六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 三七红

[开楼] 老三开楼占卜,专测感情,财运,事业

匿名
匿名  发表于 2019-6-29 13:30
三七红 发表于 2019-6-29 13:29
找对象的话,我看局上显示,明明午月的时候就有机会的啊

介绍的一个不合适
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
英熊本色 发表于 2019-6-28 19:36
本人求测,生意不好该怎么办?谢谢老师

我看你这个局啊
今年付出大,多劳少得
你这事,我看是在人际或合作上出现了困难。生意上还有小人作祟
你这个想赚钱必须源源不断的多次往里面投钱才能有利润,不然没利润的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小熊王子 发表于 2019-6-28 19:58
弟子男,1988年,问问什么时候能遇到结婚对象?谢谢
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http: ...

你这个啊,子月有机会。但是难成
女方很有文化品味,脾气不好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jdenver 发表于 2019-6-28 15:25
1982年,男。求问老师,现在事业上该出去公司打工好还是自由职业好?大约什么时候事业能有起色啊?

公元: ...

你这个,本命壬落巽宫,逢空亡,遇六击
你为工作的事情操碎了心,感觉非常的迷茫、飘忽
年底会有所改善
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-6-29 13:24
去第二个信息好一点
我看你这个领导,性格外向热情,穿着时髦。在人际交往上很有一手的
同时落坤宫(阴) ...

是个男的,其他都对

匿名
匿名  发表于 2019-6-29 15:53

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年6月29日15时51分,星期六。
农历:己亥年 五月 廿七日 申时。
节气:芒种6-6 7:6  夏至6-21 23:55
干支:己亥年 庚午月 丁酉日 戊申时
空亡:辰巳  戌亥  辰巳  寅卯  
※阴遁九局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天禽落9宫,直使死门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天英 戊  │芮禽 丙┄壬│天柱 庚  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │      │九地    │
│天辅 癸  │      │天心 辛  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│六合○◇  │白虎    │玄武    │
│天冲 丁  │天任 己  │天蓬 乙  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

女1992,男1981
他不要我了吗?以后跟他会怎么样呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2019-6-29 15:53
公历:2019年6月29日15时51分 ...

不要匿名发帖,这样我收不到消息的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公告一下,要求测的人不要匿名发帖子,这样我收不到消息的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

公历:2019年6月29日15时51分,星期六。
农历:己亥年 五月 廿七日 申时。
节气:芒种6-6 7:6  夏至6-21 23:55
干支:己亥年 庚午月 丁酉日 戊申时
空亡:辰巳  戌亥  辰巳  寅卯  
※阴遁九局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天禽落9宫,直使死门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天英 戊  │芮禽 丙┄壬│天柱 庚  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
│太阴○   │      │九地    │
│天辅 癸  │      │天心 辛  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│六合○◇  │白虎    │玄武    │
│天冲 丁  │天任 己  │天蓬 乙  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

女1992,男1981
他不要我了吗?以后跟他会怎么样呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申申Tiffany 发表于 2019-6-29 18:27

就这个局来说
你俩难以走在一起
乙表女方,入墓了,同时格局乙加辛为青龙逃走的格局
你现在状态不好,心情低落、烦闷。身边有小人作怪
然后我看你对他有怨气,你和他之间存在谎言、欺骗

我工作很不顺,对他有怨恨,因为觉得他对我关心和陪伴不够 他对我是怎么想的?他不要我了吗  详情 回复 发表于 2019-6-29 19:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申申Tiffany 发表于 2019-6-29 18:27

另外我看你现在其实正值好运,有升职之象

一直想转去的岗位最近出现了空缺,但我现在工作不顺,搞砸了一些事,也不敢跟领导提想转岗的事情  详情 回复 发表于 2019-6-29 19:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-6-29 19:19
就这个局来说
你俩难以走在一起
乙表女方,入墓了,同时格局乙加辛为青龙逃走的格局

我工作很不顺,对他有怨恨,因为觉得他对我关心和陪伴不够
他对我是怎么想的?他不要我了吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-6-29 19:25
另外我看你现在其实正值好运,有升职之象

一直想转去的岗位最近出现了空缺,但我现在工作不顺,搞砸了一些事,也不敢跟领导提想转岗的事情
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申申Tiffany 发表于 2019-6-29 19:27
一直想转去的岗位最近出现了空缺,但我现在工作不顺,搞砸了一些事,也不敢跟领导提想转岗的事情 ...

别担心,你有三奇升殿,此为大吉来罩
一定会好的

但我现在跟领导关系也不算好,,,我跟男朋友是同一家单位的,他能帮到我吗 如果我不离开坚持下去,他最终会娶我吗  详情 回复 发表于 2019-6-29 19:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-6-29 19:29
别担心,你有三奇升殿,此为大吉来罩
一定会好的

但我现在跟领导关系也不算好,,,我跟男朋友是同一家单位的,他能帮到我吗
如果我不离开坚持下去,他最终会娶我吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申申Tiffany 发表于 2019-6-29 19:27
一直想转去的岗位最近出现了空缺,但我现在工作不顺,搞砸了一些事,也不敢跟领导提想转岗的事情 ...

就局里显示,我看男方现在正处于口舌争斗,且有破财的迹象
目前来说他心里面对你还有感情
另外,我看你怎么也和别的男人搞在一起啊,这个男小三就在你身边

我没有别人,心里只有他,平时工作也忙 他呢?他跟别的女人怎么样?他对我有没有打算结婚  详情 回复 发表于 2019-6-29 19:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-6-29 19:33
就局里显示,我看男方现在正处于口舌争斗,且有破财的迹象
目前来说他心里面对你还有感情
另外,我看你怎 ...

我没有别人,心里只有他,平时工作也忙
他呢?他跟别的女人怎么样?他对我有没有打算结婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申申Tiffany 发表于 2019-6-29 19:31
但我现在跟领导关系也不算好,,,我跟男朋友是同一家单位的,他能帮到我吗
如果我不离开坚持下去,他最 ...

我看局里显示,你今天是冲动了太岁,今年本来就不顺利
同时,你的直属领导和太岁在同一个宫,他对你不满意,你俩之间
你这个直属领导,我看这个人性格有点专制、偏激,脾气不好,你和她沟通交流上比较糟糕
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申申Tiffany 发表于 2019-6-29 19:37
我没有别人,心里只有他,平时工作也忙
他呢?他跟别的女人怎么样?他对我有没有打算结婚 ...

这就奇怪了,男小三为丙,和你就在同一个宫里,你的反馈却是没有其他人,这我就有点不明白了
结婚的话,阻力大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-6-29 19:37
我看局里显示,你今天是冲动了太岁,今年本来就不顺利
同时,你的直属领导和太岁在同一个宫,他对你不满 ...

是的,她脾气不好,但她没有害过我,在我来单位以后一直照顾我,是我自己能力不行,把事情搞砸
还没有人打赏,支持一下