六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[开楼] 因某些原因,本帖不再预测。易友们请暂停跟帖。

已绑定手机
师傅,帮我看看我什么时候有正缘?对方有什么特征呢?
求测人:某人,女,丁丑(1997年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月14日11时8分,星期二。
农历:癸卯年 二月 廿三日 午时。
节气:惊蛰3-6 4:37  春分3-21 5:25
干支:癸卯年 乙卯月 辛未日 甲午时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  辰巳 
※阳遁九局,旬首:甲午(辛) 月将:戌
★直符天冲落3宫,直使伤门落3宫
     ○  丙        马
 ┌────┬────┬────┐
庚│蛇   │阴   │合   │戊
 │壬  辅│戊  英│庚癸 芮│ 
○│壬  杜│戊  景│庚癸 死│ 
 ├────┼────┼────┤
己│符   │    │虎   │癸
 │辛  冲│    │丙  柱│ 
 │辛  伤│   辛│丙  惊│ 
丁│天   │地   │玄   │壬
 │乙  任│己  蓬│丁  心│ 
 │乙  生│己  休│丁  开│ 
 └────┴────┴────┘
        乙        

这个卦没特别好婚姻 找一个爱自己的最好  详情 回复 发表于 2023-3-15 10:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhnchina 发表于 2023-3-14 10:54
老师好,反馈一下。2019离异,有一女跟前妻,这几年也介绍过,但深入交往的没有。您说的外地或漂泊的目前 ...

如果可能,最好复婚
命里有丁,不复婚只能搭伙过日子了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
baomim 发表于 2023-3-14 11:19
师傅,帮我看看我什么时候有正缘?对方有什么特征呢?
求测人:某人,女,丁丑(1997年),阴盘奇门(奇门盘式 ...

这个卦没特别好婚姻
找一个爱自己的最好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-3-15 10:07
如果可能,最好复婚
命里有丁,不复婚只能搭伙过日子了

请问老师命里有丁是什么意思?
复婚可能性不大,意思是再遇不到心仪的人了吗?

意思是搭伙过日子可能性大,不一定结婚  详情 回复 发表于 2023-3-15 15:06

已绑定手机
zhnchina 发表于 2023-3-15 13:29
请问老师命里有丁是什么意思?
复婚可能性不大,意思是再遇不到心仪的人了吗? ...

意思是搭伙过日子可能性大,不一定结婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-3-13 10:22
双禄伏吟 ,天生操心的命,可以兼职或干两种以上工作。
工作最好是走动类、出国类工作    远离领导会好点 ...

谢谢老师回复!
1.操心是的了
2.干两份工作。确实是心里所想,毕竟工资不高,有机会就去做
3.走动类、出国工作最好。这个应该吧。反正目前挺无望的。出国我们基层公司还没有这样的机会,如果有,如果能多挣点钱还是会考虑吧,毕竟普通人家里没矿。
4.远离领导好点。从目前来看感觉是的。自带犯上性格,所以升职的问题后来也就不考虑了。就是考虑多做份工作,多赚点钱就得了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,97年人,想问问今年能考上公务员或者事业编吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

此卦需要到西部、西南才有希望 仅供参考  详情 回复 发表于 2023-3-16 14:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-3-13 10:22
双禄伏吟 ,天生操心的命,可以兼职或干两种以上工作。
工作最好是走动类、出国类工作    远离领导会好点 ...

另,双禄伏吟是什么意思了,老师?

专业术语,意思是禄多了  详情 回复 发表于 2023-3-16 14:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vgvcilam 发表于 2023-3-16 09:55
女,97年人,想问问今年能考上公务员或者事业编吗?谢谢

此卦需要到西部、西南才有希望
仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chenchen7 发表于 2023-3-16 10:25
另,双禄伏吟是什么意思了,老师?

专业术语,意思是禄多了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-3-16 14:48
专业术语,意思是禄多了

老师!伏吟是不是没有进展,半途而废额意思了?

比较麻烦,不一定是没有进展  详情 回复 发表于 2023-3-20 14:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2023年03月16日16时54分
农历:二零二三年 二月 二五日 申时
干支:癸卯 乙卯 癸酉 庚申
当月节气:惊蛰:2023年03月06日04:31
  中气:春分:2023年03月21日05:20
当前旬空:戌亥(日空) 子丑(时空)
惊蛰中元:阳遁七局 起局:拆补法
值符天冲落九宫 值使伤门落九宫

│九天  │值符  │螣蛇  │
│生门己 │伤门癸 │杜门丁 │
│天任丁 │天冲庚 │天辅壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│九地  │    │太阴  │
│休门辛 │    │景门庚 │
│天蓬癸 │   丙│天英戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│玄武  │白虎  │六合  │
│开门乙 │惊门戊 │丙死门壬│
│天心己 │天柱辛 │禽芮乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │

大师好  求测今年事业财运,可综合预测。有反馈

日格,过了阴历五月再来测吧。 这是有志难伸的卦,目前不会顺利,而且有突发问题。  详情 回复 发表于 2023-3-20 08:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-3-16 14:47
此卦需要到西部、西南才有希望
仅供参考

考的就是家西部的单位
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,我是第一次排盘,不知道这样发可以吗?
我的问题是我今年可以有自己的孩子吗?我82年的,婚后一直没有孩子,非常苦恼。
您尽管直接,我必定反馈!谢谢老师!

求测人:某人,女,壬戌(1982年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月16日21时2分,星期四。
农历:癸卯年 二月 廿五日 亥时。
节气:惊蛰3-6 4:37  春分3-21 5:25
干支:癸卯年 乙卯月 癸酉日 癸亥时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  子丑 
※阳遁七局,旬首:甲寅(癸) 月将:戌
★直符天冲落3宫,直使伤门落3宫
马       戊         
壬│蛇   │阴   │合   │庚
 │丁  辅│庚  英│壬丙 芮│ 
 │丁  杜│庚  景│壬丙 死│ 
辛│符   │    │虎   │丙
 │癸  冲│    │戊  柱│ 
 │癸  伤│   癸│戊  惊│ 
乙│天   │地   │玄   │丁
 │己  任│辛  蓬│乙  心│ 
 │己  生│辛  休│乙  开│ 
     ○  己 ○      

今年闰二月,下个二月有怀德可能  详情 回复 发表于 2023-3-20 14:53
这个卦坤宫伏吟,临六合,查查输卵管或子宫吧,做做检查吧。  详情 回复 发表于 2023-3-20 09:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-3-15 15:06
意思是搭伙过日子可能性大,不一定结婚

哦,您之前说有缘人今年出现了,我还没遇到呢,大概啥时候出现

已绑定手机
求测人:某人,女,戊辰(1988年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:想看看考试还有没有机会递补,竞争者会放弃或体检不过么?
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3  冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁七局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天芮落2宫,直使死门落2宫
        乙         
辛│地   │天   │符   │己
 │丁  辅│庚  英│壬丙 芮│ 
 │丁  杜│庚  景│壬丙 死│ 
庚│玄   │    │蛇   │丁
 │癸  冲│    │戊  柱│ 
○│癸  伤│   壬│戊  惊│ 
丙│虎   │合   │阴   │癸
 │己  任│辛  蓬│乙  心│ 
○│己  生│辛  休│乙  开│ 
        戊        
马                 

运作后,希望不小。时间看今年阴历八月 放在竞争者放弃或体检不过的想法不靠谱  详情 回复 发表于 2023-3-20 09:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年03月17日14时01分
农历:癸卯年二月廿六日未时
干支:癸卯 乙卯 甲戌 辛未 
旬空:辰巳 子丑 申酉 戌亥
雨水:2023年02月19日06时30分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
本节气上元第一天为:2023年3月7日甲子
惊蛰:下元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落七宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 丁│  伤门 壬│  杜门 乙│
│  天蓬 戊│  天任 癸│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 庚│      │  景门 戊│
│  天心 乙│     己│  天辅 辛│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│己 惊门 丙│  死门 癸│
│  天柱 壬│禽 天芮 丁│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘
请老师帮忙给看看!女,72年壬子年生人,我是一家保健产品的销售员,主要靠卖货品来拿取提成;
近期本公司有一个距离我住处,东北角方向比较近的门店,那里需要销售人员;是在我目前所在门店的西边方位;是同属一个公司不同的门店;请老师帮看看指点指点意见!这两个门店,哪个门店对我来说,能多卖货,对我的财上会好呢?是去这近点的门店?还是继续留在那远点的门店?

卦上看西北更好点 仅供参考 财上都差不多  详情 回复 发表于 2023-3-20 09:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
报名4月份的事业单位考试,请问最终上岸的希望大么?谢谢
公元:2023年3月18日13时48分46秒 阳4局
农历:2023年02月27日13时48分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 乙亥日 癸未时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 申酉空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲戌己
│壬 九天 马│戊 直符  │庚 螣蛇○ │
│  天英 癸│己 禽芮 丙│  天柱 辛│
│地 杜门 戊│天 景门 癸│符 死门 丙│
│辛 九地  │癸     │丙 太阴○ │
│  天辅 戊│      │  天心 庚│
│玄 伤门 乙│     己│蛇 惊门 辛│
│乙 玄武  │己 白虎  │丁 六合  │
│  天冲 乙│  天任 壬│  天蓬 丁│
│白 生门 壬│六 休门 丁│阴 开门 庚│

这个卦明年考比今年考,机会更大 今年也可以考考东北的试试  详情 回复 发表于 2023-3-20 09:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
版主你好,我想问下,这女的跟我还有感情吗?我感觉她回来了,跟我在一个城市,但是又不跟我联系,你看看我们是否还有缘分?
男命,辛,对方,女,癸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

意义不大了,仅供参考。 这叫前世姻缘未尽,今生缘分不大。  详情 回复 发表于 2023-3-20 09:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您好,我是癸酉年男,请问我什么时候遇到注定跟我结婚的女人
公元:2023年3月19日20时13分13秒 阳4局
农历:2023年02月28日20时13分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 丙子日 戊戌时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
│庚 直符○ │丙 螣蛇  │戊 太阴 马│
│  天柱 辛│  天心 庚│  天蓬 丁│
│玄 景门 戊│地 死门 癸│天 惊门 丙│
│己 九天  │辛     │癸 六合  │
│己 禽芮 丙│      │  天任 壬│
│白 杜门 乙│     己│符 开门 辛│
│丁 九地  │乙 玄武  │壬 白虎  │
│  天英 癸│  天辅 戊│  天冲 乙│
│六 伤门 壬│阴 生门 丁│蛇 休门 庚│

这个卦不好办呀,婚姻信息不明显 明年再看看吧  详情 回复 发表于 2023-3-20 09:18
还没有人打赏,支持一下