白浅君 发表于 2019-1-28 16:13

阳谋春秋 发表于 2019-1-28 16:02
以时干来说 应该是你的什么事 他知道了过去的事情

我没有做过对不起他的任何事啊

白浅君 发表于 2019-1-28 16:18

阳谋春秋 发表于 2019-1-28 16:02
以时干来说 应该是你的什么事 他知道了过去的事情

如果会找我是什么时候呢?

阳谋春秋 发表于 2019-1-28 16:35

白浅君 发表于 2019-1-28 16:11
不是因为他有女朋友了吗?过去和别人在一起的事情?
那是他介意还是什么,重新找我是不介意了还是? ...

门伏时间上没那么快明年春季4月

白浅君 发表于 2019-1-28 16:42

那时候他是可以接纳我了吗?他现在有没有女人?

白浅君 发表于 2019-1-28 16:43

明年春季四月是19年4月吗还是20年啊?

白浅君 发表于 2019-1-28 16:45

版主,就算是我的事被他知道了,那也不至于拉黑不联系了吧,是很介意还是什么?这个能知道么?前段时间我有暧昧的找他说话他都不理我的,是不是因为他不喜欢我,并且有女朋友了,才把我拉黑的呢?

阳谋春秋 发表于 2019-1-28 17:00

白浅君 发表于 2019-1-28 16:45
版主,就算是我的事被他知道了,那也不至于拉黑不联系了吧,是很介意还是什么?这个能知道么?前段时间我 ...

19年4月份年份上我是按照农历来说的   他有没有女朋友这个看不出来你还是耐心等等

白浅君 发表于 2019-1-28 17:04

阳谋春秋 发表于 2019-1-28 17:00
19年4月份年份上我是按照农历来说的   他有没有女朋友这个看不出来你还是耐心等等 ...

好的,谢谢。想再问一下,他找我是好的事吗?接纳我吗?

阳谋春秋 发表于 2019-1-28 17:06

白浅君 发表于 2019-1-28 17:04
好的,谢谢。想再问一下,他找我是好的事吗?接纳我吗?

这个你不如直接问他看盘寄干来合肯定是围着你转了   至于什么目的你到时候好好拷问他

白浅君 发表于 2019-1-28 17:09

阳谋春秋 发表于 2019-1-28 17:06
这个你不如直接问他看盘寄干来合肯定是围着你转了   至于什么目的你到时候好好拷问他 ...

到时候忽然有目的的围着我转?那肯定不是因为喜欢我呀,是别有用心吧,可能为了得到钱?不是对我真心的吧?

阳谋春秋 发表于 2019-1-28 17:20

白浅君 发表于 2019-1-28 17:09
到时候忽然有目的的围着我转?那肯定不是因为喜欢我呀,是别有用心吧,可能为了得到钱?不是对我真心的吧 ...

4 5月份你来反馈

白浅君 发表于 2019-1-28 17:25

阳谋春秋 发表于 2019-1-28 17:20
4 5月份你来反馈

会反馈的,能否从卦里看出他的目的是什么呢?是真心还是别有用心?

麦芽糖er 发表于 2019-1-29 09:15

姓名:王女士 性别:女
占测:会离婚吗
公元:2019年01月29日09时15分
农历:二零一八年 十二月 二四日 巳时
干支:戊戌 乙丑 丙寅 癸巳
当月节气:小寒:2019年01月05日00:16
  中气:大寒:2019年01月20日17:28
当前旬空:戌亥(日空) 午未(时空)
大寒上元:阳遁三局 起局:拆补法
值符天禽落八宫 值使死门落五宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │六合  │白虎  │
│杜门辛 │景门丙 │死门癸 │
│天心己 │天蓬丁 │天任乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│伤门壬 │    │惊门戊 │
│天柱戊 │   庚│天冲壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │九天  │九地  │
│庚生门乙│休门丁 │开门己 │
│禽芮癸 │天英丙 │天辅辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

阳谋春秋 发表于 2019-1-29 09:51

麦芽糖er 发表于 2019-1-29 09:15
姓名:王女士 性别:女
占测:会离婚吗
公元:2019年01月29日09时15分

时干遇死门伏星反你们之间已经僵化 冷淡了他应该还是会围着你转 你对他不满,以婚姻宫看你们之间有第三者介入,离婚一时不会,门伏有不放手的意思,名义上有夫妻名分,内在已经不是了。

麦芽糖er 发表于 2019-1-29 09:58

阳谋春秋 发表于 2019-1-29 09:51
时干遇死门伏星反你们之间已经僵化 冷淡了他应该还是会围着你转 你对他不满,以婚姻宫看你们之间 ...

准的!
我感觉他对我感情已经很淡了,但是我不想放弃。他是否也不想放手?婚姻关系能否好转?

阳谋春秋 发表于 2019-1-29 10:27

麦芽糖er 发表于 2019-1-29 09:58
准的!
我感觉他对我感情已经很淡了,但是我不想放弃。他是否也不想放手?婚姻关系能否好转? ...

现在是丑月他应该对你有所改变了年底这段时间 好好相处如果条件可以选择备孕 是一个不错的路子 这个根据你实际情况吧   年底得生门关系会好起来把握机会

麦芽糖er 发表于 2019-1-29 10:45

阳谋春秋 发表于 2019-1-29 10:27
现在是丑月他应该对你有所改变了年底这段时间 好好相处如果条件可以选择备孕 是一个不错的路子...

:'(我也很想把握~但是他除了日常生活对我很好以外,也没别的了,我主动他就躲,都没有机会怀孕呀~弄得我心情很不好,也不想努力了,可是又心有不甘。19年什么时候比较危险~是我应该注意的

阳谋春秋 发表于 2019-1-29 10:49

麦芽糖er 发表于 2019-1-29 10:45
我也很想把握~但是他除了日常生活对我很好以外,也没别的了,我主动他就躲,都没有机会怀孕呀~弄得我 ...

19年看着他事业上不顺其他还好   
感情的事需要耐心他是哪年的?

麦芽糖er 发表于 2019-1-29 11:09

阳谋春秋 发表于 2019-1-29 10:49
19年看着他事业上不顺其他还好   
感情的事需要耐心他是哪年的?

也是88年的。他日主是丙申,我是辛未,有人说我们俩不合适,所以我也还挺担心的。

阳谋春秋 发表于 2019-1-29 11:24

麦芽糖er 发表于 2019-1-29 11:09
也是88年的。他日主是丙申,我是辛未,有人说我们俩不合适,所以我也还挺担心的。 ...

年命帝旺表面和气内在有小脾气有点反复好在来的快去的也快   看着应该没事六仪反吟容易出现错乱的行为反复矛盾耐心点
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命