我要算卦。 发表于 2019-1-22 14:15

阳谋春秋 发表于 2019-1-22 10:57
地盘癸遁入离 遇病神你心态有问题你会吓跑他的 建议你找一个心理医生咨询 或者感情方面的你内在的...

啊,不至于吧,你说的太吓人了,他只是把我当朋友看待?

阳谋春秋 发表于 2019-1-22 14:21

柔和善顺 发表于 2019-1-22 14:15
时间:2019年01月19日18时32分
农历:戊戌年十二月十四日酉时
干支:戊戌 乙丑 丙辰 丁酉 

你这个是伏吟丁寄死   不会主动找你了   估计会冷淡下去

我要算卦。 发表于 2019-1-22 14:15
啊,不至于吧,你说的太吓人了,他只是把我当朋友看待?

言尽于此 自己看吧

我要算卦。 发表于 2019-1-22 14:23

言尽于此 自己看吧

他心里有喜欢的人吗?还是把所有精力都用在工作上面了?

我要算卦。 发表于 2019-1-22 14:57

言尽于此 自己看吧

他对那个71女还有感情吗?

ggovernor 发表于 2019-1-22 16:08

老师您好,

今年有想买套自己房子的想法,但是不知道能否实现,还请老师帮忙看看,必反馈,谢谢。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月22日16时05分
农历:戊戌年十二月十七日申时
干支:戊戌 乙丑 己未 壬申 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 戌亥
小寒:2019年01月05日00时16分
大寒:2019年01月20日17时28分
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:下元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁五局 值符天禽落九宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 壬│戊 惊门 丁│  开门 庚│
│  天英 乙│禽 天芮 壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 乙│      │  休门 己│
│  天辅 丙│     戊│  天心 庚│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 丙│  伤门 辛│  生门 癸│
│  天冲 辛│  天任 癸│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2019-1-22 17:07

ggovernor 发表于 2019-1-22 16:08
老师您好,

今年有想买套自己房子的想法,但是不知道能否实现,还请老师帮忙看看,必反馈,谢谢。

时干遇死19年有点玄乎   在5月份的时候 有机会看着难买到

我要算卦。 发表于 2019-1-22 18:57

阳谋春秋 发表于 2019-1-22 10:57
地盘癸遁入离 遇病神你心态有问题你会吓跑他的 建议你找一个心理医生咨询 或者感情方面的你内在的...

老师,我以前跟他好过,好很多年,后来因为71女的介入,我跟他总吵,后来我们分开了,今天我就是说了一句,我想他了,所以我觉得不至于找心理医生吧,他对我的感情应该是淡了,老师,我目前就是想知道,他对那个71女还有感情吗?

爱我欢喜 发表于 2019-1-22 21:27

男性 壬子年生人 无业 问何时找到工作单位去上班?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月06日11时03分
农历:戊戌年十二月初一日午时
干支:戊戌 乙丑 癸卯 戊午 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 子丑
冬至:2018年12月22日07时14分
本节气上元第一天为:2018年12月28日甲午
冬至:中元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落七宫 值使伤门落七宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 乙│  休门 辛│  生门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 戊│      │  伤门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│丙 死门 壬│  景门 庚│  杜门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│

阳谋春秋 发表于 2019-1-22 21:47

我要算卦。 发表于 2019-1-22 18:57
老师,我以前跟他好过,好很多年,后来因为71女的介入,我跟他总吵,后来我们分开了,今天我就是说了一句 ...

你已经问过太多次了同样的问题   我已经回答过了

阳谋春秋 发表于 2019-1-22 21:50

爱我欢喜 发表于 2019-1-22 21:27
男性 壬子年生人 无业 问何时找到工作单位去上班?

年命遇死门 运气欠佳反吟局 也主找工作不顺利 曲折,以盘看 5月份机会最大 好好把握

爱我欢喜 发表于 2019-1-22 21:51

阳谋春秋 发表于 2019-1-22 21:50
年命遇死门 运气欠佳反吟局 也主找工作不顺利 曲折,以盘看 5月份机会最大 好好把握 ...

阳历5月份?

我要算卦。 发表于 2019-1-22 21:51

阳谋春秋 发表于 2019-1-22 21:47
你已经问过太多次了同样的问题   我已经回答过了

老师,他目前对71女是不是有感情,这个您以前没回答过呀,只是告诉我明年3、4月份他们会分,男方不会挽留。

阳谋春秋 发表于 2019-1-23 08:10

爱我欢喜 发表于 2019-1-22 21:51
阳历5月份?

嗯 是的

木水生 发表于 2019-1-23 10:43

求测人:木水生,男,(年命:甲戌、行年:庚寅)
占问事宜:2019河南省考
公历:2019年1月22日13时35分,星期二。
农历:戊戌年 十二月 十七日 未时。
节气:小寒1-5 23:39大寒1-20 17:0
干支:戊戌年 乙丑月 己未日 辛未时
月将:子占时:己未日未时(空亡:子、丑)

父 丁巳 虎 初传
   比 壬戌 雀
   官 乙卯 玄

虎 贵 虎 贵 
  巳 子 巳 子 
  子 未 子 己 

雀 蛇 贵 后 
  戌 亥 子 丑 
 合酉     寅阴
 勾申     卯玄
  未 午 巳 辰 
  龙 空 虎 常 

-

木水生 发表于 2019-1-23 10:44

时间:2019年01月22日21时52分
农历:戊戌年十二月十七日亥时
干支:戊戌 乙丑 己未 乙亥 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 申酉
大寒:2019年01月20日17时28分
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:下元第1天  乙亥时旬首为己
阳遁五局 值符天心落四宫 值使开门落七宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 己│  死门 癸│  惊门 辛│
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 庚│      │  开门 丙│
│  天柱 丙│     戊│  天冲 庚│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│戊 伤门 丁│  生门 壬│  休门 乙│
│禽 天芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│
求测2019河南省考

ggovernor 发表于 2019-1-23 11:03

阳谋春秋 发表于 2019-1-22 17:07
时干遇死19年有点玄乎   在5月份的时候 有机会看着难买到

那看看五月。谢谢老师。

阳谋春秋 发表于 2019-1-23 11:22

木水生 发表于 2019-1-23 10:44
时间:2019年01月22日21时52分

日干临符能力不错就是心态不好六仪和星反吟容易时好时坏要懂得调整自己 不要给自己太大压力 ,休息好。调整好,考试会很不错的高分是肯定的。

木水生 发表于 2019-1-23 11:47

日干临符能力不错就是心态不好六仪和星反吟容易时好时坏要懂得调整自己 不要给自己太大压力 , ...

请问先生能看到应期吗?叨扰了,感激您

木水生 发表于 2019-1-23 11:47

日干临符能力不错就是心态不好六仪和星反吟容易时好时坏要懂得调整自己 不要给自己太大压力 , ...

请问先生能看到应期吗?叨扰了,感激您
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命