六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 三七红

[开楼] 老三开楼占卜,专测感情,财运,事业

已绑定手机
三七红 发表于 2019-6-29 19:33
就局里显示,我看男方现在正处于口舌争斗,且有破财的迹象
目前来说他心里面对你还有感情
另外,我看你怎 ...

我没有别人,心里只有他,平时工作也忙
他呢?他跟别的女人怎么样?他对我有没有打算结婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申申Tiffany 发表于 2019-6-29 19:31
但我现在跟领导关系也不算好,,,我跟男朋友是同一家单位的,他能帮到我吗
如果我不离开坚持下去,他最 ...

我看局里显示,你今天是冲动了太岁,今年本来就不顺利
同时,你的直属领导和太岁在同一个宫,他对你不满意,你俩之间
你这个直属领导,我看这个人性格有点专制、偏激,脾气不好,你和她沟通交流上比较糟糕

是的,她脾气不好,但她没有害过我,在我来单位以后一直照顾我,是我自己能力不行,把事情搞砸  详情 回复 发表于 2019-6-29 19:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申申Tiffany 发表于 2019-6-29 19:37
我没有别人,心里只有他,平时工作也忙
他呢?他跟别的女人怎么样?他对我有没有打算结婚 ...

这就奇怪了,男小三为丙,和你就在同一个宫里,你的反馈却是没有其他人,这我就有点不明白了
结婚的话,阻力大

阻力在他那里吗?他不想娶我?  详情 回复 发表于 2019-6-29 19:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-6-29 19:37
我看局里显示,你今天是冲动了太岁,今年本来就不顺利
同时,你的直属领导和太岁在同一个宫,他对你不满 ...

是的,她脾气不好,但她没有害过我,在我来单位以后一直照顾我,是我自己能力不行,把事情搞砸
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-6-29 19:39
这就奇怪了,男小三为丙,和你就在同一个宫里,你的反馈却是没有其他人,这我就有点不明白了
结婚的话, ...

阻力在他那里吗?他不想娶我?
换工作以后就很忙,追我的人都没了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申申Tiffany 发表于 2019-6-29 19:40
阻力在他那里吗?他不想娶我?
换工作以后就很忙,追我的人都没了

你俩要走向婚姻之路的话,钱是一个障碍

我们俩都有房有车,工资拿来生活压力不大  详情 回复 发表于 2019-6-29 19:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-6-29 19:43
你俩要走向婚姻之路的话,钱是一个障碍

我们俩都有房有车,工资拿来生活压力不大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申申Tiffany 发表于 2019-6-29 19:44
我们俩都有房有车,工资拿来生活压力不大

那这个我就看不了了,和局里显示的不同步
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姓名:某人 性别:女
占测:工作
公元:2019年06月29日23时08分
农历:二零一九年 五月 二八日 子时
干支:己亥 庚午 戊戌 壬子
当月节气:芒种:2019年06月06日07:33
  中气:夏至:2019年06月21日00:22
当前旬空:辰巳(日空) 寅卯(时空)
夏至上元:阴遁九局 起局:拆补法
值符天禽落五宫 值使死门落六宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│生门癸 │伤门戊 │壬杜门丙│
│天辅癸 │天英戊 │禽芮丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│休门丁 │    │景门庚 │
│天冲丁 │   壬│天柱庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│白虎  │玄武  │九地  │
│开门己 │惊门乙 │死门辛 │
│天任己 │天蓬乙 │天心辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
老师,本人1972年生人,求测工作,想辞掉现在的工作,跟一个朋友做事,不知道可否行得通。现在担心是两边落空。谢谢了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请大师看看,我1992年,女。
姓名:未填写 性别:女
占测:求问什么时候可以脱单
公元:2019年06月30日00时29分
农历:二零一九年 五月 二八日 子时
干支:己亥 庚午 戊戌 壬子
当月节气:芒种:2019年06月06日07:33
  中气:夏至:2019年06月21日00:22
当前旬空:辰巳(日空) 寅卯(时空)
夏至上元:阴遁九局 起局:拆补法
值符天禽落五宫 值使死门落六宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│生门癸 │伤门戊 │壬杜门丙│
│天辅癸 │天英戊 │禽芮丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│六合  │    │九天  │
│休门丁 │    │景门庚 │
│天冲丁 │   壬│天柱庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│白虎  │玄武  │九地  │
│开门己 │惊门乙 │死门辛 │
│天任己 │天蓬乙 │天心辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-6-29 13:49
你这个,本命壬落巽宫,逢空亡,遇六击
你为工作的事情操碎了心,感觉非常的迷茫、飘忽
年底会有所改善 ...

对啊,我现在就是特别特别迷茫纠结。打工倒是相对稳定些,但那些工资永远不可能发财,永远不可能买房。自由职业吧,半年到一年短期内收入远不及打工,只是长期看收入有可能积累到成长和爆发能买房的程度。
  所以就是想请老师看看能不能测得出我是出去打工好还是继续自由职业好?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看看儿子的工作几月能定下来?谢谢。。。。。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年06月30日09时17分
农历:己亥年五月廿八日巳时
干支:己亥 庚午 戊戌 丁巳 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 子丑
芒种:2019年06月06日07时33分
夏至:2019年06月21日00时22分
本节气上元第一天为:2019年6月26日甲午
夏至:上元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落三宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 戊│壬 开门 丙│  休门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  死门 癸│      │  生门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丁│  杜门 己│  伤门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测下月运气如何,有灾吗?男,丁巳,请老师指点
时间:2019年06月30日08时57分
农历:己亥年五月廿八日辰时
干支:己亥 庚午 戊戌 丙辰 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 子丑
芒种:2019年06月06日07时33分
夏至:2019年06月21日00时22分
本节气上元第一天为:2019年6月26日甲午
夏至:上元第5天  丙辰时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落二宫 值使杜门落二宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 己│  伤门 丁│  杜门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 乙│      │  景门 戊│
│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 辛│  惊门 庚│壬 死门 丙│
│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jdenver 发表于 2019-6-30 09:06
对啊,我现在就是特别特别迷茫纠结。打工倒是相对稳定些,但那些工资永远不可能发财,永远不可能买房。 ...

看你适合做什么是要看你的终生局
你这个问事局只能看当下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,女,甲子(1984年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:未来配偶哪里人?有什么特征?谢谢大师!
公历:2019年6月30日12时25分,星期日。
农历:己亥年 五月 廿八日 午时。
节气:芒种6-6 7:6  夏至6-21 23:55
干支:己亥年 庚午月 戊戌日 戊午时
空亡:辰巳  戌亥  辰巳  子丑 
※阴遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天辅落9宫,直使杜门落9宫
│螣蛇    │直符    │九天 ◇  │
│天冲 丁  │天辅 癸  │天英 戊  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
│太阴    │      │九地    │
│天任 己  │      │芮禽 丙┄壬│
│生门    │      │死门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│六合○   │白虎○   │玄武    │
│天蓬 乙  │天心 辛  │天柱 庚  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫子庭 发表于 2019-6-30 12:25
求测人:某人,女,甲子(1984年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:未来配偶哪里人?有什么特征?谢谢大师!
...

未来配偶的话
我看这个人,好酒好色,交际能力不错
应期的话,未月,不然就得到明年丑月去了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-6-30 14:13
未来配偶的话
我看这个人,好酒好色,交际能力不错
应期的话,未月,不然就得到明年丑月去了 ...

大师,能看出是哪里人吗?是我们家乡人还是离家远些的人呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-6-30 09:32
看你适合做什么是要看你的终生局
你这个问事局只能看当下

请问终身局怎么看?只能看四柱八字?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫子庭 发表于 2019-6-30 17:10
大师,能看出是哪里人吗?是我们家乡人还是离家远些的人呢?

这人我看离你有点远,在东北方向
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新鲜核桃 发表于 2019-6-29 23:12
姓名:某人 性别:女
占测:工作
公元:2019年06月29日23时08分

其实,两个都不算好
你今天流年不利,冲太岁。和你领导或有点不对付
工作上纠结,心里发慌。压力大,对工作有很多情绪
你和人家合作那个事情目前也落实不了
还没有人打赏,支持一下