六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 旧日足迹

[开楼] 开楼结缘

旧日足迹 发表于 2024-8-6 21:14
亥月可成
当前看你是领导之象,天地盘皆入墓为呆久了没有发展,中宫寄乙+暗干合金,有人想拉拢你。
事宫 ...

多谢多谢~~~
还没有人打赏,支持一下

1.甘肃省天水市麦积区
2.阴历1985年8月,男
3.上个月下旬我提的分开,期间断断续续她还会主动联系我,但是我之前一周一直冷漠对待,导致她这一周也没再联系我。想问,她对我是否还有感情和喜欢?和她还能继续不?往后会如何发展?她现在有没有已经发生实质关系的新欢?
还没有人打赏,支持一下

江苏省扬州  
阴历90年12月
  想问生意何时能好起来。现在入不敷出。
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-8-11 10:07
1.甘肃省天水市麦积区
2.阴历1985年8月,男
3.上个月下旬我提的分开,期间断断续续她还会主动联系我,但是 ...

门伏吟,不利感情。
日时法:
丁落兑七宫,乙落坤土宫,丁辛皆寄中宫,都是互相凑合,较为勉强。男方暗干见壬有追求者,女方地盘见丁在沐浴之地,此处非男方年命但为男方日干,有两层象意新男友或恋旧情。女方落宫(休囚 )生男方落宫(旺相),女方还是有念及旧情,但微乎其微。
感情用神:
乙为女方落宫,庚为男方落宫,女方落宫克男方落宫,六合空亡,且克男方落宫,此法断复合无望
符使法:
乙阳阳我为天为动为主
天辅星落火宫,(我)木生火,见子孙
杜门落震木宫,(我)见木,见子孙
天盘壬地盘乙,(我)见木,见父母,男问感情皆是克泄财星,此法不利复合。

综上:复合无望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

lkakroua 发表于 2024-8-11 14:03
江苏省扬州  
阴历90年12月
  想问生意何时能好起来。现在入不敷出。

神伏吟为不明原因就是财运不佳。
年命庚午落落艮宫入墓空亡主运气不佳。
日时法:
日时同宫,为创业/自营谋生之象。日时皆落乾宫,九地伏吟收入少,辛+天芮经营不善,暗干见己+辛沐浴败地,有女子私情之象。伤门落乾宫被克,经营地段不佳。
用神法:
申月金旺火囚木死, 事业在囚地天干逢绝,戊为本金在死地乘马有流动天干禄位,利润在旺地天干在绝地盘在生有绝处逢生之意,此处看事业本金不利,利润也应有,只是运气不佳。
符使法:
阳时我为天为动为客。
天辅星落坤土宫 木见土,我见财
杜门落坎水宫 木见水,我见父母
壬见丁 水见火,我见官鬼 一见财,一见父母,一见官鬼,问财 有入账但财被克耗多,入不敷出之象。

综上:下月生意就会有好转。真正好转需到明年寅月。

因酉月至生门宫位,暗干戊土生金,

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-8-11 20:14
神伏吟为不明原因就是财运不佳。
年命庚午落落艮宫入墓空亡主运气不佳。
日时法:

谢谢老师预测。很准确,太准了。就是有一点没明白,我是女命,单身未婚。身边一个异性也没有。私情是啥意思
还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-8-11 19:41
门伏吟,不利感情。
日时法:
丁落兑七宫,乙落坤土宫,丁辛皆寄中宫,都是互相凑合,较为勉强。男方暗干 ...

这个我不知道该怎么反馈,我是男方,没人追我,也没人向我示好。至于女方,我和她属于地下关系,我单身,老师应该明白了吧。最近几天她没再主动联系我,或许是因为之前一周她主动联系我,我一直冷漠的回应,所以她也想彻底断了。哎,我也觉得她这次的态度是彻底要结束了。
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-8-11 20:27
这个我不知道该怎么反馈,我是男方,没人追我,也没人向我示好。至于女方,我和她属于地下关系,我单身, ...

男方,没人追我,也没人向我示好
那就是暗中有人对你有意,你不知道。可以表明自己的单身状态,给暗恋者一个机会。
还没有人打赏,支持一下

lkakroua 发表于 2024-8-11 20:24
谢谢老师预测。很准确,太准了。就是有一点没明白,我是女命,单身未婚。身边一个异性也没有。私情是啥意 ...

你没说性别,还以为你是男的,那断感情的就忽略吧。回头看了下卦,确是未婚单身之象。
还没有人打赏,支持一下

女,曾与一男士短暂相恋,然后他断联分手,请问昨天七夕节他(乙卯年生)怎么过的?

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

有份有缘 发表于 2024-8-11 20:36
女,曾与一男士短暂相恋,然后他断联分手,请问昨天七夕节他(乙卯年生)怎么过的? ...

他哪年的?

他是乙卯年的,请看看,谢谢!  详情 回复 发表于 2024-8-11 20:57
还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-8-11 20:32
男方,没人追我,也没人向我示好
那就是暗中有人对你有意,你不知道。可以表明自己的单身状态,给暗恋者 ...

老师说这个暗恋者会不会还没出现?并且周围环境女性也很少啊。另外,老师你分析的她目前没有新欢,只是念及旧情是吧?
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-8-11 20:46
老师说这个暗恋者会不会还没出现?并且周围环境女性也很少啊。另外,老师你分析的她目前没有新欢,只是念 ...

暗恋者会不会还没出现?并且周围环境女性也很少啊
午月或你南边,有没有管后勤的或行政类的女生?看着高傲不会主动来找你

她目前没有新欢,只是念及旧情是吧?
两个象都有,对你有些许留恋,但也会接触其他人。
还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-8-11 20:45
他哪年的?

他是乙卯年的,请看看,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-8-11 20:53
午月或你南边,有没有管后勤的或行政类的女生?看着高 ...

先反馈:我们单位管后勤或者行政的女的未婚的很少了,有一个女的年龄比我小很多,个子低,胖胖的,但是我对她没任何感觉。其他的我实在想不起来了。另外,你说她接触其他人,可是我和她地下关系,我未婚啊,她还接触其他人,这太不可思议了,她应该回归家庭才对啊,真难以置信。会不会是上周她主动找我,我一直冷漠对待,导致她转身找别人了,因为她从一开始到现在,四个月,都在反复推拉我,试图回归。
还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-8-11 20:53
午月或你南边,有没有管后勤的或行政类的女生?看着高 ...

另外,会不会是她现在正在接触其他人,所以对我放弃了?她和其他人接触,那现在发生实质关系了吗?
还没有人打赏,支持一下

有份有缘 发表于 2024-8-11 20:36
女,曾与一男士短暂相恋,然后他断联分手,请问昨天七夕节他(乙卯年生)怎么过的? ...

从卦上看,在家未出门,身体不舒服

谢谢回复!  详情 回复 发表于 2024-8-11 21:19
还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-8-11 21:17
从卦上看,在家未出门,身体不舒服

谢谢回复!
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-8-11 21:08
另外,会不会是她现在正在接触其他人,所以对我放弃了?她和其他人接触,那现在发生实质关系了吗? ...

单位管后勤或者行政的女的未婚的很少了 不一定是你公司的,
她和其他人接触,那现在发生实质关系了吗?有此象
还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-8-11 21:22
单位管后勤或者行政的女的未婚的很少了 不一定是你公司的,
她和其他人接触,那现在发生实质关系了吗?有 ...

好吧,谢谢老师!
我在阳历五月份被人介绍过一个,但是发完照片以后,发展对方是前几年介绍过的,也是不来电,所以没再联系。午月的话,我实在没印象有人介绍,也没接触其他女人。因为午月接触的还是卦里测的这个女的。
还没有人打赏,支持一下