六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
支持支持!

已绑定手机
想知道近期三个月应该跟喜欢的男生表明心意确定关系吗?但是不知道对方怎么想的,如果机会不大就再等等吧...

求测人:某人,女,戊寅(1998年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年1月5日0时52分,星期二。
农历:庚子年 十一月 廿二日 子时。
节气:大雪12-7 0:10  冬至12-21 18:3
干支:庚子年 戊子月 癸丑日 壬子时
空亡:辰巳  午未  寅卯  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天禽落5宫,直使死门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│景门    │      │休门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

建议还是等等,此男孩内向,话少,看着本分,强壮?  详情 回复 发表于 2021-1-5 08:16

已绑定手机
lawwin 发表于 2021-1-4 21:04
老师,今天上午有家公司给我电话明天面试,然后我说那你发个面试邮件过来我,结果下午快下班了也没有发, ...

时干飞宫 这家没戏

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2021-1-4 21:12
老师就是这个卦,这个事情,我还想问问:

老师,这个就是那个叫了我当时面试,没去,当时顾虑是工资太低 ...

时干庚加壬为移荡不稳 而且太岁来克主 不顺

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2021-1-4 22:47
老师来反馈了:这个公司今天没有给我电话,说明没有下文了,当时人事说有消息会在4日那天告知我。不过, ...

开门入九地,你急不来,开门又是飞宫,不多面试几家 有些事必要经历一些,耐心点。门反吟,你心里也是忐忑不安,遇事会反复,多调整自己。

老师今天刚一个单位联系我面试,他们没有给我电话,只是在招聘的软件上在线问了下,(我心里也有疑惑,用人单位既然连电话都不舍得打吗,有好多家都是这样,不清楚他们是想全面撒网还是节约成本啊,但是根据我的体会  详情 回复 发表于 2021-1-5 15:54

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Alimentos 发表于 2021-1-5 01:26
想知道近期三个月应该跟喜欢的男生表明心意确定关系吗?但是不知道对方怎么想的,如果机会不大就再等等吧.. ...

建议还是等等,此男孩内向,话少,看着本分,强壮?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-5 08:16
建议还是等等,此男孩内向,话少,看着本分,强壮?

是挺内向的,在我面前像个小孩一样,但是话挺多的,前段时间在健身来着。感觉还是做朋友挺好的是吧老师?

伏吟局 感情热的慢,现在看盘觉得你们关系发展的不够亲密,好的感情不用表白 自然就成了,到那一步不用说。  详情 回复 发表于 2021-1-5 12:18

已绑定手机
Alimentos 发表于 2021-1-5 11:13
是挺内向的,在我面前像个小孩一样,但是话挺多的,前段时间在健身来着。感觉还是做朋友挺好的是吧老师? ...

伏吟局 感情热的慢,现在看盘觉得你们关系发展的不够亲密,好的感情不用表白 自然就成了,到那一步不用说。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-5 12:18
伏吟局 感情热的慢,现在看盘觉得你们关系发展的不够亲密,好的感情不用表白 自然就成了,到那一步不用说 ...

好的,确实感觉还不够,那个多等等再相处些时日吧。想问老师是可以往恋人方向发展的吗还是当朋友会长久一些?

先做朋友吧  详情 回复 发表于 2021-1-5 12:56

已绑定手机
Alimentos 发表于 2021-1-5 12:39
好的,确实感觉还不够,那个多等等再相处些时日吧。想问老师是可以往恋人方向发展的吗还是当朋友会长久一 ...

先做朋友吧  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Alimentos 发表于 2021-1-5 12:39
好的,确实感觉还不够,那个多等等再相处些时日吧。想问老师是可以往恋人方向发展的吗还是当朋友会长久一 ...

嗯,好!谢谢!

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-5 08:04
开门入九地,你急不来,开门又是飞宫,不多面试几家 有些事必要经历一些,耐心点。门反吟,你心里也是忐 ...

老师今天刚一个单位联系我面试,他们没有给我电话,只是在招聘的软件上在线问了下,(我心里也有疑惑,用人单位既然连电话都不舍得打吗,有好多家都是这样,不清楚他们是想全面撒网还是节约成本啊,但是根据我的体会,不舍得打电话的单位都不怎么样),这个单位好像是个什么社会组织之类的,看工资也是低,人数也是少。
想请老师看看这个单位以及面试的情况。

一而再再而三的麻烦您了,谢谢您了。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月05日15时35分
农历:庚子年十一月廿二日申时
干支:庚子 己丑 癸丑 庚申 
旬空:辰巳 午未 寅卯 子丑
冬至:2020年12月21日18时54分
小寒:2021年01月05日11时55分
本节气上元第一天为:2021年1月1日己酉
小寒:上元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁二局 值符天柱落四宫 值使惊门落四宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 癸│  开门 壬│  休门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
│  九天  │      │  六合  │
│辛 死门 戊│      │  生门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 丙│  杜门 庚│  伤门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│

时干被开门克,这事不会理想。天冷 注意身体。  详情 回复 发表于 2021-1-6 11:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2021-1-5 15:54
老师今天刚一个单位联系我面试,他们没有给我电话,只是在招聘的软件上在线问了下,(我心里也有疑惑,用 ...

时干被开门克,这事不会理想。天冷 注意身体。

老师,我接到一个面试电话,是19日下午去面试,但是看了下,公司和我以前做的很相似,这个也是人事看我有类似工作经验才给的面试机会,但是呢,我看了评价,说这个公司拖欠报销款和工资,拖延很长时间,我看的都头大  详情 回复 发表于 2021-1-15 01:39
谢谢老师,这个后来还是没有去。 最近天气太冷了,零下20度,我没带手套拿个东西走路,不到5分钟吧,手冻的骨头都疼,全身真的冻透了,真的是太冷了。 老师,周一下午有个面试,还要麻烦您看看了,公司做征信方面的  详情 回复 发表于 2021-1-9 07:02

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月06日14时50分
农历:庚子年十一月廿三日未时
干支:庚子 己丑 甲寅 辛未 
旬空:辰巳 午未 子丑 戌亥
小寒:中元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁八局 值符天任落二宫 值使生门落六宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 丙│  惊门 庚│  开门 戊│
│  天心 癸│  天蓬 己│  天任 辛│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 乙│      │  休门 壬│
│  天柱 壬│     丁│  天冲 乙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│丁 杜门 辛│  伤门 己│  生门 癸│
│禽 天芮 戊│  天英 庚│  天辅 丙│

大哥,午休睡不着了,这是咋滴啦,前两礼拜都好好的,这么多年好不容易午休睡着,元旦后又成旧样了,午休没睡好,晚上精神不足

日干遇太阴 爱思索什么,地盘丙火,内心易急躁。休息的话 以休门来说 腾蛇缠绕易心烦,另外你要学会放松,安心一点。不会你 想哪个男孩了?  详情 回复 发表于 2021-1-7 08:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2021-1-6 14:56
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年01月06日14时50分

日干遇太阴 爱思索什么,地盘丙火,内心易急躁。休息的话 以休门来说 腾蛇缠绕易心烦,另外你要学会放松,安心一点。不会你 想哪个男孩了?

最近忙着功课,没有感觉心烦,就是睡觉时,心脏又开始砰砰跳,前两礼拜困的时候心脏很平静所以睡得过去。中午睡不着是十几岁的时候被舍友弄得烦躁之后,只要下午有事就睡不着了,心脏跳得很快。没有男孩,大概元旦期  详情 回复 发表于 2021-1-7 09:43

评分

lawwin + 5 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-7 08:16
日干遇太阴 爱思索什么,地盘丙火,内心易急躁。休息的话 以休门来说 腾蛇缠绕易心烦,另外你要学会放松 ...

最近忙着功课,没有感觉心烦,就是睡觉时,心脏又开始砰砰跳,前两礼拜困的时候心脏很平静所以睡得过去。中午睡不着是十几岁的时候被舍友弄得烦躁之后,只要下午有事就睡不着了,心脏跳得很快。没有男孩,大概元旦期间看了爱情剧,脑子回响

好,没烦心事就行,好好学习加油~!  详情 回复 发表于 2021-1-8 10:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2021-1-7 09:43
最近忙着功课,没有感觉心烦,就是睡觉时,心脏又开始砰砰跳,前两礼拜困的时候心脏很平静所以睡得过去。 ...

好,没烦心事就行,好好学习加油~!

评分

lawwin + 5 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-1-6 11:45
时干被开门克,这事不会理想。天冷 注意身体。

谢谢老师,这个后来还是没有去。
是的,最近天气太冷了,零下20度,我没带手套拿个东西走路,不到5分钟吧,手冻的骨头都疼,全身真的冻透了,真的是太冷了。谢谢老师。老师也要多多注意天气,注意保暖。
老师,周一下午有个面试,还要麻烦您看看了,公司做征信方面的,我也不是很感兴趣,但是呢,真的找不到工作,所以现在没有选,只能是硬着头皮去面试,还得看人家要不要录用呢。
麻烦老师了

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年01月09日07时01分
农历:庚子年十一月廿六日辰时
干支:庚子 己丑 丁巳 甲辰 
旬空:辰巳 午未 子丑 寅卯
小寒:中元第4天  甲辰时旬首为壬
阳遁八局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 壬│      │  惊门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 戊│  休门 庚│  开门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│

伏吟局 内心多抑郁不畅 这样影响你的身体 注意心脏 保暖做好 工作以开门来看,玄武则迷茫,下周一面试,时干来合,遇伤多奔波,也许出差多。看你能不能接受  详情 回复 发表于 2021-1-9 17:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶起来。。。坐等老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2021-1-9 07:02
谢谢老师,这个后来还是没有去。
是的,最近天气太冷了,零下20度,我没带手套拿个东西走路,不到5分钟吧 ...

伏吟局 内心多抑郁不畅 这样影响你的身体  注意心脏  保暖做好  工作以开门来看,玄武则迷茫,下周一面试,时干来合,遇伤多奔波,也许出差多。看你能不能接受

老师,就是这个面试的公司。 老师,本来约周一面试的那个单位,改成周三下午面试了,我去了,从面谈和观察的情况看,也没看出单位的发展和好坏,只是面试的老总说公司目前挺好,年后还打算继续扩大,要发展到什么规  详情 回复 发表于 2021-1-14 01:25
老师,我11月的考试成绩出来了,差4分,是资格证考试,没有这个对我找工作来说是个硬伤。现在我申请了成绩复核,下周去提交材料,想问下老师会出现奇迹吗?不是对卷面的题目重新批改,只是重新核对下分数叠加是否有  详情 回复 发表于 2021-1-9 20:44
老师谢谢您了,回京后就一直很焦虑,内心的确很不舒畅,很多事情的进展都停步不前,找工作的事情现在一晃又一个月了,还是没有下文。 如果真的是出差多的话,我估计不会考虑,估计最后又是没有下文了,周一先去看看  详情 回复 发表于 2021-1-9 18:24

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下