六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 火天大有1

[练手] 奇门解惑,留下问题和年命,我来起局

火天大有1 发表于 2024-10-21 20:15
难怪看卦主工作不稳,感觉老想变,又变不了的感觉,比较受制
下个月开始就会好转了
...

是的,想变又变不了,很难受。老板阴晴不定,本来要签合同的,因为我生病了,他没再提这事。昨天还说以后兼职的员工两个月发一次工资,有点抵触。我也只是做这份工作比较上手,清闲,没有其他好的门路。
还没有人打赏,支持一下

山长水阔 发表于 2024-10-21 20:28
是的,想变又变不了,很难受。老板阴晴不定,本来要签合同的,因为我生病了,他没再提这事。昨天还说以后 ...

就先稳着别动吧,今年都很难,反吟局不利动,今年如果跑,卦上来说下一个工作更难
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-21 20:34
就先稳着别动吧,今年都很难,反吟局不利动,今年如果跑,卦上来说下一个工作更难 ...

好的,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-21 19:52
自己为乙木在离宫处于长生地,下见偏财,意外之财,但遭休门门迫,在六合宫可能是跟人一起做事业,如果是 ...

如果工资大幅度增加是在后年
这个真的吗?大幅增加最好不过了,太穷了
还没有人打赏,支持一下

山长水阔 发表于 2024-10-21 20:38
如果工资大幅度增加是在后年
这个真的吗?大幅增加最好不过了,太穷了

是能增加不少
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-21 21:07
是能增加不少

只要身体好,工资增加是有可能的,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-21 18:28
会有一笔收入,就是难进账,发动见比劫,要么有竞争,要么就是合伙被分润。
反吟局,事情多反复无常,后 ...

目前想不出来会有这样一笔钱,难道会是稿费方面的钱吗?
还没有人打赏,支持一下

1976年男,别人说我烂桃花多,看看单位有女的喜欢我吗?谢谢
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-21 17:03
符宫在坤,芮星落于兄弟之宫,伏吟局,主迟滞,不易动,遭杜门门迫,人事不利,也可以换个方向
自己为庚 ...

感谢您的指点,去年在西北那边冬天太冷,气候受不了。今年4月份离职来这个城市一转眼6个月过去了。我担心这个城市不适合我。所以有想离开的想法。请问工作找物流类的好,还是工厂技术类的好,哪个比较长久呢。想去哪个片区找工作好呢,东北好还是西边好呢
还没有人打赏,支持一下

年底会有怎么样的桃花,能成为夫妻那种的吗,她是做什么类工作的,到时候反馈给你。
还没有人打赏,支持一下

大亨路 发表于 2024-10-22 08:19
目前想不出来会有这样一笔钱,难道会是稿费方面的钱吗?

可能是另外接的私活吧😂😂😂
还没有人打赏,支持一下

mkthrkzb 发表于 2024-10-22 14:11
感谢您的指点,去年在西北那边冬天太冷,气候受不了。今年4月份离职来这个城市一转眼6个月过去了。我担心 ...

东边比较好点
去物流的话工资比较高点,但是自己比较容易受小伤,压力不会多大,但情绪容易受到影响
去工厂的话压力比较大,在里边不稳定容易多想,不过条件各方面都比物流强,就是工资可能暂时低一点,还有就是不稳定
不过相对来说物流的对卦主伤害比较大点,厂区对卦主有益一点,就是厂区的难找到合适的
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-21 17:03
符宫在坤,芮星落于兄弟之宫,伏吟局,主迟滞,不易动,遭杜门门迫,人事不利,也可以换个方向
自己为庚 ...

请教老师,此命适合哪方面发展好呢,还是说学一门什么技术好呢。
还没有人打赏,支持一下

mkthrkzb 发表于 2024-10-22 14:15
年底会有怎么样的桃花,能成为夫妻那种的吗,她是做什么类工作的,到时候反馈给你。 ...

只能说有希望,大公司的技术岗,也可能是医师
还没有人打赏,支持一下

mkthrkzb 发表于 2024-10-22 15:48
请教老师,此命适合哪方面发展好呢,还是说学一门什么技术好呢。

肯定是技术类的,不然就只能靠口才或者文化国学类的(不过门迫了现在是人事不利还不好做)
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-22 15:58
只能说有希望,大公司的技术岗,也可能是医师

是怎么认识的呀,我一直都想学中医,就是没人教呢,以前开店还买了按摩床,没用过,后来送人了。
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-22 15:45
东边比较好点
去物流的话工资比较高点,但是自己比较容易受小伤,压力不会多大,但情绪容易受到影响
去工 ...

上班累点我倒是不怕,就怕同事领导打压心理难受,不想被说来说去的环境
还没有人打赏,支持一下

mkthrkzb 发表于 2024-10-22 16:00
是怎么认识的呀,我一直都想学中医,就是没人教呢,以前开店还买了按摩床,没用过,后来送人了。 ...

在一下休闲的地方,聊一些神秘话题吧,这个是猜测
还没有人打赏,支持一下

许煌楠 发表于 2024-10-22 08:22
1976年男,别人说我烂桃花多,看看单位有女的喜欢我吗?谢谢

没有
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-22 15:59
肯定是技术类的,不然就只能靠口才或者文化国学类的(不过门迫了现在是人事不利还不好做) ...

来这个陌生城市,没有认识学国学的朋友。也很想做自由职业,自己又不敢去盲目做。想去交志同道合的人,不知道通过什么方式才有缘。多去寺院走走吗,这个地方好像都没有寺院,我前几天坐2个小时地铁的另外一个区才有寺院。
还没有人打赏,支持一下