六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
需要钱 发表于 2018-4-3 18:11
大师你好,我看看啥时候能领证结婚?啥时会有能和我结婚的女友,谢谢
我是1993癸酉年男
姓名:未填写 性别 ...

门反吟 你是很着急  六仪九星伏吟 短时间不好改变。正缘 遇死门而不显  耐心等等吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2018-4-3 18:22
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年04月03日18时16分

对他来说 有点高 你可以适当调整下   看着值使遇死门  自刑  怕是不会给你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-4-3 18:30
门反吟 你是很着急  六仪九星伏吟 短时间不好改变。正缘 遇死门而不显  耐心等等吧! ...

我要等多久才能遇到正缘呀大师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,1988年,请老师看看何时能结婚?对方情况,感谢老师
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年04月04日18时29分
农历:戊戌年二月十九日酉时
干支:戊戌 乙卯 丙寅 丁酉 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 辰巳
惊蛰:2018年03月05日23时25分
春分:2018年03月21日00时13分
本节气上元第一天为:2018年4月2日甲子
清明:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落一宫 值使惊门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 壬│  伤门 乙│  杜门 戊│
│  天任 戊│  天冲 癸│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 丁│      │  景门 癸│
│  天蓬 乙│     己│  天英 辛│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 庚│  惊门 辛│己 死门 丙│
│  天心 壬│  天柱 丁│禽 天芮 庚│
└──────┴──────┴──────┘

日干入墓在乾 看来你心情很差 对宫为婚姻落宫 你有欲迎还拒的感觉。另一半 人有管理才能 会打扮 很会说话 ,看着明年有希望。  详情 回复 发表于 2018-4-4 18:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海边咖啡 发表于 2018-4-4 18:31
女,1988年,请老师看看何时能结婚?对方情况,感谢老师
排盘:元亨利贞网 - h ...

日干入墓在乾 看来你心情很差  对宫为婚姻落宫 你有欲迎还拒的感觉。另一半 人有管理才能 会打扮  很会说话  ,看着明年有希望。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2018-4-6 18:18
我喜欢女生,现在对我态度有好变化吗?
丁巳年,男

丁下坐戊  你们目前相处的还可以  她比较白  爱笑  你自己反而有点放不开  看着她也被感情所缠绕 多带她出去吃饭 走走...
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2018-4-8 23:36
我的升职机会是不是要来了
1977年,男

还没来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

问问什么时候遇到老公,他大概的情况(年龄,身高,工作等) 求详细解答  公历时间:2018-4-10 14:44:00   农历时间: 农历戊戌年(狗)二月廿五  节气:2018-4-5 4:20:00清明中元 干支:戊戌 丙辰 壬申 丁未 当日旬空:辰巳(年)子丑(月)戌亥(日) 寅卯(时)  此局为阴遁2局 直符:天心星 直使:开门    ┌──────┬──────┬──────┐ │  太阴  │  六合  │  白虎  │ │   天任 丁│   天冲 己│   天辅 庚│ │   惊门 庚│   开门 丙│   休门 戊│ ├──────┼──────┼──────┤ │  腾蛇  │      │  玄武  │ │   天蓬 乙│      │   天英 丙│ │   死门 己│     辛│   生门 癸│ ├──────┼──────┼──────┤ │  直符  │  九天  │  九地  │ │   天心 壬│    天柱 癸│禽 天芮 戊│ │   景门 丁│   杜门 乙│辛 伤门 壬│ └──────┴──────┴──────┘

问问什么时候遇到老公,他大概的情况(年龄,身高,工作等) 求详细解答 公历时间:2018-4-10 14:44:00 农历时间: 农历戊戌年(狗)二月廿五 节气:2018-4-5 4:20:00清明中元 干支:戊戌 丙辰 壬申 丁未 当日  详情 回复 发表于 2018-4-11 14:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
0021500512 发表于 2018-4-11 13:14
问问什么时候遇到老公,他大概的情况(年龄,身高,工作等) 求详细解答  公历时间:2018-4-10 14:44:00    ...

问问什么时候遇到老公,他大概的情况(年龄,身高,工作等) 求详细解答
公历时间:2018-4-10 14:44:00   农历时间: 农历戊戌年(狗)二月廿五  
节气:2018-4-5 4:20:00清明中元
干支:戊戌 丙辰 壬申 丁未
当日旬空:辰巳(年)子丑(月)戌亥(日) 寅卯(时)  
此局为阴遁2局 直符:天心星 直使:开门  
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│   天任 丁│   天冲 己│   天辅 庚│
│   惊门 庚│   开门 丙│   休门 戊│
│  腾蛇  │      │  玄武  │
│   天蓬 乙│      │   天英 丙│
│   死门 己│     辛│   生门 癸│
│  直符  │  九天  │  九地  │
│   天心 壬│    天柱 癸│禽 天芮 戊│
│   景门 丁│   杜门 乙│辛 伤门 壬│
看盘现在难遇到正缘  需要再经历一段 明年夏季会有人介绍   此人开朗  聪明 看你们发展的怎么样了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

82年2月,年命辛酉
姓名:未填写 性别:女
占测:老公对我的感情,是否有感情,若无,是否还有机会重新恢复,何时恢复,谢谢老师
公元:2018年04月11日23时31分
农历:二零一八年 二月 二七日 子时
干支:戊戌 丙辰 甲戌 甲子
当月节气:清明:2018年04月05日04:20
  中气:谷雨:2018年04月20日11:18
当前旬空:申酉(日空) 戌亥(时空)
清明下元:阳遁七局 起局:拆补法
值符天柱落七宫 值使惊门落七宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│杜门丁 │景门庚 │丙死门壬│
│天辅丁 │天英庚 │禽芮壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│伤门癸 │    │惊门戊 │
│天冲癸 │   丙│天柱戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│生门己 │休门辛 │开门乙 │
│天任己 │天蓬辛 │天心乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

时干戊 在惊门 少沟通 大盘伏吟 多冷战 感情局最怕伏吟 容易放冷 双方谁也不理谁 都不愿意试探对方了。你老公应该当初很生气 暴躁 ,而你为这事困扰 思前想后而不行动,也许你没找到契机吧! 不过你这个盘 是  详情 回复 发表于 2018-4-12 08:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2018-4-11 23:36
82年2月,年命辛酉
姓名:未填写 性别:女
占测:老公对我的感情,是否有感情,若无,是否还有机会重新恢 ...

时干戊 在惊门 少沟通  大盘伏吟 多冷战  感情局最怕伏吟  容易放冷  双方谁也不理谁   都不愿意试探对方了。你老公应该当初很生气 暴躁  ,而你为这事困扰 思前想后而不行动,也许你没找到契机吧! 不过你这个盘 是天显时 是存在转机的,今年的秋季,让你长辈帮忙沟通下对方,你也主动一点,复合并不是没可能。伏吟局  多慢,你耐心点,一点点消融隔阂,多沟通了解彼此心意。复合 明年可期!

评分

天青青 + 2 + 2 + 100 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
父亲已经快三个月没有和我通过电话了。
今天通过他的微信发来一些奇怪的信息,说有个朋友快三个月了,因为诈骗罪被关在看守所,我怀疑是他。发微信的可能是我阿姨。请老师们帮帮忙,看一下。谢谢啦!!!

时间:2018年04月11日19时07分
农历:戊戌年二月廿六日戌时
干支:戊戌 丙辰 癸酉 壬戌 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 子丑
春分:2018年03月21日00时13分
清明:2018年04月05日04时20分
本节气上元第一天为:2018年4月2日甲子
清明:中元第5天  壬戌时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落五宫 值使开门落五宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│壬 死门 己│  惊门 丁│  开门 癸│
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 乙│      │  休门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 辛│  伤门 庚│  生门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│

应该是你父亲发的 看盘他最近休息不佳 貌似有一些人针对他 有一些麻烦 最好你问问 或者你父亲身边亲近的人  详情 回复 发表于 2018-4-12 08:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jieshanyuan 发表于 2018-4-12 08:33
父亲已经快三个月没有和我通过电话了。
今天通过他的微信发来一些奇怪的信息,说有个朋友快三个月了,因为 ...

应该是你父亲发的  看盘他最近休息不佳  貌似有一些人针对他  有一些麻烦 最好你问问 或者你父亲身边亲近的人

那么被关起来的是我父亲吗?  详情 回复 发表于 2018-4-12 08:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-4-12 08:36
应该是你父亲发的  看盘他最近休息不佳  貌似有一些人针对他  有一些麻烦 最好你问问 或者你父亲身边亲近 ...

那么被关起来的是我父亲吗?

你最好问问吧 他肯定有一些麻烦  详情 回复 发表于 2018-4-12 08:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jieshanyuan 发表于 2018-4-12 08:47
那么被关起来的是我父亲吗?

你最好问问吧  他肯定有一些麻烦

但是全家都瞒着我,就说他出国了  详情 回复 发表于 2018-4-12 08:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-4-12 08:50
你最好问问吧  他肯定有一些麻烦

但是全家都瞒着我,就说他出国了

又看了下盘 可能jingcha 或者特种兵 在找他  详情 回复 发表于 2018-4-12 10:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jieshanyuan 发表于 2018-4-12 08:54
但是全家都瞒着我,就说他出国了

又看了下盘 可能jingcha 或者特种兵 在找他

但是没有被抓是么  详情 回复 发表于 2018-4-12 11:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2018-4-12 10:53
今天给她发短信也不回,什么原因?关系是不是就这样结束了?
1977年,男

今天下班时候看看回你没有

评分

天江水 + 3 + 3 预测准确,谢谢!
nuo0929 + 5 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-4-12 10:31
又看了下盘 可能jingcha 或者特种兵 在找他

但是没有被抓是么

水平有限 看不出太多  详情 回复 发表于 2018-4-12 11:42
还没有人打赏,支持一下