六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-5-19 19:11
此人 形象好  喜欢运动吗  貌似他有女友或者老婆    以盘看  觉得你话少  比较本分 为人诚实    ...

他形象一般,但是我看着很顺眼。(我形象好,哈哈。)
喜欢运动与否不太理解,办公室里有一件小型健身器材。
以他的年龄来讲,有家室的可能性比较大,但是因为还不熟悉,没有询问过。

话少,本分,为人诚实其实都是我对他的印象,哈哈哈。

如果真的如老师所说,已经有家庭了,那我就远远看着吧。

谢谢老师:)

看来有出入 可知道对方年命?  详情 回复 发表于 2018-5-19 21:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
3344dingling 发表于 2018-5-19 20:25
是的 就是春节前后的事情,今年是不是很容易就离婚了

嗯  看夏末秋初了  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Lonestar 发表于 2018-5-19 20:36
他形象一般,但是我看着很顺眼。(我形象好,哈哈。)
喜欢运动与否不太理解,办公室里有一件小型健身器 ...

看来有出入  可知道对方年命?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月19日22时27分
农历:戊戌年四月初五日亥时
干支:戊戌 丁巳 辛亥 己亥 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 辰巳
谷雨:2018年04月20日11时18分
立夏:2018年05月05日21时31分
本节气上元第一天为:2018年5月17日己酉
小满:上元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁五局 值符天任落六宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│戊 生门 丁│  伤门 庚│  杜门 己│
│禽 天芮 乙│  天柱 壬│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 壬│      │  景门 癸│
│  天英 丙│     戊│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 乙│  惊门 丙│  死门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 癸│  天任 己│
└──────┴──────┴──────┘

大哥,上次我姨介绍的一个保险公司,说只要每天早上去签到就可以领钱,我感觉很虚,像开空响,要么就是后期要业务,没联系人家,礼拜一开始我一直上晚班,兼做这个怎样?另外,身体咋了咋了,啥时候生理期....

公司不靠谱 身体应该没事 看着你休息好就没事  详情 回复 发表于 2018-5-20 10:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看婚姻事业 谢谢师傅

姓名:未填写 性别:女
占测:婚姻
公元:1984年04月28日10时00分
农历:一九八四年 三月 二八日 巳时
干支:甲子 戊辰 壬辰 乙巳
当月节气:清明:1984年04月04日22:22
  中气:谷雨:1984年04月20日05:38
当前旬空:午未(日空) 寅卯(时空)
谷雨下元:阳遁八局 起局:置闰法
值符天冲落七宫 值使伤门落四宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│伤门丙 │杜门庚 │景门戊 │
│天心癸 │天蓬己 │天任辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│生门乙 │    │死门壬 │
│天柱壬 │   丁│天冲乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│丁休门辛│开门己 │惊门癸 │
│禽芮戊 │天英庚 │天辅丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

不看过了  详情 回复 发表于 2018-5-20 10:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-5-19 22:31
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月19日22时27分

公司不靠谱    身体应该没事   看着你休息好就没事

妇科方面没问题?肚子里有没长东西?有没啥囊肿什么的?今年紊乱  详情 回复 发表于 2018-5-20 18:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
3344dingling 发表于 2018-5-19 22:41
看婚姻事业 谢谢师傅

姓名:未填写 性别:女

不看过了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看婚姻事业 这个是男盘 谢谢 昨天发错了 感谢
姓名:未填写 性别:男
占测:婚姻事业
公元:1985年08月21日08时00分
农历:一九八五年 七月 初六日 辰时
干支:乙丑 甲申 壬辰 甲辰
当月节气:立秋:1985年08月07日20:04
  中气:处暑:1985年08月23日12:36
当前旬空:午未(日空) 寅卯(时空)
立秋下元:阴遁八局 起局:置闰法
值符天辅落四宫 值使杜门落四宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │九天  │九地  │
│杜门壬 │景门乙 │辛死门丁│
│天辅壬 │天英乙 │禽芮丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│螣蛇  │    │玄武  │
│伤门癸 │    │惊门己 │
│天冲癸 │   辛│天柱己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│太阴  │六合  │白虎  │
│生门戊 │休门丙 │开门庚 │
│天任戊 │天蓬丙 │天心庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-5-20 10:01
公司不靠谱    身体应该没事   看着你休息好就没事

妇科方面没问题?肚子里有没长东西?有没啥囊肿什么的?今年紊乱

我倒是觉得你有点炎症 估计有热 造成的  详情 回复 发表于 2018-5-20 21:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-5-20 18:40
妇科方面没问题?肚子里有没长东西?有没啥囊肿什么的?今年紊乱

我倒是觉得你有点炎症  估计有热  造成的

以前治疗过炎症方面的,不过感觉被骗钱了,说得很严重。没有大问题?没有就好,静待它来  详情 回复 发表于 2018-5-20 21:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-5-20 21:03
我倒是觉得你有点炎症  估计有热  造成的

以前治疗过炎症方面的,不过感觉被骗钱了,说得很严重。没有大问题?没有就好,静待它来

嗯 吃清淡 少辛辣  详情 回复 发表于 2018-5-20 21:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-5-20 21:29
以前治疗过炎症方面的,不过感觉被骗钱了,说得很严重。没有大问题?没有就好,静待它来 ...

嗯  吃清淡  少辛辣  

好,近期夜班加吃辣确实热不少  详情 回复 发表于 2018-5-20 22:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-5-20 21:49
嗯  吃清淡  少辛辣

好,近期夜班加吃辣确实热不少
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-5-19 21:05
看来有出入  可知道对方年命?

对方1974年生人

以年命看 外在有豪气 爽快 看着他形象还可以 肤色略黑 我觉得你呀 还是谨慎 远非你想象的那么简单 九星天蓬 在巳月火旺之际 处于死地 内在性格有不良的倾向  详情 回复 发表于 2018-5-21 08:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

以年命看  外在有豪气  爽快  看着他形象还可以  肤色略黑  我觉得你呀 还是谨慎  远非你想象的那么简单  九星天蓬 在巳月火旺之际   处于死地  内在性格有不良的倾向
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-5-21 08:15
以年命看  外在有豪气  爽快  看着他形象还可以  肤色略黑  我觉得你呀 还是谨慎  远非你想象的那么简单  ...

可能这卦我摇的不对吧...

他低调沉稳,不爱说话。很瘦,有点弱不禁风,皮肤很白。

不过您说的对,还是远远看着比较好,非常感谢:)~~

嗯 谢谢反馈 祝好 水平有限 学习提升 不好意思 希望下次能看准  详情 回复 发表于 2018-5-21 10:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Lonestar 发表于 2018-5-21 09:31
可能这卦我摇的不对吧...

他低调沉稳,不爱说话。很瘦,有点弱不禁风,皮肤很白。

嗯 谢谢反馈  祝好
水平有限  学习提升  不好意思 希望下次能看准

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-5-21 10:59
嗯 谢谢反馈  祝好
水平有限  学习提升  不好意思 希望下次能看准

没事啦,真的很感谢您积极的反馈和友善的建议!

已经非常了不起啦,我完全看不懂这些的。加油加油,愿您学艺步步高升,祝好:)

评分

阳谋春秋 + 1 + 1 + 1 + 1 淡定

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-5-17 14:51
那你还想辞职?没钱 就好好上班

大哥,生理期报到了,高兴。另外共事的小妹今天说会和老板提出做到下月底,我也跟着走好了,一个人上压力大且时间很长

你起那么多盘 不容易准 你看吧 工作的事 多思考 再决定  详情 回复 发表于 2018-5-21 17:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-5-21 16:59
大哥,生理期报到了,高兴。另外共事的小妹今天说会和老板提出做到下月底,我也跟着走好了,一个人上压力 ...

你起那么多盘  不容易准  你看吧  工作的事  多思考  再决定

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下