六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: loedaqay

[开楼] 太公奇门预测,有缘这来

已绑定手机
loedaqay 发表于 2023-3-28 08:06
你当时一定对他是欣赏的

觉得他挺有修养,他不喜欢我的外表吗?谢谢回复!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一个多月前从原公司离职,然后提交了劳动仲裁,仲裁委员会通知4月10日开庭。
请帮看下,仲裁结果如何?我能胜诉吗?
1976年出生,男。
谢谢
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
loedaqay 发表于 2023-3-28 11:17
​你为了维护自身的利益付出了很多,当然你是按部就班的进行收集证据和沟通协商。从卦象来看,你胜诉的 ...

我才刚看到您回复了两条,之前背景没说清楚。我在这里再说一下背景:
我是阳历2月份,也就是寅月在这家公司离职的,是被动离职,是公司以我工作能力不胜任工作岗位、不符合录用条件为理由,辞退的我,而且没给补偿。
想和公司协商给我至少2个月工资补偿,公司不同意。
其实,我在工作中态度比较积极,岗位所负责的工作也是正常完成的,所以我认为公司以这个理由解除劳动关系没有依据。我感觉是直接领导是个小人,今年被公司部门调整,我的直接领导被降职了。
我现在的仲裁要求是恢复劳动关系,并补发从辞退之日至恢复劳动关系之时的工资(这个是有法律依据的)。只要仲裁认定公司辞退不合法,我的诉求就能得到支持。
我的最终目的还是想通过仲裁得到经济补偿。所以,如果仲裁胜了,还是要协调具体的补偿数。

谢谢。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机

谢谢。
再反馈下:
我是按部就班的按法律程序进行了收集证据和沟通协商。
前面您说事情牵扯到的人比较多,应该 是指公司里的领导和同事,包括本部门的领导、同事,还有人事部门的,在表面上他们肯定支持直接领导决定,但实际的内心想法肯定也有些同事不认同。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

会反馈的,估计最终的仲裁结果要5月份才会出来。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
loedaqay 发表于 2023-3-28 12:43
1,​你为了维护自身的利益付出了很多,当然你是按部就班的进行收集证据和沟通协商。
2,从卦象来看, ...

谢谢。
第三和第四点,其实都是基于公司解除劳动关系是否合法来判定的,只要仲裁认定公司解除劳动关系不合法,这两点都会被支持,反之都不会被支持。
如果胜诉了,我认为最大可能结果还是双方协商和解,给我一个工资补偿数给我,这个补偿额主要依据还是仲裁的裁决数额。应该不会再去公司上班,因为如果去了,对于公司领导、人事都是打脸了。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
不用排盘,说清缘由,预测人性别年纪即可!

性别男,年纪(1978年)
求测:和现在相处的这个女生,能发展下去吗?
今年从2月底到现在,感情不如去年,感觉不稳定,患得患失。。。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
loedaqay 发表于 2023-3-30 08:25
​1,你很喜欢她,为她付出了很多,当然你是有目的的付出,不是盲目付出。
2,你们是偷偷摸摸的地下情, ...

谢谢老师。

1,你很喜欢她,为她付出了很多(对,付出很多),当然你是有目的的付出,不是盲目付出(对,但是人之常情的那种目的,不是很势力的目的)。
2,你们是偷偷摸摸的地下情,或许没多少人知道(对),也或许你对你们的未来充满迷茫(确实很迷茫)。
​3,你不让她当大王,你们走不到一起,很多想法需要听她的,唯她是瞻。(对的,基本上顺从她的意见)交往过程中,你自己的很多想法和要求需要跟她去沟通才可以(的确是在这么做,但是往往这种状况的隐患很大,也是不开心或是患得患失的重要原因)。
​4,你们或许已经同居了(没有同居),但那种关系你的要求不是痛快的答应(是的)。

烦请老师看看,她对我有感情吗?如果能成,大概会在什么时候?
请问现在的状况,是因为流年或流月的影响吗?
因为感觉去年和今年同是水木旺的年份,但是感觉今年感情没有去年的好。

非常感谢老师,给您添麻烦了。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

支持
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求求楼主给看看 多久才能找到工作啊? 投了两个月的简历了一直杳无音信。。。。85年女
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机