六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
街边的小裁缝 发表于 2020-12-31 23:21
多谢老师指点,来反馈了,没有通过

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月01日14时49分
农历:庚子年十一月十八日未时
干支:庚子 己丑 己酉 辛未 
旬空:辰巳 午未 寅卯 戌亥
大雪:2020年12月07日01时09分
冬至:2020年12月21日18时54分
本节气上元第一天为:2021年1月1日己酉
小寒:上元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落五宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 庚│  死门 丙│辛 惊门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 己│      │  开门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 丁│  生门 乙│  休门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

男 上海 年命1997
求问今年年底考公务员能否顺利

伏吟,年命丁被符克,时干遇冲,多磨难,不能一蹴而就。看盘如果想成, 需要找长辈一类的人花一笔。  详情 回复 发表于 2021-1-3 16:03
还没有人打赏,支持一下

楼主新年快乐!性别女 1993年 单身
最近相亲相了一位1992的男生,目前接触了解中
他是真心喜欢我吗?是我的有缘人吗?会反馈的
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月02日10时51分
农历:庚子年十一月十九日巳时
干支:庚子 己丑 庚戌 辛巳 
旬空:辰巳 午未 寅卯 申酉
小寒:上元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落五宫 值使伤门落一宫
│  死门 乙│  惊门 丁│  开门 己│
│  天蓬 庚│  天任 丙│  天冲 戊│
│  景门 壬│      │  休门 庚│
│  天心 己│     辛│  天辅 癸│
│  杜门 癸│辛 伤门 戊│  生门 丙│
│  天柱 丁│禽 天芮 乙│  天英 壬│

对方心思重,心细,做事有时有点矛盾,很有事业心,不知他是否搞投资或者接触资金这块。六合遇伤,在钱财上注意,先慢慢磨合吧!看盘你杜门,内心不顺畅,不安,另外注意休息。  详情 回复 发表于 2021-1-3 16:11
还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年1月3日8时24分,星期日。
农历:庚子年 十一月 二十日 辰时。
节气:大雪12-7 0:10  冬至12-21 18:3
干支:庚子年 戊子月 辛亥日 壬辰时
空亡:辰巳  午未  寅卯  午未 
※阳遁一局,旬首:甲申(庚) 月将:丑
★直符天冲落5宫,直使伤门落2宫
│九地    │九天○   │直符○   │
│天蓬 戊  │天任 丙  │天冲 庚  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│玄武    │      │螣蛇    │
│天心 癸  │      │天辅 辛  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│白虎 ◇  │六合    │太阴    │
│天柱 丁  │芮禽 己┄壬│天英 乙  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │

春秋老师,帮忙看下加热桌垫的插头放哪里了,插线头白色的,虽然我之前蛮早的时候理过抽屉但是应该没扔掉,因为不是小的数据线,他是稍微大一点的。老师帮我看下大概在哪里把,应该没扔掉吧,昨晚找了大半天

应该在西北方向和电器 音响 带响声的东西附近,有网状物,遇太阴多不明显,多找找。  详情 回复 发表于 2021-1-3 16:15
还没有人打赏,支持一下

sayszsbc 发表于 2021-1-1 14:50
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年01月01日14时49分

伏吟,年命丁被符克,时干遇冲,多磨难,不能一蹴而就。看盘如果想成, 需要找长辈一类的人花一笔。
还没有人打赏,支持一下

rtspqfjx 发表于 2021-1-2 10:56
楼主新年快乐!性别女 1993年 单身
最近相亲相了一位1992的男生,目前接触了解中
他是真心喜欢我吗?是我的 ...

对方心思重,心细,做事有时有点矛盾,很有事业心,不知他是否搞投资或者接触资金这块。六合遇伤,在钱财上注意,先慢慢磨合吧!看盘你杜门,内心不顺畅,不安,另外注意休息。
还没有人打赏,支持一下

大圣大 发表于 2021-1-3 08:27
求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年1月3日8时24分, ...

应该在西北方向和电器 音响 带响声的东西附近,有网状物,遇太阴多不明显,多找找。

这个垫子在西北方的房间,就是我对面,然后插头不见了,当时可能把插头单独拿下来,放哪里给忘了  详情 回复 发表于 2021-1-3 16:35
印象里有这个插头,因为是两个圆圆的孔,我都想不起来了  详情 回复 发表于 2021-1-3 16:33
应该没丢吧?是在我房间吗,老师,我房间找了没发现  详情 回复 发表于 2021-1-3 16:32
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-1-3 16:15
应该在西北方向和电器 音响 带响声的东西附近,有网状物,遇太阴多不明显,多找找。 ...

应该没丢吧?是在我房间吗,老师,我房间找了没发现
还没有人打赏,支持一下

应该在西北方向和电器 音响 带响声的东西附近,有网状物,遇太阴多不明显,多找找。 ...

印象里有这个插头,因为是两个圆圆的孔,我都想不起来了
还没有人打赏,支持一下

这个垫子在西北方的房间,就是我对面,然后插头不见了,当时可能把插头单独拿下来,放哪里给忘了
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-1-3 16:11
对方心思重,心细,做事有时有点矛盾,很有事业心,不知他是否搞投资或者接触资金这块。六合遇伤,在钱财 ...

对方是单位上班,不搞投资。谢谢楼主,最近很疲惫,身体不适,会注意休息的。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-1-3 16:11
对方心思重,心细,做事有时有点矛盾,很有事业心,不知他是否搞投资或者接触资金这块。六合遇伤,在钱财 ...

版主,能看出他对我是真心的吗?

另外就是临玄武 的人 爱欺骗  详情 回复 发表于 2021-1-4 08:00
他心里想事业和财富 以真心论 你要的 他不太懂或者不理解 不懂女人心思  详情 回复 发表于 2021-1-3 17:26
还没有人打赏,支持一下

rtspqfjx 发表于 2021-1-3 16:56

他心里想事业和财富 人还是很精明  临玄武有欺骗人的毛病  你自己判定吧 在钱财上注意就是
还没有人打赏,支持一下

时间:2021年01月03日17时48分
农历:庚子年十一月二十日酉时
干支:庚子 己丑 辛亥 丁酉 
旬空:辰巳 午未 寅卯 辰巳
小寒:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁二局 值符天禽落八宫 值使死门落八宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 壬│  休门 乙│  生门 丁│
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 癸│      │  伤门 己│
│  天柱 己│     辛│  天冲 癸│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│辛 死门 戊│  景门 丙│  杜门 庚│
│禽 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│

这位老板想和我一起做个项目,跑了几趟感觉像是利用我,不想合作了,请老师指点一下。

反吟多折腾,时干带白虎,来克日干,的确有,这个财压力大。  详情 回复 发表于 2021-1-4 08:04
还没有人打赏,支持一下

rtspqfjx 发表于 2021-1-3 16:56

另外就是临玄武 的人 爱欺骗
还没有人打赏,支持一下

star2112598 发表于 2021-1-3 17:57
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年01月03日17时48分

反吟多折腾,时干带白虎,来克日干,的确有,这个财压力大。

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-1-4 08:00
另外就是临玄武 的人 爱欺骗

非常感谢版主指点
还没有人打赏,支持一下

老师,今天上午有家公司给我电话明天面试,然后我说那你发个面试邮件过来我,结果下午快下班了也没有发,我打电话过去问,对方说明天上午发,我就纳闷了,都明天下午面试了,还要等着明天上午发,这个办事情况啊,有点担心。然后看了下这个公司,成立时间不长,公司不到50人,人事说他们总控股集团在上海,如何如何,我看了下也没有看的如何厉害,提供的薪金也不高,我想会不会回头还是白去了啊。
想问下老师情况如何?薪金如何?这个是下午我电话联系后排盘的,现在发上来。
老师谢谢您!

时间:2021年01月04日16时32分
农历:庚子年十一月廿一日申时
干支:庚子 己丑 壬子 戊申 
旬空:辰巳 午未 寅卯 寅卯
小寒:上元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落二宫 值使开门落一宫
│辛 伤门 戊│  杜门 癸│  景门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
│  生门 丙│      │  死门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
│  休门 庚│  开门 己│  惊门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│

时干飞宫 这家没戏  详情 回复 发表于 2021-1-5 07:57
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-12-29 08:26
这个不乐观,终归工资上不行让你放弃。

老师就是这个卦,这个事情,我还想问问:

老师,这个就是那个叫了我当时面试,没去,当时顾虑是工资太低了,但是业务发展方向是建设工程方面的,我又很想做这个业务方向的,后来年底30日打过电话问过对方,能否再约面试,对方说当时弄应届生的面试没有顾上,回头再给我询问面试的部门负责人看看什么时候再约面试。现在一直也没有消息,心里其实还是担心工资太低,但是自己又不死心,还想问问还有面试的机会吗?还有,就是目前北京的yiqing又紧张了,这个公司会不会因为这个原因暂时停止面试或者招人呢,也不清楚,也不清楚接下来什么情况,所以麻烦老师看看,拜托您了

时间:2021年01月04日20时55分
农历:庚子年十一月廿一日戌时
干支:庚子 己丑 壬子 庚戌 
小寒:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落四宫 值使开门落三宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 壬│  生门 乙│  伤门 丁│
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 癸│      │  杜门 己│
│  天柱 己│     辛│  天冲 癸│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│辛 惊门 戊│  死门 丙│  景门 庚│
│禽 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│

时干庚加壬为移荡不稳 而且太岁来克主 不顺  详情 回复 发表于 2021-1-5 07:59
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-12-31 08:08
面试一般都有筛选,说明人事不专业,不错的公司的确有硬性规定,大城市竞争就是如此,曾经我也吃过很多亏 ...

老师来反馈了:这个公司今天没有给我电话,说明没有下文了,当时人事说有消息会在4日那天告知我。不过,看人事面试的那个情形,我也觉得这个公司也不是很友好很包容,就算去了,人事也得找机会扣钱,算了,这么干着也不愉快,心里也不抱着有希望。
谢谢老师批断。

老师,是的,最近头痛,晚上睡不着觉,白天起不来,就算赖床躺着,也头痛,间断性的睡睡醒醒,心里也很焦虑,也不知道什么时候能找到工作,目前北京的yiqing又开始了,也不知道有些单位还会不会招人,现在更加被动了。

老师,能帮我看看大概什么时候能找到适合我的工作吗?我现在真的是不知道出入在哪里了?拜托老师了

时间:2021年01月04日22时46分
农历:庚子年十一月廿一日亥时
干支:庚子 己丑 壬子 辛亥 
小寒:上元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落五宫 值使开门落四宫
│辛 开门 戊│  休门 癸│  生门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
│  惊门 丙│      │  伤门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
│  死门 庚│  景门 己│  杜门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│

开门入九地,你急不来,开门又是飞宫,不多面试几家 有些事必要经历一些,耐心点。门反吟,你心里也是忐忑不安,遇事会反复,多调整自己。  详情 回复 发表于 2021-1-5 08:04
还没有人打赏,支持一下