六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
阳谋春秋 发表于 2020-8-19 17:52
六仪和星反吟,内心很忐忑不安?时干遇开,子午冲,要动了,领导会提的。 ...

最近看起来貌似有不会动了。前几天风声很紧。这几天风平浪静。

年底之前再看看吧  详情 回复 发表于 2020-8-29 14:38
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2020-8-29 14:28
老师那怎么办啊,从这个卦看我的出路在哪里啊?我什么时候能返京啊,如果看目前情况,学校还是会一直封闭 ...

我知道的yiqing是北京逐步在开始开学,建议你等等,现在还是管的严格,没办法。

老师谢谢您,现在是相当的捉急,好多事情都耽误着没办法,我最捉急的是下半年的法律资格主观题考试,必须在北京考,不能在外地考,如果没有去考试或者考试不通过,我去年通过的成绩就要作废了,然后又要重新来。加上  详情 回复 发表于 2020-8-29 14:42

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

菁芝 发表于 2020-8-29 14:30
最近看起来貌似有不会动了。前几天风声很紧。这几天风平浪静。

年底之前再看看吧

评分

lawwin + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-8-29 14:37
我知道的yiqing是北京逐步在开始开学,建议你等等,现在还是管的严格,没办法。 ...

老师谢谢您,现在是相当的捉急,好多事情都耽误着没办法,我最捉急的是下半年的法律资格主观题考试,必须在北京考,不能在外地考,如果没有去考试或者考试不通过,我去年通过的成绩就要作废了,然后又要重新来。加上失业这么久,更加是没有出路了。

老师我想问问我大概什么时候再联系这个老师帮我看看效果更好点呢?看这个卦还是现在需要重新起卦啊,我如果着急催促那个老师,怕人家烦回头更加不帮我了,如果不催促,他反而觉得我不着急,也就忘了不管。上次我找他帮忙问,他答应了,结果我再联系的时候人家说忘记了。
老师我刚重新起卦了,麻烦您看看
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月29日14时41分
农历:庚子年七月十一日未时
干支:庚子 甲申 甲辰 辛未 
旬空:辰巳 午未 寅卯 戌亥
立秋:2020年08月07日09时51分
处暑:2020年08月22日00时43分
本节气上元第一天为:2020年8月19日甲午
处暑:下元第1天  辛未时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落四宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 戊│  惊门 己│  开门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│庚 景门 癸│      │  休门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 丙│  伤门 辛│  生门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘

上一个盘也有钱财的信息,看这个盘你要破财,可以给红包找那个人再试试。9月7号之后应该会给你消息。  详情 回复 发表于 2020-8-29 15:21
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2020-8-29 14:42
老师谢谢您,现在是相当的捉急,好多事情都耽误着没办法,我最捉急的是下半年的法律资格主观题考试,必须 ...

上一个盘也有钱财的信息,看这个盘你要破财,可以给红包找那个人再试试。9月7号之后应该会给你消息。

老师,又要麻烦您了,通过中介找到一个保姆阿姨,9月6日上午来,这个人中介说经验不多,但是人本分可靠。我家觉得人品可靠最重要, 毕竟是带小宝宝。但是具体如何呢,毕竟没有接触不清楚,详情老师看看,这个人如何  详情 回复 发表于 2020-9-3 09:40
老师谢谢您的批断,真的是无以回报您给我的帮助。 这个老师是学校给他提供了教工宿舍,他每个月要交钱给学校,他结婚了,自己买了房,所以目前不住在这个宿舍里,但是这个房子为了不交钱,也为了以后到一定你年限再  详情 回复 发表于 2020-8-29 15:33

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-8-29 15:21
上一个盘也有钱财的信息,看这个盘你要破财,可以给红包找那个人再试试。9月7号之后应该会给你消息。 ...

老师谢谢您的批断,真的是无以回报您给我的帮助。
这个老师是学校给他提供了教工宿舍,他每个月要交钱给学校,他结婚了,自己买了房,所以目前不住在这个宿舍里,但是这个房子为了不交钱,也为了以后到一定你年限再申请大宿舍,所以他不退房也不想白交钱,就租给了我,我每个月付给他房租,当然比他实际要交的钱多,但是相当市场价格还是便宜了些。您看的这个钱财是不是这方面的意思,因为最近都不让回去住了,他也给我少收了几个月房租,实际我是想回去住,也愿意交这个房子,就是因为yiqing管制没办法。老师那我最近还需要联系他提醒他帮我问问嘛?我现在都很彷徨,不知道该不该找他再问问,犹豫不决,因为怕我的询问让他反感或者疲惫更加不愿意帮我弄。他目前在学校还是有一定职位的,前期也免了我一些房租,所以说他顾虑的也是怕有风险,影响到他的工作,所以他宁愿少收我的一些房租,也希望我缓缓再去。
可是现在我也举步维艰了。

老师谢谢您的批断,真的很感恩。
还没有人打赏,支持一下

点评下谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-8-29 14:20
酉月可以好转 逢天冲需要冲劲

谢谢。
国庆之后来反馈。
还没有人打赏,支持一下

请老师看看他会回来找我复合吗?放不下他。我是女生,戊辰年,他是戊午年,非常感谢
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月29日19时40分
农历:庚子年七月十一日戌时
干支:庚子 甲申 甲辰 甲戌 
旬空:辰巳 午未 寅卯 申酉
处暑:下元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁七局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│

伏吟局感情上多冷战,或者叫僵持不动。看盘对方事业好,比较优秀,领导类型。年命同为戊落惊,曾经争吵过,遇腾蛇感情多烦恼。复合的话,看着他火大暴躁,等到酉月你可以尝试,可以复合的。  详情 回复 发表于 2020-8-31 17:15
还没有人打赏,支持一下

老师,再次麻烦您了
想从事投资经营,会成功吗?财运如何?
1977年,男
时间:2020年08月31日06时50分
农历:庚子年七月十三日卯时
干支:庚子 甲申 丙午 辛卯 
旬空:辰巳 午未 寅卯 午未
处暑:下元第3天  辛卯时旬首为庚
阴遁七局 值符天禽落四宫 值使死门落七宫
│庚 伤门 癸│  杜门 戊│  景门 己│
│禽 天芮 辛│  天柱 丙│  天心 癸│
│  生门 丙│      │  死门 丁│
│  天英 壬│     庚│  天蓬 戊│
│  休门 辛│  开门 壬│  惊门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 丁│  天任 己│

日干坐生门,火与水克,财不稳,遇腾蛇缠绕,则多不顺多处遇困,而且申月金旺,天英囚,时机不成熟,建议等等。  详情 回复 发表于 2020-8-31 09:16
还没有人打赏,支持一下

天江水 发表于 2020-8-31 06:54
老师,再次麻烦您了
想从事投资经营,会成功吗?财运如何?
1977年,男

日干坐生门,火与水克,财不稳,遇腾蛇缠绕,则多不顺多处遇困,而且申月金旺,天英囚,时机不成熟,建议等等。

评分

还没有人打赏,支持一下

大师好,请大师看看,曾经被人品很差的小领导谋害,离开后的今年夏天终于找到合适的机会跟老板控诉了小领导平时的作为,老板有回信。我在信中没提及当年之事,只是控诉了小领导平时的 恶行。想问:老板心中有没有恍然大悟我当年是受了委屈和冤枉?女,己巳年,谢谢您

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年08月31日09时49分
农历:庚子年七月十三日巳时
干支:庚子 甲申 丙午 癸巳 
处暑:下元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁七局 值符天禽落二宫 值使死门落五宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  六合  │      │  九天  │
│  白虎  │  玄武  │  九地  │

领导以庚看,遇死门怕是担心公司财务问题,与癸水寅申冲,已经觉察到问题的严重性,伏吟局,内心也是郁闷,年命来生,还是内心体谅你的。  详情 回复 发表于 2020-8-31 17:18
还没有人打赏,支持一下

时间:2020年08月31日10时33分
农历:庚子年七月十三日巳时
干支:庚子 甲申 丙午 癸巳 
处暑:下元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁七局 值符天禽落二宫 值使死门落五宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  六合  │      │  九天  │
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
侄子,农历89年12月生,目前婚姻出现了问题,请老师帮看看,会不会是居家的房子有问题?还是其他方面?

伏吟局感情冷淡,相处关系不融洽。时干癸与庚冲,是否和女性长辈也有冲突?以盘看,房子的确有问题,西南角有漏或者破裂的问题,而且下水道特别容易堵塞,女性长辈容易生病,建议好好检查下。  详情 回复 发表于 2020-8-31 17:21
还没有人打赏,支持一下

海边咖啡 发表于 2020-8-29 19:45
请老师看看他会回来找我复合吗?放不下他。我是女生,戊辰年,他是戊午年,非常感谢
方式:转盘奇门 - 超接 ...

伏吟局感情上多冷战,或者叫僵持不动。看盘对方事业好,比较优秀,领导类型。年命同为戊落惊,曾经争吵过,遇腾蛇感情多烦恼。复合的话,看着他火大暴躁,等到酉月你可以尝试,可以复合的。

评分

lawwin + 5 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

天晴了11 发表于 2020-8-31 09:52
大师好,请大师看看,曾经被人品很差的小领导谋害,离开后的今年夏天终于找到合适的机会跟老板控诉了小领导 ...

领导以庚看,遇死门怕是担心公司财务问题,与癸水寅申冲,已经觉察到问题的严重性,伏吟局,内心也是郁闷,年命来生,还是内心体谅你的。

评分

天晴了11 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

wangyihao 发表于 2020-8-31 10:38
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年08月31日10时33分

伏吟局感情冷淡,相处关系不融洽。时干癸与庚冲,是否和女性长辈也有冲突?以盘看,房子的确有问题,西南角有漏或者破裂的问题,而且下水道特别容易堵塞,女性长辈容易生病,建议好好检查下。

评分

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-8-31 17:15
伏吟局感情上多冷战,或者叫僵持不动。看盘对方事业好,比较优秀,领导类型。年命同为戊落惊,曾经争吵过 ...

反馈:确实在冷战,老师看的很准,他是个小领导,事业好,所以追他的女孩子也多,我也不知道他的想法是什么。非常感谢老师。
还没有人打赏,支持一下

师傅好,最近想学习奇门,不知道有没有天赋,多久能学有所成,需不需要找老师?
还没有人打赏,支持一下

师傅,最近想学奇门遁甲,不知道有没有天赋,需不需要找老师?
公元:2020年9月1日21时44分22秒 阴7局
农历:2020年07月14日21时44分
立秋:2020/8/7 9:51:00 白露:2020/9/7 13:12:00
干支:庚子年 甲申月 丁未日 辛亥时 
旬空:辰巳空 午未空 寅卯空 寅卯空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬
│壬 直符 马│乙 九天  │丁 九地  │
│  天冲 壬│  天辅 辛│  天英 丙│
│天 休门 辛│地 生门 丙│玄 伤门 癸│
│癸 螣蛇○ │辛     │己 玄武  │
│  天任 乙│      │庚 禽芮 癸│
│符 开门 壬│     庚│白 杜门 戊│
│戊 太阴○ │丙 六合  │庚 白虎  │
│  天蓬 丁│  天心 己│  天柱 戊│
│蛇 惊门 乙│阴 死门 丁│六 景门 己│

时干辛遇丙火合水,的确可以找老师,奇门以九数为基础,离宫为火也主文明,去南方求学必有所成。  详情 回复 发表于 2020-9-1 22:20
还没有人打赏,支持一下

今年还有机会脱单找到男朋友吗?几月有希望?

年命庚申
时间:2020年09月01日21时55分
农历:庚子年七月十四日亥时
干支:庚子 甲申 丁未 辛亥 
旬空:辰巳 午未 寅卯 寅卯
处暑:下元第4天  辛亥时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落四宫 值使伤门落五宫
│  休门 壬│  生门 辛│  伤门 丙│
│  天冲 辛│  天辅 丙│  天英 癸│
│  开门 乙│      │庚 杜门 癸│
│  天任 壬│     庚│禽 天芮 戊│
│  惊门 丁│  死门 己│  景门 戊│
│  天蓬 乙│  天心 丁│  天柱 己│

年底可以遇到,春节前后机会最大。年命看,你要注意身体,多运动,第一大姨妈不规律 也许有块状物 第二玄武心思太重,易眩晕,神经衰弱之类,影响心情有拥堵之像,在兑宫不知道呼吸道之类有阻塞比如鼻塞、呼吸不畅  详情 回复 发表于 2020-9-1 22:25
还没有人打赏,支持一下