六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
zheyi59189 发表于 2020-9-1 21:52
师傅,最近想学奇门遁甲,不知道有没有天赋,需不需要找老师?
公元:2020年9月1日21时44分22秒 阴7局
农历 ...

时干辛遇丙火合水,的确可以找老师,奇门以九数为基础,离宫为火也主文明,去南方求学必有所成。

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-9-1 22:20
时干辛遇丙火合水,的确可以找老师,奇门以九数为基础,离宫为火也主文明,去南方求学必有所成。 ...

十分感谢
还没有人打赏,支持一下

轻云微月 发表于 2020-9-1 21:59
今年还有机会脱单找到男朋友吗?几月有希望?

年命庚申

年底可以遇到,春节前后机会最大。年命看,你要注意身体,多运动,第一大姨妈不规律 也许有块状物  第二玄武心思太重,易眩晕,神经衰弱之类,影响心情有拥堵之像,在兑宫不知道呼吸道之类有阻塞比如鼻塞、呼吸不畅等问题,建议调理。

评分

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-9-1 22:25
年底可以遇到,春节前后机会最大。年命看,你要注意身体,多运动,第一大姨妈不规律 也许有块状物  第二 ...

您说的对,我特别不爱运动,能不动就不动的,大姨妈规律的,但就是量特别少,有淤血的。第二也很对,容易眩晕。呼吸道没问题,但有时候会感觉心跳加速,需要深呼吸一下才能平静一些。

动起来~~ 也可以找中医调理下  详情 回复 发表于 2020-9-2 15:50
还没有人打赏,支持一下

目前的工作就是做一些杂活跟我个人的规划不符,工资也不高,特别想在年底前换个满意的适合一些的工作?求看看,多谢啦
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年09月02日11时54分
农历:庚子年七月十五日午时
干支:庚子 甲申 戊申 戊午 
旬空:辰巳 午未 寅卯 子丑
立秋:2020年08月07日09时51分
处暑:2020年08月22日00时43分
本节气上元第一天为:2020年8月19日甲午
处暑:下元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落七宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 壬│  杜门 辛│  景门 丙│
│  天冲 辛│  天辅 丙│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 乙│      │庚 死门 癸│
│  天任 壬│     庚│禽 天芮 戊│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 丁│  开门 己│  惊门 戊│
│  天蓬 乙│  天心 丁│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

开门己加丁,逢空,到冬至才行,开始不好找,加把劲最终可以找到不错的。年底之前还是可以的。日干临惊多不安,入墓则自身能力的确发挥不出来,建议多学习,能把会计证往上考就考!  详情 回复 发表于 2020-9-2 15:54
还没有人打赏,支持一下

轻云微月 发表于 2020-9-1 23:08
您说的对,我特别不爱运动,能不动就不动的,大姨妈规律的,但就是量特别少,有淤血的。第二也很对,容易 ...

动起来~~ 也可以找中医调理下

评分

还没有人打赏,支持一下

多丽多丽 发表于 2020-9-2 14:01
目前的工作就是做一些杂活跟我个人的规划不符,工资也不高,特别想在年底前换个满意的适合一些的工作?求看 ...

开门己加丁,逢空,到冬至才行,开始不好找,加把劲最终可以找到不错的。年底之前还是可以的。日干临惊多不安,入墓则自身能力的确发挥不出来,建议多学习,能把会计证往上考就考!

评分

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-9-2 15:54
开门己加丁,逢空,到冬至才行,开始不好找,加把劲最终可以找到不错的。年底之前还是可以的。日干临惊多 ...

是的,我还得努力考证,只可惜今年取消不能考试,等明年吧。谢谢看盘哈

客气什么 多放松自己 看你很不安  详情 回复 发表于 2020-9-2 17:03
还没有人打赏,支持一下

多丽多丽 发表于 2020-9-2 16:55
是的,我还得努力考证,只可惜今年取消不能考试,等明年吧。谢谢看盘哈 ...

客气什么  多放松自己  看你很不安

评分

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-9-2 17:03
客气什么  多放松自己  看你很不安

确实是的,祝愿你们健康顺遂哈,开开心心心。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-8-29 15:21
上一个盘也有钱财的信息,看这个盘你要破财,可以给红包找那个人再试试。9月7号之后应该会给你消息。 ...

老师,又要麻烦您了,通过中介找到一个保姆阿姨,9月6日上午来,这个人中介说经验不多,但是人本分可靠。我家觉得人品可靠最重要, 毕竟是带小宝宝。但是具体如何呢,毕竟没有接触不清楚,详情老师看看,这个人如何(人品如何,好相处吗)能长久做吗(不要做到一周不到就说不做了)?谢谢老师。

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年09月03日09时32分
农历:庚子年七月十六日巳时
干支:庚子 甲申 己酉 己巳 
旬空:辰巳 午未 寅卯 戌亥
本节气上元第一天为:2020年9月3日己酉
白露:上元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁九局 值符天英落八宫 值使景门落四宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 庚│  死门 辛│  惊门 乙│
│  天柱 癸│  天心 戊│  天蓬 丙│
│  九天  │      │  六合  │
│壬 杜门 丙│      │  开门 己│
│禽 天芮 丁│     壬│  天任 庚│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  伤门 戊│  生门 癸│  休门 丁│
│  天英 己│  天辅 乙│  天冲 辛│

此人忠厚 和气 可以用  详情 回复 发表于 2020-9-3 19:44
还没有人打赏,支持一下

之前有个中意的男士,我和他不是很熟悉,他对自己的事也很少透露,我是经过打听知道他今年离婚的,想起卦问问做个参考,我还会继续打听,有消息来反馈,麻烦大师看看,蟹蟹您

我是女。

对方男【己未年】,特质:很聪明,脑子转的很快,心很细,非常大男子主义控制欲强,在公司是个高层。

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年09月03日13时03分
农历:庚子年七月十六日未时
干支:庚子 甲申 己酉 辛未 
旬空:辰巳 午未 寅卯 戌亥
白露:上元第1天  辛未时旬首为戊
阴遁九局 值符天英落六宫 值使景门落二宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 乙│  杜门 己│  景门 丁│
│  天蓬 癸│  天任 戊│  天冲 丙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 辛│      │  死门 癸│
│  天心 丁│     壬│  天辅 庚│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 庚│壬 开门 丙│  惊门 戊│
│  天柱 己│禽 天芮 乙│  天英 辛│

的确,他很聪明,懂经营理财,地盘丁,此人花心,喜欢网络聊。近期注意钱财,不懂得千万要去碰,看着容易被忽悠。  详情 回复 发表于 2020-9-3 19:50
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2020-9-3 09:40
老师,又要麻烦您了,通过中介找到一个保姆阿姨,9月6日上午来,这个人中介说经验不多,但是人本分可靠。 ...

此人忠厚 和气 可以用

老师,我还想问问我回京住的地方的出入证的事情,我想找另一个认识的刘老师帮忙,让他再帮我找人试试,不知道能成吗?麻烦老师看看。 租给我房子的老师还没有消息反馈给我,我估计还没有给我问,我好捉急,想试试另  详情 回复 发表于 2020-9-4 10:09
太感恩老师了,总算盼来了好消息,谢谢您老师,万分感谢!深深感恩!  详情 回复 发表于 2020-9-3 21:45

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

天晴了11 发表于 2020-9-3 13:07
之前有个中意的男士,我和他不是很熟悉,他对自己的事也很少透露,我是经过打听知道他今年离婚的,想起卦问 ...

的确,他很聪明,懂经营理财,地盘丁,此人花心,喜欢网络聊。近期注意钱财,不懂得千万要去碰,看着容易被忽悠。

评分

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-9-3 19:44
此人忠厚 和气 可以用

太感恩老师了,总算盼来了好消息,谢谢您老师,万分感谢!深深感恩!
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-9-3 19:44
此人忠厚 和气 可以用

老师,我还想问问我回京住的地方的出入证的事情,我想找另一个认识的刘老师帮忙,让他再帮我找人试试,不知道能成吗?麻烦老师看看。
租给我房子的老师还没有消息反馈给我,我估计还没有给我问,我好捉急,想试试另一个老师,这个老师认识那个负责人,就是不知道人家同不同意办理下来。这个刘老师和租房给我的老师之间不认识。
麻烦老师了,谢谢您

时间:2020年09月04日09时21分
农历:庚子年七月十七日巳时
干支:庚子 甲申 庚戌 辛巳 
旬空:辰巳 午未 寅卯 申酉
白露:上元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁九局 值符天任落六宫 值使生门落一宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│壬 景门 丙│  死门 庚│  惊门 辛│
│禽 天芮 癸│  天柱 戊│  天心 丙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 戊│      │  开门 乙│
│  天英 丁│     壬│  天蓬 庚│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 癸│  生门 丁│  休门 己│
│  天辅 己│  天冲 乙│  天任 辛│

看盘,时干空,遇合你寻思很久了。需要花钱,应该可以办。  详情 回复 发表于 2020-9-4 10:54
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2020-9-4 10:09
老师,我还想问问我回京住的地方的出入证的事情,我想找另一个认识的刘老师帮忙,让他再帮我找人试试,不 ...

看盘,时干空,遇合你寻思很久了。需要花钱,应该可以办。

老师,我最近拖了另一个刘老师帮我去斡旋回京后住处出入证的事情,周末联系他的,他说帮我打听看看,我估计这两天未必他帮我问了,我有不敢打电话,怕催促的太着急,人家不愿意帮我弄了,我想问问,这个老师帮我问了  详情 回复 发表于 2020-9-8 18:14
老师,来求测一个梦,我凌晨到清晨睡觉期间,做了一个梦,梦见我睡在地上,看见远处的好高的楼在拆除,上面很高的部分倒了下来。接着又梦见躺着地上的头顶上方有个好高,好大的铁架子掉下来,我眼睁睁的看着他掉下来  详情 回复 发表于 2020-9-6 22:35
老师您太威武了,这个事情我的确考虑了好久,今天晚上我联系了帮我忙的老师,他说帮我斡旋下,我这两天看看他的结果吧,回头继续反馈,谢谢老师,感恩您  详情 回复 发表于 2020-9-6 22:29

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-9-4 10:54

求测未来另一半的年龄,比我大还是小,大概差距多少?(本人男,89年)

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年09月04日14时49分
农历:庚子年七月十七日未时
干支:庚子 甲申 庚戌 癸未 
旬空:辰巳 午未 寅卯 申酉
白露:上元第2天  癸未时旬首为己
阴遁九局 值符天任落四宫 值使生门落八宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 己│  景门 丁│  死门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 乙│      │  惊门 戊│
│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 辛│  休门 庚│壬 开门 丙│
│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│

比你小,应该3岁左右  详情 回复 发表于 2020-9-7 20:57
还没有人打赏,支持一下

啥时候工作能有变动?
时间:2020年09月04日22时55分
农历:庚子年七月十七日亥时
干支:庚子 甲申 庚戌 丁亥 
旬空:辰巳 午未 寅卯 午未
白露:上元第2天  丁亥时旬首为庚
阴遁九局 值符天柱落三宫 值使惊门落四宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 辛│  开门 乙│  休门 己│
│  天心 癸│  天蓬 戊│  天任 丙│
│  值符  │      │  白虎  │
│  死门 庚│      │  生门 丁│
│  天柱 丁│     壬│  天冲 庚│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│壬 景门 丙│  杜门 戊│  伤门 癸│
│禽 天芮 己│  天英 乙│  天辅 辛│

冬至  详情 回复 发表于 2020-9-7 20:58
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-9-4 10:54

老师您太威武了,这个事情我的确考虑了好久,今天晚上我联系了帮我忙的老师,他说帮我斡旋下,我这两天看看他的结果吧,回头继续反馈,谢谢老师,感恩您
还没有人打赏,支持一下