六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[开楼] 因某些原因,本帖不再预测。易友们请暂停跟帖。

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-3-20 09:03
这个卦坤宫伏吟,临六合,查查输卵管或子宫吧,做做检查吧。

老师,做了各种检查也不知道是什么原因。
临六合是还有希望有孩子吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chenchen7 发表于 2023-3-16 15:52
老师!伏吟是不是没有进展,半途而废额意思了?

比较麻烦,不一定是没有进展
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
CC77 发表于 2023-3-20 12:48
您好 女 93年 想看一下什么时候会脱单…多谢您!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

不好办   有可能还要从谈过的人中选。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-3-20 14:28
不好办   有可能还要从谈过的人中选。

这样啊 谢谢您!感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小金鼠 发表于 2023-3-16 21:18
老师,我是第一次排盘,不知道这样发可以吗?
我的问题是我今年可以有自己的孩子吗?我82年的,婚后一直没 ...

今年闰二月,下个二月有怀德可能
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求问最后能不能入职?好不容易面试和笔试通过了,平时没怎么注意身体,体检时查出血压高和小的肾结石,回家查了不是职业禁忌病,但体检报告明天下午才出,担心还有其他身体问题,麻烦您帮忙指点一下能否入职,必详细反馈
公元:2023年3月20日15时20分20秒 阴6局
农历:2023年02月29日15时20分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 丁丑日 戊申时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 白虎  │丙 六合  │癸 太阴  │
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 庚│
│阴 伤门 庚│蛇 杜门 丁│符 景门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 玄武○ │庚     │戊 螣蛇  │
│  天蓬 癸│      │  天英 丁│
│六 生门 辛│     己│天 死门 乙│
│乙 九地○马│丁 九天  │己 直符  │
│  天心 戊│  天柱 乙│己 禽芮 壬│
│白 休门 丙│玄 开门 癸│地 惊门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

问题不大 不过表述需要艺术点  详情 回复 发表于 2023-3-20 15:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xxyui 发表于 2023-3-20 15:24
求问最后能不能入职?好不容易面试和笔试通过了,平时没怎么注意身体,体检时查出血压高和小的肾结石,回家 ...

问题不大   不过表述需要艺术点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-3-20 15:33

谢谢指点,请问是这个身体状况给公司要委婉表达一下的意思吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-3-20 14:21
比较麻烦,不一定是没有进展

感谢老师回复!最后一问不知道问得对不对,这一卦预测多久呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公司被收购了,原来的领导成了大部门的副部长,兼任其它项目组长。我由于做的产品不一样,所以划分到其它小组,组长是对方公司的人。
问题:换了直属领导怎么样
求测人:1985年牛女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年03月22日12时18分
农历:癸卯年闰二月初一日午时
干支:癸卯 乙卯 己卯 庚午 
旬空:辰巳 子丑 申酉 戌亥
惊蛰:2023年03月06日04时31分
春分:2023年03月21日05时20分
本节气上元第一天为:2023年3月22日己卯
春分:上元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁三局 值符天冲落五宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 丙│  伤门 癸│  杜门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 辛│      │  景门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 壬│庚 惊门 乙│  死门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘

短期看,没太大影响。 长期看,会严厉点。  详情 回复 发表于 2023-3-24 16:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,看婚姻,谢谢
求测人:某人,女,庚申(1980年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3  冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁七局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天芮落2宫,直使死门落2宫
        乙         
 ┌────┬────┬────┐
辛│地   │天   │符   │己
 │丁  辅│庚  英│壬丙 芮│ 
 │丁  杜│庚  景│壬丙 死│ 
 ├────┼────┼────┤
庚│玄   │    │蛇   │丁
 │癸  冲│    │戊  柱│ 
○│癸  伤│   壬│戊  惊│ 
 ├────┼────┼────┤
丙│虎   │合   │阴   │癸
 │己  任│辛  蓬│乙  心│ 
○│己  生│辛  休│乙  开│ 
 └────┴────┴────┘
        戊        
马                 

这个卦测婚,命里需要找一个个子较矮的男性 仅供参考  详情 回复 发表于 2023-3-24 16:31

已绑定手机
想报名珠海事业编,有预想的岗位,预计5月份考试,请问能上岸此岗位么?谢谢~
https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月23日6时10分 (在线摇卦)
农历:癸卯年闰二月初二日卯时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 庚辰日 己卯时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

乾宫:火地晋 (游魂)     兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅

这个是六爻卦,好几年不看六爻了,随缘说一下,仅供参考 世爻空破,虽化为三合,临朱雀,但力量还是薄弱了 总评这个卦,后半年考工优势很大,上半年不占优势。  详情 回复 发表于 2023-3-24 16:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-3-20 15:33

来反馈了,可以入职,过几天去报道

评分

田田不甜 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小宝宝1969 发表于 2023-3-22 12:21
公司被收购了,原来的领导成了大部门的副部长,兼任其它项目组长。我由于做的产品不一样,所以划分到其它小 ...

短期看,没太大影响。
长期看,会严厉点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zengxiaozhu 发表于 2023-3-23 08:42
女,看婚姻,谢谢
求测人:某人,女,庚申(1980年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情

这个卦测婚,命里需要找一个个子较矮的男性
仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻里 发表于 2023-3-23 10:04
想报名珠海事业编,有预想的岗位,预计5月份考试,请问能上岸此岗位么?谢谢~
https://www.china95.net
公 ...

这个是六爻卦,好几年不看六爻了,随缘说一下,仅供参考

世爻空破,虽化为三合,临朱雀,但力量还是薄弱了

总评这个卦,后半年考工优势很大,上半年不占优势。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-3-24 16:31
这个卦测婚,命里需要找一个个子较矮的男性
仅供参考

大师厉害!我老公确实个子矮,比我还矮一个厘米。婚姻如何?他会离婚再娶吗?

还可以 中等婚。您先生再娶可能性很小  详情 回复 发表于 2023-3-24 22:47

已绑定手机
zengxiaozhu 发表于 2023-3-24 18:59
大师厉害!我老公确实个子矮,比我还矮一个厘米。婚姻如何?他会离婚再娶吗? ...

还可以  中等婚。您先生再娶可能性很小
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-3-24 22:47

谢谢您的安慰!

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-3-24 22:47

大师,这个卦可以看工作吗?想去收入更高的事业单位,能成功吗?

不建议换,仅供参考。 近视眼? 脸上有小疤痕  详情 回复 发表于 2023-3-26 10:34