六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
一段短暂恋情刚分手啦,求看什么时候有新感情出现呀?

公元:2021年4月11日22时22分44秒 阳7局
农历:2021年02月30日22时22分
清明:2021/4/4 21:37:00 立夏:2021/5/5 14:57:00
干支:辛丑年 壬辰月 己丑日 乙亥时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 午未空 午未空 申酉空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 白虎 马│乙 玄武  │己 九地○ │
│丙 禽芮 壬│  天柱 戊│  天心 乙│
│阴 休门 丁│六 生门 庚│白 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合  │壬     │丁 九天○ │
│  天英 庚│      │  天蓬 辛│
│蛇 开门 癸│     丙│玄 杜门 戊│
│丙 太阴  │戊 螣蛇  │癸 直符  │
│  天辅 丁│  天冲 癸│  天任 己│
│符 惊门 己│天 死门 辛│地 景门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

丙为男性朋友 带马来冲,很快会有,你是女生?  详情 回复 发表于 2021-4-12 08:53
还没有人打赏,支持一下

易金学 发表于 2021-4-11 20:07
公元:2021年4月11日20时1分54秒 阳7局
农历:2021年02月30日20时1分
清明:2021/4/4 21:37:00 立夏:2021 ...

会帮忙
还没有人打赏,支持一下

轻云微月 发表于 2021-4-11 23:32
一段短暂恋情刚分手啦,求看什么时候有新感情出现呀?

丙为男性朋友  带马来冲,很快会有,你是女生?

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-4-12 08:53
丙为男性朋友  带马来冲,很快会有,你是女生?

嗯是,我是女生,很快,就是可能本月或下月吗?我占卜塔罗牌,也说很快会有,但我最近很宅,就觉得没什么机会认识异性呢

电话 或者微信 最有可能是同学 时间4 5月份  详情 回复 发表于 2021-4-12 13:03
还没有人打赏,支持一下

轻云微月 发表于 2021-4-12 12:43
嗯是,我是女生,很快,就是可能本月或下月吗?我占卜塔罗牌,也说很快会有,但我最近很宅,就觉得没什么 ...

电话  或者微信   最有可能是同学  时间4 5月份

评分

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-4-11 09:29
符遇庚  大环境职位不多  建议你耐心  要调整自己  第一休息好 第二多看书 学习 ...

老师好,今天总算来了一些好消息,有4个面试电话吧,确定了一个14日下午面试(其他的三个面试电话一个不符合公司要求,一个需要和领导确定下面试时间再通知我,一个是兼职,没有社保和公积金,所以目前只有一个面试的机会),看了下公司信息,以前是新三板上市公司,后来自己摘牌了,据说是想直接主板上市,公司员工有100多人(没算其分公司和子公司人数),网上的员工评价还是几年前的,说公司还不错,公司做环保和建设工程方面的内容,和我以前的工作有重合的地方。
我想问下老师,后天面试情况如何,会有希望吗?公司如何?本来约明天面试,但是我想自己准备下面试知识,所以约14日面试。麻烦老师了,谢谢您。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月12日20时36分
农历:辛丑年三月初一日戌时
干支:辛丑 壬辰 庚寅 丙戌 
旬空:辰巳 午未 午未 午未
春分:2021年03月20日17时42分
清明:2021年04月04日21时37分
本节气上元第一天为:2021年4月1日己卯
清明:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落五宫 值使景门落二宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 癸│  杜门 丁│  景门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 己│      │丙 死门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 辛│  开门 乙│  惊门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│

这工作 看着要多出差?公司领导 出身不凡 ,可能公司工资方面 有点落差 其他就看你了。  详情 回复 发表于 2021-4-14 10:34
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-3-25 08:36
伏吟 多还在,多找找出行工具里面或者东边的路上  大概率还在  看着有损伤  ...

老师,来反馈了,超级准。
那个朋友一直没有回复我消息,刚今天有事情联系了他,就问了这个耳机的事情,他说找到了,当时挂着耳机,脱卫衣的时候一起带下来了,掉在出行的工具也就是他的汽车里面的边上,后来去查拉监控看看出行的情况,因为当时觉得就在某一段路上不见了,结果就如老师说的一模一样,出行工具里,有点损伤。

老师超级厉害,简直让人惊为天人,如此精确,谢谢老师。

哈哈 谢谢反馈 找到就好  详情 回复 发表于 2021-4-14 10:29
还没有人打赏,支持一下

求问ta现在过得怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

时遇休,比较清闲,九地多平稳,底盘辛,你们有过冲突 ?  详情 回复 发表于 2021-4-14 11:12
还没有人打赏,支持一下

周五的面试是否顺利,能否顺利入职  

女 辛酉

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月13日10时59分
农历:辛丑年三月初二日巳时
干支:辛丑 壬辰 辛卯 癸巳 
旬空:辰巳 午未 午未 午未
清明:下元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落三宫 值使景门落九宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│丙 杜门 壬│  景门 戊│  死门 乙│
│禽 天芮 丁│  天柱 庚│  天心 壬│
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 庚│      │  惊门 辛│
│  天英 癸│     丙│  天蓬 戊│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 丁│  休门 癸│  开门 己│
│  天辅 己│  天冲 辛│  天任 乙│

反馈,您预测的准确。佩服。确实心里有很多顾虑。有一些困难要克服,路途比较远,关键是需要有客户资源。您看,值得辞职去这家吗  详情 回复 发表于 2021-4-16 18:20
开门遇玄武 公司需要你多深入了解,日干遇冲,惊,有不安的地方或者顾虑。门伏,入职多注意工资方面,问清楚。  详情 回复 发表于 2021-4-14 11:15
还没有人打赏,支持一下

时间:2021年04月14日08时33分
农历:辛丑年三月初三日辰时
干支:辛丑 壬辰 壬辰 甲辰 
旬空:辰巳 午未 午未 寅卯
清明:下元第4天  甲辰时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 丁│  景门 庚│丙 死门 壬│
│  天辅 丁│  天英 庚│禽 天芮 壬│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 癸│      │  惊门 戊│
│  天冲 癸│     丙│  天柱 戊│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 己│  休门 辛│  开门 乙│
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│

表哥回来了,他还能找到工作吗?甲子年人

戊入惊,门伏 找工作会有点慢。工作也是看他个人愿不愿意干。  详情 回复 发表于 2021-4-14 11:16
还没有人打赏,支持一下

想请老师帮忙看看我的身体是否健康,以及心理精神方面,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

年命看乙遇庚合金,遇到一些坎需要你改变自己 存在一个蜕变的过程 多思虑。身体 没什么问题,适当锻炼身体。  详情 回复 发表于 2021-4-14 11:19

lawwin 发表于 2021-4-13 01:06
老师,来反馈了,超级准。
那个朋友一直没有回复我消息,刚今天有事情联系了他,就问了这个耳机的事情, ...

哈哈  谢谢反馈 找到就好

老师麻烦看看5762楼,谢谢了,昨天等一天了,都没看见老师在线  详情 回复 发表于 2021-4-14 10:33

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-4-14 10:29
哈哈  谢谢反馈 找到就好

老师麻烦看看5762楼,谢谢了,昨天等一天了,都没看见老师在线
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2021-4-12 21:25
老师好,今天总算来了一些好消息,有4个面试电话吧,确定了一个14日下午面试(其他的三个面试电话一个不 ...

这工作 看着要多出差?公司领导 出身不凡  ,可能公司工资方面 有点落差 其他就看你了。

老师,厉害啊,今天去面试了,跟您预测的一样,单位看上去是挺好,人事说公司在行业领域内,可以排全国前三,主要是老板的人脉和能力,但是公司福利待遇不行,而且社保公积金也压缩,工资比我期待的相差很大,而且工  详情 回复 发表于 2021-4-14 21:14
老师好,这个是明天下午要面试的单位的卦,公司是做信息安全领域的公司,看了下公布的薪金太低了,自己又开始打退堂鼓了,但是目前面试的机会又很少,还是想去看看,麻烦老师看看这个单位如何,薪金如何,如何考虑这  详情 回复 发表于 2021-4-14 13:20
出差啊?我的天,下午面试的时候我问问,回头面试后再来反馈,谢谢老师  详情 回复 发表于 2021-4-14 10:37

评分

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-4-14 10:34
这工作 看着要多出差?公司领导 出身不凡  ,可能公司工资方面 有点落差 其他就看你了。 ...

出差啊?我的天,下午面试的时候我问问,回头面试后再来反馈,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

依依xzc 发表于 2021-4-13 10:45
求问ta现在过得怎么样?

时遇休,比较清闲,九地多平稳,底盘辛,你们有过冲突 ?
还没有人打赏,支持一下

delia.zou 发表于 2021-4-13 11:04
周五的面试是否顺利,能否顺利入职  

女 辛酉

开门遇玄武  公司需要你多深入了解,日干遇冲,惊,有不安的地方或者顾虑。门伏,入职多注意工资方面,问清楚。

是有顾虑,面试顺利吗。主要是有个候选,才好在现在的单位更好的立足。不然很被动  详情 回复 发表于 2021-4-14 11:26
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2021-4-14 08:34
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年04月14日08时33分
农历:辛丑年三月初三日辰时

戊入惊,门伏 找工作会有点慢。工作也是看他个人愿不愿意干。

找的活,工资会比上一份低吗?戊入惊,他的财有问题还是我的?  详情 回复 发表于 2021-4-14 11:28
他不大乐意干的。要找多久?我怕自己压力大,要是老妈那边会给钱那就可以  详情 回复 发表于 2021-4-14 11:27
还没有人打赏,支持一下

元气满满 发表于 2021-4-14 09:25
想请老师帮忙看看我的身体是否健康,以及心理精神方面,谢谢

年命看乙遇庚合金,遇到一些坎需要你改变自己 存在一个蜕变的过程 多思虑。身体 没什么问题,适当锻炼身体。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-4-14 11:15
开门遇玄武  公司需要你多深入了解,日干遇冲,惊,有不安的地方或者顾虑。门伏,入职多注意工资方面,问 ...

是有顾虑,面试顺利吗。主要是有个候选,才好在现在的单位更好的立足。不然很被动
还没有人打赏,支持一下