BB宝宝 发表于 2019-1-23 20:32

大哥,一个94年的男同事问的事业去留,年后留在本地还是外地好
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月23日20时30分
农历:戊戌年十二月十八日戌时
干支:戊戌 乙丑 庚申 丙戌 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 午未
小寒:2019年01月05日00时16分
大寒:2019年01月20日17时28分
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落三宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  死门 己│  惊门 癸│  开门 辛│
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 庚│      │  休门 丙│
│  天柱 丙│     戊│  天冲 庚│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│戊 杜门 丁│  伤门 壬│  生门 乙│
│禽 天芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2019-1-24 08:30

BB宝宝 发表于 2019-1-23 20:32
大哥,一个94年的男同事问的事业去留,年后留在本地还是外地好
排盘:元亨利贞 ...

看盘 在本地 烦心外地看着机会大一些 不过也有限 反吟局 来回折腾如果去的话方位选西北吧生门利于求财

txy5918 发表于 2019-1-24 21:48

老师好,18年9月中旬自外派地返回,目前还在原公司,领导任用负责一个新项目,烦请老师看一下我19年的发展如何?感谢!
生日:阴历72年五月十五中午12点前

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月24日21时29分
农历:戊戌年十二月十九日亥时
干支:戊戌 乙丑 辛酉 己亥 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 辰巳
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:下元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁五局 值符天任落六宫 值使生门落四宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│戊 生门 丁│  伤门 庚│  杜门 己│
│禽 天芮 乙│  天柱 壬│  天心 丁│
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 壬│      │  景门 癸│
│  天英 丙│     戊│  天蓬 庚│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 乙│  惊门 丙│  死门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 癸│  天任 己│

阳谋春秋 发表于 2019-1-24 23:27

txy5918 发表于 2019-1-24 21:48
老师好,18年9月中旬自外派地返回,目前还在原公司,领导任用负责一个新项目,烦请老师看一下我19年的发展 ...

日干被丁克太岁天干来冲有人对你不满怕是有让你离职的举动你要小心但愿我看错了   明年天干击刑 门入墓 工作多波动 早作打算

我要算卦。 发表于 2019-1-25 08:53

老师,又来麻烦您了,您再帮我看看,如果我不找他,他还能来找我吗?谢谢
公历时间:2019年1月24日22时
农历时间:腊月十九日己亥时 大寒下元
当月节气:2月4日11时28分立春
当日干支:戊戌 乙丑 辛酉 己亥国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:子丑(日) 辰巳(时)
阳遁六局 值符天英落七宫 值使景门落五宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 庚│  杜门 丁│  景门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 壬│      │  死门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 戊│  开门 己│乙 惊门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
我女:1972   他男:1971

阳谋春秋 发表于 2019-1-25 09:49

我要算卦。 发表于 2019-1-25 08:53
老师,又来麻烦您了,您再帮我看看,如果我不找他,他还能来找我吗?谢谢
公历时间:2019年1月24日22时
农 ...

会联系你的

我要算卦。 发表于 2019-1-25 10:21

阳谋春秋 发表于 2019-1-25 09:49
会联系你的

老师,我都不好意思问您了,麻烦您再帮我看看,他年前还是年后能联系我?大概时间就可以,我可以给您反馈。

阳谋春秋 发表于 2019-1-26 12:31

天江水 发表于 2019-1-26 09:26
与她有一段时间不联系,偶尔还会想念。求测,还有发展机会吗?
1977年,男

有机会 貌似要花一笔

superjingjing24 发表于 2019-1-27 17:24

新人围观

lawwin 发表于 2019-1-27 19:12

阳谋春秋 发表于 2019-1-22 08:07
现在就投简历   大概率过了年 就有消息把握机会从你上面的盘看尽量寅月搞定2-3月份再拖机会并 ...

老师,我周五接一个面试电话,约明天面试,我网上查了一下这个公司,这个公司做矿业的,我查的是公司被列为失信人名单,欠3个多亿,18年年底最新的判决,至于是有钱不还还是没有能力还,不清楚。而且以前分公司欠员工工资,还引起了诉讼纠纷。

看到这些信息我心里很忐忑,觉得面试去了也是悬,不过这个公司招聘给的待遇写的倒是挺高的,至于是不是能给到位,就不知道了。
我想麻烦老师看看这个工作如何,公司如何?

如果不行,真的面试都不想去了,然后明天加紧买票,立马回家,找工作也只能年后了。

拜托老师了!

时间:2019年01月27日18时36分
农历:戊戌年十二月廿二日酉时
干支:戊戌 乙丑 甲子 癸酉 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 戌亥
本节气上元第一天为:2019年1月27日甲子
大寒:上元第1天  癸酉时旬首为戊
阳遁三局 值符天冲落八宫 值使伤门落三宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 丁│庚 景门 乙│  死门 壬│
│  天英 己│禽 天芮 丁│  天柱 乙│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 己│      │  惊门 辛│
│  天辅 戊│     庚│  天心 壬│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 戊│  休门 癸│  开门 丙│
│  天冲 癸│  天任 丙│  天蓬 辛│

阳谋春秋 发表于 2019-1-28 08:28

lawwin 发表于 2019-1-27 19:12
老师,我周五接一个面试电话,约明天面试,我网上查了一下这个公司,这个公司做矿业的,我查的是公司被列 ...

可以去 没事

白浅君 发表于 2019-1-28 14:59

时间:2019年01月28日13时35分
农历:戊戌年十二月廿三日未时
干支:戊戌 乙丑 乙丑 癸未 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 申酉
本节气上元第一天为:2019年1月27日甲子
大寒:上元第2天  癸未时旬首为己
阳遁三局 值符天辅落八宫 值使杜门落四宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│庚 杜门 乙│  景门 壬│  死门 辛│
│禽 天芮 己│  天柱 丁│  天心 乙│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 丁│      │  惊门 丙│
│  天英 戊│     庚│  天蓬 壬│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 己│  休门 戊│  开门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 丙│  天任 辛│
帮我看看好吗,这是我喜欢的男生,现在是异地了,他忽然把我微信电话都拉黑了,他是有女朋友了吗,还能不能联系的上他?

阳谋春秋 发表于 2019-1-28 15:33

白浅君 发表于 2019-1-28 14:59
时间:2019年01月28日13时35分

合干同宫你有自己的男友   时干临开 貌似你什么事情他知道了    注意身体颈部 肩部 关节上注意多运动

白浅君 发表于 2019-1-28 15:39

阳谋春秋 发表于 2019-1-28 15:33
合干同宫你有自己的男友   时干临开 貌似你什么事情他知道了    注意身体颈部 肩部 关节上注意多运 ...

我没有男朋友啊,我喜欢他。他知道我什么事情呢?我又没做错什么事,我还能联系上他吗,我们之间没办法对话了?

阳谋春秋 发表于 2019-1-28 15:43

白浅君 发表于 2019-1-28 15:39
我没有男朋友啊,我喜欢他。他知道我什么事情呢?我又没做错什么事,我还能联系上他吗,我们之间没办法对 ...

你说一个方位吧东西南北。。。。八个方向 选一个

白浅君 发表于 2019-1-28 15:43

阳谋春秋 发表于 2019-1-28 15:43
你说一个方位吧东西南北。。。。八个方向 选一个

北吧,他在我北面

阳谋春秋 发表于 2019-1-28 15:54

白浅君 发表于 2019-1-28 15:43
北吧,他在我北面

他会找你的放心好了

白浅君 发表于 2019-1-28 15:58

阳谋春秋 发表于 2019-1-28 15:54
他会找你的放心好了

他现在把我拉黑了,又会找我?为什么呢,我有点不明白啊

阳谋春秋 发表于 2019-1-28 16:02

白浅君 发表于 2019-1-28 15:58
他现在把我拉黑了,又会找我?为什么呢,我有点不明白啊

以时干来说 应该是你的什么事 他知道了过去的事情

白浅君 发表于 2019-1-28 16:11

阳谋春秋 发表于 2019-1-28 16:02
以时干来说 应该是你的什么事 他知道了过去的事情

不是因为他有女朋友了吗?过去和别人在一起的事情?
那是他介意还是什么,重新找我是不介意了还是?
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命