六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[开楼] 因某些原因,本帖不再预测。易友们请暂停跟帖。

已绑定手机
子平易理 发表于 2023-1-28 21:53
现在的工作工资和工作内容都难以满意,正在找合适的新工作,
请帮看下,合适的新工作,什么时候能找到?
有 ...

这个卦是做饮食行业、花卉等会厉害
仅供参考

今年阴历三四月防备突发事情(仅供参考)
还没有人打赏,支持一下

本人女,目前有一个处于暧昧期的男生,想问一下我们后续发展如何,谢谢。

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月06日16时16分
农历:癸卯年正月十六日申时
干支:癸卯 甲寅 乙未 甲申 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 午未
大寒:2023年01月20日16时43分
立春:2023年02月04日10时47分

立春:上元  甲申时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 壬│      │  惊门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 戊│  休门 庚│  开门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

耳后、发际线有小点痣么? 家里出过邪乎事么?  详情 回复 发表于 2023-2-27 18:42
今天才看到这个卦,漏掉了,先说声对不起。 以下内容仅供参考: 这个卦测感情,不顺利。 特别是您的个子如果不太高,不足157厘米,谈下去会感情受伤的。 您居住的地方,门的合页或者水龙头是不是破损了? 北边有床  详情 回复 发表于 2023-2-14 08:38
有一定缘分 但这个男的有可能见一个爱一个,你确定驾驭的了?  详情 回复 发表于 2023-2-7 08:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-2-6 15:52
运气比较好,需要注意不能自己跟自己斗气,特别是别人的错误没必要生气

注意不要在酒色上出问题,会得到 ...

谢谢,您说的明年是24年还是23年啊

2023年  详情 回复 发表于 2023-2-7 08:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-2-6 15:47
命里是二把手的命

下沉基层确实可以升职,机会会很突然,大约在今年阴历十一月 ...

我就属于基层副职,命理二把手的命,可否能当副处级?谢谢

提职看阴历十一月  详情 回复 发表于 2023-2-7 08:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-2-6 15:56
这个卦是做饮食行业、花卉等会厉害
仅供参考

工作和饮食行业、花卉没任何关系。
您说的三四月突发事件,是指哪方面?
谢谢

如有可能,可以兼职下以上行业试试。 主要是飞来的倒霉事,需要多加注意。仅供参考  详情 回复 发表于 2023-2-7 08:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2023-2-6 20:23
我就属于基层副职,命理二把手的命,可否能当副处级?谢谢

提职看阴历十一月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
子平易理 发表于 2023-2-6 21:19
工作和饮食行业、花卉没任何关系。
您说的三四月突发事件,是指哪方面?
谢谢 ...

如有可能,可以兼职下以上行业试试。

主要是飞来的倒霉事,需要多加注意。仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风泉满清听 发表于 2023-2-6 18:05
谢谢,您说的明年是24年还是23年啊

2023年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小末末的大世界 发表于 2023-2-6 16:18
本人女,目前有一个处于暧昧期的男生,想问一下我们后续发展如何,谢谢。

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法

有一定缘分   
但这个男的有可能见一个爱一个,你确定驾驭的了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-2-7 08:24
如有可能,可以兼职下以上行业试试。

主要是飞来的倒霉事,需要多加注意。仅供参考 ...

和这些行业没任何交集,很难去做。

我现在主业工作是计算机软件信息业。
兼做金融投资的。
谢谢
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2023-2-7 08:28
有一定缘分   
但这个男的有可能见一个爱一个,你确定驾驭的了?

那还是算了,我是个傻白甜...
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦老师 帮忙看下姻缘

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月07日13时03分
农历:癸卯年正月十七日未时
干支:癸卯 甲寅 丙申 乙未 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 辰巳
本节气上元第一天为:2023年2月5日甲午
立春:上元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落七宫 值使死门落三宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  惊门 壬│  开门 癸│  休门 己│
│  天冲 癸│  天辅 己│  天英 辛│
│  白虎  │      │  值符  │
│  死门 戊│      │丁 生门 辛│
│  天任 壬│     丁│禽 天芮 乙│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 庚│  杜门 丙│  伤门 乙│
│  天蓬 戊│  天心 庚│  天柱 丙│

暂时看不到好婚姻 目前看找有过婚史的还简单些 时间大约在今年阴历八月左右  详情 回复 发表于 2023-2-8 09:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bwm2021 发表于 2023-2-7 13:06
麻烦老师 帮忙看下姻缘

暂时看不到好婚姻
目前看找有过婚史的还简单些
时间大约在今年阴历八月左右
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-2-8 09:19
暂时看不到好婚姻
目前看找有过婚史的还简单些
时间大约在今年阴历八月左右 ...

好的 谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1999年男,目前单身,看看什么时候可以结婚
谢谢师傅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个卦结婚不能着急,什么时候遇到一个女性负责人,婚姻才能到 当然,需要竞争和包容 时间应该在今年阴历二八月遇到  详情 回复 发表于 2023-2-10 09:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oufeeujs 发表于 2023-2-8 11:15
1999年男,目前单身,看看什么时候可以结婚
谢谢师傅

这个卦结婚不能着急,什么时候遇到一个女性负责人,婚姻才能到
当然,需要竞争和包容
时间应该在今年阴历二八月遇到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-2-10 09:24
这个卦结婚不能着急,什么时候遇到一个女性负责人,婚姻才能到
当然,需要竞争和包容
时间应该在今年阴历 ...

谢谢师傅
能大体推断出她有什么特征吗可能
会反馈的师傅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间:2023年02月13日10时22分
农历:癸卯年正月廿三日巳时
干支:癸卯 甲寅 壬寅 乙巳 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 寅卯
本节气上元第一天为:2023年2月5日甲午
立春:中元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落四宫 值使景门落一宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  开门 壬│戊 休门 丁│  生门 庚│
│  天英 乙│禽 天芮 壬│  天柱 丁│
│  九天  │      │  六合  │
│  惊门 乙│      │  伤门 己│
│  天辅 丙│     戊│  天心 庚│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 丙│  景门 辛│  杜门 癸│
│  天冲 辛│  天任 癸│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘
男,70年生,这官司我能胜诉吗?我的原来单位起诉我,要我返还我腿受伤期间的工资,我已经辞职离开这家单位了。

这是和解的卦,弄大了谁也占不到便宜  详情 回复 发表于 2023-2-13 14:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2023-2-13 14:02
时间:2023年02月13日10时22分

这是和解的卦,弄大了谁也占不到便宜

谢谢田田老师  详情 回复 发表于 2023-2-13 19:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天看上个手机但是钱还不够得等下个月了问最后能不能买到会不会被别人抢先一步

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个手机在卦上显示有隐藏质量问题或其它问题的(可能是显示屏)。建议谨慎点,或者压压价格。 这个手机,我看能买下来。 即使下个月不行,农历三四月也会买下来。  详情 回复 发表于 2023-2-14 08:44