六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
zheyi59189 发表于 2021-1-11 11:01
现在封闭在学校,什么时候能放假?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.ne ...

半月的样子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
给我一团火 发表于 2021-1-11 14:13
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年01月11日14时10分

反吟,这病易反复,病星遇符,应该不严重,是胃?还是皮肤 手脚?有鼓包 还是有炎症之类病灶 有丁来寄 看着要小手术或者扎针。有符在 应该能遇贵人 可以治好 ,需要去几次。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大圣大 发表于 2021-1-11 09:22
年长好,我担心比我小到时不稳重啊跟带个弟弟似的。。。
老师,还能看到其他关于他的信息么,过个年我30 ...

坤宫多普通人,多清闲,人偏黑,内在胆子大,有冒险精神,小聪明多,大家族出生。

多清闲?岂不是无所作为的那种人么?之前也问过老师,基本职业是公 检 法 ,之前谈的也是这方面的,是自己同学。好迷茫额。。。  详情 回复 发表于 2021-1-11 15:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-11 14:51
反吟,这病易反复,病星遇符,应该不严重,是胃?还是皮肤 手脚?有鼓包 还是有炎症之类病灶 有丁来寄 看 ...

内分泌代谢疾病,就算现在好了,到老了百分之八十会复发,但是希望现在好了,毕竟还年轻

明年辛丑,春季要注意。尽量配合医生治疗。  详情 回复 发表于 2021-1-11 15:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-11 14:51
反吟,这病易反复,病星遇符,应该不严重,是胃?还是皮肤 手脚?有鼓包 还是有炎症之类病灶 有丁来寄 看 ...

慢**,10年8年内肯定死不了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
myohprey 发表于 2021-1-11 08:24
那她对我究竟咋啦  态度如何?

克中带合,忽冷忽热,会保持一定距离。终归是过客。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
给我一团火 发表于 2021-1-11 14:55
内分泌代谢疾病,就算现在好了,到老了百分之八十会复发,但是希望现在好了,毕竟还年轻 ...

明年辛丑,春季要注意。尽量配合医生治疗。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-11 15:08
明年辛丑,春季要注意。尽量配合医生治疗。

卦上有痊愈的希望吗?心里常常因为这个病难受
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-11 14:55
坤宫多普通人,多清闲,人偏黑,内在胆子大,有冒险精神,小聪明多,大家族出生。 ...

多清闲?岂不是无所作为的那种人么?之前也问过老师,基本职业是公 检 法 ,之前谈的也是这方面的,是自己同学。好迷茫额。。。

清闲可以是生活状态 ,遇休门多懒散。以盘而看是这样。  详情 回复 发表于 2021-1-12 14:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大圣大 发表于 2021-1-11 15:54
多清闲?岂不是无所作为的那种人么?之前也问过老师,基本职业是公 检 法 ,之前谈的也是这方面的,是自 ...

清闲可以是生活状态  ,遇休门多懒散。以盘而看是这样。

评分

lawwin + 5 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-10 10:16
别丧气,生存本就不易。记得之前看过一部纪录片,说的是一种鱼需要逆流而上到上游栖息地产卵,也是要经历 ...

老师,这个卦是我妈妈起的时间卦,想问下:
我妹妹要我妈妈将两个孩子(外甥5岁和外甥女1岁,)带回上海过年,目前孩子在老家我妈妈照顾着。我妈妈很犹豫,一个他们两夫妻根本不好好照顾孩子,互相推诿对方带,然后自己就玩手机,加上他们两个经常出差,还有目前的yiqing,我妈妈觉得还是小城市安全点,生活方便点。如果两个孩子要去,估计我妹妹想要我妈妈去,我妈妈是不想去,因为老是受气,如果不去的话,光孩子去,我妈妈又担心两个孩子没有人照顾,他们夫妻一旦有矛盾就拿孩子出气,这个是我妈妈最担心的。我妹妹婆家又不给力,不去带孩子,人家自己的儿子顾着自己妈,知道带孩子辛苦。我妈妈给他们带了一个,现在又要折腾第二个,现在小的外甥女也1岁了,这一年都是我妈妈同时在带两个,身体也不好了,其实关键是老受气。
今天晚上我妹妹给我妈妈说带孩子回上海过年,我妈一听整个人都不好了,又是担心又是顾虑。然后给我电话,想起卦问问老师。其实我妈妈也想放手,但是考虑目前yiqing,也不想他们夫妻折腾孩子,其实当时是打算过年后他们夫妻把孩子带走自己带,让他们婆家带。但是呢这个事情我妹夫一直阻扰,就是想耗着我妈妈去上海带。我妈妈说他真的没办法带了,她就怕被他们气死自己。因为我妈妈去了买菜做饭打扫卫生洗衣服晒衣服带孩子,接送孩子,兴趣班的接送都是我妈一个人,他们出差频繁,都是我妈妈一个人。

老师想问下:
过年让我外甥和外甥女去孩子妈妈(也就是我妹妹)那里过年如何?安全吗?我妈妈是否需要去,其实我妈妈不想去,怎么办为好啊?
其实最后两个孩子要不要去还真不确定,就得看我妹妹的态度了,她太没有主意,除了工作厉害,理性外,我看他处理生活的事情没有脑子,特别情绪化。也不知道最后去还是不去?

麻烦老师指点下,谢谢您了

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月12日22时25分
农历:庚子年十一月廿九日亥时
干支:庚子 己丑 庚申 丁亥 
旬空:辰巳 午未 子丑 午未
冬至:2020年12月21日18时54分
小寒:2021年01月05日11时55分
本节气上元第一天为:2021年1月1日己酉
小寒:下元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落二宫 值使惊门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 壬│戊 伤门 丁│  杜门 庚│
│  天英 乙│禽 天芮 壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 乙│      │  景门 己│
│  天辅 丙│     戊│  天心 庚│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 丙│  惊门 辛│  死门 癸│
│  天冲 辛│  天任 癸│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘

抛开盘说,现在yiqing蔓延了,老实在家,我们这外出回来的一定要隔离,再说小孩子更不会保护自己,少折腾,想孩子就多视频吧!不要折腾老人  详情 回复 发表于 2021-1-13 08:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2021-1-12 23:09
老师,这个卦是我妈妈起的时间卦,想问下:
我妹妹要我妈妈将两个孩子(外甥5岁和外甥女1岁,)带回上海 ...

抛开盘说,现在yiqing蔓延了,老实在家,我们这外出回来的一定要隔离,再说小孩子更不会保护自己,少折腾,想孩子就多视频吧!不要折腾老人

老师,说实话,我这个卦都不好意思发上来,但是我妈妈听我妹妹说这个又焦虑的要死,一直给我打电话,要我问问,我是没办法才来求测。 按照常理来说,这种情况根本不需要考虑去不去上海,就在原地呆着就好,毕竟又来  详情 回复 发表于 2021-1-14 01:34

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-9 17:46
伏吟局 内心多抑郁不畅 这样影响你的身体  注意心脏  保暖做好  工作以开门来看,玄武则迷茫,下周一面试 ...

老师,就是这个面试的公司。

老师,本来约周一面试的那个单位,改成周三下午面试了,我去了,从面谈和观察的情况看,也没看出单位的发展和好坏,只是面试的老总说公司目前挺好,年后还打算继续扩大,要发展到什么规模等等之类的。先给我面试的是部门总监,后来觉得我还行,就让董事长给我面试了(其实还有一个高层是总裁,部门总监告诉我说看看情况是不是决定还要再面一下,等通知),当时董事长给我面试的场面比较尴尬,让我做自我介绍,然后又问我问题之后不怎么说话,然后一直在电脑这里打字,这个面试结束的有点奇怪,他问我还有什么问题要问吗,我就说了两个问题,然后他就不做声了,就僵持在那里,也不回答,也不说面试结束,然后电脑这里噼里啪啦的打了一堆信息后,然后部门总监就进来了,就叫我可以走了,然后带我出大门交代我说是否决定总裁面试,等通知。
这个面试最后面的真奇怪,也不清楚什么情况。

我想问下老师,这个面试有下文吗,什么福利待遇薪金都没有谈,我还多问了下是否需要出差,部门总监告诉我目前不怎么需要,如果老总要谈大的项目的话,估计有可能要跟随。也不清楚这个工作是否靠谱,适合我吗?

麻烦老师帮我总体看看,下午回来后起了卦,一直没时间发上来,现在直接发过来,麻烦老师了,谢谢您

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月13日19时45分
农历:庚子年十二月初一日戌时
干支:庚子 己丑 辛酉 戊戌 
旬空:辰巳 午未 子丑 辰巳
小寒:下元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁五局 值符天任落五宫 值使生门落三宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 己│  杜门 癸│  景门 辛│
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 庚│      │  死门 丙│
│  天柱 丙│     戊│  天冲 庚│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│戊 休门 丁│  开门 壬│  惊门 乙│
│禽 天芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│

时干来克,戊遇辛为折足,怕是你不会满意。  详情 回复 发表于 2021-1-15 10:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-13 08:33
抛开盘说,现在yiqing蔓延了,老实在家,我们这外出回来的一定要隔离,再说小孩子更不会保护自己,少折腾 ...

老师,说实话,我这个卦都不好意思发上来,但是我妈妈听我妹妹说这个又焦虑的要死,一直给我打电话,要我问问,我是没办法才来求测。
按照常理来说,这种情况根本不需要考虑去不去上海,就在原地呆着就好,毕竟又来了一波,防患未然总是好的。
但是家家有本难念的经,我妹妹在处理这个事情又固执,我们的劝说不听,我妈上杆子给她带孩子,我妹妹和妹夫两个人不觉得辛苦和感恩,还总是说这个我的孩子,我要怎么怎么,所以没有办法,也怪我妈把他们一家照顾的太好了,现在觉得是想当然就该这样,我妈在处理这种事情的时候总是软弱,总觉得算了算了,辛苦一点,哪知道就没有头。
晚上和我妈电话联系了,我给我妈做思想工作,让他不要去,真去了会被受气和照顾他们忙的累死。如果他们要带孩子去,他们自己带去。

老师谢谢您,我妈今天还给我说我哪里找的神仙老师算的,太厉害了,那时候算家里请保姆的事情,我妈就说这个神仙老师太厉害了。

年龄大了 很多事做不动了 好好孝敬父母 各家有各家的难处,多体谅吧! 我就是一个闲人 没事瞎玩。现在yiqing来了 还是健康第一,万一遇上不好的 ,孩子大人都受罪,何必呢。  详情 回复 发表于 2021-1-15 10:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-6 11:45
时干被开门克,这事不会理想。天冷 注意身体。

老师,我接到一个面试电话,是19日下午去面试,但是看了下,公司和我以前做的很相似,这个也是人事看我有类似工作经验才给的面试机会,但是呢,我看了评价,说这个公司拖欠报销款和工资,拖延很长时间,我看的都头大的,加上这个公司离我住的地方单程要近2个小时路途。详情老师看看这个公司如何,适合我吗?说时候我看见拖欠工资的公司整个人都不好了。这个公司介绍的倒是挺好,有自己的厂房和厂区,但是我看了社保缴纳的人员才50人,未必就是那么优秀的公司,就麻烦老师批断下,谢谢老师

时间:2021年01月14日20时07分
农历:庚子年十二月初二日戌时
干支:庚子 己丑 壬戌 庚戌 
旬空:辰巳 午未 子丑 寅卯
小寒:下元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落七宫 值使景门落六宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 辛│  生门 丙│  伤门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 癸│      │  杜门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  惊门 己│  死门 庚│戊 景门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│

符遇庚多不吉,时干又为死门,这家的确不好,而且开门来克,这家会偷偷搞什么东西 见不了光。  详情 回复 发表于 2021-1-15 10:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2021-1-14 01:25
老师,就是这个面试的公司。

老师,本来约周一面试的那个单位,改成周三下午面试了,我去了,从面谈和观 ...

时干来克,戊遇辛为折足,怕是你不会满意。

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2021-1-14 01:34
老师,说实话,我这个卦都不好意思发上来,但是我妈妈听我妹妹说这个又焦虑的要死,一直给我打电话,要我 ...

年龄大了 很多事做不动了  好好孝敬父母 各家有各家的难处,多体谅吧!
我就是一个闲人 没事瞎玩。现在yiqing来了  还是健康第一,万一遇上不好的 ,孩子大人都受罪,何必呢。

老师谢谢您,每次批断都好给力,老师功底深厚,谢谢神仙老师  详情 回复 发表于 2021-1-16 01:53

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2021-1-15 01:39
老师,我接到一个面试电话,是19日下午去面试,但是看了下,公司和我以前做的很相似,这个也是人事看我有 ...

符遇庚多不吉,时干又为死门,这家的确不好,而且开门来克,这家会偷偷搞什么东西 见不了光。

老师,我又来麻烦您了,我外甥,5岁,要参加跆拳道黄带考试,就是明天17日考试,然后刚才给我打电话想问问,他说他好紧张很担心。上次考试最低级别的黄绿带,考试后还病了一场,主要是平常他家家长不管,快考试了,  详情 回复 发表于 2021-1-16 14:41
好的谢谢老师,我大概心里有数了,不考虑这个公司了,谢谢老师。  详情 回复 发表于 2021-1-16 01:52
老师又要麻烦您了,今天接到电话约下周一面试,我看了下这个公司一个地理位置很远,单程也得2个小时左右,而且公司我查了资料看不怎么样,好像公司不到10个人,薪金也不高,做的是医疗什么之类的经销。我有点不想去  详情 回复 发表于 2021-1-15 21:41

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年01月15日13时11分
农历:庚子年十二月初三日未时
干支:庚子 己丑 癸亥 己未 
旬空:辰巳 午未 子丑 子丑
小寒:下元第5天  己未时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落六宫 值使休门落六宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 壬│戊 死门 丁│  惊门 庚│
│  天英 乙│禽 天芮 壬│  天柱 丁│
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 乙│      │  开门 己│
│  天辅 丙│     戊│  天心 庚│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 丙│  生门 辛│  休门 癸│
│  天冲 辛│  天任 癸│  天蓬 己│
老师您好,有位男性朋友欠我不少钱,前阵子说要还,但是现在没影儿了。不知道啥时候能还?
谢谢!

时干带九天为远离,地盘庚遁入九地,你找他都困难,要钱的话,门克宫,要账很麻烦,对宫惊门,如果不诉讼 怕是不好要回来。早做准备,符使都临日干,你要亲自花时间才行。  详情 回复 发表于 2021-1-15 16:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zsxhk 发表于 2021-1-15 11:45
时间:2021年01月15日13时11分

时干带九天为远离,地盘庚遁入九地,你找他都困难,要钱的话,门克宫,要账很麻烦,对宫惊门,如果不诉讼 怕是不好要回来。早做准备,符使都临日干,你要亲自花时间才行。
还没有人打赏,支持一下