六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: Roubao

[开楼] 奇门预测,简测欢迎提问

已绑定手机
测终生局,女,阳历1974年1月20日北京时间上午9:20,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
测终身局,农历1989年09月12日,20点整。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、提供年命  1983 性别 女
2、问婚姻中的第三者什么时候能离开? 2023年 6月 28日 13点48分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.男  2004年2.下午2点26想问之前因为自己的原因和前任分开了,最近或者以后有机会和好吗

已绑定手机
有过失,会被发现吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月01日20时16分
农历:癸卯年五月十四日戌时
干支:癸卯 戊午 庚申 丙戌 
旬空:辰巳 子丑 子丑 午未
芒种:2023年06月06日06时46分
夏至:2023年06月21日23时35分
本节气上元第一天为:2023年6月20日己酉
夏至:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁六局 值符天辅落八宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│己 生门 壬│  伤门 乙│  杜门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  休门 丁│      │  景门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  开门 庚│  惊门 辛│  死门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师 我最近两年休息 能找到一个修行明师指导我打坐修行吗 95年女
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天5月11日换了工作,公司挺好,结果昨天被开除了(替人背锅),问何时找到新工作
求测人:,男,庚午(1990年),
另想请老师看看终身局,感觉这几年太艰难了  阴历1990年正月二十一日12:15生
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
95年 女 何时可以不恨前男友?恨的头疼 谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离异女(年命癸),男友(年命乙)在外地工作,目前若即若离,几乎不联系了,请问还有情缘吗?报数2023年7月8日早晨8:33,请指点,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
补偿能顺利拿到吗,现在卡着办不下去了

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月14日10时48分
农历:癸卯年五月廿七日巳时
干支:癸卯 己未 癸酉 丁巳 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 子丑
夏至:2023年06月21日23时35分
小暑:2023年07月07日18时10分
本节气上元第一天为:2023年7月5日甲子
小暑:中元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落五宫 值使开门落三宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│丁 休门 戊│  生门 壬│  伤门 癸│
│禽 天芮 丙│  天柱 庚│  天心 戊│
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 庚│      │  杜门 己│
│  天英 乙│     丁│  天蓬 壬│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 丙│  死门 乙│  景门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 己│  天任 癸│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,丙寅年,现时,今年能副职升正职吗?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Roubao 发表于 2023-5-10 21:34
您好,此为子时奇门局
丙辰年应是1976年。
大局伏吟,日干戊为自身,为财运,伏吟不动,没有进展,戊在巽 ...

反馈一下,从五月到现在,确实没变化,现在就看戌亥月了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦师傅帮看看
占问:他是不是故意躲着我?
时间:2023年9月23日11时9分

师傅不用看结婚和结果什么的,因为根本就不会有结果,最多也就是保持一段时间的情人关系而已,若成不了情人,也就是普通熟人关系而已,

他属狗,我属羊。
背景交待:目前断联中,前天中午他与我弟弟陪一群人吃饭聚餐,在外面饭店吃的,但我也不知道他是否来过我家,因为我没有看到他。
所以,我这两天一直在想,他是不是故意在躲着我,如果是故意躲着我,我以后也躲着他,他以后若再来我家,我就当没看到他一样。

本人女,己未年出生,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男  丙寅年出生
出生地 山东省青岛市
问事时间 公历 2023年 10.1日 中午 11点48分

这些年来,我的生活停滞不前,工作,财运,感情都没有进展,精神状态也不太好。
请问我真正改变自己的命运,提升自己的人生层次,应怎么做?
请老师给我一些方向跟建议。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
现在十月一日下午14:57分
最近有个官司,想看看大概结果。
还有就是告我这个人是不是跟我同行,身上有多少钱?
谢谢🙏
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
网上认识一个男的还没见面,不知道他的品行与今天走向,如果不是结婚类型,就不浪费时间了

问感情
77年女
18:07为时间吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
76辰,男,时间19:27.看一下壬戌月运势如何,谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请指点找工作要注意什么,钱快没了急
77年女
时间:2023年10月12日18时55分
农历:癸卯年八月廿八日酉时
干支:癸卯 壬戌 癸卯 辛酉 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 子丑
秋分:2023年09月23日16时15分
寒露:2023年10月08日22时41分
本节气上元第一天为:2023年10月3日甲午
寒露:中元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落六宫 值使杜门落六宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 辛│  休门 乙│  生门 己│
│  天心 癸│  天蓬 戊│  天任 丙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 庚│      │  伤门 丁│
│  天柱 丁│     壬│  天冲 庚│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│壬 死门 丙│  景门 戊│  杜门 癸│
│禽 天芮 己│  天英 乙│  天辅 辛│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨天西南边的公司能成吗,感觉对方满意又模糊不给答案,急死
77 女
时间:2023年10月18日12时44分
农历:癸卯年九月初四日午时
干支:癸卯 壬戌 己酉 庚午 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 戌亥
秋分:2023年09月23日16时15分
寒露:2023年10月08日22时41分
本节气上元第一天为:2023年10月18日己酉
霜降:上元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁五局 值符天禽落三宫 值使死门落八宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  开门 丙│  休门 乙│  生门 壬│
│  天柱 己│  天心 癸│  天蓬 辛│
│  值符  │      │  白虎  │
│戊 惊门 辛│      │  伤门 丁│
│禽 天芮 庚│     戊│  天任 丙│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  死门 癸│  景门 己│  杜门 庚│
│  天英 丁│  天辅 壬│  天冲 乙│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
进入一个包括老板在内只有12人的小公司,有些不安,怕招我进来是临时请人干完活就让走人的,所以起卦

出生:77 年 性别:女 占事:在这公司能呆多久
时间:06:57
还没有人打赏,支持一下