六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 松山居士520

[开楼] 开贴免费预测

匿名
匿名  发表于 2019-9-29 20:11
松山居士520 发表于 2019-9-29 19:43
你老婆心比天高,对钱财看得重,她会去找你的第3者的。
你喜欢第3者,而且你们在床上很合拍,但落宫相克 ...

外面那个会如何?会伤害到她吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今夕伯约℃ 发表于 2019-9-29 17:14
本人87年生。工作单位目前准备组织一批人去某国外大学(西边,欧洲)学习深造。昨天单位自己组织了英语测试 ...

值符落乾6宫,地盘是己太岁,宫内生门主钱财信息,生门的隐干是乙,表曲折,你要多跟领导靠拢搞好关系。
值符落宫为空亡,说明主流的这个事情毫无眉目。
年命丁落离9宫,六合主人事关系,离宫主头部领导,惊门的隐干为戊钱财,丁+丙为星随月转,说明你要花钱跟领导走动人事关系。
下一轮值符为天冲星,落酉宫,地盘为戊,临休门。需要走后门,花钱去休闲娱乐场所才能搞定。
己太岁落宫生你年命落宫,最终可成。
值符落宫空亡,戌月,亥月填实为应期。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-19 16:44
明年有机会谈,但是烂桃花,不会成。
大后年也有机会,难成。
你这命要晚婚,否则婚难圆。

感谢师傅了
成不了也没事就当是成长的过程
好桃花烂桃花我都当他是自己的缘分
师傅说的很对之前家里人看八字也说我晚婚
但我无所谓
师傅明年什么时候有机会呢我注意一下
之前裘远兵师傅说年底或明年有桃花缘分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沃尔特海森堡 发表于 2019-10-8 13:29
感谢师傅了
成不了也没事就当是成长的过程
好桃花烂桃花我都当他是自己的缘分

丙子月,12月会遇到的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

女 1979年,想问明年生活会好起来吗?
目前离异单身,跟母亲过,父母分居多年,关系不好,最近我们三人也有巨大矛盾冲突。
我自己工作不好,一直想换公司,目前还没换成
我想问问我明年生活会好起来吗?
1.买房单过,2.换个工作,3找个对象
这个三方面是否有一个能实现,有一个能实现也能改变我现在的生活环境,我也能对未来生活有点信心
谢谢各位老师们指点

公历时间:2019年10月6日13时
农历时间:九月初八日乙未时 秋分下元
当月节气:10月8日23时25分寒露
当日干支:己亥 癸酉 丙子 乙未免费算命 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:申酉(日) 辰巳(时)
阴遁四局 值符天蓬落五宫 值使休门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│
│  天柱 戊│  天心 壬│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│乙 惊门 庚│      │  伤门 癸│
│禽 天芮 己│     乙│  天任 丁│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│
│  天英 癸│  天辅 辛│  天冲 丙│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甲辰日 发表于 2019-10-9 08:19
女 1979年,想问明年生活会好起来吗?
目前离异单身,跟母亲过,父母分居多年,关系不好,最近我们三人也 ...

你是因男方有第3者分手的。
你妈老是担心说教你婚姻的事,还因房子的事你们发生了争吵。但你要买房,离不开你妈的帮助。
最终你要听你妈的建议。
工作的事情11月亥月就会有机会换。你年命落乾宫,逢马星,辰巳宫空亡,亥月冲实,乾宫为马星宫,开门落巽4宫,冲且动。
换了工作后,就有机会碰到正缘。
买房的事建议稍缓。
无论是工作,还是买房。你都要跟母亲、上级领导搞好关系。你年命临太岁,所以离不开他们的帮助。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-10-9 11:34
你是因男方有第3者分手的。
你妈老是担心说教你婚姻的事,还因房子的事你们发生了争吵。但你要买房,离不 ...

你是因男方有第3者分手的。(有这个因素)
你妈老是担心说教你婚姻的事,还因房子的事你们发生了争吵。但你要买房,离不开你妈的帮助。
最终你要听你妈的建议。(我和母亲没问题,买房是和父亲有矛盾,父母不和,父亲坚持要买房要我出钱)
工作的事情11月亥月就会有机会换。你年命落乾宫,逢马星,辰巳宫空亡,亥月冲实,乾宫为马星宫,开门落巽4宫,冲且动。(现在没有一点迹象能看出我能换工作)
换了工作后,就有机会碰到正缘。(希望如此)
买房的事建议稍缓。(父亲非常着急买房,我也想买房)
无论是工作,还是买房。你都要跟母亲、上级领导搞好关系。你年命临太岁,所以离不开他们的帮助。(明白)
谢谢老师指点,后续有情况必反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测时间:2019年10月9日13点49分

事项:现在没工作  无业状态  何时找到工作上班?

男性 壬子年生人  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
喜欢我爱 发表于 2019-10-9 13:52
求测时间:2019年10月9日13点49分

事项:现在没工作  无业状态  何时找到工作上班?

你最近破财,还有些生气。
你有女性长辈的护佑。
工作丙子月会有着落。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-10-9 19:01
你最近破财,还有些生气。
你有女性长辈的护佑。
工作丙子月会有着落。 ...

你最近破财,还有些生气。-----最近得财 没生气
你有女性长辈的护佑。----没有哦
根据反馈  看工作阴历几月找到?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多丽多丽 发表于 2019-10-9 19:44
求测时间:今天18:32   求测事项:财运什么时候好起来?  辛苦老师啦,会反馈。   ...

你的钱财被合伴住了,现在还有些生气。
乙亥月11月填实了后就会好起来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
喜欢我爱 发表于 2019-10-9 21:22
你最近破财,还有些生气。-----最近得财 没生气
你有女性长辈的护佑。----没有哦
根据反馈  看工作阴历几 ...

戊+辛为青龙折足,戊落震3宫为六仪击刑,都为破财。
十二神将酉落震3宫,为生气之像。
第一条都对不上,那看不准了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-21 08:41
下一轮值符落离宫,都在内盘。
巳酉丑,马在亥。现值符落宫空亡,填实为应。
丙子月,农历11月。 ...

反馈下,到目前为止没有调岗,按现在的情况分析的话可能最快也是亥月调岗了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shuaishaohan 发表于 2019-10-11 15:23
反馈下,到目前为止没有调岗,按现在的情况分析的话可能最快也是亥月调岗了。 ...

谢谢您的反馈,丙子月,农历11月份。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-10-11 18:43
谢谢您的反馈,丙子月,农历11月份。

谢谢先生,有结果了会及时反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多丽多丽 发表于 2019-10-12 15:40
谢谢老师看盘。当天确实有些生气,以为兼职处莫名其妙不要我了。嗯,马上就要11月期待能有好运气,再次感 ...

好的,谢谢你的反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1995 女
本科毕业一年多了,目前待业在家,最近想转岗进入互联网行业,但是由于零基础现在考虑报培训班学习,想提问的是:我能顺利入职互联网行业吗?(今年内)
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年10月12日23时58分
农历:己亥年九月十四日子时
干支:己亥 甲戌 癸未 壬子 
旬空:辰巳 申酉 申酉 寅卯
秋分:2019年09月23日17时00分
寒露:2019年10月08日23时25分
本节气上元第一天为:2019年10月9日己卯
寒露:上元第4天  壬子时旬首为壬
阴遁六局 值符天芮落二宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 庚│  开门 丁│己 休门 壬│
│  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 辛│      │  生门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 丙│  杜门 癸│  伤门 戊│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
断片的凤梨 发表于 2019-10-13 00:05
1995 女
本科毕业一年多了,目前待业在家,最近想转岗进入互联网行业,但是由于零基础现在考虑报培训班学习 ...

今年内可能性小。
你年命落兑七宫临空亡,乙年命落兑七宫为入墓,为真空。
既使冲实或填实也易空。
但现在值符落宫生你年命落宫,可以做,但是需要时间。
宜静不宜动,好好学习先。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
88戊辰年生人,今年7月工作调动,随老板到深圳来。

问卦时间:2019.10.13. 16点。

问:在这边要待几年?工作前景如何?

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wsa 发表于 2019-10-13 16:10
88戊辰年生人,今年7月工作调动,随老板到深圳来。

问卦时间:2019.10.13. 16点。

工作阻力重重,就像被网住的鱼一样,很迷茫。
你现在工作没法发挥,只能达到四分之一左右的预期,你现在精神压力很大,感觉未来前途信息也是堵塞的。
接下来你的工作还是会这样的,一时半会好不了,明年庚子年会有所改观。
你年命落宫跟值符落宫比和,总体不会差的。
地盘克天盘,宜静不宜动。
还没有人打赏,支持一下