六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
赵桐 发表于 2019-1-5 16:43
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月05日16时29分

年命看 你女儿更倾向粮食贸易 看盘生门 来生 年命落宫 看着粮食的好一些

评分

赵桐 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2019-1-5 18:17
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月05日18时15分

九星六仪反吟  他们感情的确不稳定 ,婚姻宫遇杜门  结婚上遇到阻力 年命上男方固执 凶 又逢冲  怕是闹消停 不看好。

大哥,这局看我适合和这女生一起租房住吗?  详情 回复 发表于 2019-1-5 19:50
是的是的,感情不稳定,男生固执个**且凶。同事和这个男生走不下去的话,和丙寅男能有结果吗?三角关系看着头疼  详情 回复 发表于 2019-1-5 19:49
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋老师好,戌年生男,请老师费力看看2019年年运怎么样?

公元:2019年1月5日19时28分50秒 阳7局
农历:2019年11月30日19时28分
大雪:2018/12/7 13:30:00 小寒:2019/1/6 0:09:00
干支:戊戌年 甲子月 壬寅日 庚戌时 
旬空:辰巳空 戌亥空 辰巳空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 九天  │辛 直符  │癸 螣蛇 马│
│  天英 庚│丙 禽芮 壬│  天柱 戊│
│地 开门 丁│天 休门 庚│符 生门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地○ │乙     │己 太阴  │
│  天辅 丁│      │  天心 乙│
│玄 惊门 癸│     丙│蛇 伤门 戊│
│庚 玄武○ │壬 白虎  │戊 六合  │
│  天冲 癸│  天任 己│  天蓬 辛│
│白 死门 己│六 景门 辛│阴 杜门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

门反吟 太岁克日干 明年不顺利,看着工作上有变动,压力大,看着戊临马 尽量多和长辈领导接触 对你有助力。  详情 回复 发表于 2019-1-6 14:43
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-5 19:06
九星六仪反吟  他们感情的确不稳定 ,婚姻宫遇杜门  结婚上遇到阻力 年命上男方固执 凶 又逢冲  怕是闹消 ...

是的是的,感情不稳定,男生固执个**且凶。同事和这个男生走不下去的话,和丙寅男能有结果吗?三角关系看着头疼
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-5 19:06
九星六仪反吟  他们感情的确不稳定 ,婚姻宫遇杜门  结婚上遇到阻力 年命上男方固执 凶 又逢冲  怕是闹消 ...

大哥,这局看我适合和这女生一起租房住吗?

这个 你看吧 性格合得来 分摊点房租挺好  详情 回复 发表于 2019-1-6 14:43
还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,男,甲戌(1994年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:事业财运桃花
公历:2019年1月5日22时22分,星期六。
农历:戊戌年 十一月 三十日 亥时。
节气:大雪12-7 12:26  冬至12-22 6:23
干支:戊戌年 甲子月 壬寅日 辛亥时
空亡:辰巳  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁七局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天芮落1宫,直使死门落9宫
│六合 ◇  │白虎    │玄武    │
│天蓬 辛  │天任 己  │天冲 癸  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
│太阴○   │      │九地    │
│天心 乙  │      │天辅 丁  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│螣蛇○   │直符    │九天    │
│天柱 戊  │芮禽 壬┄丙│天英 庚  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │

事业不错,多得女性贵人,工作会稳一些,财运上一般,注意身体肾脏和泌尿系统上注意,容易有炎症。明年 临白虎 看着压力大 心情不佳,做事容易固执,要圆通一些。桃花上没什么  详情 回复 发表于 2019-1-6 14:49
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-5 19:03
年命看 你女儿更倾向粮食贸易 看盘生门 来生 年命落宫 看着粮食的好一些

看了师傅的回复  我细想还真是粮食公司靠谱  老板名牌大学毕业 做事严谨  专业性性强  石油公司老板是土豪  更注重场面上的事情  一个女孩顶多做文书之类 上升空间有限    多谢 多谢  我还是建议她去粮食公司吧

好的  详情 回复 发表于 2019-1-6 14:49
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2018-12-23 23:13
美女  六爻没学过  用你问事的时间看看对不对
占问事宜:要问的事情
公历:2018年12月23日16时37分,星期 ...

您好 大师来反馈  这次没有怀上呢 大师说的年底跟5月是指农历年还是新历的时间呢

春节前后 或者明年的5月份左右  详情 回复 发表于 2019-1-6 14:50
还没有人打赏,支持一下

mukeyou 发表于 2019-1-5 19:00
您好,想看下2019年的事业和财运怎么样,非常感谢
男 1990年生

明年太岁克日干  注意自己的身体 特别是呼吸系统 咽喉这些地方。明年 事业上尽量追求稳定 看着对工作有不满,想离开选择更好的,不过看着发展有限,财运上 尽量存银行 花钱上理性一些,财运一般。

评分

mukeyou + 2 + 2 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

惟叙 发表于 2019-1-5 19:29
阳谋春秋老师好,戌年生男,请老师费力看看2019年年运怎么样?

公元:2019年1月5日19时28分50秒 阳7局

门反吟 太岁克日干 明年不顺利,看着工作上有变动,压力大,看着戊临马 尽量多和长辈领导接触 对你有助力。

评分

惟叙 + 2 + 2 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2019-1-5 19:50
大哥,这局看我适合和这女生一起租房住吗?

这个 你看吧  性格合得来 分摊点房租挺好
还没有人打赏,支持一下

忞曌赟 发表于 2019-1-5 22:26
求测人:某人,男,甲戌(1994年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:事业财运桃花
公历:2019年1月5日22时22分 ...

事业不错,多得女性贵人,工作会稳一些,财运上一般,注意身体肾脏和泌尿系统上注意,容易有炎症。明年 临白虎 看着压力大  心情不佳,做事容易固执,要圆通一些。桃花上没什么  
还没有人打赏,支持一下

赵桐 发表于 2019-1-6 09:44
看了师傅的回复  我细想还真是粮食公司靠谱  老板名牌大学毕业 做事严谨  专业性性强  石油公司老板 ...

好的  
还没有人打赏,支持一下

小米pan 发表于 2019-1-6 11:48
您好 大师来反馈  这次没有怀上呢 大师说的年底跟5月是指农历年还是新历的时间呢 ...

春节前后 或者明年的5月份左右

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-3 15:15
伏吟局 这个公司不大   里面多女性  看着闲散的样子  戊逢空 工资上怕是有差距 另外这个局是天显时  看着 ...

老师,这个公司没有给我消息,果然如您批断的那样,是没有消息了。也没有奇迹出现了。

老师,怎么办啊,我一直找不到工作,好着急,我最近在家里念普门品,求菩萨加持,不知道会不会加快找到工作,老师,麻烦您再指点指点我吧,感恩老师,拜托了

马上年底了 看你只能明年了 耐心点  详情 回复 发表于 2019-1-6 21:06
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2019-1-6 20:44
老师,这个公司没有给我消息,果然如您批断的那样,是没有消息了。也没有奇迹出现了。

老师,怎么办啊, ...

马上年底了 看你只能明年了 耐心点

老师,最近为了找工作的事情麻烦您太多,但是现状呢,跟您预测的一样,不成。 从元旦开始自己就发愿每天念观世音菩萨普门品以及其他经文和佛号,希望改变找工作不顺利的局面,所以再次来求测,看看找工作最近会有希  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:23
老师我明天白天再念念经,然后再来求测,到时候就拜托老师再帮忙看看有没有转机。 感恩老师!  详情 回复 发表于 2019-1-6 21:24
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-6 21:06

老师我明天白天再念念经,然后再来求测,到时候就拜托老师再帮忙看看有没有转机。
感恩老师!
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-6 21:06

老师,最近为了找工作的事情麻烦您太多,但是现状呢,跟您预测的一样,不成。
从元旦开始自己就发愿每天念观世音菩萨普门品以及其他经文和佛号,希望改变找工作不顺利的局面,所以再次来求测,看看找工作最近会有希望吗?我也会继续念观世音菩萨普门品和佛号,来遣除自己的违缘,感恩老师

时间:2019年01月07日14时03分
农历:戊戌年十二月初二日未时
干支:戊戌 乙丑 甲辰 辛未 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 戌亥
冬至:2018年12月22日07时14分
小寒:2019年01月05日00时16分
本节气上元第一天为:2018年12月28日甲午
冬至:下元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落七宫 值使杜门落二宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 丁│  伤门 壬│  杜门 乙│
│  天蓬 戊│  天任 癸│  天冲 丙│
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 庚│      │  景门 戊│
│  天心 乙│     己│  天辅 辛│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│己 惊门 丙│  死门 癸│
│  天柱 壬│禽 天芮 丁│  天英 庚│

这个不错 宫生门 遇六合好像是联合类或者多项经营的公司 地盘有壬 看着春节前后 你多投投简历。  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:36
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2019-1-7 14:23
老师,最近为了找工作的事情麻烦您太多,但是现状呢,跟您预测的一样,不成。
从元旦开始自己就发愿每天 ...

这个不错  宫生门 遇六合好像是联合类或者多项经营的公司 地盘有壬  看着春节前后  你多投投简历。

老师,又麻烦您了。我1月3日去面试的这家公司,当时面试的时候说顾虑我的学历,需要公司领导批示一下,然后有可能有复试,但是这些天后没有消息,也就不抱有希望了,我最近也在加紧念经,求菩萨加持,遣除工作上的违  详情 回复 发表于 2019-1-8 17:41

评分

lawwin + 5 + 1 + 10 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-7 14:36
这个不错  宫生门 遇六合好像是联合类或者多项经营的公司 地盘有壬  看着春节前后  你多投投简历。 ...

老师,又麻烦您了。我1月3日去面试的这家公司,当时面试的时候说顾虑我的学历,需要公司领导批示一下,然后有可能有复试,但是这些天后没有消息,也就不抱有希望了,我最近也在加紧念经,求菩萨加持,遣除工作上的违缘,希望快点找到工作。
结果今天上午这个公司既然通知复试,而且要我今天下午去,我说今天下午不方便,然后约到10日下午去。我问复试内容是什么,人力资源告诉我说是有关专业的内容,我心想肯定还有薪金问题,因为公司对外招聘薪金写的只有我要求的一半。

今天下午在家里又念经求菩萨加持,刚念经后,就特求卦,拜托老师看看:这个复试说问专业问题,我想问如何?薪金会达到我的满意程度吗?

拜托老师了!

时间:2019年01月08日17时25分
农历:戊戌年十二月初三日酉时
干支:戊戌 乙丑 乙巳 乙酉 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 午未
冬至:2018年12月22日07时14分
小寒:2019年01月05日00时16分
本节气上元第一天为:2018年12月28日甲午
冬至:下元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落三宫 值使开门落七宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丁│  死门 壬│  惊门 乙│
│  天蓬 戊│  天任 癸│  天冲 丙│
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 庚│      │  开门 戊│
│  天心 乙│     己│  天辅 辛│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 辛│己 生门 丙│  休门 癸│
│  天柱 壬│禽 天芮 丁│  天英 庚│

开门折足 工资上不会理想 耐心等等吧 你不要着急  详情 回复 发表于 2019-1-8 20:19
还没有人打赏,支持一下