六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-5-1 16:57
以时干看 你女儿很漂亮 有才艺  身材也好  目前担心自己的学习 。以年命来说  很有城府 有心机  丁火落长 ...

太感谢版主了,几次找您都说的很中肯 很到位  等您有红包了 一定奉上!
     以时干看 你女儿很漂亮 有才艺  身材也好  目前担心自己的学习(确实是,因为两岸的关系微妙,她现在确定不了下学期还会留在台湾继续深造,要等国台办的消息。身高1.7米,从小被夸到大)呵呵 是很有主见的孩子,高冷,我也觉得她那个小心思琢磨不透,多谢您 这我就放心了!祝您心想事成,事事如意!

今年压力大多关心她  详情 回复 发表于 2018-5-1 18:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
赵桐 发表于 2018-5-1 17:38
太感谢版主了,几次找您都说的很中肯 很到位  等您有红包了 一定奉上!
     以时干看 你女儿很漂亮 ...

今年压力大多关心她

评分

赵桐 + 2 + 2 哦哦好的多谢多谢 一定!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
出生年:1994年   性别:女
未来结婚的对象是否是现任(丙子年生)?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月01日19时37分
农历:戊戌年三月十六日戌时
干支:戊戌 丙辰 癸巳 壬戌 
旬空:辰巳 子丑 午未 子丑
清明:2018年04月05日04时20分
谷雨:2018年04月20日11时18分
本节气上元第一天为:2018年4月17日己卯
谷雨:下元第5天  壬戌时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落三宫 值使杜门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 己│丁 死门 辛│  惊门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 癸│      │  开门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 壬│  生门 戊│  休门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘

现任人白 有管理才能 就是脾气不好 看着难走到最后 看着你漂亮挺会打扮 桃花挺多 曾经是否有机会结婚 放弃过吗?  详情 回复 发表于 2018-5-1 20:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
织瑶月白 发表于 2018-5-1 19:39
出生年:1994年   性别:女
未来结婚的对象是否是现任(丙子年生)?

现任人白 有管理才能  就是脾气不好  看着难走到最后  看着你漂亮挺会打扮 桃花挺多  曾经是否有机会结婚 放弃过吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-5-1 20:45
现任人白 有管理才能  就是脾气不好  看着难走到最后  看着你漂亮挺会打扮 桃花挺多  曾经是否有机会结婚 ...

现任不是很白啊,正常肤色,还是一个比较青涩的男孩。我长得还算比较好看,桃花也不少,但是没有入的眼,结婚这个是没有的,我初恋是个花心的渣男,第二任就是现任了。

现任丙落墓地 人能力一般 看着入秋你会离开他  详情 回复 发表于 2018-5-1 20:57
现任丙落墓地 人能力一般 看着入秋你会离开他  详情 回复 发表于 2018-5-1 20:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
织瑶月白 发表于 2018-5-1 20:50
现任不是很白啊,正常肤色,还是一个比较青涩的男孩。我长得还算比较好看,桃花也不少,但是没有入的眼, ...

现任丙落墓地  人能力一般  看着入秋你会离开他
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
织瑶月白 发表于 2018-5-1 20:50
现任不是很白啊,正常肤色,还是一个比较青涩的男孩。我长得还算比较好看,桃花也不少,但是没有入的眼, ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-5-1 20:57

谢谢老师,难道真是的冥冥之中自有定数,我觉得他适合和我一起玩乐那样的恋爱,但是离结婚这么严肃的事还差了点,虽然心一直不舍,该放下的还是要放下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

公元:2018年5月2日13时29分36秒 阳5局
农历:2018年03月17日13时29分
清明:2018/4/5 4:20:00 立夏:2018/5/5 21:31:00
干支:戊戌年 丙辰月 甲午日 辛未时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 戌亥空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 太阴 马│戊 六合  │庚 白虎  │
│  天心 己│  天蓬 癸│  天任 辛│
│地 惊门 乙│天 开门 壬│符 休门 丁│
│辛 螣蛇  │癸     │丙 玄武  │
│  天柱 庚│      │  天冲 丙│
│玄 死门 丙│     戊│蛇 生门 庚│
│乙 直符  │己 九天  │丁 九地○ │
│戊 禽芮 丁│  天英 壬│  天辅 乙│
│白 景门 辛│六 杜门 癸│阴 伤门 己│
└──────┴──────┴──────┘  

男  1984年

起卦问现在这份工作是否适合做下去?   上个月20号换的新工作,这边生意倒是稳定,只是工资模棱两可的,怕工资到时候跟承诺的不一样,另外就是担心白白努力而以后没有什么发展,如果这个工作不适合的话我就提前做好重新找工作的准备
请老师看看?

8000工资?星反吟容易不稳定 领导对你压力大具体看秋季  详情 回复 发表于 2018-5-2 21:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师我1993男
我这辈子是一条打工命么?一点积蓄都没
我将来什么时候能有命运的转折点啊?
姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2018年05月02日12时00分
农历:二零一八年 三月 十七日 午时
干支:戊戌 丙辰 甲午 庚午
当月节气:立夏:2018年05月05日21:31
  中气:小满:2018年05月21日10:30
当前旬空:辰巳(日空) 戌亥(时空)
谷雨上元:阳遁五局 起局:拆补法
值符天禽落七宫 值使死门落二宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│杜门丙 │景门乙 │死门壬 │
│天冲乙 │天辅壬 │天英丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│伤门辛 │    │戊惊门丁│
│天任丙 │   戊│禽芮庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│生门癸 │休门己 │开门庚 │
│天蓬辛 │天心癸 │天柱己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

年命落冠带之地 自身还可以 就是有点马虎 大大咧咧吗? 九星天蓬 喜欢暗中行事 你人倒是和气 星克宫 前期多辛苦 门伏吟 看着做事一步步来 年干在外盘 多不得祖产 兄弟也无力 多要自己独立 靠自己努力  详情 回复 发表于 2018-5-2 22:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如鱼得水金 发表于 2018-5-2 13:35
公元:2018年5月2日13时29分36秒 阳5局
农历:2018年03月17日13时29分
清明:2018/4/5 4:20:00 立夏:2 ...

8000工资?星反吟容易不稳定 领导对你压力大具体看秋季
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
需要钱 发表于 2018-5-2 13:53
大师我1993男
我这辈子是一条打工命么?一点积蓄都没
我将来什么时候能有命运的转折点啊?

年命落冠带之地 自身还可以  就是有点马虎  大大咧咧吗? 九星天蓬  喜欢暗中行事  你人倒是和气   星克宫  前期多辛苦  门伏吟  看着做事一步步来   年干在外盘  多不得祖产  兄弟也无力   多要自己独立 靠自己努力。现在这个大运 多奔波  是否从事物流货运吗?先反馈 看看  对不对
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-5-2 21:52
8000工资?星反吟容易不稳定 领导对你压力大具体看秋季

谢谢阳谋春秋老师!
来的时候是说好第一个月4000,过后5000的工资,具体开会开会看到老在同事拿两三千的也有,八九千的也有,是开会自评工资,管理人员大家发言评,有点感觉任人宰割的的成分,还有每天都会拿业绩赌,输了就要掏钱,哎,都不知道如何是好,本想有一个好的发展,可。。。。。好矛盾,

谢谢反馈 你先干一个月试试 公司有各种类型 适合了继续 不适合就调整 以盘上看 要变动  详情 回复 发表于 2018-5-3 08:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如鱼得水金 发表于 2018-5-3 00:12
谢谢阳谋春秋老师!
来的时候是说好第一个月4000,过后5000的工资,具体开会开会看到老在同事拿两三千的 ...

谢谢反馈 你先干一个月试试  公司有各种类型  适合了继续  不适合就调整 以盘上看  要变动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-5-2 22:11
年命落冠带之地 自身还可以  就是有点马虎  大大咧咧吗? 九星天蓬  喜欢暗中行事  你人倒是和气   星克 ...

谢谢大师,基本都对,但我没从事物流货运,只是在一个汽车零部件物流零部件公司当工人,苦不堪言,求测啥时候有命运的转折点,谢谢大师

谢谢反馈 以盘 过几年就转运了 耐心沉淀吧  详情 回复 发表于 2018-5-3 14:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
需要钱 发表于 2018-5-3 13:48
谢谢大师,基本都对,但我没从事物流货运,只是在一个汽车零部件物流零部件公司当工人,苦不堪言,求测啥 ...

谢谢反馈  以盘 过几年就转运了 耐心沉淀吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2018-5-5 14:36
请老师帮看一下如果我约她,她会出来的。
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

多试几次  看着不容易见到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-5-2 22:11
年命落冠带之地 自身还可以  就是有点马虎  大大咧咧吗? 九星天蓬  喜欢暗中行事  你人倒是和气   星克 ...

我都已经反馈完了,能告诉我啥时候能好转么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-5-3 14:53
谢谢反馈  以盘 过几年就转运了 耐心沉淀吧

谢谢大师啦,刚才回复错人了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2018-5-7 09:50
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月07日09时44分

两个人的年命落宫都一般,真的从这里面选择的话:看着任有背景      王队 人比较正一点 以我的判断  王队更靠谱一些  任队做事马虎 爱耍聪明小计  心思不正派   不一定对 仅做参考吧
还没有人打赏,支持一下