六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 松山居士520

[开楼] 开贴免费预测

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-8 22:33
没有留意是本命盘。
整体财运好,求财过程有阻力,也会有小破财。
你想法很大,有头脑,今年想投资做生意 ...

自主创业不存在的,想做个铆工。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2019-9-9 12:13
我需要等的是通过考试录取的工作
没有和领导拉关系的情况
所以什么时候才能有机会考取呢 ...

年命和值符同宫,地支是卯,卯酉为日月之门,有机会要跟领导或考官等套近乎。
现在开门落宫临空亡,9月、戌月 10,丑月 12 ,冲实开门宫即有机会。
都属内盘,主快,应当是9月,10月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2019-9-9 13:12
如有回来反馈,
我确实没有啥关系,而且这种社会公开招考没有熟人是拉不上关系的
没有关系的话,最终我们 ...

值符,值使与你年命同宫,最终会被录取。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

2019年 8月 9日 12时15分
男 丙寅年
这些年来,工作不太稳定,收入也不太理想
自己对于人生有些迷茫。感觉自己缺少积累。
自己想要充实自己。
请问从课显示,我现在自身都面临哪些问题?
自己现在做好落实什么方面的事情,会给我将来的生活带来帮助?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2019-9-9 19:14
2019年 8月 9日 12时15分
男 丙寅年
这些年来,工作不太稳定,收入也不太理想

你是个聪明人,有胆识,但是酒色财气都沾,性格有点内向,有话不直接说。
你适合做水利、渔业、海洋、科研类的职业。
你现在没有工作,也没有半点头绪,没迷茫,有力使不出劲来。
你跟人发生了争斗,有些受伤。
整体情况,要过了农历年底才会逐步转好,工作也会变动。
如果跟人合伙做生意,吉,可以为之。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2019-9-9 22:40

女,1993.01,未婚
测时:公元:2019年09月09日00时18分

农历:二零一九年 八月 十一日 子时
干支:己亥 癸酉 己酉 甲子

测事:想举报同考场一位明显违规的对手,很纠结。输赢未知,若我胜出,怕赢得不光彩。输了,明显是自己吃亏不公平。又怕对它以后造成太大打击……不知道有没有必要举报
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2019-9-9 22:40
女,1993.01,未婚
测时:公元:2019年09月09日00时18分

伏吟盘,宜静不宜动。
年命癸生巽宫,利主不利客,也不宜动。
癸+癸 天网四张,凶,杜门主信息闭塞。
值符值使都落离9宫,青龙伏吟,不宜动。
年命落宫有天辅星,且生值符值使落宫,说明你考试还可以。
不宜举报,动则凶。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
今天得知一个厂商要采取诉讼的方式对我们单位委托检测的产品产生质疑,我是委托方,这个事会对我有影响吗?我参与委托,实际是检测方的问题大。检测方疏忽了细节。82年男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://ykb.66rt.com
时间:2019年09月06日10时41分
农历:己亥年八月初八日巳时
干支:己亥 壬申 丙午 癸巳 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 午未
立秋:2019年08月08日04时03分
处暑:2019年08月23日18时55分
本节气上元第一天为:2019年8月25日甲午
处暑:下元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁七局 值符天禽落二宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘

已绑定手机
开心明 发表于 2019-9-10 11:08
今天得知一个厂商要采取诉讼的方式对我们单位委托检测的产品产生质疑,我是委托方,这个事会对我有影响吗? ...

有影响,但没事,应当是他们证据不足。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 16:25
松山居士520 发表于 2019-9-10 10:12
伏吟盘,宜静不宜动。
年命癸生巽宫,利主不利客,也不宜动。
癸+癸 天网四张,凶,杜门主信息闭塞。

嗯,谢谢。不举报了
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-10 12:06
有影响,但没事,应当是他们证据不足。

谢谢老师

已绑定手机
老师,请给看看这个酉月我的财运如何,能否进行很大的投资
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2019年9月11日8时44分36秒 阴9局
农历:2019年08月13日8时44分
白露:2019/9/8 7:24:00 寒露:2019/10/8 23:25:00
干支:己亥年 癸酉月 辛亥日 壬辰时 
旬空:辰巳空 戌亥空 寅卯空 午未空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 太阴  │辛 螣蛇○ │己 直符○ │
│  天英 戊│壬 禽芮 丙│  天柱 庚│
│六 休门 癸│阴 生门 戊│蛇 伤门 丙│
│戊 六合  │丙     │癸 九天  │
│  天辅 癸│      │  天心 辛│
│白 开门 丁│     壬│符 杜门 庚│
│壬 白虎 马│庚 玄武  │丁 九地  │
│  天冲 丁│  天任 己│  天蓬 乙│
│玄 惊门 己│地 死门 乙│天 景门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
菩提善缘 发表于 2019-9-11 08:44
老师,请给看看这个酉月我的财运如何,能否进行很大的投资
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http ...

你想法过大,从盘看,不宜大的投资。
日空为主,时空为辅。
现在值符落宫临空亡,说明这个事情没有头目,是个有些虚的项目。庚+丙为太白入莹,主破财。
值符与值使落宫相冲,凶。
时干壬落宫克日干辛落宫,我克者为妻财,主你要破财。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦老师看看,阴历8月底,就是阳历9月底,我想约一个外地的朋友见面吃饭,他会答应赴约吗?到时候反馈
谢谢您,我计算是9月24号发出邀约信息

女,己巳年,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2019-9-11 09:06
麻烦老师看看,阴历8月底,就是阳历9月底,我想约一个外地的朋友见面吃饭,他会答应赴约吗?到时候反馈
谢 ...

会赴约。
己落兑宫,癸落坎宫。
兑宫为坎宫的先天八卦位。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间2019年9月11日16:43分
年命:癸酉
工作干的有些吃力,不知道以后(尤其是明年)会不会有转机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
student999 发表于 2019-9-11 17:00
时间2019年9月11日16:43分
年命:癸酉

癸酉年是1993年,还很年轻啊,请确定下时间。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-11 18:37

明年,今年应该不会有什么本质的变化了,谢谢师傅了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2019-9-12 14:29
女,癸亥年,
大师我什么时候有感情?8,9月份这个尾随我的不算啊,这个我不喜欢 ...

2022年初有机会成。
男方是外表阳光、有胆量、才华、好展现,文化、游戏、娱乐场所等方面的生意人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-11 18:37

先生,请指点一二啊
还没有人打赏,支持一下