六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 索朗嘉措

[已反馈] 下周三博士中期答辩,求问情况如何?能否通过?有何注意事项?

已绑定手机

木符受克之象 多见压力为主 局中格是招伤之象 兑宫多见口舌也无实质损伤 命日干皆落长生 且日见官应晋也 长生者学堂也 定过耶
有何注意 文书暗见投江格  你的辩答论文这类多见冗杂 是有欲言而止词不达意尔尔但见假格 辩答之时定如有神助 因得神假且得阴保佑之
取局谱中之一典故 如王粲从军或班超投笔 总言之 有志者事竟成。

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-12-9 20:23
论文答辩的话,看着不乐观,答辩表现不错,不过论文本身会被指出不少问题 ...

答辩通过,过程除一位不懂我研究方向的老师给我一顿乱拍之外,其他老师都是针对我面临的困难给出了相对中肯的意见。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lmsrbddk 发表于 2023-12-9 21:15
发挥一般,有小失误,但不影响大局,可过

答辩通过,过程除一位不懂我研究方向的老师给我一顿乱拍之外,其他老师都是针对我面临的困难给出了相对中肯的意见。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2023-12-11 12:00
1、天盘乙木命主,在杜门,受阻之像,乙木坐下地盘丙,答辩过程中有乱子。岔头。
2、老师辛金年命,天盘辛 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
善之为善 发表于 2023-12-12 09:45
年命和值使门同宫,过了。
答辩过程不会顺利,年干癸冲克年命落宫,水火相冲,要有心理准备 ...

答辩通过,过程除一位不懂我研究方向的老师给我一顿乱拍之外,其他老师都是针对我面临的困难给出了相对中肯的意见。那个乱拍的导师确实给我造成了较大的心理困扰,导致其他导师都看不下去了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-12-12 14:05
符星天辅废,落宫见死门。杜门值使,符使相克。时干乘玄武,丁奇空亡失位,景门乘腾蛇。

以此看来,论文可 ...

符星天辅废,落宫见死门。杜门值使,符使相克。时干乘玄武,丁奇空亡失位,景门乘腾蛇。

以此看来,论文可能需要重写了。不会一棒子打死,估计会重新撰写论文,合格后才能过关。会暂搁置此事。

反馈:答辩通过,现场一位不懂方向的导师给我一顿乱拍,其他导师倒还好,帮忙给出修改策略。论文肯定得重写了,但究其出现问题的本质原因是学科因素,我本硕方向的论文撰写模式和博士方向的论文撰写模式截然不同,我摆脱不了硕士撰写模式的影子,导致现在写论文都是思维混乱的,我必须先把思路完全调整过来才能开始进行毕业论文的撰写。最近一段时间我可能先调整思路和研究写作技法吧。

评分

云聚水止 + 2 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
聂小楼 发表于 2023-12-12 15:52
能过,但是你答辩时不要飘,中规中矩的回答就可以,切记!

过了,除了一位不太懂我方向的导师一顿乱拍之外,其他导师都给出了相对中肯的意见。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2023-12-12 16:12
答辩什么不太懂,不会一次就过去的。

过了,除了一位不太懂我方向的导师一顿乱拍之外,其他导师都给出了相对中肯的意见。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三省吾身 发表于 2023-12-12 16:52
放心吧,肯定能过的。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
13148678276 发表于 2023-12-12 22:08
意外的超常发挥稳定通过,有点压抑会受气

过了,除了一位不太懂我方向的导师一顿乱拍之外,其他导师都给出了相对中肯的意见。那个给我乱拍的导师真是给我拍蒙了,导致其他导师都有点不太乐意了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2023-12-13 21:08
时干戊墓戌,坐死地,过程不容易
好在使门得奇得诈
最终还是能过

过了,除了一位不太懂我方向的导师一顿乱拍之外,其他导师都给出了相对中肯的意见。过程不是一般的不容易。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥直 发表于 2023-12-14 02:58
木符受克之象 多见压力为主 局中格是招伤之象 兑宫多见口舌也无实质损伤 命日干皆落长生 且日见官应晋也 长 ...

我现在最大的问题是本硕论文撰写模式与博士论文撰写模式截然不同,我在写作过程中经常发生思维混乱,所以我在重新撰写论文之前必须把自己思维体系先调整过来,否则没办法写论文。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-12-16 09:50
答辩通过,过程除一位不懂我研究方向的老师给我一顿乱拍之外,其他老师都是针对我面临的困难给出了相对中 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-12-16 10:02
我现在最大的问题是 ...

多谢反馈 过了就好

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-12-16 09:51
答辩通过,过程除一位不懂我研究方向的老师给我一顿乱拍之外,其他老师都是针对我面临的困难给出了相对中 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-12-16 09:58
过了,除了一位不太懂我方向的导师一顿乱拍之外,其他导师都给出了相对中肯的意见。 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
恭喜
还没有人打赏,支持一下

日临值符 年命两奇。 能过