六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
lawwin 发表于 2021-4-19 01:59
老师来反馈了:
您算的好准,我妈妈是好担心,唐卡是拓本,也就是类似印刷一样的,原画是几百年前的,目 ...

嗯  这种事 只要不是拉拢聚会  搞宣讲  ...个人的 没事

好的谢谢老师,我回头会进一步叮嘱我妈妈。 好像那个被没收东西的那个朋友,好像就是有聚会的情况,具体是什么就不清楚了 老师厉害,分析的很准确,谢谢老师  详情 回复 发表于 2021-4-20 01:42
还没有人打赏,支持一下

麻烦老师帮我看看我的录用文件什么时候下来,我何时到新单位报到?
我是2020年10月份的笔试,12月底的面试,2021年2月上旬公示的,经打电话询问相关部门,我的公示没有问题,目前呆在家已经两个月了,录用文件仍然没有下来,希望老师帮帮忙看看!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月19日11时26分
农历:辛丑年三月初八日午时
干支:辛丑 壬辰 丁酉 丙午 
旬空:辰巳 午未 辰巳 寅卯
春分:2021年03月20日17时42分
清明:2021年04月04日21时37分
本节气上元第一天为:2021年4月16日甲午
谷雨:上元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落三宫 值使景门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│戊 伤门 丁│  杜门 庚│  景门 己│
│禽 天芮 乙│  天柱 壬│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 壬│      │  死门 癸│
│  天英 丙│     戊│  天蓬 庚│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 乙│  开门 丙│  惊门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 癸│  天任 己│
└──────┴──────┴──────┘

时来生我,不用着急,看盘春夏之交,最迟夏末。日遇腾蛇,看你很烦恼 急躁不安 另外注意休息。  详情 回复 发表于 2021-4-19 14:14

yhgdfwmk 发表于 2021-4-19 11:30
麻烦老师帮我看看我的录用文件什么时候下来,我何时到新单位报到?
我是2020年10月份的笔试,12月底的面 ...

时来生我,不用着急,看盘春夏之交,最迟夏末。日遇腾蛇,看你很烦恼 急躁不安 另外注意休息。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-4-19 14:14
时来生我,不用着急,看盘春夏之交,最迟夏末。日遇腾蛇,看你很烦恼 急躁不安 另外注意休息。 ...

谢谢老师,老师你说的很对,我最近事情很多,休息不佳,心情也不好。老师说的春夏之交是6月底吗?

时间上大概56月份  详情 回复 发表于 2021-4-19 16:17

公元:2021年4月19日15时42分48秒 阳4局
农历:2021年03月08日15时42分
清明:2021/4/4 21:37:00 立夏:2021/5/5 14:57:00
干支:辛丑年 壬辰月 丁酉日 戊申时 
旬空:辰巳空 午未空 辰巳空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
│己 直符  │丁 螣蛇  │乙 太阴  │
│  天任 壬│  天冲 乙│  天辅 戊│
│阴 伤门 戊│六 杜门 癸│白 景门 丙│
│戊 九天○ │庚     │壬 六合  │
│  天蓬 丁│      │  天英 癸│
│蛇 生门 乙│     己│玄 死门 辛│
│癸 九地○马│丙 玄武  │辛 白虎  │
│  天心 庚│  天柱 辛│己 禽芮 丙│
│符 休门 壬│天 开门 丁│地 惊门 庚│
└──────┴──────┴──────┘己未年男,工作状态就一直照这样下去了吗

年命寄惊,白虎则压力大,是否经常出差,有奔波之苦?底盘庚 难休息好,工作的话 处于迷茫期,公司领导是否懂点玄学?领导有点爱搞暗动作 往往给自己惹麻烦。一时难改变工作状态。  详情 回复 发表于 2021-4-19 16:22
还没有人打赏,支持一下

yhgdfwmk 发表于 2021-4-19 14:38
谢谢老师,老师你说的很对,我最近事情很多,休息不佳,心情也不好。老师说的春夏之交是6月底吗? ...

时间上大概56月份
还没有人打赏,支持一下

菁芝 发表于 2021-4-19 15:48
公元:2021年4月19日15时42分48秒 阳4局
农历:2021年03月08日15时42分
清明:2021/4/4 21:37:00 立夏:20 ...

年命寄惊,白虎则压力大,是否经常出差,有奔波之苦?底盘庚 难休息好,工作的话 处于迷茫期,公司领导是否懂点玄学?领导有点爱搞暗动作 往往给自己惹麻烦。一时难改变工作状态。

休息确实不好。晚上多梦。工作不忙,确实是迷茫期,说的很对。  详情 回复 发表于 2021-4-19 18:22
还没有人打赏,支持一下

请问学完了这个课 我能用所学赚到钱吗 年命乙亥
是一个线下的为期四个月的密集培训课 画画相关 以就业为目标 口碑很好
还没有决定报名 因为报名费贵!谢谢
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年04月19日16时32分
农历:辛丑年三月初八日申时
干支:辛丑 壬辰 丁酉 戊申 
谷雨:上元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落五宫 值使景门落四宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丙│  死门 乙│  惊门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 辛│      │戊 开门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 癸│  生门 己│  休门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│

时遇飞宫 主更换变动,应该不会报考。画画以景门来说 很有冲击力,画风扎实,看盘老师说的很好,文艺类是无法用金钱衡量,赚钱还是有难度。  详情 回复 发表于 2021-4-19 18:39
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-4-19 16:22
年命寄惊,白虎则压力大,是否经常出差,有奔波之苦?底盘庚 难休息好,工作的话 处于迷茫期,公司领导是 ...

休息确实不好。晚上多梦。工作不忙,确实是迷茫期,说的很对。
还没有人打赏,支持一下

小公举呀 发表于 2021-4-19 16:39
请问学完了这个课 我能用所学赚到钱吗 年命乙亥
是一个线下的为期四个月的密集培训课 画画相关 以就业为目 ...

时遇飞宫 主更换变动,应该不会报考。画画以景门来说 很有冲击力,画风扎实,看盘老师说的很好,文艺类是无法用金钱衡量,赚钱还是有难度。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-4-19 18:39
时遇飞宫 主更换变动,应该不会报考。画画以景门来说 很有冲击力,画风扎实,看盘老师说的很好,文艺类是 ...

啊是打算不报了 身体和精力目前不允许 以后想报 画风偏写实 喜欢浓艳色彩 ……谢谢您了

谢谢反馈  详情 回复 发表于 2021-4-20 08:18
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-4-19 11:08
开门乙加辛   容易出事故的感觉 领导对公司未来经营 压力很大  管理上存在问题 很严格,多问问吧  ! ...

老师好,今天去面试,人事介绍公司目前的发展趋势逐渐上升,公司计划2年内上市,目前在不断融资。本来吧是人事和副总一起面试,结果来了投资的人员,老板安排副总接待投资人员,所以没有办法给我面试,人事说回头把我的情况汇报给副总再接下来进一步安排。

我问了一些公司的发展情况,福利待遇,试用期等,没有什么出彩的地方,我还问yiqing期间公司的经营问题,人事说,反而发展的更好。

老师您给我批断的时候告诉我需要多问问的地方,目前还问不出什么内容,我还问人事,人员的流动性如何,人事很委婉的说,和互联网企业一样的流动性,也是这个行业的特点。

也不知道接下来如何,想问下老师这个公司会有下文,能录用吗,薪金待遇会如何考虑呢?谢谢老师

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年04月19日20时17分
农历:辛丑年三月初八日戌时
干支:辛丑 壬辰 丁酉 庚戌 
谷雨:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落七宫 值使景门落六宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 辛│  生门 丙│  伤门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 癸│      │  杜门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  惊门 己│  死门 庚│戊 景门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│

日干入戌 入墓,符遇庚,这家不容易把握住,后续看看。  详情 回复 发表于 2021-4-20 08:17
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-4-19 11:09
嗯  这种事 只要不是拉拢聚会  搞宣讲  ...个人的 没事

好的谢谢老师,我回头会进一步叮嘱我妈妈。
好像那个被没收东西的那个朋友,好像就是有聚会的情况,具体是什么就不清楚了

老师厉害,分析的很准确,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2021-4-20 01:39
老师好,今天去面试,人事介绍公司目前的发展趋势逐渐上升,公司计划2年内上市,目前在不断融资。本来吧 ...

日干入戌  入墓,符遇庚,这家不容易把握住,后续看看。

老师,今天没有好消息,周一面试的,已经两天了,也没有给我消息是不是复试,有点顾虑。我周一去面试的时候好多人来面试不同岗位,我觉得最近是他们大力安排面试,如果是觉得有下文的话估计也会及时通知我,现在还没  详情 回复 发表于 2021-4-21 21:41
老师好,能帮我看看什么时候才能落实工作吗,最近找工作时间太长了,真的不是我挑剔,目前还没有公司给我录用的信息。现在都不知道接下来要怎么做才好,麻烦老师帮忙批断下,谢谢老师了 方式:转盘奇门 - 超接置闰  详情 回复 发表于 2021-4-20 19:35

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

小公举呀 发表于 2021-4-19 21:23
啊是打算不报了 身体和精力目前不允许 以后想报 画风偏写实 喜欢浓艳色彩 ……谢谢您了  ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年4月20日16时10分,星期二。
农历:辛丑年 三月 初九日 申时。
节气:清明4-4 21:36  谷雨4-20 4:34
干支:辛丑年 壬辰月 戊戌日 庚申时
空亡:辰巳  午未  辰巳  子丑 
※阳遁五局,旬首:甲寅(癸) 月将:酉
★直符天蓬落7宫,直使休门落7宫
│玄武    │九地    │九天    │
│芮禽 丁┄戊│天柱 庚  │天心 己  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
│白虎    │      │直符    │
│天英 壬  │      │天蓬 癸  │
│景门    │      │休门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
│六合○◇  │太阴○   │螣蛇    │
│天辅 乙  │天冲 丙  │天任 辛  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │

老师看看 自己感情方面的情况和走向 刚分手

寄死门,心情消沉,临玄武多迷茫 内心空洞 ,对婚姻有逃离之感,不知道你是否被骗?年命看 你容易被对方伤害,往往因为自己内心不安全 怕被抛弃 反而被人抓住,怎么说,需要改变自己的眼光,多看人的本质和品质,  详情 回复 发表于 2021-4-20 16:31
还没有人打赏,支持一下

大圣大 发表于 2021-4-20 16:10
公历:2021年4月20日16时10分 ...

寄死门,心情消沉,临玄武多迷茫 内心空洞 ,对婚姻有逃离之感,不知道你是否被骗?年命看  你容易被对方伤害,往往因为自己内心不安全  怕被抛弃 反而被人抓住,怎么说,需要改变自己的眼光,多看人的本质和品质,不然你很容易所遇非人,占了便宜就离开你,学会保护自己。

伪装了一年,不仅骗我,连自己父母都骗。我今天才恍然大悟!真的很失落,没遇到多这样的人。  详情 回复 发表于 2021-4-20 16:58
老师您说的对了百分之九十九,对,今天跟对方父亲交谈过,虽然不会再在一起,但是还是跟他父亲见了面。 对,比较没有安全感,一开始自己也是不太在意,后来反而自己容易上心。  详情 回复 发表于 2021-4-20 16:58
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-4-20 16:31
寄死门,心情消沉,临玄武多迷茫 内心空洞 ,对婚姻有逃离之感,不知道你是否被骗?年命看  你容易被对方 ...

老师您说的对了百分之九十九,对,今天跟对方父亲交谈过,虽然不会再在一起,但是还是跟他父亲见了面。
对,比较没有安全感,一开始自己也是不太在意,后来反而自己容易上心。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-4-20 16:31
寄死门,心情消沉,临玄武多迷茫 内心空洞 ,对婚姻有逃离之感,不知道你是否被骗?年命看  你容易被对方 ...

伪装了一年,不仅骗我,连自己父母都骗。我今天才恍然大悟!真的很失落,没遇到多这样的人。

要学会忘掉伤痛 别让自己背负在身上,往前看。人性复杂,别轻信,多了解大的世界看人看事看本质。  详情 回复 发表于 2021-4-21 08:56

评分

阳谋春秋 + 2 + 2 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

老师您替我看下,他能顺利离开本地去外地么?
公历:2021年4月20日16时59分,星期二。
农历:辛丑年 三月 初九日 申时。
节气:清明4-4 21:36  谷雨4-20 4:34
干支:辛丑年 壬辰月 戊戌日 庚申时
空亡:辰巳  午未  辰巳  子丑 
※阳遁五局,旬首:甲寅(癸) 月将:酉
★直符天蓬落7宫,直使休门落7宫
│玄武    │九地    │九天    │
│芮禽 丁┄戊│天柱 庚  │天心 己  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
│白虎    │      │直符    │
│天英 壬  │      │天蓬 癸  │
│景门    │      │休门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
│六合○◇  │太阴○   │螣蛇    │
│天辅 乙  │天冲 丙  │天任 辛  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │

时遇壬,想动又担心的状态。看着可以去外地 往东的位置?。  详情 回复 发表于 2021-4-21 08:59
还没有人打赏,支持一下