六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
lkakroua 发表于 2021-4-16 22:37
目前我是自由职业,工作比较繁忙也比较封闭,收入不稳定。今天我的老师给我打电话想让我去她那里做兼职老师 ...

当老师 压力会大 收入还行 很固定的样子   提升有限。大局伏,还是不利于动。

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-4-17 10:19
时遇死,要出去 兔年才行。

哇准的。。今年没准备好 明年估计他没准备好 后年才差不多 后年应该可以顺利去成吧
还没有人打赏,支持一下

师傅,2月份找您看过,现在前任已经公开秀恩爱了,我和她是不是无缘了?她和新欢会长久吗?谢谢师傅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对方貌似遇到年长她的,应该有点资产,看盘没你看到那么幸福。该放手就放手吧 福祸都是自取。你也不要纠结 努力生活 存钱,你也会找到属于自己的。  详情 回复 发表于 2021-4-18 08:40
还没有人打赏,支持一下

男 乙丑 女庚午
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
公元:2021年4月17日20时8分36秒 阳4局
农历:2021年03月06日20时8分
清明:2021/4/4 21:37:00 立夏:2021/5/5 14:57:00
干支:辛丑年 壬辰月 乙未日 丙戌时 
旬空:辰巳空 午未空 辰巳空 午未空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九地  │乙 九天○ │己 直符○马│
│己 禽芮 丙│  天柱 辛│  天心 庚│
│白 生门 戊│玄 伤门 癸│地 杜门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武  │壬     │丁 螣蛇  │
│  天英 癸│      │  天蓬 丁│
│六 休门 乙│     己│天 景门 辛│
│丙 白虎  │戊 六合  │癸 太阴  │
│  天辅 戊│  天冲 乙│  天任 壬│
│阴 开门 壬│蛇 惊门 丁│符 死门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
测今天从这个外遇的女友微信里看到有好几人给她发红包,刚给她发了信息问了她,她一直没回我,是不是她的外面男人很多呢?她77年

看盘 她会打扮 瘦且精练,外在是场面人 有礼仪。内在 喜欢结交贵人富人,至于关系 看着想搞项目赚钱为目的。喜欢结交 难免多方有瓜葛。仅做参考  详情 回复 发表于 2021-4-18 08:44

阳谋春秋 发表于 2021-4-16 11:22
这家你也很纠结,遇伤 内心空洞 矛盾,公司又遇玄武 ,公司也是会忽悠。你看吧! ...

老师,这个卦是我妈妈起的卦,当时我妈妈给我电话,让我按照时间抛个卦上来,当时时间刚好是晚上8:59分,如果时间一到晚上9点,卦又是不同了,当时我还在通话中,后来我果断中断电话,立马排盘,然后时间就变成晚上9点了,后来考虑来考虑去,还是按照晚上8:59的卦发上来(因为我妈妈当时一直纠结这个事情,后来扛不住了才给我电话,所以我才考虑晚上8:59的时间卡点),那晚上9点的卦,我也排在旁边给老师参考下,麻烦老师了。

想问下,我妈妈担心的事情会发生吗?
事情是这样的,我妈妈的朋友来告诉我妈妈,认识的一个熟人家里一些什么唐卡、菩萨的画以及画像被公an局的收走了,各中具体细节不清楚,那朋友来告诉我妈妈的时候吓了我妈妈一跳,我家有佛堂,有请的观世音菩萨唐卡,平常点点香,供供酥油灯,我妈妈也担心起来,加上前不久不是说派chu所联系我妈妈的事情吗,说要来我家看看,问问情况,我们家也不知道派出所要来干嘛,加上听了这个朋友带来的消息,很担心。但是我妈妈前不久去了外地我妹妹那里,最近才回来,所以我妈妈很担心。想问问老师,我家这些东西这么放着没问题吧,会不会出现那个熟人家里的情况。我妈妈担心的事情会发生吗(如果会有不好的事情发生,得及时收纳好)?

谢谢老师了。

第一个卦是20:59分的,第二个是21:00分的

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月17日20时59分
农历:辛丑年三月初六日戌时
干支:辛丑 壬辰 乙未 丙戌 
旬空:辰巳 午未 辰巳 午未
春分:2021年03月20日17时42分
清明:2021年04月04日21时37分
本节气上元第一天为:2021年4月16日甲午
谷雨:上元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落三宫 值使惊门落九宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  死门 己│  惊门 癸│  开门 辛│
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 庚│      │  休门 丙│
│  天柱 丙│     戊│  天冲 庚│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│戊 杜门 丁│  伤门 壬│  生门 乙│
│禽 天芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月17日21时00分
农历:辛丑年三月初六日亥时
干支:辛丑 壬辰 乙未 丁亥 
谷雨:上元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落二宫 值使惊门落一宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 壬│戊 伤门 丁│  杜门 庚│
│  天英 乙│禽 天芮 壬│  天柱 丁│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 乙│      │  景门 己│
│  天辅 丙│     戊│  天心 庚│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 丙│  惊门 辛│  死门 癸│
│  天冲 辛│  天任 癸│  天蓬 己│

看着 反吟 ,你妈心里挺怕的,正常信仰是没事,看盘反吟 应该最近会来,不过也走的快,看着没太多事,只要是正常的 唐卡一些别的收起来,因为藏传正统的少,大派还行,有些很乱。不可盲目,修身修善 ,求佛不如求己  详情 回复 发表于 2021-4-18 08:51
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-4-16 11:22
这家你也很纠结,遇伤 内心空洞 矛盾,公司又遇玄武 ,公司也是会忽悠。你看吧! ...

老师真的很准,厉害,在面试的时候的确是给我们面试的总裁助,他理忽悠的厉害,就是那种官本位的做法很严重,虚的特别多。

比如我问福利待遇,结果就说了一个五险一金还是最低额度,然后我问还有什么,他说目前只能告诉你这个阶段的事情,等确定总裁给你面试再告诉你第二阶段的事情。
这不就是忽悠吗,明明没有那么好的福利待遇,还故弄玄虚的这么说。任何福利待遇好的公司恨不得一次性告诉你公司多么好,不可能藏着最后告诉你,还真的以为有彩蛋啊。
面试了这么多公司,这种做法第一次遇见,每次面试都有不同的面试奇葩的事情,不知道是这些公司的发展艰难了,还是自己的眼界真的是招架不住各种幺蛾子事情。

谢谢老师。

职务谈的多 一般这样的公司靠谱,愿景聊得多 除非一流企业,其他的 你选着相信。  详情 回复 发表于 2021-4-18 08:53
还没有人打赏,支持一下

一眼万年之久 发表于 2021-4-17 18:22
师傅,2月份找您看过,现在前任已经公开秀恩爱了,我和她是不是无缘了?她和新欢会长久吗?谢谢师傅 ...

对方貌似遇到年长她的,应该有点资产,看盘没你看到那么幸福。该放手就放手吧  福祸都是自取。你也不要纠结 努力生活 存钱,你也会找到属于自己的。
还没有人打赏,支持一下

目前有工作,但是非正式编制,发展受限,收入很低,年龄和诸多因素影响,再努力,收入也不会有太大提升。但是稳定
现在有一个工作机会,有可能收入提高,也有可能收入不稳定,不稳定是我顾虑的地方。
有老师说我八字一般,能有稳定工作就不错了,不要去冒险。
我还没给新单位答复,犹豫几天了。

我主要从长远而言,换工作,怕不稳定的话老无所依,再回现在的单位,肯定回不来了。
不换工作,收入中低人群。随着年龄增长,再换工作还会不会有机会。

请老师们给个建议。

时间:2021年04月18日08时25分
农历:辛丑年三月初七日辰时
干支:辛丑 壬辰 丙申 壬辰 
谷雨:上元第3天  壬辰时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落九宫 值使惊门落六宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│戊 伤门 丁│  杜门 庚│  景门 己│
│禽 天芮 乙│  天柱 壬│  天心 丁│
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 壬│      │  死门 癸│
│  天英 丙│     戊│  天蓬 庚│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  休门 乙│  开门 丙│  惊门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 癸│  天任 己│

时遇丙火克,的确不稳定。看盘 你可以通过朋友先了解一下,没你觉得那么好。  详情 回复 发表于 2021-4-18 08:59
还没有人打赏,支持一下

易金学 发表于 2021-4-17 21:02
公元:2021年4月17日20时8分36秒 阳4局
农历:2021年03月06日20时8分
清明:2021/4/4 21:37:00 立夏:2021 ...

看盘 她会打扮 瘦且精练,外在是场面人 有礼仪。内在 喜欢结交贵人富人,至于关系 看着想搞项目赚钱为目的。喜欢结交 难免多方有瓜葛。仅做参考

谢谢老师她是浴室的技师,,我怀疑她是**的,,,她一直没跟我说真话  详情 回复 发表于 2021-4-18 08:47
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
阳谋春秋 发表于 2021-4-18 08:44
看盘 她会打扮 瘦且精练,外在是场面人 有礼仪。内在 喜欢结交贵人富人,至于关系 看着想搞项目赚钱为目 ...

谢谢老师她是浴室的技师,,我怀疑她是ji的,,,她一直没跟我说真话

那你看着交往吧 她认识不少 有背景的人物  详情 回复 发表于 2021-4-18 09:01

阳谋春秋 发表于 2021-4-18 08:40
对方貌似遇到年长她的,应该有点资产,看盘没你看到那么幸福。该放手就放手吧  福祸都是自取。你也不要纠 ...

谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

起前面那个盘时还不知道他们在一起了,知道后重起了一卦,那人貌似己巳年的,普通上班的,师傅能帮忙看看他们会长久吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2021-4-18 01:40
老师,这个卦是我妈妈起的卦,当时我妈妈给我电话,让我按照时间抛个卦上来,当时时间刚好是晚上8:59分, ...

看着 反吟 ,你妈心里挺怕的,正常信仰是没事,看盘反吟 应该最近会来,不过也走的快,看着没太多事,只要是正常的 唐卡一些别的收起来,因为藏传正统的少,大派还行,有些很乱。不可盲目,修身修善 ,求佛不如求己,明心见性才是正途。

老师来反馈了: 您算的好准,我妈妈是好担心,唐卡是拓本,也就是类似印刷一样的,原画是几百年前的,目前在美国一个什么展览馆收藏的,我网上百度才知道的,谢谢老师的建议,我也给我家说了这个信仰的问题,我们会  详情 回复 发表于 2021-4-19 01:59

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2021-4-18 01:47
老师真的很准,厉害,在面试的时候的确是给我们面试的总裁助,他理忽悠的厉害,就是那种官本位的做法很严 ...

职务谈的多 一般这样的公司靠谱,愿景聊得多  除非一流企业,其他的 你选着相信。

老师,今天周末既然接到了面试的电话,人事说,简历反馈给老总了,老总今天给人事反馈,让我周一下午去面试,也就是明天,所以趁着周末通知我下,这个公司是一个在线的精神心理领域的医疗企业,很一般的公司,都找不  详情 回复 发表于 2021-4-18 23:05

评分

还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2021-4-18 08:41
目前有工作,但是非正式编制,发展受限,收入很低,年龄和诸多因素影响,再努力,收入也不会有太大提升。但 ...

时遇丙火克,的确不稳定。看盘 你可以通过朋友先了解一下,没你觉得那么好。
还没有人打赏,支持一下

易金学 发表于 2021-4-18 08:47
谢谢老师她是浴室的技师,,我怀疑她是ji的,,,她一直没跟我说真话

那你看着交往吧  她认识不少  有背景的人物

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-4-18 08:53
职务谈的多 一般这样的公司靠谱,愿景聊得多  除非一流企业,其他的 你选着相信。 ...

老师,今天周末既然接到了面试的电话,人事说,简历反馈给老总了,老总今天给人事反馈,让我周一下午去面试,也就是明天,所以趁着周末通知我下,这个公司是一个在线的精神心理领域的医疗企业,很一般的公司,都找不到怎么评价,有个评价说团队不好,有个评价说公司不大,项目紧急时候有压力,而且都是几年前的评价。

想麻烦老师看看这个公司和面试情况,麻烦老师了,谢谢您

时间:2021年04月18日22时42分
农历:辛丑年三月初七日亥时
干支:辛丑 壬辰 丙申 己亥 
旬空:辰巳 午未 辰巳 辰巳
谷雨:上元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁五局 值符天任落六宫 值使生门落四宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│戊 生门 丁│  伤门 庚│  杜门 己│
│禽 天芮 乙│  天柱 壬│  天心 丁│
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 壬│      │  景门 癸│
│  天英 丙│     戊│  天蓬 庚│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 乙│  惊门 丙│  死门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 癸│  天任 己│

开门乙加辛 容易出事故的感觉 领导对公司未来经营 压力很大 管理上存在问题 很严格,多问问吧 !  详情 回复 发表于 2021-4-19 11:08
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-4-18 08:51
看着 反吟 ,你妈心里挺怕的,正常信仰是没事,看盘反吟 应该最近会来,不过也走的快,看着没太多事,只 ...

老师来反馈了:
您算的好准,我妈妈是好担心,唐卡是拓本,也就是类似印刷一样的,原画是几百年前的,目前在美国一个什么展览馆收藏的,我网上百度才知道的,谢谢老师的建议,我也给我家说了这个信仰的问题,我们会注意,也就是家里附近的寺庙去拜拜,净土宗的。

老师谢谢您!

嗯 这种事 只要不是拉拢聚会 搞宣讲 ...个人的 没事  详情 回复 发表于 2021-4-19 11:09
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2021-4-18 23:05
老师,今天周末既然接到了面试的电话,人事说,简历反馈给老总了,老总今天给人事反馈,让我周一下午去面 ...

开门乙加辛   容易出事故的感觉 领导对公司未来经营 压力很大  管理上存在问题 很严格,多问问吧  !

老师好,今天去面试,人事介绍公司目前的发展趋势逐渐上升,公司计划2年内上市,目前在不断融资。本来吧是人事和副总一起面试,结果来了投资的人员,老板安排副总接待投资人员,所以没有办法给我面试,人事说回头把  详情 回复 发表于 2021-4-20 01:39

评分

还没有人打赏,支持一下