六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[开楼] 因某些原因,本帖不再预测。易友们请暂停跟帖。

已绑定手机
jdenver 发表于 2023-4-12 18:22
三月初打了一卦是山火贲卦,也是说利客不利主。然后3月下旬对方出差来跟我当面提了这事以后,我又打了 ...

跟家人商量下,一定有收获
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2023-4-13 10:15
这个卦找工作不太好,自己经商或创业倒是可以尝试下(但财运不会大,能有二成利润就不错了,还需要防备被 ...

好的,谢谢老师!其实是校友的店里外国人比较多,外国元素多,想提高下自己的口语,顺便碰碰运气有没有校友给介绍工作。因为上周去上班碰到个外国人,交流了几句,突然想再提高下自己的口语,以便有需要时能流利交流。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vgvcilam 发表于 2023-4-12 17:24
女,97年,想问问老师我什么时候能有男朋友呢?谢谢

短期会遇到感情骗子 ,
今年腊月可能会遇到条件好的男性。 这个人爱打扮,比较英俊和风流
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2023-4-12 22:27
田田不甜姑娘,您好,我是一名80后,求测财运,财运,财运,2000W+的那种。
事无巨细,只要您测出来的,我 ...

这个卦,财运看着大,实际到手并不多   能落个13%净利润就不错了   
财克身。需要防备财多惹祸呀
您倒是可求名,可以谋求管理,当官,命里女性缘好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-4-13 10:22
跟家人商量下,一定有收获

这是不是说这个项目机会,大体最终是可以成行的?

风险大,和家人商量是为了尽可能避开风险  详情 回复 发表于 2023-4-13 11:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-4-13 10:28
短期会遇到感情骗子 ,
今年腊月可能会遇到条件好的男性。 这个人爱打扮,比较英俊和风流 ...

好的,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jdenver 发表于 2023-4-13 10:54
这是不是说这个项目机会,大体最终是可以成行的?

风险大,和家人商量是为了尽可能避开风险
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-4-13 16:37
田田不甜 发表于 2023-4-13 10:34
这个卦,财运看着大,实际到手并不多   能落个13%净利润就不错了   
财克身。需要防备财多惹祸呀
您倒是 ...

这个卦,财运看着大,实际到手并不多   能落个13%净利润就不错了  --- 现在停在原地,迷茫中,还没一个项目启动,看到赚钱的希望。
财克身。需要防备财多惹祸呀--- 只要是正大光明挣,没啥可担心的。
您倒是可求名,可以谋求管理,当官,--- 年过四十,失业四年,应该不会再回到公司上班了吧,当官,似乎更不可能。
命里女性缘好。---- 前面几十年,多是孽缘,来要债的。

做官在6年后,2029年 到时候您做官后别忘我就行 最快看2027年 命里的财是高投入,低回报的 所以尽量不要自己经商 今年阴历八月该出来做事了,能上班上班 能经商经商  详情 回复 发表于 2023-4-13 16:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2023-4-13 16:37
这个卦,财运看着大,实际到手并不多   能落个13%净利润就不错了  --- 现在停在原地,迷茫中,还没一个 ...

做官在6年后,2029年  到时候您做官后别忘我就行   最快看2027年

命里的财是高投入,低回报的   所以尽量不要自己经商   

今年阴历八月该出来做事了,能上班上班   能经商经商

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-4-13 18:16
田田不甜 发表于 2023-4-13 16:49
做官在6年后,2029年  到时候您做官后别忘我就行   最快看2027年

命里的财是高投入,低回报的   所以尽 ...

做官,确实不敢想象,祖上世代黄土里扒饭吃,没有官根。

因为身在一线城市,我算了算,要想过上正常的生活,吃穿用住加上孩子教育照顾老人,不发愁,没有2000万,没有两千万现金傍身,是实现不了的。
当然不是说,没有这个钱,就活不下去,那就过的事处处受人冷眼,用最低的物质供养自己的身体和心灵,过下下人的生活。

果真应验的话,阴历八月,肯定是希望能有一个事业的起点,干一番事业滋养自己和身边的人。届时如实反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅,我不懂用哪个排盘,看了一圈论坛的在线排盘{:9010:}

无妨,您习惯用哪个软件都行  详情 回复 发表于 2023-4-16 09:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男,90年,女92年。我见了一92年的女孩,被拒绝,但时候还会互相的看看对方的qq空间。两个体制内单位有来往,但是需要机会。
求测:我还有机会吗,对方正在谈的有对象吗
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:112.26 洛阳
真时:2023年4月15日15时36分28秒
公元:2023年4月15日15时7分32秒 阴1局
农历:2023年闰02月25日15时36分
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00
干支:癸卯年 丙辰月 癸卯日 庚申时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 子丑空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九地  │丙 玄武  │癸 白虎  │
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
│阴 开门 丁│蛇 休门 己│符 生门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天  │庚     │戊 六合  │
│  天柱 辛│      │  天冲 丙│
│六 惊门 丙│     癸│天 伤门 辛│
│乙 直符○马│丁 螣蛇○ │己 太阴  │
│癸 禽芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
│白 死门 庚│玄 景门 戊│地 杜门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

缘分不大呀,仅供参考 这个卦,岁数比你大的女生对您成长更有帮助  详情 回复 发表于 2023-4-16 09:56
还没有人打赏,支持一下

会被辞退吗?什么时候?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月15日16时06分
农历:癸卯年二月廿五日申时
干支:癸卯 丙辰 癸卯 庚申 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 子丑
春分:2023年03月21日05时20分
清明:2023年04月05日09时14分
本节气上元第一天为:2023年4月6日甲午
清明:中元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落三宫 值使开门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 戊│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天蓬 辛│  天任 乙│  天冲 己│
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 癸│      │  杜门 辛│
│  天心 庚│     壬│  天辅 丁│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 丁│壬 死门 己│  景门 乙│
│  天柱 丙│禽 天芮 戊│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘

日格,保持距离,过了阴历八月就没事了  详情 回复 发表于 2023-4-16 09:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
4.9号上午从老公老家拉了狗狗小花到我老家,4.10号下午解开后找不到了。还能寻回?打算送回

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这种奇门我不会看呀 所学不是飞盘小奇门  详情 回复 发表于 2023-4-16 10:00

已绑定手机
dgyvexpi 发表于 2023-4-15 15:07
师傅,我不懂用哪个排盘,看了一圈论坛的在线排盘{:9010:}

无妨,您习惯用哪个软件都行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vqiidatl 发表于 2023-4-15 15:11
男,90年,女92年。我见了一92年的女孩,被拒绝,但时候还会互相的看看对方的qq空间。两个体制内单位有来往 ...

缘分不大呀,仅供参考

这个卦,岁数比你大的女生对您成长更有帮助
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姹紫嫣红百花开 发表于 2023-4-15 16:07
会被辞退吗?什么时候?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net

日格,保持距离,过了阴历八月就没事了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
naimusi 发表于 2023-4-16 00:28
4.9号上午从老公老家拉了狗狗小花到我老家,4.10号下午解开后找不到了。还能寻回?打算送回 ...

这种奇门我不会看呀    所学不是飞盘小奇门
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-4-16 09:56
缘分不大呀,仅供参考

这个卦,岁数比你大的女生对您成长更有帮助

谢谢,那我就不纠结那个女生了。我90年的。马上33岁,那年龄比我大的,大几岁合适。

比你大就行,按理说去年腊月今年正月有女人看上你了,还是看看单位女性吧 仅供参考  详情 回复 发表于 2023-4-16 10:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vqiidatl 发表于 2023-4-16 10:13
谢谢,那我就不纠结那个女生了。我90年的。马上33岁,那年龄比我大的,大几岁合适。 ...

比你大就行,按理说去年腊月今年正月有女人看上你了,还是看看单位女性吧   仅供参考
还没有人打赏,支持一下