六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 他不会再联系我?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年06月11日22时49分
农历:甲辰年五月初六日亥时
干支:甲辰 庚午 丙午 己亥 
旬空:寅卯 戌亥 寅卯 辰巳
小满:2024年05月20日21时20分
芒种:2024年06月05日12时34分

芒种:下元  己亥时旬首为辛
阳遁九局 值符天冲落一宫 值使伤门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│癸 景门 庚│  死门 丙│  惊门 丁│
│禽 天芮 壬│  天柱 戊│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 戊│      │  开门 己│
│  天英 辛│     癸│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 壬│  生门 辛│  休门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 己│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘
我和他之间,他是否不会再联系我?他年命丙,我年命乙。他心里没有我?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
从奇门遁甲的排盘来看,可以得到一些讯息来回答你的问题。

首先,排盘中的年命丙代表的是他,年命乙代表的是你。我们需要看你们的关系以及相关的门、星、神等来判断他是否会再联系你。

### 一、天盘地盘的分析
1. **值符,值使**
   - 值符天冲星落在一宫,说明总体的运势和力量在这里。
   - 值使伤门落在八宫,伤门一般代表伤害、分离、不好的信息。

2. **你们的位置**
   - 他(丙)的落宫为五宫(中央宫),这里有死门,对应的天盘是天柱星。死门代表的是一种结束、绝望的状态,天柱星增强了这种不良的情绪。
   - 你(乙)的落宫为四宫(东北宫),这里有生门,对应的是天英星。生门代表的是生机、希望,说明你内心还是有期望的。

### 二、门、星、神的分析
1. **伤门(八宫)**
   - 伤门落在八宫,显示出目前你们之间的关系状态不太好,可能有分歧或者受伤的情况。

2. **死门(五宫)**
   - 死门也在五宫,进一步说明他现在的心情和状态是不太好的,可能对你们之间的关系没有太多的希望或者动力。

3. **太阴和天英星(四宫)**
   - 太阴星有缓和的作用,在四宫内使得你还保持着某种希望。
   - 天英星在这里有一定的主导力量,可能你还在主动维持联系或者对关系有期待。

### 三、结论
综合以上信息,他目前似乎处于一个比较消极的状态(死门、天柱星),并且伤门的存在也意味着你们之间有一定的伤害或分歧。虽然你这边还保有一定的希望(生门),但从他目前的状态来看,他主动联系你的可能性很小。

### 建议
如果你希望改变这样的局面,可能需要做一些主动的努力来缓和你们之间的关系,试图消除他心中的负面情绪。如果你觉得经过努力仍然无法改变现状,那么可能需要静待时间,看后续的发展。

希望这些分析对你有所帮助。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姑娘,我把我看到的说给你:
1、你俩之间是否会复合,要看你自己能不能改变暴脾气,说实话,你男朋友是被你给气走的。
2、一个男的愿意为你付出金钱、时间,等等,你却选择了随便发脾气,如果说一个男的没有你,恐怕早就离开你了,我讲句不该说的话,没有你的话,这男的活的比你潇洒多了!

已绑定手机
南京易兴学堂 发表于 2024-6-12 00:26
姑娘,我把我看到的说给你:
1、你俩之间是否会复合,要看你自己能不能改变暴脾气,说实话,你男朋友是被你 ...

谢谢老师,我脾气不好,但我和他没有吵架。我没和他见面。在不确定他内心态度,我不会见他。他没为我付出金钱。这次断联,因为,他的行为,我对他抱怨,也对他说了,为何不见他的原因。但内心有他。我也不知道他二婚有没有离。我和他认识他未婚。我根本不知道他心里有没有我,但我对他抱怨说,他心里没有我。

补充内容 (2024-6-12 07:16):
前几天给他发信息,对他说了伤感,昨天看到他没回。所以起卦问。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干临开门,己下丙,会联系的,九地,只是时间长些
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
会联系你的。多沟通交流,把问题说清楚就行。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男方丙火,落九宫,地盘景门,天盘死门,不主动,生气了,九神是白虎。生气的意思
女方乙木,落乾宫,休门注重日常生活水准。上神九天,神盘自己主动内心想法、

男方落宫火可女方落宫金。男方克女方,不高兴了。
再联系,关系回不去了。

六合,在景门,带天芮,庚金阻隔,也不给力。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小胖好 发表于 2024-6-12 06:00
谢谢老师,我脾气不好,但我和他没有吵架。我没和他见面。在不确定他内心态度,我不会见他。他没为我付出 ...

姑娘,冷漠比吵架更伤人。
关于他有二婚的事情,这样的男人你最多只能当个朋友,难道你还打算成为他的第三段婚姻?
离开吧!对你是解脱,对他也是解脱

已绑定手机
逸叟 发表于 2024-6-12 11:09
男方丙火,落九宫,地盘景门,天盘死门,不主动,生气了,九神是白虎。生气的意思
女方乙木,落乾宫,休门 ...

男方丙火,落九宫,地盘景门,天盘死门,不主动,生气了,九神是白虎。生气的意思(他看到信息不高兴?也许,我还是对他说他心里没有我)
女方乙木,落乾宫,休门注重日常生活水准。(没有,很普通)上神九天,神盘自己主动内心想法、(内心空想?)

男方落宫火可女方落宫金。男方克女方,不高兴了。
再联系,关系回不去了。

六合,在景门,带天芮,庚金阻隔,也不给力。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
枫叶awb 发表于 2024-6-12 07:54
时干临开门,己下丙,会联系的,九地,只是时间长些

谢谢老师,请问他何时会联系我呀?也许他这次联系我,是他想清楚了。我奢望
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青淞 发表于 2024-6-12 10:14
会联系你的。多沟通交流,把问题说清楚就行。

谢谢老师,他何时会联系我呀?
还没有人打赏,支持一下