六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年02月16日15时48分
农历:己亥年正月十二日申时
干支:己亥 丙寅 甲申 壬申 
旬空:辰巳 戌亥 午未 戌亥
大寒:2019年01月20日17时28分
立春:2019年02月04日11时28分
本节气上元第一天为:2019年2月11日己卯
立春:中元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁五局 值符天禽落九宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 壬│戊 惊门 丁│  开门 庚│
│  天英 乙│禽 天芮 壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 乙│      │  休门 己│
│  天辅 丙│     戊│  天心 庚│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 丙│  伤门 辛│  生门 癸│
│  天冲 辛│  天任 癸│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘
求测能通过考研初试吗?谢谢

可以 你不要太烦恼 努力就是了  详情 回复 发表于 2019-2-16 17:59

青山多妩媚 发表于 2019-2-16 09:19
老师好,我是男生,年命丙,考研成绩刚刚出来,我的分数和排名有点低,按照排名来看我不一定能够有资格进入 ...

的确不乐观  时干庚来克日干  年命落宫有冲  复试有点难度,不过看着开门来生,不知道学校会不会给你机会,以时干论 难度大。
还没有人打赏,支持一下

sanna 发表于 2019-2-16 10:16
啊 版主您回来了,多谢! 现在是看好一个房子要价有点高  我最近不理会中介了  那版主您能在盘里看到 ...

房子这事  如果不是刚需 建议稳着慢慢遇  目前这个的确不合算的样子

评分

sanna + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

氺氺 发表于 2019-2-16 10:30
师傅,您好,我知道这个问题或许不该跑这里来问,我也没办法了

我的出生时间卡在整点,我找很多人矫正过生 ...

天芮为胎 逢空在乾  以对宫填实  看着应该是巳
还没有人打赏,支持一下

词汇手册背背背 发表于 2019-2-16 15:49
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年02月16日15时48分

可以  你不要太烦恼 努力就是了
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-2-16 17:50
的确不乐观  时干庚来克日干  年命落宫有冲  复试有点难度,不过看着开门来生,不知道学校会不会给你机会 ...

谢谢老师解答,如果这个进不了复试的话,只能调剂到其他学校了,请问老师,从这个盘看,我今年有可能读研吗?
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-2-16 17:57
天芮为胎 逢空在乾  以对宫填实  看着应该是巳

师傅谢谢您
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-2-16 17:59
可以  你不要太烦恼 努力就是了

谢谢您,这个考试是18年12月份考的,最近马上就要出成绩了,请问从盘上可以看出大概的分数吗?谢谢

sanna 发表于 2019-2-17 18:02
时间:2019年02月07日16时06分

房子看戊 入墓 目前行情并不佳  看着庚年可以 具体你看行情吧

评分

sanna + 2 + 2 表示支持!好的 多谢

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-1-24 23:27
日干被丁克  太岁天干来冲  有人对你不满  怕是有让你离职的举动  你要小心  但愿我看错了   明年天干击 ...

您好。昨天,我去年工作过的公司的领导因到总公司开会,晚22点多,我去火车站接站,未料到我们总公司的领导一把手也坐该次列车同达,在接站时遇到,感觉挺尴尬。请问,您在卦语中讲的“有人对我不满”一事,是否会应到公司一把手身上?麻烦您,感谢!

3月6号之前没事就没事  详情 回复 发表于 2019-2-18 08:53
还没有人打赏,支持一下

txy5918 发表于 2019-2-18 08:47
您好。昨天,我去年工作过的公司的领导因到总公司开会,晚22点多,我去火车站接站,未料到我们总公司的领 ...

3月6号之前没事就没事
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-2-18 08:53
3月6号之前没事就没事

收到,感谢您!届时反馈。
还没有人打赏,支持一下

时间:2019年02月25日18时57分
农历:己亥年正月廿一日酉时
干支:己亥 丙寅 癸巳 辛酉 
旬空:辰巳 戌亥 午未 子丑
立春:2019年02月04日11时28分
雨水:2019年02月19日07时12分
本节气上元第一天为:2019年2月11日己卯
立春:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阳遁二局 值符天柱落五宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丙│辛 死门 戊│  惊门 癸│
│  天英 庚│禽 天芮 丙│  天柱 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 庚│      │  开门 壬│
│  天辅 己│     辛│  天心 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 己│  生门 丁│  休门 乙│
│  天冲 丁│  天任 乙│  天蓬 壬│
└──────┴──────┴──────┘
大哥,听说现在住的地方要拆迁,2022年前会动工吗?

难  详情 回复 发表于 2019-2-25 21:55
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2019-2-25 18:58
时间:2019年02月25日18时57分
农历:己亥年正月廿一日酉时

大约多少年会动迁?  详情 回复 发表于 2019-2-25 22:27
还没有人打赏,支持一下

大约多少年会动迁?

看着难拆迁 一片祥和 拆迁牵扯多方  详情 回复 发表于 2019-2-26 08:22
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2019-2-25 22:27
大约多少年会动迁?

看着难拆迁 一片祥和 拆迁牵扯多方  

是有很多方,听说百分之八十的房东都签了合同,在隔壁村遇到了难题  详情 回复 发表于 2019-2-26 10:13
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-2-26 08:22
看着难拆迁 一片祥和 拆迁牵扯多方

是有很多方,听说百分之八十的房东都签了合同,在隔壁村遇到了难题

最大的问题 应该是补偿方面难达成一致 不好推进的感觉  详情 回复 发表于 2019-2-26 10:47
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2019-2-26 10:13
是有很多方,听说百分之八十的房东都签了合同,在隔壁村遇到了难题

最大的问题 应该是补偿方面难达成一致 不好推进的感觉

大哥,想问问上班的办公地点是不是克我,去上班肩膀就疼得死去活来,回家就好  详情 回复 发表于 2019-2-26 13:40
听闻是补偿方面隔壁村达不成一致,多补偿些都能发大了  详情 回复 发表于 2019-2-26 12:28
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-2-26 10:47

听闻是补偿方面隔壁村达不成一致,多补偿些都能发大了
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-2-26 10:47

大哥,想问问上班的办公地点是不是克我,去上班肩膀就疼得死去活来,回家就好

看看公司南边有什么 这个方位是有点影响  详情 回复 发表于 2019-2-26 14:22
还没有人打赏,支持一下