六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 火天大有1

[练手] 奇门解惑,留下问题和年命,我来起局

wpmuvlhn 发表于 2024-10-18 23:38
好的好的。年底或年初有消息来跟老师反馈!

好的,加油
还没有人打赏,支持一下

女生(92年)求问感情,什么时候能谈婚论嫁。旧人没动静,也没谈什么新的。会反馈。谢谢师傅!
还没有人打赏,支持一下

kyxmly 发表于 2024-10-19 07:57
女生(92年)求问感情,什么时候能谈婚论嫁。旧人没动静,也没谈什么新的。会反馈。谢谢师傅! ...

符宫在坤,柱星落于子孙地,遇伤门门迫,人事不利有伤心之象,木克土,秋季土重有举步维艰之象,
自己为庚金,下临官杀丙火,测感情为喜,可是空亡,又见自己的子孙星冲克,可能被爱好所拖累,在符宫可化甲木,组成龙回之格较吉,遇空亡填实为应
可能卦主是有追求者的只是没发现,或者被自己的爱好所影响,在丑月发现或者有新的人出现,龙回格也可能会是旧人。
恋情大概丑月或者明年四月份出现
婚姻明年有可能,其次就是27年了,再晚29年也可能

评分

kyxmly + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

kyxmly 发表于 2024-10-19 07:57
女生(92年)求问感情,什么时候能谈婚论嫁。旧人没动静,也没谈什么新的。会反馈。谢谢师傅! ...

新人旧人一块出现也不是没可能😂😂😂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

kyxmly + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

我孩子2002年出生,,看看他很快能找到工作吗?谢谢
还没有人打赏,支持一下

许煌楠 发表于 2024-10-19 15:07

卦主孩子为乙木在艮宫旺地,可在月令上入木,表示他是有才能但是现在这个时间不适合他发挥,
下临财星己土,财星不利印星,可能是自己的娱乐贪玩或者感情所影响,
遇杜门门迫,技术不过关或者选择方向有问题而人事不利
自己的正印在绝地,表示自己想做的工作或者自己的专业工作没啥机会进入。
使门开门遇丙奇,表示会受到贵人或者长辈帮助来找到工作,可是又被壬水所克,丙火也为自己技能,表示自己的技术或者擅长的能力跟工作不匹配
所以不是会顺利,到冬天水旺时希望比较大,找到的未必适合他,
他自身能力可以长期来看肯定会找到自己适合的
还没有人打赏,支持一下

许煌楠 发表于 2024-10-19 15:07

如果他自己不想找就没办法了😂😂😂

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

我1976年出生,,看看我在网上挣这个钱能长久吗?风险大吗?谢谢
还没有人打赏,支持一下

许煌楠 发表于 2024-10-19 17:38
我1976年出生,,看看我在网上挣这个钱能长久吗?风险大吗?谢谢

符星在震,心星落于财地,使门开门落于震门迫,临于门户之间,事情主快立马决断,此局三克,虽两见财可恐已生变
自己为乙木下临癸水,可癸水被邢,恐有背信弃义之举。虽然门吉星吉,可遇空亡自己思想有点空,下不了决断
对宫是戊土自己财星,入墓还被辛金所借,耗财之象
进干见己土自己正财,帝旺门吉星吉,也可以认为中间阶段非常顺利,可是再进见庚金,成邢格,太长期不利
总结如果是把这个当做是自己的副业初期破财明显,会难有收获会难坚持
都中间阶段,赚钱明显,钱也不少
但是时间太长的话,就成邢格了,人有木有事不好说,钱肯定有问题
还没有人打赏,支持一下

这孩子明年6月高考,原来学习很好,现在状态不好,不知道明年高考能什么情况!谢谢!

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

许煌楠 发表于 2024-10-19 17:38

如果用心去努力做出问题更快,
如果是合伙小心被被刺
其实刚开始阶段就很难坚持

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

1976年男的,,看看接下来5年之内能存款几十万吗?谢谢大师
还没有人打赏,支持一下

许煌楠 发表于 2024-10-19 18:54
1976年男的,,看看接下来5年之内能存款几十万吗?谢谢大师

上个问题你看看符合不
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-19 18:55
上个问题你看看符合不

复合,和实际情况符合
还没有人打赏,支持一下

许煌楠 发表于 2024-10-19 18:54

有点难呀,因为消耗还是厉害的,不过财来的也不小,能剩下多少就看卦主努力了
还没有人打赏,支持一下

小胡仙2009 发表于 2024-10-19 18:47
这孩子明年6月高考,原来学习很好,现在状态不好,不知道明年高考能什么情况!谢谢! ...

是以为感情吗,我看碰到官杀了,对她伤害蛮大的
还没有人打赏,支持一下

这孩子明年6月高考,原来学习很好,现在状态不好,不知道明年高考能什么情况!谢谢! ...

她现在哪怕想学习也学不进去

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

可以在家中的东方种个喜水的植物经常浇水,东方的金太多了,不利于学习,希望能对卦主女儿有帮助
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-19 20:05
可以在家中的东方种个喜水的植物经常浇水,东方的金太多了,不利于学习,希望能对卦主女儿有帮助 ...

谢谢!不知道因为什么啊,他也不跟我说啊,那就买盆花放吧!愁人
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-10-20 21:30

真的等不起,想赶快结婚。我在意对方工作,为以后生活。同事说话时忍不住的笑,我不能翻脸,但又无可奈何。我何时才能认识合适的男友结婚呀?对方是机关事业单位的吗?我今年年底能认识,明年能结婚吗?
还没有人打赏,支持一下