六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2020-9-13 19:28
老师,我被人监视监听,什么时候他们才能离开?
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2020年09月13日19时25分
农历:二零二零年 七月 二六日 戌时
干支:庚子 乙酉 己未 甲戌
当月节气:白露:2020年09月07日13:12
  中气:秋分:2020年09月22日20:49
当前旬空:子丑(日空) 申酉(时空)
白露下元:阴遁六局 起局:拆补法
值符天禽落五宫 值使死门落五宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│杜门庚 │景门丁 │己死门壬│
│天辅庚 │天英丁 │禽芮壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│伤门辛 │    │惊门乙 │
│天冲辛 │   己│天柱乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│生门丙 │休门癸 │开门戊 │
│天任丙 │天蓬癸 │天心戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2020-9-13 19:28
老师,我被人监视监听,什么时候他们才能离开?
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填

94年女

伏吟局,多内心抑郁,看年命遇辰冲,身体内心多消沉,建议多注意。看盘壬来冲,又伏吟,监控监听一般都属于非法的,不如报警。我觉得你要去看看医生,这个才是关键。  详情 回复 发表于 2020-9-13 21:01
还没有人打赏,支持一下

南风吹梦 发表于 2020-9-13 10:34
老师,你好,我想问问现在在这家工厂可以长期做下去吗?能不能当上个领导?
求测人:某人,男,庚辰(2000年 ...

年命看太岁同干,你内在比较急躁这样往往表现比较凶,以关系来说,你和直属领导有点不对付。工作以开门看,你有点迷茫,这个工作应该就是一个过渡,不是你长久立足之地。当领导还不到时机。

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

伏吟局,多内心抑郁,看年命遇辰冲,身体内心多消沉,建议多注意。看盘壬来冲,又伏吟,监控监听一般都属于非法的,不如报警。我觉得你要去看看医生,这个才是关键。

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-9-14 10:21
阳谋春秋 发表于 2020-9-13 21:01
伏吟局,多内心抑郁,看年命遇辰冲,身体内心多消沉,建议多注意。看盘壬来冲,又伏吟,监控监听一般都属 ...

老师,他们是权贵,我惹不起的,报警害怕会被轰出来,觉得我在开玩笑,毕竟大部分人都觉得我一个平民百姓没有国家机密,又怎么会被监听监视,可是确实发生了。就想问问您,他们什么时候会走?

既然你这样说,伏吟多长久,年命落死门遇壬牢,的确有被限制。时间上,需要2年之后。  详情 回复 发表于 2020-9-14 14:03
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2020-9-14 10:21
老师,他们是权贵,我惹不起的,报警害怕会被轰出来,觉得我在开玩笑,毕竟大部分人都觉得我一个平民百姓 ...

既然你这样说,伏吟多长久,年命落死门遇壬牢,的确有被限制。时间上,需要2年之后。

评分

lawwin + 5 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-9-14 16:34
阳谋春秋 发表于 2020-9-14 14:03
既然你这样说,伏吟多长久,年命落死门遇壬牢,的确有被限制。时间上,需要2年之后。 ...

谢谢您了
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-9-12 19:57
反吟这事要折腾几次,日时临戊,遇白虎,很急又压力大,符使在地盘,建议你贿赂一下,不花点银子事情不好 ...

老师,我这几天给托那个帮我办事的老师买了一些东西邮寄给他送礼,今天老师说收到了,说帮我哪天去看看。
老师您能帮我看看这次能靠谱确定下来出入证的事情吗?我好捉急啊,麻烦老师了,谢谢您

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年09月17日09时40分
农历:庚子年八月初一日巳时
干支:庚子 乙酉 癸亥 丁巳 
旬空:辰巳 午未 子丑 子丑
处暑:2020年08月22日00时43分
白露:2020年09月07日13时12分
本节气上元第一天为:2020年9月3日己酉
白露:下元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落九宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 戊│  惊门 癸│  开门 丙│
│  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 乙│      │  休门 辛│
│  天柱 辛│     己│  天冲 乙│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│己 杜门 壬│  伤门 丁│  生门 庚│
│禽 天芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│
└──────┴──────┴──────┘

反吟,你担心 心里也乱。证看景门,看着他帮你去看了,貌似他也要折腾一番多去几次,以盘看可以拿到,需要时间。看着国庆前后。  详情 回复 发表于 2020-9-18 15:49
还没有人打赏,支持一下

我的一个男性朋友,年命癸亥,想承包一家酒店,从今年10月到明年4月,他麻烦我用奇门帮忙看下。
请老师帮我看下,他的这件事能挣到钱吗?会不会亏钱?承包酒店这件事能够去做吗?
他的年命癸亥

公元:2020年9月17日10时35分35秒 阴6局
农历:2020年08月01日10时35分
白露:2020/9/7 13:12:00 寒露:2020/10/8 5:15:00
干支:庚子年 乙酉月 癸亥日 丁巳时 
旬空:辰巳空 午未空 子丑空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
│戊 螣蛇  │壬 直符  │庚 九天  │
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
│玄 死门 庚│白 惊门 丁│六 开门 壬│
│己 太阴  │乙     │丁 九地  │
│  天柱 乙│      │  天冲 辛│
│地 景门 辛│     己│阴 休门 乙│
│癸 六合○  │辛 白虎○   │丙 玄武 马│
│己 禽芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
│天 杜门 丙│符 伤门 癸│蛇 生门 戊│

时干丁空,说明你朋友压力很大,自己很担心。酒店不稳定,存在一些问题,应该是硬件设备设施破旧,有些可能有洞,腐烂的地方,利润来说,生门临马,账目不清,资金流动大,收入支出不均衡,存不住。建议慎重考虑,多  详情 回复 发表于 2020-9-18 15:55
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-9-12 19:57
反吟这事要折腾几次,日时临戊,遇白虎,很急又压力大,符使在地盘,建议你贿赂一下,不花点银子事情不好 ...

老师,最近感冒咳嗽难受,咳嗽的都牵引的头痛,夜里睡得很不安稳,昨天晚上还做了梦,梦见自己长了好几根很长的白头发,右侧鬓角长了一片的白头发,吓死了,醒来翻阅百度周公解梦,也没看见预示什么好事情,自己很担心,会有什么事情发生呢?自己目前挂念的是回京的出入证,最近感冒咳嗽一直不好,希望快点好,年底的法律资格主观题考试,找工作的事情。反正感觉什么都不顺利,都愁。

请老师看看会有什么事情发生吗?自己很少做这种梦,我自己头上也有零星的几个白头发,所以梦见鬓角白了一片,吓死了。谢谢老师,感恩您

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年09月18日11时17分
农历:庚子年八月初二日午时
干支:庚子 乙酉 甲子 庚午 
旬空:辰巳 午未 戌亥 戌亥
本节气上元第一天为:2020年9月18日甲子
秋分:上元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落五宫 值使惊门落一宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 丙│庚 伤门 癸│  杜门 戊│
│  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱 癸│
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 辛│      │  景门 己│
│  天辅 壬│     庚│  天心 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 壬│  惊门 乙│  死门 丁│
│  天冲 乙│  天任 丁│  天蓬 己│

时干遇伤,你自己头部易不舒服,涨的感觉,也许有失眠现象,如果有建议找医生。另外让你父母外出注意安全,庚与癸,易有外伤,出血等问题,也许有脑梗,建议带父母做一个体检。  详情 回复 发表于 2020-9-18 19:41
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2020-9-17 09:54
老师,我这几天给托那个帮我办事的老师买了一些东西邮寄给他送礼,今天老师说收到了,说帮我哪天去看看。 ...

反吟,你担心 心里也乱。证看景门,看着他帮你去看了,貌似他也要折腾一番多去几次,以盘看可以拿到,需要时间。看着国庆前后。

老师,我的出入证的事情还没有消息,那个帮忙的刘老师说帮我去看了,那个一把手负责的人也说可以直接办理出入证,但是去前台办理的时候,前台还是要求按照规定来,刘老师说也不方便再让一把手直接给前台说,破了这个  详情 回复 发表于 2020-9-29 14:36
感恩老师,期待快点有好消息。 老师能帮我再看看4336楼吗,谢谢老师,感恩不尽。  详情 回复 发表于 2020-9-18 16:13

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 拜谢老师

还没有人打赏,支持一下

Rolandc 发表于 2020-9-17 23:41
我的一个男性朋友,年命癸亥,想承包一家酒店,从今年10月到明年4月,他麻烦我用奇门帮忙看下。
请老师帮我 ...

时干丁空,说明你朋友压力很大,自己很担心。酒店不稳定,存在一些问题,应该是硬件设备设施破旧,有些可能有洞,腐烂的地方,利润来说,生门临马,账目不清,资金流动大,收入支出不均衡,存不住。建议慎重考虑,多内部考察下。

评分

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-9-18 15:49
反吟,你担心 心里也乱。证看景门,看着他帮你去看了,貌似他也要折腾一番多去几次,以盘看可以拿到,需 ...

感恩老师,期待快点有好消息。

老师能帮我再看看4336楼吗,谢谢老师,感恩不尽。
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2020-9-18 11:25
老师,最近感冒咳嗽难受,咳嗽的都牵引的头痛,夜里睡得很不安稳,昨天晚上还做了梦,梦见自己长了好几根 ...

时干遇伤,你自己头部易不舒服,涨的感觉,也许有失眠现象,如果有建议找医生。另外让你父母外出注意安全,庚与癸,易有外伤,出血等问题,也许有脑梗,建议带父母做一个体检。

老师,麻烦您看看,着凉感冒咳嗽都一个多月了,每天还是咳嗽的难受,主要是痰多,粘稠,而且也吃了化痰的药,一直效果不好,关键吧,咳嗽的震动的脑袋疼,而且只疼左边脑袋。我想问下,什么时候这个病症能好啊,是什  详情 回复 发表于 2020-10-8 17:18
老师来反馈了: 时干遇伤,你自己头部易不舒服,涨的感觉,也许有失眠现象,如果有建议找医生。----是的老师,好准,这几天咳嗽的厉害,牵引的头痛,今天感冒加重,看你帖子的时候正躺着床上,难受的厉害,眼睛都因  详情 回复 发表于 2020-9-18 21:29

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-9-18 19:41
时干遇伤,你自己头部易不舒服,涨的感觉,也许有失眠现象,如果有建议找医生。另外让你父母外出注意安全 ...

老师来反馈了:

时干遇伤,你自己头部易不舒服,涨的感觉,也许有失眠现象,如果有建议找医生。----是的老师,好准,这几天咳嗽的厉害,牵引的头痛,今天感冒加重,看你帖子的时候正躺着床上,难受的厉害,眼睛都因为感冒睁不开。最近的确失眠很厉害,每天半夜2-3点左右就醒。老师神算,厉害!

另外让你父母外出注意安全,庚与癸,易有外伤,出血等问题,也许有脑梗,建议带父母做一个体检。---老师这个信息吓死我了,我爸妈都年龄偏大,我妈快70了,我爸70多。
我妈妈倒是经常头痛,头晕,检查过很多次就是发现不了问题,我爸最近几个月也是频频生病,不舒服。

老师这个卦还能看出是爸爸还是妈妈的问题么,脑梗好吓人,真的好让我紧张,麻烦老师进一步赐教和指点下,感恩老师,或者需要重新起卦吗?

求测父母近期的身体健康问题,感恩老师,谢谢您

时间:2020年09月18日21时28分
农历:庚子年八月初二日亥时
干支:庚子 乙酉 甲子 乙亥 
旬空:辰巳 午未 戌亥 申酉
秋分:上元第1天  乙亥时旬首为己
阴遁七局 值符天心落八宫 值使开门落五宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 乙│  惊门 壬│  开门 辛│
│  天任 辛│  天冲 丙│  天辅 癸│
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 丁│      │  休门 丙│
│  天蓬 壬│     庚│  天英 戊│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 己│  伤门 戊│庚 生门 癸│
│  天心 乙│  天柱 丁│禽 天芮 己│

病临太阴,得生门则不严重轻微,还是庚与癸,血液流通不畅,也许受阻,地盘己则多弯曲的地方,注意头部,还是带你父母看看头部,有条件还是去看看医生,及早预防。  详情 回复 发表于 2020-9-19 10:20
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2020-9-18 21:29
老师来反馈了:

时干遇伤,你自己头部易不舒服,涨的感觉,也许有失眠现象,如果有建议找医生。----是的 ...

病临太阴,得生门则不严重轻微,还是庚与癸,血液流通不畅,也许受阻,地盘己则多弯曲的地方,注意头部,还是带你父母看看头部,有条件还是去看看医生,及早预防。

老师,我妈妈今天下午去医院检查了核磁共振脑部,医生说很不错,这个年龄阶段的人都没有这么清晰的血管,平常肯定注意了饮食。但是目前头晕,医生说没有休息好,是神经衰弱的状况,还是要吃药调理。我爸爸目前还没有  详情 回复 发表于 2020-9-22 15:47
老师谢谢您的提醒和忠告,我妈妈已经和医生约好了,今天下午去做核磁共振,看看脑部。的确最近脑部发晕,脚步走路都发颤,加上最近在家带孩子疲劳的没有休息好。 老师谢谢您,您真的是太厉害了,我妈说,这个老师就  详情 回复 发表于 2020-9-22 11:52
老师,又要来麻烦您了,月初请了一个保姆,跟您算的一样人还是挺本分的,但是做了这段时间,让我们太累了,这个保姆不给力,事情总是做不明白,而且老抬杠,做不好吧,还各种理由,事情反复错,我们提醒让他改,他不  详情 回复 发表于 2020-9-22 11:48

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

时间:2020年09月19日13时20分
农历:庚子年八月初三日未时
干支:庚子 乙酉 乙丑 癸未 
旬空:辰巳 午未 戌亥 申酉
秋分:上元第2天  癸未时旬首为己
阴遁七局 值符天心落二宫 值使开门落六宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│庚 杜门 癸│  景门 戊│  死门 己│
│禽 天芮 辛│  天柱 丙│  天心 癸│
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 丙│      │  惊门 丁│
│  天英 壬│     庚│  天蓬 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 辛│  休门 壬│  开门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 丁│  天任 己│

大哥,今天有个同事辞职了,我明年3月时候能不能离开?现在都想走了,没钱!

日干入墓,被己昧,干着么劲,好像对你主管也不满意,门伏吟,暂时走不了。明年看,会好一些。  详情 回复 发表于 2020-9-19 18:08
还没有人打赏,支持一下

麻烦大师看看,和喜欢的人,有希望在一起吗?谢谢

女,单身,己巳年,喜欢的人:男,己未年

时间:2020年09月19日17时13分
农历:庚子年八月初三日酉时
干支:庚子 乙酉 乙丑 乙酉 
旬空:辰巳 午未 戌亥 午未
秋分:上元第2天  乙酉时旬首为庚
阴遁七局 值符天禽落八宫 值使死门落四宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 己│  惊门 丁│  开门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 戊│      │  休门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│庚 杜门 癸│  伤门 丙│  生门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│

符遇刑,又遇癸冲,有隔阂,相处有压力而且内在分歧。年命遇死,你心情不好,而且这段感情让你很糟,六魂无主耗心神。  详情 回复 发表于 2020-9-19 18:14
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2020-9-19 13:22
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年09月19日13时20分

日干入墓,被己昧,干着么劲,好像对你主管也不满意,门伏吟,暂时走不了。明年看,会好一些。

明年适合备考吗?  详情 回复 发表于 2020-9-20 07:37
嗯,对主管不满意,干着么啥意思,连混日子都不想混了,明年只是好一些吗?这工作运啥时候好转  详情 回复 发表于 2020-9-19 18:25

评分

还没有人打赏,支持一下

xianheshengui 发表于 2020-9-19 17:04
我和她可以发展感情,互相理解吗?
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.ne ...

时干遇白虎为压力,得开反而分分合合,长辈也容易反对。

评分

还没有人打赏,支持一下