。
仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姹紫嫣红百花开 发表于 2023-2-20 00:36
老板对我有意见,现在的工作能干到年底吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.ch ...

不要老板下不来台就行

好好工作,放低姿态
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2023-2-20 03:16
问事:1977的男子是否心脏或是心脏附近受伤
时间:2023年02月20日03时11分
农历:癸卯年二月初一日寅时

检查下吧
卦上看,虚虚实实,心脏可能不太好
仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-2-20 07:58
很有前景,前途辉煌,。但压力很大,真正做好需要有很强能力。
您现在只有六分之一实力。
如果您居住地特 ...

非常感谢田田老师指导!就以目前的状态来说,现在居住房子地方像个小坡体,西北方是条路东西走向,沿着路走不远有个汇集处像是一个坑状,旁边都是房子,这个地形不是很好判断,再往前是z府的地看不了。我的理解有可能是西北方这条路是倾斜的旁边都是房子又在坡体上可以理解为坑洞吗?或者有可能表现在是我借了别人的一些q,这个q视为坑洞;您说的实力,没有资金算是实力的很大部分了,需要积累资金,得不到亲朋好友的支持或者鼓励是因为自身没有做出成绩。腰臀有颗痣斑,是有的。

已绑定手机
男,己巳年,身体健康不好,想问问未来一段时间还是不行么?谢谢

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网
时间:2023年02月20日12时28分
农历:癸卯年二月初一日午时
干支:癸卯 甲寅 己酉 庚午 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 戌亥
立春:2023年02月04日10时47分
雨水:2023年02月19日06时30分

雨水:上元  庚午时旬首为戊
阳遁九局 值符天英落二宫 值使景门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 辛│  生门 壬│  伤门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 乙│      │癸 杜门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 己│  死门 丁│  景门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

这个卦可能会出现前列腺肥大或者关节不适状况。 另外,您可能招惹鬼神了。(有点迷信,我看有虚症,可能会做乱做梦) 这个状况还会持续的。 仅供参考。  详情 回复 发表于 2023-2-20 15:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2023-2-20 12:36
是被别人伤着了心脏吧?

检查一下吧,这类事最好做个检查
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇迹般的光 发表于 2023-2-20 12:39
男,己巳年,身体健康不好,想问问未来一段时间还是不行么?谢谢

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法

这个卦可能会出现前列腺肥大或者关节不适状况。
另外,您可能招惹鬼神了。(有点迷信,我看有虚症,可能会做乱做梦)
这个状况还会持续的。
仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-2-20 15:02
这个卦可能会出现前列腺肥大或者关节不适状况。
另外,您可能招惹鬼神了。(有点迷信,我看有虚症,可能 ...

谢谢版主,我的确有慢性前列腺炎,脚有受伤发炎,差点伤到关节部分。
我今年精神不好,睡眠也不好,也许是有这方面的干扰吧。
多谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感情一直不顺,和前任在一块好多年,去年分手成了陌路人,是缘分尽了,还是本来就不是真心的,师傅给看一下吧,红包已发

求测人:某人,女,辛未(1991年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年2月20日22时43分,星期一。
农历:癸卯年 二月 初一日 亥时。
节气:立春2-4 10:43  雨水2-19 6:35
干支:癸卯年 甲寅月 己酉日 乙亥时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  申酉 
※阳遁一局,旬首:甲戌(己) 月将:亥
★直符天芮落9宫,直使死门落3宫
马       丁         
 ┌────┬────┬────┐
己│天   │符   │蛇   │癸
壬│乙  英│己壬 芮│丁  柱│ 
 │辛  惊│乙  开│己壬 休│○
 ├────┼────┼────┤
乙│地   │    │阴   │戊
 │辛  辅│    │癸  心│ 
 │庚  死│    │丁  生│○
 ├────┼────┼────┤
辛│玄   │虎   │合   │丙
 │庚  冲│丙  任│戊  蓬│ 
 │丙  景│戊  杜│癸  伤│ 
 └────┴────┴────┘
        庚        

如果这个男的说话比较难听,确实还有缘分。 不过这个人,您也不必完全掌控。  详情 回复 发表于 2023-2-21 10:01
还是有感情的,他也不好受 和好主要看今年阴历六七月吧。  详情 回复 发表于 2023-2-21 09:59

已绑定手机
xsbdsrfi 发表于 2023-2-20 22:49
感情一直不顺,和前任在一块好多年,去年分手成了陌路人,是缘分尽了,还是本来就不是真心的,师傅给看一下 ...

还是有感情的,他也不好受

和好主要看今年阴历六七月吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xsbdsrfi 发表于 2023-2-20 22:49
感情一直不顺,和前任在一块好多年,去年分手成了陌路人,是缘分尽了,还是本来就不是真心的,师傅给看一下 ...

如果这个男的说话比较难听,确实还有缘分。
不过这个人,您也不必完全掌控。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2023-2-21 09:16
这个1977年出生的男人能活到多大岁数
时间:2023年02月21日09时15分
农历:癸卯年二月初二日巳时

寿命不是我所推断出的。
请您问问其他版主或热心易友。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2023-2-21 09:51
孽缘!要和他交往到何年何月
时间:2023年02月21日09时50分
农历:癸卯年二月初二日巳时

您要是主动分开,可以在2025年。
被动分开,2031年。
这个卦适合相隔两地,还能相处。经常在一起,迟早出问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-2-21 10:01
如果这个男的说话比较难听,确实还有缘分。
不过这个人,您也不必完全掌控。 ...

说的话都听决绝的,也沟通不了了已经,这个人不用完全掌控啥意思?另外师傅,能帮我看看今年的事业怎么样嘛?

不用完全掌控是因为男方卦里带塍蛇,需要使用沟通技巧,注意好力度。 目前从卦里看,您不能完全驾驭,  详情 回复 发表于 2023-2-21 14:37
今年事业和运气都一般 另外,今年最好不要去东南方,特别要注意不要乘坐飞机。  详情 回复 发表于 2023-2-21 14:35

已绑定手机
xsbdsrfi 发表于 2023-2-21 10:24
说的话都听决绝的,也沟通不了了已经,这个人不用完全掌控啥意思?另外师傅,能帮我看看今年的事业怎么样 ...

今年事业和运气都一般   
另外,今年最好不要去东南方,特别要注意不要乘坐飞机。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xsbdsrfi 发表于 2023-2-21 10:24
说的话都听决绝的,也沟通不了了已经,这个人不用完全掌控啥意思?另外师傅,能帮我看看今年的事业怎么样 ...

不用完全掌控是因为男方卦里带塍蛇,需要使用沟通技巧,注意好力度。
目前从卦里看,您不能完全驾驭,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2023-2-21 11:39
他还会纠缠我?他喜欢我吗经常和他在一起出什么问题?

这个卦,我看很难有结果的,十有八九感情会遍体鳞伤
仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-2-21 14:35
今年事业和运气都一般   
另外,今年最好不要去东南方,特别要注意不要乘坐飞机。 ...

好,谢谢师傅

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-2-21 14:37
不用完全掌控是因为男方卦里带塍蛇,需要使用沟通技巧,注意好力度。
目前从卦里看,您不能完全驾驭, ...

是的,把控不住他,比较强势,轻易不愿意花心思维护这段关系,好不好的看时间吧,这么坚持的分,只是想不通成为陌生人的这种状态,分开还是连句好话都没有,谢了师傅