六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
jieshanyuan 发表于 2018-4-12 11:20
但是没有被抓是么

水平有限 看不出太多

评分

nuo0929 + 5 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-4-12 08:24
时干戊 在惊门 少沟通  大盘伏吟 多冷战  感情局最怕伏吟  容易放冷  双方谁也不理谁   都不愿意试探对方 ...

时干戊 在惊门 少沟通(沟通不畅,我目前出现焦虑症的症状,洁癖)  大盘伏吟 多冷战  感情局最怕伏吟  容易放冷  双方谁也不理谁   都不愿意试探对方了(相对于我,他偏向理性,或者说冷漠,常常感受不到温度)。你老公应该当初很生气 暴躁  (他可能会很生气,我以前容易激动,现在调整自己的状态。我老公的性格平时随和,但好争论,前阵子我们争吵中有肢体冲突,我的脸上至今有些微伤痕),而你为这事困扰 思前想后而不行动,也许你没找到契机吧! 不过你这个盘 是天显时 是存在转机的(谢谢老师),今年的秋季,让你长辈帮忙沟通下对方,你也主动一点,复合并不是没可能。伏吟局  多慢,你耐心点,一点点消融隔阂,多沟通了解彼此心意。复合 明年可期!
我们目前没有分居,只是因为他的态度,我有些抑郁倾向。有人说我忌金,立秋之后我的婚姻会出问题,是一道坎,是这样的吗老师
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 16:50

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年04月12日16时43分
农历:戊戌年二月廿七日申时
干支:戊戌 丙辰 甲戌 壬申 
旬空:辰巳 子丑 申酉 戌亥
春分:2018年03月21日00时13分
清明:2018年04月05日04时20分
本节气上元第一天为:2018年4月2日甲子
清明:下元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁七局 值符天柱落二宫 值使惊门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 庚│丙 杜门 壬│  景门 戊│
│  天英 丁│禽 天芮 庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 丁│      │  死门 乙│
│  天辅 癸│     丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 癸│  开门 己│  惊门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘

1981年阳历10月 女 问:被分手,他还可能回心转意,再来找我和好吗?

已绑定手机
天青青 发表于 2018-4-12 16:11
时干戊 在惊门 少沟通(沟通不畅,我目前出现焦虑症的症状,洁癖)  大盘伏吟 多冷战  感情局最怕伏吟   ...

谢谢你详细的反馈  六合在生  婚姻的裂缝 不知道是不是16年呢  ? 以秋季看  没事   就是你的状态不好,年命壬落死门  人比较沉寂  心情抑郁,丙为心火 克水  不安宁,纠结。 建议你多出去走走  多锻炼!看着你颈椎 右肩 不怎么好  注意身体,要善待自己。实在 无法改善的话  建议你学学佛学吧 帮你渡自身苦厄

评分

天青青 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nuo0929 发表于 2018-4-12 16:50
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年04月12日16时43分

六合为婚姻  合了又开  以合干看  他是难回头了 他口才不错  看着当有心仪的人了
另外 谢谢你一直评分给我  
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 18:14
阳谋春秋 发表于 2018-4-12 18:05
六合为婚姻  合了又开  以合干看  他是难回头了 他口才不错  看着当有心仪的人了
另外 谢谢你一直评分给 ...

区区不才 不足挂齿。
他有心仪的人不知道有多久了,我也就呵呵吧。他的故事也只有他才清楚。
好吧 好吧 好吧,让往事随风。

已绑定手机
nuo0929 发表于 2018-4-12 18:14
区区不才 不足挂齿。
他有心仪的人不知道有多久了,我也就呵呵吧。他的故事也只有他才清楚。
好吧 好吧  ...

他年命是哪年?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 18:23

1970,
我就不知道了,一个奔五的老头子,长得又那么丑,还有辣么多人喜欢?
更何况他还离异,还有个和我说不是自己的孩子送给亲戚养育。
他得多沾花惹草才能搞出这么多鬼扯淡的事情?
分手时我微信和他说,只要他不给我戴绿帽子,其他的我都能忍。
最受不了吃里扒外,那得多不安守本分?
原谅我匿名了。

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 18:25
匿名者 发表于 2018-4-12 18:14
区区不才 不足挂齿。
好吧 好吧  ...

反正对于分手,他超级坚定,坚决要分,不能忍。不管我如何哀求。
前两天我还想,若非另有他人,怎么会这么坚决?
......反正认识他这么多年,狗血事情从他自己嘴里都听了太多。算了算了吧。我终于该要醒悟了。

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-4-12 18:23
他1970年阳历10月,
我就不知道了,一个奔五的老头子,长得又那么丑,还有辣么多人喜欢?
更何况他还离异 ...

没事  以年命看 他闷骚类型  会撩妹子 个头不高  但是会玩
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 18:40
阳谋春秋 发表于 2018-4-12 18:38
没事  以年命看 他闷骚类型  会撩妹子 个头不高  但是会玩

50岁了 还撩?撩鬼么?
闷骚是,口才好不知道,外表看着忠厚老实,成熟稳重。小领导。1米70不到。不觉得会玩。很闷的。
撩他大爷的腿。

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-4-12 18:40
50岁了 还撩?撩鬼么?
闷骚是,口才好不知道,外表看着忠厚老实,成熟稳重。小领导。1米70不到。不觉得 ...

年龄不能阻挡他好这口  不过看着他身体有问题  血压 高  有头晕的问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-4-12 17:56
谢谢你详细的反馈  六合在生  婚姻的裂缝 不知道是不是16年呢  ? 以秋季看  没事   就是你的状态不好, ...

谢谢你详细的反馈(老师辛苦看盘,反馈是应该的)  六合在生 (这是什么意思) 婚姻的裂缝 不知道是不是16年呢(15年我们感情尚好,16年我怀孕情绪波动起伏较大,过于紧张让他感到压力,应该就是从那时起他开始慢慢消磨了对我的耐心。。)  ? 以秋季看  没事   就是你的状态不好(很不好),年命壬落死门  人比较沉寂  心情抑郁,丙为心火 克水  不安宁,纠结(都对,我焦虑,强迫症)。 建议你多出去走走  多锻炼!看着你颈椎 右肩 (脊椎,是偏左,坐月子时被冷风吹到过,当时脖子偏左很疼,有一段时间颈椎疼得厉害)不怎么好  注意身体,要善待自己。实在 无法改善的话  建议你学学佛学吧(我会的,感谢老师) 帮你渡自身苦厄

您断的都很准,能否请教一下,我老公真的如他们所说,有外心,会出轨吗。他对我现在是不是没有感情了。再次感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2018-4-13 11:10
谢谢你详细的反馈(老师辛苦看盘,反馈是应该的)  六合在生 (这是什么意思) 婚姻的裂缝 不知道是不是1 ...

你不要多想  伏吟是你自己多苦情  内心感情无法释放  所以让你要沟通  打开自己  你老公脾气不好就是了  男女的思维模式不同  需要磨合,至于出轨 我只能呵呵了,不知道别人怎么断的。要学会宽容  同时改善自己 婚姻宫落吉门  处理好是没什么大问题的。没有绝对完美的婚姻,有的话那一定是假的,本不完整 需要人去包容 去善待彼此 夫妻本该携手面对生活 经历风雨,放下隔阂 和气相处 幸福自然就来了。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-4-13 11:21
你不要多想  伏吟是你自己多苦情  内心感情无法释放  所以让你要沟通  打开自己  你老公脾气不好就是了   ...

谢谢您,他现在是不是对我已经没有感情了,我努力的话,他可能回心转意是吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2018-4-13 16:59
谢谢您,他现在是不是对我已经没有感情了,我努力的话,他可能回心转意是吗 ...

感情基础肯定有的  你把自己变好  你努力点 是可以的   伏吟局  需要慢慢来  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-4-13 17:28
感情基础肯定有的  你把自己变好  你努力点 是可以的   伏吟局  需要慢慢来   ...

他对我漠不关心,态度冷漠。我不知道自己坚持有什么意义
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2018-4-14 15:04
他对我漠不关心,态度冷漠。我不知道自己坚持有什么意义

他哪年的?

评分

天青青 + 2 + 2 老师热心辛苦了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

癸亥83年的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

以年命看他比较强势  喜欢运动  虽然落震宫去克  婚姻他还是有一定的期望的。关键点在你,因为你年命落死门,来克生门婚姻宫,这是很不利的。我的建议 希望你能坚持并改善自己,你调整好 耐心处理你们的关系,会好起来的。目前来说  还长辈压着他 ,他不会怎么样,这是你的机会,趁机改善自己。转机也就这2年,如果关系越来越糟糕,那估计改变不了。

评分

天青青 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下