六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
老师好,我想咨询一下,今年预计夏秋进入高校工作,目前在争取更高一档待遇的职位,有无可能在今年成功?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年04月01日15时06分
农历:庚子年三月初九日申时
干支:庚子 己卯 甲戌 壬申 
旬空:辰巳 申酉 申酉 戌亥
惊蛰:2020年03月05日11时03分
春分:2020年03月20日11时53分
本节气上元第一天为:2020年3月22日甲子
春分:下元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁六局 值符天心落一宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 丁│  惊门 丙│  开门 辛│
│  天冲 丙│  天辅 辛│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 庚│      │乙 休门 癸│
│  天任 丁│     乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 壬│  伤门 戊│  生门 己│
│  天蓬 庚│  天心 壬│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────┘

已绑定手机
jzljczfr 发表于 2020-4-1 15:08
老师好,我想咨询一下,今年预计夏秋进入高校工作,目前在争取更高一档待遇的职位,有无可能在今年成功?

...

有多次阻碍
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

那最好是不要去争取 是这样吗老师

已绑定手机
jzljczfr 发表于 2020-4-1 15:31
那最好是不要去争取 是这样吗老师

能争取就尽量去争取。别消极。

不过看卦象,会比较反复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-4-1 15:34
能争取就尽量去争取。别消极。

不过看卦象,会比较反复

谢谢老师。争取这个职位是从去年开始的,之前条件不符合,差临门一脚,现在我的条件刚好符合新版规定,但目前单位尚未表明看新规定还是老规则,就看领导如何解读。有直系领导愿意帮忙,但也有相同身份的领导不看好。考虑到现在的经济大环境,我也害怕夜长梦多。故而想知道是否不争取较好。您的意思是,成功可能性不大吗?

已绑定手机
jzljczfr 发表于 2020-4-1 15:39
谢谢老师。争取这个职位是从去年开始的,之前条件不符合,差临门一脚,现在我的条件刚好符合新版规定,但 ...

卦象看可能性不是很大。

但作为理性的考虑,我觉得你应该尽量去争取下。

不然免得遗憾。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-4-1 16:08
卦象看可能性不是很大。

但作为理性的考虑,我觉得你应该尽量去争取下。

谢谢老师!

已绑定手机
 公元:1998年1月1日11时12分 阳6局 
 农历:牛年12月03日11时12分 时盘
 干支:丁丑 壬子 戊申 戊午 (子丑空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲寅癸

子 闭  丑 建  寅 除
          辛         马 
  ┌────┬────┬────┐
亥 │白   │玄   │地   │ 卯 
丙 │庚  任│丁  冲│丙  辅│乙癸 
开 │丙  生│辛  伤│癸乙 杜│ 满 
  ├────┼────┼────┤
戌 │六   │    │天   │ 辰
丁 │壬  蓬│    │辛  英│ 己 
收 │丁  休│    │己  景│ 平 
酉 │阴   │蛇   │符   │ 巳 
庚 │戊  心│己  柱│癸乙 芮│ 戊 
成 │庚  开│壬  惊│戊  死│ 定 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   壬  ○        
   申 危  未 破  午 执

命盘,看适合什么职业?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

客气啦  加油
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
金豪长苏 发表于 2020-4-1 16:49
 公元:1998年1月1日11时12分 阳6局 
 农历:牛年12月03日11时12分 时盘
 干支:丁丑 壬子 戊申 戊午 ( ...

房地产方便的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

土类的是吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
房东这次这种行为(收房钱没有那么积极  有一搭没一搭的,以往都是特客气),是有什么想法变动吗  还是我多想了
 公元:2020年4月3日8时17分 阳2局 
 农历:鼠年03月11日8时17分 时盘
 干支:庚子 己卯 丙子 壬辰 (午未空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚

亥 除  子 满  丑 平
          丁  ○   ○    
戌 │白   │玄   │地   │ 寅 
乙 │壬  心│乙  蓬│丁  任│ 己 
建 │庚  景│丙  死│戊辛 惊│ 定 
酉 │六   │    │天   │ 卯
壬 │癸  柱│    │己  冲│ 庚 
闭 │己  杜│    │癸  开│ 执 
申 │阴   │蛇   │符   │ 辰 
癸 │戊辛 芮│丙  英│庚  辅│ 丙 
开 │丁  伤│乙  生│壬  休│ 破 
马         戊辛          
   未 收  午 成  巳 危

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-2-14 11:43
你太过强势,对方跑了。

卦象上复合不容易

反馈老师,的确没有和好,已经不联系了,
我想再看看属于我的正缘什么时候出现呢?

女,80年的
公元:2020年4月3日16时38分 阳6局 
 农历:鼠年03月11日16时38分 时盘
 干支:庚子 己卯 丙子 丙申 (辰巳空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛

未 收  申 开  酉 闭
      ○   丁           
午 │符   │蛇   │阴   │ 戌 
庚 │辛  英│癸乙 芮│己  柱│ 丙 
成○│丙  伤│辛  杜│癸乙 景│ 建 
巳 │天   │    │六   │ 亥
壬 │丙  辅│    │戊  心│ 辛 
危 │丁  生│    │己  死│ 除 
辰 │地   │玄   │白   │ 子 
戊 │丁  冲│庚  任│壬  蓬│乙癸 
破 │庚  休│壬  开│戊  惊│ 满 
马         己           
   卯 执  寅 定  丑 平
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

嗯 对
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2020-4-3 15:07
房东这次这种行为(收房钱没有那么积极  有一搭没一搭的,以往都是特客气),是有什么想法变动吗  还是我多想 ...

房东自己心情不佳,不管你的事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
轻云微月 发表于 2020-4-3 16:43
反馈老师,的确没有和好,已经不联系了,
我想再看看属于我的正缘什么时候出现呢?

今年五月份的时候  有一个网恋,或则是两个人相隔比较远的,可能是。你自己留意下。

不过最好你能给我八字,那样更准
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-4-7 15:50
房东自己心情不佳,不管你的事

谢谢您,收到,反馈您:可能真是她自己有事,房钱什么的没有增加
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2020-4-7 16:12
谢谢您,收到,反馈您:可能真是她自己有事,房钱什么的没有增加

这个就不太清楚啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-4-7 16:14
这个就不太清楚啦

嗯嗯,是她自己的原因
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
 公元:2020年4月9日15时4分 阳3局 
 农历:鼠年03月17日15时4分 时盘
 干支:庚子 庚辰 壬午 戊申 (寅卯空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬

未 收  申 开  酉 闭
          癸           
午 │蛇   │阴   │六   │ 戌 
丙 │辛  心│丙  蓬│癸  任│ 戊 
成 │己  景│丁  死│乙庚 惊│ 建 
巳 │符   │    │白   │ 亥
辛 │壬  柱│    │戊  冲│ 己 
危○│戊  杜│    │壬  开│ 除 
辰 │天   │地   │玄   │ 子 
壬 │乙庚 芮│丁  英│己  辅│ 丁 
破○│癸  伤│丙  生│辛  休│ 满 
马         乙庚          
   卯 执  寅 定  丑 平

本人女,1978年生,请老师看下,今年会换新的单位吗?如果能换新的单位,大概会在几月份呢?谢谢
还没有人打赏,支持一下