六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 火天大有1

[练手] 奇门解惑,留下问题和年命,我来起局

匿名者 发表于 2024-10-20 21:30
真的等不起,想赶快结婚。我在意对方工作,为以后生活。同事说话时忍不住的笑,我不能翻脸,但又无可奈何。 ...

您好请问之前有在此帖问过问题没,如果有就按之前回复您的为准(感觉有点奇怪)
如果没在此帖问过,就按问卦时间起局,
子月是有恋情希望的,对方有小概率是事业单位,也有可能为大公司小领导
明年结婚希望不大,得两年,如果有年命可以推算一下
还没有人打赏,支持一下

男命77年,问什么时候能找工作,要不要换城市找工作,去哪边找工作好呢。事业和婚姻还有希望吗

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-10-21 05:32
火天大有1 发表于 2024-10-20 23:18
您好请问之前有在此帖问过问题没,如果有就按之前回复您的为准(感觉有点奇怪)
如果没在此帖问过,就按 ...

谢谢老师,之前在老师的帖子没有问过问题。老师,我年命乙,震宫。年龄大,不好意思留年龄。谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2024-10-21 05:32
谢谢老师,之前在老师的帖子没有问过问题。老师,我年命乙,震宫。年龄大,不好意思留年龄。谢谢老师 ...

年命是乙的话,明年还确实有希望,不然就要到27年了
还没有人打赏,支持一下

mkthrkzb 发表于 2024-10-21 00:35
男命77年,问什么时候能找工作,要不要换城市找工作,去哪边找工作好呢。事业和婚姻还有希望吗

...

符宫在坤,芮星落于兄弟之宫,伏吟局,主迟滞,不易动,遭杜门门迫,人事不利,也可以换个方向
自己为庚金落兑宫,帝旺,表示自己能力绝对够,下借癸干,为自己子孙耗泄之象,癸为地网,为困住,也表示自己的掌握的技能发货不了用处
遇景门门迫,文书不理,也有可能是文凭不占优势,
戊土为自己印星在旺地,表示可以进,但是宫位上克自己,有困难
自己和印星都在内盘表示不必去外地,
印星遇腾蛇需要包装自己,工作卦主可以胜任考虑的就是需要帮助自己来进去。
土旺的时候有优势,现在戌月,让自己优势起来这个月希望很大
还没有人打赏,支持一下

...

丁月还是有桃花的,肯定都有希望的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

...

丑月有桃花发错了
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-21 17:07
丁月还是有桃花的,肯定都有希望的

丑月有桃花
还没有人打赏,支持一下

请老师看看,我在农历年前会有收入进账吗?
男,公历1964年12月30日上午7-9时之间
还没有人打赏,支持一下

女1979年生,想看看事业上还能不能再提一级了
还没有人打赏,支持一下

84年女,工作什么时候有起色,收入增加?
还没有人打赏,支持一下

大亨路 发表于 2024-10-21 17:47
请老师看看,我在农历年前会有收入进账吗?
男,公历1964年12月30日上午7-9时之间 ...

会有一笔收入,就是难进账,发动见比劫,要么有竞争,要么就是合伙被分润。
反吟局,事情多反复无常,后边还遇空亡,就是今年要钱容易落空
一定要主动,主动私下去要,不要光明正大,私下和解,
不主动容易落空

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

目前想不出来会有这样一笔钱,难道会是稿费方面的钱吗?  详情 回复 发表于 2024-10-22 08:19
还没有人打赏,支持一下

小胡仙2009 发表于 2024-10-21 18:03

有机会,自己为戊土下见官星,虽然是偏官但官星得气,
乙木在离宫为女子,但遇门迫,不好相处,进干也在这里,表示自己的人际关系处理的有问题
发动宫两见比劫很困难
有机会上升的,就是一定要处理好自己的人际关系,景门也主学习提升,然后最重要的是去私下交好一个女性上司,
不然机会渺茫
还没有人打赏,支持一下

小胡仙2009 发表于 2024-10-21 18:03

也不一定非是自己部门的,其实也有可能会被调岗提升,女性高层就好,应该不存在木有女性上司可能性吧😂😂😂
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-21 18:46
也不一定非是自己部门的,其实也有可能会被调岗提升,女性高层就好,应该不存在木有女性上司可能性吧😂😂 ...

确实没有女性领导,至少目前没有。人际关系大部分还好,极个别的不行。我是我目前部门的一把,想再升一级,肯定要换岗位,但是领导层里全是男的咋办呢
还没有人打赏,支持一下

小胡仙2009 发表于 2024-10-21 19:03
确实没有女性领导,至少目前没有。人际关系大部分还好,极个别的不行。我是我目前部门的一把,想再升一级 ...

所以我说挺麻烦呀,感觉你是被人卡了,所以我说你人事不利,肯定需要往别的方面去求,
理顺人际关系很重要,如果突然来个女领导肯定对你帮助很大,
其实你要慢慢等也会提升,就是要好久好久
子月你会看到新的机会,明年午月有机会,但是人际关系和一些事情没做漂亮也很玄
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-21 19:38
所以我说挺麻烦呀,感觉你是被人卡了,所以我说你人事不利,肯定需要往别的方面去求,
理顺人际关系很重 ...

好的,谢谢您了!自己多多注意吧!
还没有人打赏,支持一下

山长水阔 发表于 2024-10-21 18:13
84年女,工作什么时候有起色,收入增加?

自己为乙木在离宫处于长生地,下见偏财,意外之财,但遭休门门迫,在六合宫可能是跟人一起做事业,如果是合伙做事的话到春天很有好转,能得到财,
如果是工作癸水在乾,大公司,下临官星,变革之象,也有被困住想挣脱之意,宫门受制,金克木主严苛,压力大,
遇马星变动,肯定会发生变动,下个月可能比较大,要么换部门,
反吟局未必能换适合蛰伏
工作而言,冬天会有起色,如果工资大幅度增加是在后年
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-21 19:52
自己为乙木在离宫处于长生地,下见偏财,意外之财,但遭休门门迫,在六合宫可能是跟人一起做事业,如果是 ...

在培训机构帮别人上课,现在课少,工资低。课多收入才能增加
还没有人打赏,支持一下

山长水阔 发表于 2024-10-21 20:01
在培训机构帮别人上课,现在课少,工资低。课多收入才能增加

难怪看卦主工作不稳,感觉老想变,又变不了的感觉,比较受制
下个月开始就会好转了
还没有人打赏,支持一下