六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

老师您好,上个月报名考试,接下来能否拿到准考证?能否通过考核拿到该证书?(以往每年是10月底考试)女81年,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

暖得像太阳 发表于 2024-9-3 15:26
老师您好,上个月报名考试,接下来能否拿到准考证?能否通过考核拿到该证书?(以往每年是10月底考试)女81 ...

伏吟局,准考证应该能拿到,考过的希望偏低。

谢谢老师的预测!到时候来反馈~ 另外想多问下:花钱会有用吗?或者找什么人能帮得上忙吗?我一直在备考挺认真和辛苦的  详情 回复 发表于 2024-9-3 17:00
    共1人打赏

cofree1983 发表于 2024-9-3 15:55
伏吟局,准考证应该能拿到,考过的希望偏低。

谢谢老师的预测!到时候来反馈~
另外想多问下:花钱会有用吗?或者找什么人能帮得上忙吗?我一直在备考挺认真和辛苦的
还没有人打赏,支持一下

老师好,能否帮忙看下此人会回加我与我联系吗?会的话是几时?女85。定反馈,谢谢
还没有人打赏,支持一下

暖得像太阳 发表于 2024-9-3 17:00
谢谢老师的预测!到时候来反馈~
另外想多问下:花钱会有用吗?或者找什么人能帮得上忙吗?我一直在备考 ...

花钱找人都没用。预测只是参考,好好考吧,争取通过。

好的,谢谢老师,事后我会反馈的。 另外还想请教您一件事:目前无业状态,今早联系我的这个女1988年,她前几天跟我提过让我晚些时候跟她合作创业,她还在找几个人,打算另外开一个新的门店,目前还在计划阶段。我想  详情 回复 发表于 2024-9-4 10:00
还没有人打赏,支持一下

Jennychen 发表于 2024-9-3 18:19
老师好,能否帮忙看下此人会回加我与我联系吗?会的话是几时?女85。定反馈,谢谢 ...

还是很有希望的,9月7号前或者农历九月十月可能性比较大。
还没有人打赏,支持一下

老师昨天开会,发现新来的公司订单很多但是回款很慢,资金链有可能断裂,我能做下去么?
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-9-3 22:19
花钱找人都没用。预测只是参考,好好考吧,争取通过。

好的,谢谢老师,事后我会反馈的。
另外还想请教您一件事:目前无业状态,今早联系我的这个女1988年,她前几天跟我提过让我晚些时候跟她合作创业,她还在找几个人,打算另外开一个新的门店,目前还在计划阶段。我想问:以后我会跟她合作创业吗?对我是否合适和有利呢?谢谢您啦!
还没有人打赏,支持一下

1988年女,面试能顺利通过不?
还没有人打赏,支持一下

老师您好,想问一下我和他还会再见面吗,已经四年没见面了
还没有人打赏,支持一下

OYXUE 发表于 2024-9-4 09:39
老师昨天开会,发现新来的公司订单很多但是回款很慢,资金链有可能断裂,我能做下去么? ...

虽然回款压力大,长期来看资金状况呈下滑趋势,但现阶段资金还行,对你影响不大,可以先干着,工作繁重、人际关系不理想对你影响更大。
还没有人打赏,支持一下

暖得像太阳 发表于 2024-9-4 10:00
好的,谢谢老师,事后我会反馈的。
另外还想请教您一件事:目前无业状态,今早联系我的这个女1988年,她 ...

六合、开门不入局,合作开店不理想,做不起来。六合临天芮,像是跟儿童、教育医疗有关。
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-9-4 11:14
1988年女,面试能顺利通过不?

伏吟局,别抱太大希望。
还没有人打赏,支持一下

甜与海盐 发表于 2024-9-4 13:37
老师您好,想问一下我和他还会再见面吗,已经四年没见面了

还有希望,今明两年下半年或者2027-2028年希望比较大。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-9-4 14:30
伏吟局,别抱太大希望。

哦行会反馈
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-9-4 14:28
六合、开门不入局,合作开店不理想,做不起来。六合临天芮,像是跟儿童、教育医疗有关。 ...

是健康方面的,属于中医的外治法拔罐相关的。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-9-4 14:23
虽然回款压力大,长期来看资金状况呈下滑趋势,但现阶段资金还行,对你影响不大,可以先干着,工作繁重、 ...

老师真的佩服你了呢,嗯啊,那我就安心做,目前真的压力挺大,工作繁重,人际关系也不理想,我本身不善交际,管理层又是10年的工作关系,我不容易融入,压力很大咧,怕做不出来东西
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-9-4 14:32
还有希望,今明两年下半年或者2027-2028年希望比较大。

谢谢老师,还想问一下我和这个人有在一起的缘份吗,我很喜欢他
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-9-4 15:31
A起念地点:辽宁省大连市下辖县级市——庄河市的市区。

B起念时间:公历2024年9月4日(北京时间)08时45分。

C本人信息:男,公历1980年4月2日16时45分左右(40分至50分之间)、农历庚申年二月十七日申时出生于山东省菏泽市牡丹区。

D求测之事:(如果我的这位朋友能真的被从上面调到我们这里来工作的话,)他能帮我调动工作、把我调到收入更高一些的单位去吗?
(我这位朋友的信息:男,公历1981年10月6日、农历辛酉年九月初九出生于辽宁省大连市普兰店区,具体出生时辰——我不知道。)

敬请、恳望楼主高人再次垂赐!!多谢您啦!!
还没有人打赏,支持一下

甜与海盐 发表于 2024-9-4 14:59
谢谢老师,还想问一下我和这个人有在一起的缘份吗,我很喜欢他

起步艰难,希望不大。机缘到了可以争取一下试试
还没有人打赏,支持一下